ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

新年会

1:
投稿者:翔太
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
僕は20人ほどの小さな会社に勤めてる、2年に1回の新年会その時僕は入社2年目だった。参加したのは事務の女性3人と合わせて15人散々飲みまくった宴会のラストはカラオケ大会当然僕も歌わさせられた、好きではないが仕方なく歌ってると二人の先輩が横に来て一緒に歌いだしたんだけど歌が終わると同時に僕の後ろに回り
ジャージとパンツを一気に降ろされた。一瞬何の事か解らなかったがステージの前に座ってた3人の女性が「ワァ~~」と声を出しながら僕を見た時自分の姿に気が付いた。チンポ丸見えそれも僕が今まで人に見せた事のないチンポ、実は僕のチンポは包茎短小勃起しても亀頭が半分くらいしか出なく15センチ位の長さ、酔ってる二人は
僕の手をを後ろで掴み僕が隠せないようにして「さ~お姉さんたち(本当は50過ぎのおばさん)去年入った新人若い皮被りの可愛いチンポです」他の男たちは拍手をしながらはやし立てていた。 僕はもう恥ずかしさを通り越して情けなくて会場を逃げ出し近くにあった開き部屋に入り泣いていた。15分位して部長が来て「悪いななんかアンナコトシて
新人をからかうのが恒例みたいになって止めるようにはいってるんだがな、ま~気にするな明日にはみんな忘れてるから」そう言われても僕は納得できず部長に泣きついてしまった。  背中を優しく撫ぜながら慰めてくれていた、僕はその時死んだ父親のような気がしてきて何故か嬉しかった。
くっつけてきた時僕も背中の手に力を入れてしまった、すると部長の手が撫ぜながら背中から腰にそしてお尻の方へ来て撫ぜ始めた。「おばさん達にチンポ見られて恥かしかったんでろ心配するなおばさん達も本当は嬉しんだよ」そう言いながらお尻を撫ぜる手が這うような感じになり僕は エッ と思い腰を引こうとしたが舞踊はその手を退けなかった。
「部長済みませんでした泣いたりしてもう大丈夫ですから」と言ったが部長は止めない、大柄な部長の手の力には逆らえず僕はただ「止めて下さい」と言うしかなかった。部長の手がジャージの中に入り冷たい手がお尻を這うそしてその指がお尻の割れ目に這った時僕は今まで感じた事のないおかしな感触を感じチンポが少し硬くなってきた。その指が割れ目を撫ぜるように這う、
お尻がピクンとしてしてしまった。部長が耳元で「まだ女とヤッタことないんだろいつもセンズリばかりじゃ物足りないだろ」そう言いながら手が腰を回りチンポの当たった「どうした硬くなってるぞ」チンポを摘まんで動かし始めた、少し硬くなっていた僕のチンポが本当に硬くなってしまった。  ズボンとパンツを足首まで降ろされ皮で括れを擦られ僕は気持ち良くて興奮した、
「アッ部長そんなコトウッ」部長がシャガンデチンポの先に舌を這わした時今まで艦居た事のない気持ち良さだった、目を下にやると部長の頭が少し動いているそしていつ脱いだのか部長もチンポをシゴイテいたがそのチンポは大きくズル剥け赤黒いチンポだった。僕は何も考えられず僕のチンポをシャブリながらセンズリする部長を見ていた、そして部長がチンポをクチに入れ
舌を這わした時僕は堪らず「ウッアッ部長出る逝く~~」と言いながら部長の口の中で逝ってしまった。驚いたのは部長が僕の出したものを飲み込んだことだ。ニヤニヤしながら「包茎短小チンポかいい味だぞ」僕は少し気持ち悪くなったがチンポの快感はまだ残っていた。  新年会の休みも終わり二日後会社に行くとおばさん達がニヤニヤして僕を見てたが我慢した。
その日の仕事終わり部長に「飲みに行くぞ」と誘われた。
2025/05/25 11:41:58 (O6ap4r3b)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    くるくるなると-下着を置く女/四国 21:02
    大分-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:00
    今夜これから-関東/生見せカップル 20:58
    1人住まいのアパートで・・・-少年との体験 20:58
    尾木縄でマッサージからの3p-寝取られ掲... 20:57
    (無題)-関東/生見せカップル 20:57
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:56
    蒸し暑い夜に汗だくになりながら-露出待ち... 20:51
    乳の日です!今から暑気鈍器にお買い物行き... 20:46
    チビハゲデブ短小ち⚪︎ぽのキモ男です-露... 20:43
    妻46歳-寝取られ動画 20:43
    夜野外限定で-寝取られ掲示板/関東 20:41
    15さい。高1年です。-犯され願望 20:41
    口のみ貸し出します。希望される方連絡お待... 20:39
    この貝-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:37
    位脇で-寝取られ掲示板/東北 20:29
    7月5日夜、那古屋駅近く-東海/生見せカ... 20:29
    7月5日夜 那古屋駅近く-寝取られ掲示板... 20:28
    狙われてしまった私…-イメプレ 20:25
    温泉県あたり-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:25
    6/22鶯谷にて-寝取られ掲示板/関東 20:23
    おなしてる-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:23
    6/22鶯谷にて-関東/生見せカップル 20:22
    23日昼から16時まで関空付近-関西・近... 20:21
    下着2-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:21
    こんばんはっ-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:19
    大阪北東部-関西・近畿/生見せカップル 20:19
    複数P-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:19
    明日の午後-関西・近畿/生見せカップル 20:14
    今日夜鷹末-四国/生見せカップル 20:08
    【プロフ動画】彼女はまるで私の肉棒にするように奉仕し始めた。私は彼女に私好みのフェラのや... ID:redeyen1
    【タイムライン】毛無処理好きの人に刺され~❤️今撮りだよ🤫 投稿者:ひな
    ©ナンネット All rights reserved.