ゲイ体験告白
1:だんだん処理道具に
投稿者:
かりん糖
◆aAFYga383U
2020/02/23 21:17:59(K2tCAC7C)
続きお願いします。
なんとなく予想はつくんですけど、結果に至るまでの過程が興奮するんです。
嫌だったものが抵抗なくなり、それが大好きになっていく過程が大好きです。
20/02/24 01:51
(CTuRVFvV)
僕もやってました(^_^)大学の男子寮で先輩に可愛がって貰ってました…
仕草なのか言葉使いなのかとにかく直感みたいなのかで先輩寮長に入寮初日に手を付けられました…弟の性処理の手伝いを楽しんでやってたのを逃げてきた感じも有ったのですが…少し真面に成ろうと実家を出たのに運命ですかね…
荷物を運び込むのを手伝ってくれた親切な寮長が荷をほどき終わる頃に「やっぱ思った通り…」って服の趣味とか下着とか持ち込んだ少しの雑誌とか仕草とかで間違いないと思ったらしく、今晩お風呂の後に寮長室に呼び出しの館内放送が有り慌てて行くと2人の先輩が待ってて…ゆっくり口説かれました
20/02/24 10:08
(n4JN6vOY)
夢風庵さん
たつやMさん
ありがとうございます。
夢風庵さんが想像してる通りです。一回目、二回目は、凄く嫌だったのですが…今考えると自分に気づいてなかっただけで、興味はあったんだと思います。
たつやMさん、大学生時代に、僕と同じような経験をしてる人が居て良かったです。
また2日後に呼び出され、先輩の部屋に行くと、DVDを見ながら真っ裸で待ってました…
手でしてくれっと言われテコキしてると。乳首舐めてくれではなく!
乳首を舐めさせろって言われました。
僕が先輩のチンポを扱き、先輩が僕の乳首を舐めだしました。先輩は、生乳いいなぁ~、乳首コリコリやんけ~と言いながら、擦ってるチンポがヌルヌルになり、出る~出すぞっと発射しました。
1日目と同じ、出すと帰っていいぞ~の一言!
部屋に戻り直ぐにシャワーで手と胸を洗い流しました。
1日目と違うのは、自分のチンポも立ってヌルヌルでシャワー室でオナニーしました。
20/02/24 18:03
(2EBY2.O.)
うふふ(^_^)思い出すわぁ…寮長室にで2年間可愛がって貰った日の満ち足りた心地よさと満ち足りて余る愛情が…好かれてたと思うんだけどなぁ(^_^)僕は泣ける程好きだった。(^_^)
学校行かずに寮長室の隣に監禁されて奴隷を言い渡されてスポーツ専攻の寮長と寮長の友達に御奉仕と拷問と優しく介抱して下さる愛情タップリの…今でも傷痕は有るけどそれを見ながらオナニーするの(^_^)
20/02/25 21:41
(ub.vcoyM)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス