アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
妻の浮気についてQ&A
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 妻の浮気についてQ&A
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

妻の浮気動画を発見した

投稿者: わたる ◆3nkv8ojaiw
夜勤明けの俺は妻がパートに出かけた午後、急に判子が必要になった。
書類の期限が迫っていて、仕方なく妻の引き出しを漁り始めた。
あの几帳面な妻のことだ、きっとここにあるはずだ。
奥の方に隠す様に押し込まれた小さな箱を発見した。
箱を開けてみると判子ではなく、一枚のSDカードが出てきた。
「なんだこれ……?」と好奇心から、ノートパソコンに差し込んでフォルダを開くと、そこにあったのは動画ファイルでタイトルはなかった。
日付だけのファイルで「202X.XX.XX」と書かれていた。
再生ボタンを押した瞬間、俺は驚いた固まった。
画面に映ったのは、見知らぬ安いラブホテルのベッドで、そこに全裸で横たわる妻の姿と裸の男が映ってた。
30歳の妻の綺麗な足は大きくM字に開かれ、白く柔らかい太ももが震えていた。
その妻の太ももの間に信じられないほど巨大な男の肉棒が、血管を浮き立たせながら屹立していた。
太さも、長さも俺の1.5倍は軽く超えていて、使い込まれた亀頭は赤黒く勃起して、先走り液でテカテカと光っていた。
「はあ……はあ……」妻の息が荒い声が録音されていた。
カメラがゆっくりと近づいて「入れるぞ、芳枝」低く野太い男の声が聞こえた。
次の瞬間、その凶器のような巨根が、妻の濡れそぼったマンコに容赦なくぶち込まれた。
膣穴に無理やり侵入する巨根き「んあぁぁっ~!!」と妻は喘ぎ、腰が跳ね上がった。
ピンク色の肉ビラが、太い肉棒に引きずり込まれるようにめくれ返り、淫らに絡みつく。
男が腰を一気に沈めると、巨根は妻の奥深くまで埋まった。
「あっ……あぁ……!硬くて大きい……!、オマンコが壊れそう……!」と言って妻の眉間に深いシワが刻まれ、目が虚ろになってた。
口は半開きになり、透明なヨダレが唇の端から糸を引いて垂れ落ちた。
今まで一度も見たことのない、獣のような、淫乱な妻の表情だった。
男が腰を激しく打ちつけ始めるとパンパンパン!と肉と肉がぶつかる卑猥な音が部屋に響くたび、妻の豊満な乳房が激しく揺れ、汗が飛び散る。
正常位の次はバックで妻は四つん這いになり、自ら尻を高く掲げて尻穴まで丸出しにしている。
ピンクの膣穴がヒクヒクと収縮する中、巨根が再び容赦なく突き刺さった。
男が腰を振り立てるたび、妻のマンコから白い泡立った愛液が飛び散り、太ももを伝って滴り落ちる。
そして最後は騎乗位で妻は自ら男の上に跨がり、男の両手は妻の乳房を鷲掴みに揉みしだきながら、巨根を妻の穴に突き上げた。
「んっ……んっ……こんなに奥まで当たってる……!」と妻は完全にメスの表情になってた。
瞳はとろけ、舌を少し出してヨダレを垂らしながら、夢中で男の巨根を自分のマンコに咥え込んでいる。
今まで俺に見せたことのない、貪欲で淫らな腰使いだった。
自分から奥まで飲み込み、子宮口を突かれながら、狂ったように腰をグラインドさせている。
「あっ……イク……またイクゥゥ~……!」妻の体が激しく痙攣し、マンコが男のチンポを締め付けるのが、はっきりとアップで画面に映っていた。
男もほぼ同時に中出ししたらしく、男が妻から離れると、妻はマンコはポッカリと大きく開いて、そこから精液が溢れでてた。
俺は画面の前で固まり、股間が熱く勃起してる自分に気づいた。
怒りと屈辱、そしてなぜか抑えきれない興奮が、ぐちゃぐちゃに混じり合っていた。
妻は今、パートに行っている。
幼稚園児の息子はまだ帰ってこない。
家の中は静かで、ただ俺の荒い息遣いだけが響いていた。
これから、どうする?離婚するか、または問い詰めるか。
それとも妻を泳がせて成り行きを見守るか
頭の中が、熱い妄想と嫉妬と欲望で煮えたぎっていた。
出た結論は離婚するにせよ、または問い詰めるにせよ、取り敢えず証拠を集めようとなった。
そんな事も知らずに妻は浮気を続けてる。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 28423view
隣に住むバツ熟女
人妻との体験 23537view
金沢であった42歳の人妻キャリアウーマン
人妻との体験 14323view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/04/21 23:34:15(T2sWVcRp)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝取り-関東/生見せカップル 05:05
    単独さん探してます-中国/生見せカップル 05:01
    ぽちゃ妻-寝取られ動画 05:00
    義姉-義家族との体験 04:38
    奥へ中へ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:38
    昼飲みしよー♡-男の娘・女装・ニューハー... 04:06
    奥やばい...そこ..いい..-露出エロ... 04:00
    福岡-寝取られ掲示板/九州・沖縄 03:59
    伯方-九州・沖縄/生見せカップル 03:58
    NTR-東海/生見せカップル 03:56
    旦那様へ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:31
    22日水曜日天王寺-関西・近畿/生見せカ... 03:26
    22日水曜日天王寺-寝取られ掲示板/関西... 03:24
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 03:14
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:09
    単独さん、カップルさん-寝取られ掲示板/東海 02:54
    日付未定 レズできる女性募集-東北/生見... 02:38
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 02:34
    繋がりましょう-露出画像掲示板 - 画像... 02:07
    広島-寝取られ掲示板/中国 01:52
    逢坂-関西・近畿/生見せカップル 01:51
    NTR-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:51
    オー◯ラ劇場のあたり-男の娘・女装・ニュ... 01:41
    こんな時間-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:29
    22日 氷山-東北/生見せカップル 01:25
    22日水曜の夕方-九州・沖縄/生見せカップル 01:21
    やられました-ゲイ体験告白 01:18
    この前知り合った人と!-露出エロ動画掲示... 01:17
    飲み屋ママ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:09
    おもちゃ代わりに-こだわりフェラ&クンニ 00:58
    【プロフ動画】#ぽっちゃり ID:m.m.m.s
    【タイムライン】なんねっとむずい。。。 投稿者:あさひ
    勢いのあるスレッド
    4月25日岩槻でお昼から複数会 - ホテルは「ファイヤーホテル 23:33 レス数:664 HOT:664
    アラフォーからアラフィフへ - ゆ♡さんも、いつも付き合ってくれてありがとねまだ1週間始まったばかりだから無理し 23:15 レス数:988 HOT:33
    エロ熟女妻 - 当方と出かける時もですが、いつでもすぐに挿入出来る様に当方の好みで結婚当初からガ 01:02 レス数:28 HOT:27
    ゆきのえっちな出来事 - こちらこそよろしくお願いします。Y君むしゃぶりつきませんでしたね。そしてゆきさん 03:57 レス数:979 HOT:22
    💙またみつけて…? - おっ♡むめいちゃん、写真上げてくらたんだ♡黒下着、色っぽくていいね♪でも、むめい 01:17 レス数:350 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    野々市在住39歳ですよろしければご連絡お待ちしております。 - 金沢 ネカフェ露出 04:57 レス数:7 HOT:2
    よかったらお願いします黄色stepwgn1972 - 妻の専属パートナー募集 04:55 レス数:2 HOT:1
    親子さんは、何歳ですか?どちらから体の関係になりましたか? - (無題) 04:49 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.