38歳パート主婦優子と言います、先日パート先のバイト学生さん3人と私で温泉へ。
そこで親子ほど違う学生さんと混浴をしてしまいました。
田舎の貸し切り家族風呂で学生さん3人が待つお風呂へ、タオルでしっかりガードして入りました段々透けて乳首が見えてしまいました。
学生さん恥ずかしさも無くその様子を見てアソコを大きくしていました。
その内お二人が目のまえでタオル越しにオナニーを始めちゃったんです。
両隣りで扱くんですでも大きくて目がそこへ。
優子さんお願いオッパイだけでも見せてとお願いされ雰囲気に負けオツパイを皆の目の前へ。
でけ~大きいと言いながら触ってくるんです乳首をつままれるとコリコリしてしまうんです。
もう後は想像通リですチンポを咥えさせられ後ろ向きにさせられバックで3人にやられちゃいました。
でも誘われた時から覚悟してましたこんな若い人達と出来る事などこの先ないからです。
固くて長い竿で奥まで突かれ何度もイカされ大絶叫してしまいお風呂の管理人からあんたブスのくせしてやるじゃんと言われ恥ずかしい思いをしてしまいました。
帰り際その管理人のおばさんに もう来るなドブスばばあと言われてしまいました。
でも顔には自信あったんですよよくお笑いのハリセンボンの丸顔の方に似てるって言われるんですよ、角野卓三じゃねえよのほうです。
2026/08/22 09:22:10
(ov6ipdD9)