粗チンで精力も強くない中川さん。
巨根で精力旺盛で力強く濃くて大量の精子を発射できる高橋さん。
既に奥さんと肉体関係を持ち中出しも受け入れてしまいました。
子供もいないのですから、奥さんの肉体の本能は高橋さんの子供を欲しがっているのかもしれませんね。
強力なチンポで大量の精子を子宮に注ぎ込んでいるでしょう。
そして高橋さんに中出しされた日は、中川さんを誘ってセックスしているのでは?
アリバイのために。
12番さん、再再度のコメントありがとうございます
妻は31歳になってなるべく早く子供が欲しいと言ってますが、中々妊娠しないです。
俺の粗チンが原因かも知れませんね。
もしかしたら本当に高橋の巨根から発射される力強く濃くて大量の精液で妊娠してしまうかもですね。
もし妊娠したら妻は俺の子供と言って生むかも知れませんが、その時はショックでしょうね。
まぁ今はDNA鑑定で直ぐに親子関係は分かりますが、情けないですがその時は俺を捨てて高橋の元に行ってしまうのが怖いです。
アリバイのために浮気した日は中出しをねだるのはよく聞く話すですね、妻も時々は妻から中出しをねだる事があります、ヤバいですね。
奥さんとセックスしていて何か変化はありますか?
声のでかたとか体位とか、フェラでの口や舌の使い方、腰の動きなど。
髙橋さんの巨根でセックス好きに改造され、色々テクニックを叩き込まれているのではないでしょうか。
奥さんも高橋さんとのセックスでセックスの真の愉しさをしったとか。
中川さんとのアリバイ中出しの時は、騎乗位でがっちり押し付けたり、
正常位でもしっかりホールドして離さなかったりしていませんか?
粗チンで薄い精子だけど、仕方ないな~
とか思われていそうですね。
|
|
【プロフ動画】 ID:chinpoziru1919
|