私は由美、38歳。パート先で働きながら、小学6年生の息子を育てています。夫は3年前に関西へ単身赴任し、あと1年は帰ってこないそうです。
2年前から同じパート先の同僚・憲さんと深い関係になってしまいました。
最初は母子家庭のような我が家を心配して、力仕事の手伝いに来てくれていました。
1~2時間で帰るはずが、だんだん長くなり、夕飯を一緒に食べるようになりました。
息子も最初は緊張していましたが、今では普通に会話ができるほどです。
お酒を出すようになると、憲さんは遅くまで残るようになり、寂しかった私は自然と男女の関係になってしまいました。
憲さんのものは夫とは比べ物にならないほど大きく、長くて硬いのです。あの固く逞しいもので深く貫かれると、味わったことのない快感が全身を駆け巡り、身体が浮き上がるような感覚に包まれました。
夫の帰りをあれほど待ちわびていたのに、今ではずっと関西にいてほしいと思うようになりました。安全日には何回も中出しをお願いし、憲さんからは「由美さんは好き者だな」と笑われます、でもそれほど憲さんのペニスは気持ちいいんです。
今では私の奥はすっかり憲さんのサイズに馴染んでしまいました。夫が帰ってきたら、きっとバレてしまうでしょう。
夫の細くて短いものでは、私のゆるくなった部分にすぐ気づくと思いますが止められません。