ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

離れたくない愛しい彼

投稿者:E子
日時:2026/05/30 14:55:57 (129oCVb4)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
主人とは若いころ、会社関係の親睦を兼ねた交流会で出会って、しばらくお付き合いをして結婚しました。
結婚を決めた理由は、一人っ子で両親がアパートと土地を所有していたので生活に不安がなく、将来は私の両親も近くのアパートで暮らせるかなと思ったからです。
結婚3年目にして念願の子供を授かり、それからすぐ二人目もできました。

子育ても大変でしたが、主人の両親が子育てに積極的に協力をしてくれて助かりました。
子供が小学生や中学生の時は、PTAに積極的に参加して、そこで3歳年下の素敵なご主人とも出会って本当に楽しかったです。
上の子が中学卒業の時期になったころ、お付き合いしてたご主人のPTAの他の奥様との浮気がばれて大変な問題になり、彼とは自然に別れましたが、私との関係もいつばれるのかと、ハラハラ・ドキドキでした。

子供が高校生になった時もPTAのような保護者会に入りましたが、年配でしかも上から目線の男性ばかりで、その空気がいやでやがて退会しました。
私の心は、主人に戻っていくのかなと思いましたが、主人はゴルフと車とゴルフ仲間と夜の街を飲み歩いていました。
子供から「パパ、夜の女と遊んでいると噂になってるわよ」と言われましたが、私の心は無反応でした。自分でも何となく主人には女がいると感じていました。

そんな時、私の携帯に見慣れた電話番号が表示されましたので、思わず電話に出てしまいました。
中学のPTA役員の時の彼からでした。「久しぶり、どうしてた?」との会話から2時間ぐらい話しました。
浮気がバレた原因は、相手の奥様から飲み会の時にしつこく誘われて、酔った勢いで抱き合ったら相手の奥様が朝・昼・夜・深夜と電話やレインしてきたり、元カレが悩んでいた時、相手の奥様のご主人に発覚し両家の問題になったようです。
その時に、私のメールやラインをすべて消去してくれてたそうです。

カレの奥様は、相手の奥様のすごい内容のメールやラインを見て驚かれ、関係は2回しかなく、今回は離婚しないとなったようです。
相手の奥様ご家族は、春休み中ということもありご家族で引っ越しされていました。
私は、彼の浮気がばれたと聞いた時、携帯の彼のすべての情報を消去しましたが、彼の電話番号は私の心から消えていませんでした。

彼と会う約束をして、会ったとき私は全身が震えました。私は興奮してなんと話していいのか戸惑っていたら、彼が落ち着いた声で「〇〇ちゃん、久しぶりだね、元気だった?」と言われたとき、私の力が全身から抜けていき倒れそうになった時、彼の両腕に包み込まれて彼の胸の中にいました。
彼は、車にはドライブレコーダーがあり、車内の会話も記録され、携帯にはGPSがセットされているので、レストランの駐車場に車と携帯をおいて、タクシーで近くのホテルまで行って休憩しました。

部屋に入ると同時に、キスをしてくれて何回も抱いてくれました。彼は「どうしてそんなに泣くの?」と聞いてきたので「会いたかったけど、本当に会えるとは思わなかったし、こうして抱いてくれるとは思わなかったの。今日は、もう帰りたくない。」と言ったら、、
彼は「〇〇ちゃん、大人の恋愛をしよう。お互いの家庭を壊したら駄目だよ。君と出会ったのは私たちの子供を通してだから、子供を責任もって育てながら、私たちも限られた時間を大切にして、いつまでも愛し合っていこうね。」と言ってくれたので、私は「はい」と言って、もう一回おねだりるように口で彼を大きくしてあげて彼から抱かれました。
彼の行動はいつも完璧で、年下とは思えないような素晴らしい男性です。

彼と会っている時は、家での憂鬱さもなくなり霧が晴れたような気持になります。
いつまでも彼に寄り添いたいと思っています。

よく読まれている体験談
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 16987view
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 14399view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 10288view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    34歳一児のママ主婦 -関東/生見せカップル 17:34
    グランデ2◯-東北/生見せカップル 17:33
    お休みです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:32
    こんにちわ-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:30
    6月7日参加できる単独男性を探しています... 17:29
    見るのが好きな人-関西・近畿/生見せ女 17:22
    札幌で-マッサージの依頼/話題 17:20
    お酒酔わせてNGなしで寝取り調教してくれ... 17:17
    1日11時南大阪複数希望-関西・近畿/生... 17:07
    コメントとかいいねとかたくさんありがとう... 17:05
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 17:04
    6月6日の夜に-寝取られ掲示板/関東 16:59
    豊橋で軽く-寝取られ掲示板/東海 16:57
    真州都倉神山田♨️-北陸・甲信越/生見せ... 16:56
    夜一人で欲情して眠れない?-関西・近畿/... 16:56
    休日出勤中ですが-露出画像掲示板 - 画... 16:51
    むらむら…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:49
    今-「生見せ女」結果報告・感想 16:47
    とやまかいしかわ-寝取られ掲示板/北陸・... 16:41
    18歳女カメラつけれます-エロイプ掲示板 16:41
    連絡先はプロフィールを見てね!-下着を置... 16:39
    今-視姦紳士カフェ 16:38
    彼女と嫉妬から-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 16:38
    連絡先はプロフィールを見てね-関東/生見... 16:38
    本日資料閲覧募集中!好みの女性を今すぐチ... 16:35
    妻が巨根同僚に堕ちる、ハメ撮り動画を見た... 16:33
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 16:29
    ざーめんの濃さ-射精のこだわり 16:28
    今日資料をご覧ください。募集中です-寝取... 16:23
    釣り-関西・近畿/生見せカップル 16:23
    【プロフ動画】精飲輪姦パーティー #アナル舐め 2 ID:20131220
    【タイムライン】ブニブニお腹少しだけ出かけて家帰ってきたけど、ゴロゴロしてし 投稿者:ぽち
    ©ナンネット All rights reserved.