今まで味わったことのなかった快楽を知って身体と脳が支配されてメス堕ちしたんだね!
メス堕ちした女の快楽欲は止まらないよ
そういうメスは男にとってご馳走だよ
ナナシさん
そうですね。
レスであっても剃るのはかなり悩みましたが、剃ってからよりエッチになったと褒めて貰えるので、後悔はしてないです。
夫は私のことなんて褒めてくれないので。
避妊はピルを服用しているので、私側でしていて、男性目線で言うと、避妊して無いですね。
5さん
メス堕ちと言うのはよくわかりませんが、彼との関係を続ける中で、快楽の良さを知って、彼の要望や指示に断れなくなってきているのはあると思います。
私からしても、彼がご馳走なのでお互い様ですね。
8さん
なかなか答えずらい質問ですが、ATMはクスッと笑ってしまいました。
決して旦那が嫌いになった訳ではないのですが、Tさんとの相性がとても良くて、旦那もTさんも好きと言うのが本音です。
10さん
レスありがとうございます。
夫はちゃんと仕事してくれますが、実を言うと夫も過去に不倫したことがあって、その後しばらくは問題もないと思っていたのですが、Tさんと関係を持つ前にまた不倫しているのがわかってしまいました。
ただ、夫は世間体をとても気にする為、離婚はしないのだと思っています。
|
|
【プロフ動画】シャワータイム
#熟女
#ntr ID:mou_mou_sky
|