休日寝てると近くで妻がどこかの人の話し声が聞こえて来ました。
聞き耳を立てると何やラ飼い猫が逃げたらしいのです。
そのお宅では茶白の猫を飼っており外には出さないそうですがどうやら脱走したらいいのです。
妻の実家は猫を飼っており、その内帰りますよと聞こえました。
でもその奥さん心配で辺りを探しに行くそうです。
そして次の日でした妻がパートでいないの僕が対応を。
奥さん床下を覗き込んで探しますが、胸元から乳首が見え隠れしてたのです。
思わず見入ってしまいましたが運悪く奥さんに僕の視線が胸元だとバレてしまいました。
あらいやだ何処見てるんですかと言われ仕方なくごめんなさいと謝りました。
何処まで見えましたと聞かれ、あっはいその先っぽが。
えっ乳首ですか乳首見えたんですか。
はあすみませんついそこに目が。
奥さん意味深な笑みを浮かべ、もうご主人たらエッチなんだからと言いながら家の中に。
僕が奥さん家内はパートでいなですよ。
いいんですご主人に用があるんですと言うと半パンの上から息子をギュと握りながらねえお返しに見せてと言いながら引っ張り出すとイケない息子さんねと言いながらパックンチョ。
ああ~ひさしぶりだわ奥さんに内緒よと言いながら下着だけ脱ぎ尻をこちらに向けるとお願い出来るかしらと言うと尻タブを開くと充分に使い込まれたマンコからオツユが光ってみえました。
据え膳喰わぬは何とやらで頂きました、締まりはそれほどでもなかったのですが他人妻に萌てしまいそのまま中に出させて頂きました。
帰り際また猫探しに来て下さいと言うと股の毛を指しながらここにも黒猫飼ってます。
思わず座布団一枚と言ってしまう僕でした。
2026/07/03 21:04:20
(gH7BHTJS)