私32歳、専業主婦をしています。
結婚前に働いていた会社の上司(前田さん)と体の関係になってしまいました。
18歳高校を卒業して働きだし、いろいろなことを教えてもらいました。
実は私が大きなミスをしてしまい、会社に多額の損害を与えてしまいました。
その時の前田さんが私を庇うために会社を辞めてしまったんです。
私だけが残り2年後に寿退社をしました。
その時謝ろうと思いいろいろ探しましたがどうも田舎に帰ってしまって会えず仕舞いでした。
あれから3年が経ち、前田さんを街で見かけてしまったんです。
土木服を着て若い男性に叱られていました。
どうして前田さんが土木を、前田さんなら前の会社の取引先や関連会社、同じような仕事だったらどこからでも誘いがあると思っていました。
すぐに言葉を掛けられなかった私は、仕事が終わる時期を見て後をつけてしまったんです。
古いアパートの1階の部屋に入っていき、しばらくしてドアーを叩きました。
前田さんも私の顔を見てびっくりしていましたが、私も部屋の中を見てびっくりしました。
実は一緒に働いていた時、何度か奥様に会っていて、、でもその奥様が奥の部屋で寝ていたのです。
病気で意識もないまま寝た切りになっていました。
入院をさせようにもそのお金がなく、看病をしながら土木で日銭を稼いでいたのです。
前田さんが寝ている部屋はコンビニ弁当のケースやペットボトルやゴミなど散らかっていました。
まずは昔のことを謝りました。
でも前田さんは、俺もあの会社にはうっ憤が溜まっていたんだよ、お前のせいじゃない、、と言ってくれました。
そこで何でもいいから奥様の看病をお手伝いさせてください、と言ったのですが、美奈子ちゃんも結婚をしているんだろ、旦那に悪いから、、と言うのです。
そしてこの日は遅くなったので帰ろうとすると、もうここには来ないで欲しい、と言われてしまいました。
しかし私もこのまま引き下がることができず、後日あのアパートに行ってしまったんです。
前田さんがいないことは知っていましたが、管理人さんに、昔の部下でお世話になったから、と言って部屋に入らせてもらい、部屋の掃除と夜のご飯を作って待っていました。
前田さんが帰って来て私の顔を見ると叱られました。
勝手なことをするな、どこまでも面倒を見れないだろ、あんたはいいけどその時になって困るのは俺たちなんだ、、と言うのです。
そんなこと言わないで、お手伝いさせてください、、と言うと、旦那は、、と言われ、今出張中で今週は帰ってきませんと説明しました。
だったとしても、、俺はどうなっても知らないぞ、と、ちょっと嬉しそうに言ってくれました。
ほっとして一緒に食事をし、前田さんが奥さんの様子を見に行って部屋の仕切りの襖を締めたんです。
するとそのまま私の横へ来て抱き付いてきました。
前田さん、冗談はやめてください、奥さんが隣に、、
妻がああなったのも俺が会社を辞めてからなんだ、俺の代わりに働き続け妻が体を壊したことも気付けなかった。
もう5年も妻はあのままで、俺は寂しいんだ、と言うのです。
それでも、、と思い最初は抵抗しましたが、前田さんを受け入れてしまったんです。
年中敷っぱなしの布団に寝かされ着ているものを脱がされ、お願いです、シャワーだけでも、、と言ったのですが拒否されてしまいました。
裸にされ体中を愛撫されそして前田さんの太っとい物が私の中へ入ってきました。
主人は仕事人間で出張が多くあまり構ってくれなくて、私も寂しかったと思いました。
だんだんと体が反応し知らないうちに前田さんにしがみ付いていました。
行為が終わり携帯で時間を見たら日にちが変わっていました。
その日の夕方はさすがに恥ずかしくて行けず、翌日になってしまいました。
奥様の世話をして夕食を作って待っていると前田さんが帰って来て、懲りずにまた来たのか、、と言うのです。
でも様子を見ているとどこか嬉しそうで、、
前田さんは奥様の顔を見るとまた襖を締めてしまったんです。
そして私を抱きと、先にシャワーを浴びないか、と聞いてく来たので私は、帰って来る前に使わせてもらいました、と言うとニヤった笑われてしまったんです。
だったらお願いがある、今晩ここへ泊ってくれないか、と言うのです。
主人からの連絡は携帯にあるので問題ないと思う俯いていました。
すると安心したのか前田さんが俺のシャワーをと言ってお風呂に入っていきました。
出てきたと同時に前田さんが私を抱いてきたので、夕食前に1回行為に及んでしまいました。
1回目の行為が終わって主人から携帯に連絡があり、慌てて上半身だけを着て、アパートと言う事を気付かれないように会話をして切りました。
前田さんもそれで安心したのか、裸の下半身を舐めてきたんです。
結局2回の行為を行い、二人で狭いお風呂に入り、やっと夕食を食べ終わって3度目が始まったのです。
3度目は前田さんもじっくりと私を責めてきました。
私も前田さんの顔に跨りペニスをしゃぶり何度も何度もいかされてしまいました。
正直言ってこのまま時間が止まってくれたらいいとさえ思ってしまいました。
結局その日と翌朝まで4回もしてしまいました。
2026/06/25 12:17:25
(mDB8JIPd)