妻と結婚してから初めての1人で夜を迎えるので、今までに妻と取ったハメ取り動画を見ながら今夜はセンズリ三昧します。妻は5年前から年に1度だけ貸し出しさせている。
時間になり部屋のドアをノックして部屋に入りました。入ってビックリ妻は全裸で縛られ何人かの男に責められていました。周りを見ると三脚のカメラが数台置いてありました。妻は俺の顔を見るとアナタ助けてと言いましたが、俺はまだ時間じゃないから辛抱しなと言ってやりました。1人の男に色々説明されました。犯しているうちにいい女だからはめ撮りを思い付きカメラではめ撮りをしたと言われました。ベッドの下には破かれボロボロになった服と下着が散乱していた。
一応8時まで貸してくれと言われ俺は承諾して、横で見ている。妻は3つ穴攻めで逝く寸前で止められ妻の口からお願い逝かせてと言っていたが、男は耳打ちで妻に何かを言った直後に妻は愛のオメコに思い切り出して愛も逝かせてと言った。愛とは妻の名前です。
|
|
【プロフ動画】エロい?😁 ID:20181016love
|