GWは忙しかったのかな?
元旦那の兄やら老人やら、なかなかの変態が一杯ですね!それも友子さんが魅力的だから、周りの男どもが変態になるのでしょう。我々もですが。
また投稿楽しみにしてます!
お久しぶりです。なかなかと投稿できなくてごめんなさい、わたしの下手な文章を楽しみにしてくれて、とてもうれしいです。
今は、お店では、ふんどし祭りを行っているんですよ。赤や紫、ピンクのふんどしに、スケスケの
はっぴでね
毎日。幅広い年齢の方たちの一時の楽しい時間を過ごしていただくために一生懸命と汗、愛液を
だしながら頑張っていますよ。
新しい新人も入っていますよ
この前、少し書いた借金まみれの女子大生
さとさんが3日間、御屋敷で調教したら
完全にわたしと同じようにドスケベ豚女に変貌してしまいました。将来は弁護士になる夢もすてて
退学したのです。
後は、バツイチの女性でむすこと肉体関係になり
その関係をたちきるために入ってきた方、
とても素直な方なんです。肉体がすばらしい、
すばらいです。でも、ソープランドで働いているのをむすこさんが知って、その息子さんが、なぜか、わたしを指名して、お相手をしたのですが
ものすごいブツをもっていて、説教するつもりが
反対にどけざして、あやまりましたよ
プライベートでも、あの旦那のお兄さんが
わたしの息子をつれて会ったりしました。
ミニのワンピース、ノーパンでと注文をつけてね。また、書きます
今日の事です。きんしんそうかんの息子さんシンジくんに半日ドライブに行ってきました。
車内ではわたしは下半身は裸ん坊です。
空いてる公園の駐車場でH、
ノーパンのままワンピースでベンチに座ったり
最後はらぶほでH、おおきなおっぱいに
白い液をかけられたりアヌスにいれたり、3つのお口でご奉仕、お母さんよりも、本当の女を
おしえたのです。シンジくん、骨ぬきでしたよ
いいですね。店外デートですか?店外デートはお店に料金を取られるのかな?お客さんとプライベートであったりするのかな?まだ元旦那の兄さんにやられているんだね。断ることはしないのかな?快楽を優先するのかな?
元旦那のお兄さんは、さとしさん顔負けのえっちです。わたしの母は、51歳なんですが、困ったことがあれば相談にのると呼び出し、そのまま
ホテルへ
兄によると、最初は行く事を断ったいたが
ホテルについたら、180度変わったしまい
狂ったように
デカイ乳をふりながらよがっていたらしいです
やはり、おまえらはどすけべ親子だよ、
こんど、親子丼しよう、母ちゃんも、俺の虜になり、お願いしますって言っていたよ
と笑っていたのです。もう、母ちゃんのえっちなんだから
今朝、双子さんの弟さんかラインありました。
わたしの母ちゃんが白いスケスケのネグリジェで
さとしさんに乳を揉まれながら御屋敷に来たって
しばらくすると、喘ぎ声が聞こえてきたので
見に行くと、四つんばいでわたしよりも大きいオシリに感動したって。
これでソープだなって。
いいですね。お店で親子丼で売り出されることもできますね。母さんにもタトゥーを入れられるのかな?友子さんの体にもタトゥーが増えましたか?
双子さんの兄によると、母ちゃんは、次の日も朝からおやしきの8人ぐらいにまわされて、
全身セイエキまみれになっていた、弟にあそこを
きれいに剃られていて、「ここから、友子がうまれたのか」って言っていたそうです。
晩に、さとしさんから、ラインがあり、無名さんのとおり、いまから、あそこに蝶をいれるって
親子丼でお店にだす前に、俺が味見してやるって
母ちゃん、道子は、50代で、エッチでヨガリ狂ったようだ、親子だなあって笑っていました。
|
|
【プロフ動画】続きみたい方 か か おで送ります♡ ID:remi103054
|