ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

妻の浮気についてQ&A

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 妻の浮気についてQ&A
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻の浮気
投稿者: 一樹

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30353view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/05 08:12:27(TZ8Ik832)
2
妻、幸代の浮気が気になったのは1年ほど前だった。
高校の同窓会があると言って、「行っておいで、」と言ったものの帰りが遅いことに心配になった。
妻の下着を調べると私が見たことがないカラフルで大胆な下着が数点あった。
赤や黒、紫からピンク等々、ブラもカップ部が小さいものや細いもの、ショーツやハイレグパンツもありTバックや紐パンもあった。
一つ小さなものを広げてみると、こんなもので大事なところを隠せるのかという物も、、
私はそれらを携帯に取り分からないようにしまっておいた。
後日仕事から帰り時々妻の下着を調べていると、写真と比べ場所が代わっていることに気付いた。
「今日はどこかに行っていたのか。」と聞くと、「前に行ったじゃない、友達と待ち合わせをしてお茶をしてきてもいいかなって、、」
「そう、そうだったかな、忘れた、それで楽しかった?」「ええ、子供も連れて来ていてね、今もお腹の中にいるんだって、幸せそうだったわ。私たちはいつかな、、」
「まあ、そのうちな、、」と話をはぐらかしたが、実は私の物があまり元気がなかった。
大きく硬くなっても幸代の中に入れて数分すると中折れをしたり、初めから起たなかったり、、
妻には申し訳ないと思いながら生活が続いていた。
でも下着の位置が変わり時々ないことも分かると妻の浮気を疑い、、でもそんなときの限って私の物が元気になってくるんです。
まさか、、私にはそう言う性癖がるのか、、と初めて思った。
それからも私は妻の観察を続けていた。

25/07/05 08:35 (TZ8Ik832)
3
妻のこれだと言う浮気の確認はできなかったが、下着の位置は時々変わっていた。
妻が風呂に入っている時、使用済みと新しい下着を見るといつも私が見慣れていた下着だった。
見慣れない下着が洗濯され干されていることも見たことがなかったが、私が仕事に行っている間に洗って干していたら分からなかった。
胸の中で悶々とした気持ちが爆発し、私はついに弟の裕二に話をした。
妻の幸代を誘惑して抱いてくれと、、
「兄貴、気でも狂ったのか。兄貴は再婚でもまだ2年半、新婚じゃないか、、」
私は正直に弟に話をした、幸代の浮気を疑っていること、私の物があまり元気じゃないこと、そんなこともあって前の妻とも別れたことを。
弟の裕二はまだ独身で妻も裕二を信頼していることは分かっていた。
それよりなにより他人に妻を抱かせることに抵抗があった。
弟は考えた末に、「分かった、、でも義姉さんにバレたら俺は知らないぞ。」と言って承諾してくれた。
弟からは、「最初は抵抗されたが数回抱いた、」と言って来たが、私はその証拠が欲しくて隠しカメラをお願いし今回のDVDになったのです。

25/07/05 08:55 (TZ8Ik832)
4
投稿者: (無名)
僕も友達からガチレイプ物のDVDを借りて見た時にビックリしました。そこに映っていたのは僕の嫁でした。女友達と飲みに出かけた日に帰りが次の日の昼間だった日づけでした。友達は僕の嫁を知らないから、顔は映っていないがナレーションで男がしゃべっている。嫁の名前を呼んでいた。
25/07/05 09:10 (62YUbdkY)
5
レス、ありがとうございます。
お互い自分の妻と分かると興奮するものですね。(私の場合は初めから分かっていましたが、)

あのあと二人の姿は画面から消え、私は早送りをして二人を探しました。
ビデオも一旦消え、再び二人の姿が現れたのは私と妻の幸代の寝室でした。
弟の裕二も妻に分かたないようにうまく隠しカメラを寝室に置き再び録画したと思います。
裕二は裸状態で妻の幸代は体にバスタオルを巻いていました。
どうも二人で風呂に入っていたようで、改めてそんな関係だと気づきました。
でも裸になってセックス迄している仲ですから二人で風呂に入るくらい何の恥じらいもないと思います。
「兄貴は帰って来るのが遅いんだろ。今日はゆっくりと抱いてあげるよ。」
「お願い裕二さん、ここじゃいや、外に出てしましょ。」
「外ってまたラブホテル、幸代さんも好きだね、それほどあそこのホテルが気に入った。風呂やトイレまでガラス張りでベッドから中が見えるし、ベッドの端の拘束具のベルトがいいのかな。
縛られて犯される感じで、、義姉さん凄く感じていたよね、、」
「そ、そんなこと、、ここじゃいやって言っているだけなの、ここは私と一樹さんの寝室だから、、」
「じゃあ、寝室はダメでさっきのリビングはいいの。台所は、、食事をするテーブルは、、」
「ああ、、そんなこと言わないで、、」
「もういいじゃないか、俺たちだって夫婦と一緒のようなものだろ。もう他人じゃないんだから、、」
それ以上言い返せない妻に弟はバスタオルを取ってベッドに押し倒していったんです。
「ああ、、いや、、」と妻は大きな声を出すのですが、そこもすでにカーテンがすべて閉まっていて外へは聞こえないのです。
「いや、いや、、」と言いながらも妻は声だけで弟のキスを受け入れているんです。
「義姉さん、もうここはこんなに濡れているよ、、」
妻を押し倒し股間に入れていた指を引き抜いて目の前で見せる弟、妻は目を逸らせ知らない振りをしているんです。
次に弟は妻の体中を舐め回し愛撫をすると強引にペニスを妻の口に入れていくんです。
「グイ~うう、、」妻は咽ながらも弟の腰に手を当て、距離を測りながら咥えているんです。
「上手になったじゃないか、最初の頃は慣れなくて、えずいて咳き込んでいたのに、、」
そんな妻も口に弟のペニスを咥えていては言い返せず黙って口に咥えているんです。
すると弟が妻の体の上で反転し、妻の股間を舐め始めるのです。
もうその時は妻も足を広げ膝を立てて舐めやすいようにしているんです。
時に弟の顔がカメラ目線になり、私に約束は守ったぞと言う顔をしているんです。
そのあと妻の上に弟が覆いかぶさり、正常位で繋がっていったのですが、途中で電池が切れたのか見えなくなってしまったんです。
妻と弟、コンドームを着けている様子はなく、たぶん生でしていたと思います。避妊とか中出しはNGだとか、そんな話は弟としていなかったのでどうしたか分かりません。していなかったので
25/07/05 11:41 (TZ8Ik832)
6
ビデオを見た夜から三日後、仕事を終えて我が家に帰ると弟の裕二が来ていた。妻の幸代の手料理を食べていたんです。「あなた、裕二さんがね、珍しいお酒を持ってきてくださったの。一緒に飲もうと思って待っていたのよ。」と上機嫌でした。妻はすぐに私の分の食事も用意して、台所と即択テーブルを数回往復しているんです。その間、私は弟に、「今日もやったのか、」と聞くと、ニヤッと笑っていた。弟は営業職で時間は融通が利く。ニヤッ=遣ったと言う事だった。私の股間の物がいつになく大きくなってきた。「それと、あのビデオ、途中で切れてしまったぞ、あれから先のビデオはないのか、、」「分かった、焼いてまた渡すよ。」妻に分からないように、聞こえないように会話が成立した。「ねえ、あなたこのお酒うん万円もするんだって、、」妻は上機嫌で弟の持ってきた酒を飲んでいた。そりゃあそうだろ、私が帰ってくる前に弟に抱いてもらって、体はすっきりでおいしい酒を飲んでいるんだから、、今日は何処で抱かれたんだ、台所かリビングか、それとの夫婦の寝室か、風呂は一緒に入ったのか、、妻の仕草を見ているとあのビデオを思い出して股間の一物がまた大きくなってきた。しかし、弟が帰り風呂に入って寝るころには、股間の一物も萎えていていくら扱いても大きくならず妻を抱くことができなかった。その3日後、また弟からビデオを受け妻が寝たのを確認して書斎に入って見た。今度はどこかのホテルだった。ついさっき入ったのか妻は風呂にお湯をためるため弟と一緒にいなく、その間に隠しカメラをセットしたと思われた。戻ってきた妻が弟に抱き付き満面の笑みで自分からキスをしている。私には見せたことのない笑顔だった。すると弟は妻をベッドに寝かせ、ベッドの四方の角の下から何やら取り出すと妻の手足につけていくのです。(これが前のビデオで言っていた拘束具か。)と私は思い出した。妻はまだ服を着ていて、でも手足はぴんと張った大の字になっていて、もう抵抗することも出来なかった。妻はもう慣れっこになっているのか、いや外してとか、こんなのいや、、とか言って暴れることはなかった。その反面弟の顔を見て笑っているのだった。そんな妻を弟は着ているものに手を差し出してゆっくりと脱がしていくんです。ブラウスの前ボタンを外し、スカートのファスナーを下げ、キャミソールを胸の上まで押し上げ、背中に手を回してブラのホックを外すんです。その時分かったのですが、妻が着けていたブラがあの引き出しにあったピンクのブラで、、だとすると下はお揃いの紐パンのはず、、弟は妻の着ているもののボタンやファスナー、ホックだけを先に外し、右手の拘束具だけを外して右手に掛かっているものを抜いてまた拘束具をつけるのです。左手の拘束具も同じようにして、大の字になっている足は片方の拘束具を外すと両足が閉じられ、スカートと紐パンを下げられるので下げて外した拘束具を着け、もう片方も同じようにしてついに妻は裸になっていったのです。妻の体は着痩せするタイプで、裸でも見た目出ているところは出ていて、凹んでいるところは凹んでいてスタイルがいいんです。仰向けに寝ても胸はお椀型に膨らんでいて頂点にはピンクの小さなサクランボの乳首が、、腰は細くお腹もすっきりで臍の形がいいんです。肌全体は白く、その中で唯一黒いのが両足の付け根の陰毛、いつも手入れされていて大事なところを守ると言うより男を楽しませてくれる毛なんです。でもその時初めて妻が大きな声で「駄目、止めて裕二さん、、」と言っているのです。それは弟が携帯で妻の裸を撮っているから、、「いいじゃないか、俺しか見ないんだし、、それとも兄貴に見せてもいいのかな、、」「もう、意地悪しないで、、消して、ねえ、裕二さん、、」と言ったものの、弟が指で妻の体に少しだけ触れて這わせると体をくねらせて感じているんです。「ああ、、駄目、、あとでちゃんと消してね、、」と言いつつ、だんだん妻の声がエロくなっていくのです。まだ弟は服をちゃんと着けていますが妻の方は一切れ纏わない真っ裸、そのギャップがそそります。乳首に少し弟の指が触れるだけで胸を大きく振るし、お臍に触れるとお腹をさらに凹ませ、陰毛に触れると腰を振って催促しているようなんです。そして陰毛のその下の縦筋に触れると、「なんだ、もうこんなに濡れているじゃないか、」と弟が指先を見せて言うと、「ああ、、もうだめ、、早く、早く裕二さんの物を入れて、、」と妻から催促しているんです。もうその時私は椅子に下半身を脱いで座っていて、手でペニスを扱いていたんです。妻のそのあとは弟の裕二のペニスで何度もいかされ、それだけでは物足らずホテルのタンスの中にある自販機でバイブを買い妻を何度もいかせていたんです。それだけではなく弟は疲れ張っててがっくりとなっている妻を抱くと風呂に連れて行って一緒に入り、備え付けのビニールマットに寝かせてソープをつけ遊んでいるのです。妻は何度も「いく、いく、、」と言って体をくねらせ、痙攣をおこしそのたびにオルガに入っていました。
...省略されました。
25/07/06 08:29 (4hVOLVSb)
7
いつものように妻が寝たのを確認し書斎に入りビデオを見ました。
そこは紛れもなく我が家で、いきなり妻が裸にバスタオルを巻いて玄関を開けているんです。
弟は手にカメラを持っているようで、弟が玄関に入ると「早く閉めて、、誰かに見られたりしたら、、」と少し怒っているようで、、
「いいじゃないか、俺が来るのを分かってそんな格好で出てくれたんだろ。」
「何を言っているの、この前ホテルで撮った写真で私を脅しておいて、、」
「じゃあ、服を着ろよ、この前の写真兄貴に見せるから、、」
「いや、駄目、そんなことしないで、、」
「だったらそのタオルも取って、その下に何も着けていないか証明するんだ。」
さらに弟は妻を脅しているんです。
妻は弟を睨みつけるようにして見ているのですが、諦めたのかバスタオルの手を置くと重なっているところを外し下に落としてしまったんです。
妻の白い肌、そのスタイルの良さに私のペニスは一度に勃起してしまいました。
「じゃあ、義姉さん、その格好でここで俺の物を口に咥えて、、」
「ええ、ここで、、そんな、せめてリビングか台所で、、」
「駄目、ここでだ、」と弟の強い口調に負けたのか、妻は跪いて弟のズボンのベルトを外し、ズボンとパンツごと脱がすと大きくなったペニスを咥えていくのです。
玄関の扉1枚隔てた外には複数の人が通っていると言うのに、、
「いつものように喉の奥まで入れて、、」と弟が言うと、妻は目に涙を溜めて喉の奥までペニスを入れ咽ているんです。
弟はその様子を持っているカメラで上から右から左から撮っているんです。
そんな時、書斎の扉の向こうから妻の声がしたんです。
「あなた、いるの、お仕事しているの、、」と、私がPCを閉じる前に妻が書斎に入ってきて画面を見て固まっているんです。
「な、何、それ、、」と驚いている妻は今度は、「あなた違うの、、ご、ごめんなさい、私とんでもないことを、、」と言って謝ってくるのです。
妻は私が弟に言ってこんなことをさせたことは知りません。
弟の誘惑に負けて妻がしでかしたことと思っているらしく、最初は言い訳をしようとしていましたがそれをやめて謝ってきたのです。
妻は涙を溜めて狭い書斎の入り口で土下座をして謝っているんです。
まさか妻がそこまでするとは思ってもみなく、以前の同窓会の時から疑っていたことを告げました。
妻はその事も正直に話してくれました。
結婚して初めて同級生と浮気をしてしまったことを、、
私の物が元気がなく挿入されても中折れをしたり、最初からダメだったことで欲求不満になりつい出来心で、、と謝ってきたのです。
派手な下着も用意してか、、と聞くと、結婚の時に仲が良かった友人が悪戯心で「初夜に着けるのよ。」と言ってプレゼントしてくれたもので私が買ったものではないと言っていました。
でも私の前で着けるのは恥ずかしすぎて、時々買い物に行った時に着ける程度だと言うのです。
以前のビデオでホテルで着けていたのはその時が初めてで、裕二に下着のお引き出しを開けられ見つけられて着けてくるようにと言われてのことだったらしいのです。
しかし同級生と1回、弟とは数回(弟の言うことには11回と言っていました)交わったことは確かで妻は謝ってくるのです。
私も正直に妻に話しをしました。
弟と巻き込んで幸代を誘惑してもらったのは内緒にして、いろいろなストレスで勃起不全になってしまったことと結婚前に言わなかったこと、それが原因で前の妻とも別れたことを、、
でも、こんなビデオを見ていて今は凄く元気で勃起しているペニスを妻に見せ、触ってもらっているのです。
妻も、「あなた凄い、こんなに硬くなるんだ、、」と感心しているんです。
私は妻の手を引いて急いで寝室へ行き、裸にして抱いていました。
挿入すると、「凄い、気持ちいいわ、、」の連続で妻は何度も何度もいってくれるのです。
25/07/06 10:39 (4hVOLVSb)
8
妻との営みが終わり私は妻に提案をしました。
「お願いだ、今まで通り弟とは続けて欲しい、」
「ど、どうして、、こんなに元気になったじゃない。」
「今はあのビデオを見たからでまた以前のように萎えてしまうと思う。その時のために新しい刺激が欲しいんだ、、」
「でも、、私が裕二さんに抱かれて怒らないの。」
「ああ、嫉妬はするかもしれないけど、私から幸代にお願いしたことだから、、裕二にもちゃんと話をして俺の目の前で抱かれて欲しいんだ。」
「ええ、あなたの目の前で、、」「ああ、、今度からはビデオじゃなく生で目の前で見たいんだ、、」
妻は泣く泣く私のためと思って納得してくれました。

後日、そんなことを知らない弟が我が家にやってきました。
私が隠れていると言うのに、妻は弟が玄関に入ると跪いてズボンのベルトを外しズボンとパンツを一緒に脱がせるとフェラをしていくのです。
「今日の義姉さんは凄いね。俺が言わないのにこんなことをしてくれるんだ。」
「だって、これが欲しかったんだもの。」
小さかった弟のペニスがだんだん大きくなり、それを見た妻がリビングまで手を引いて弟を連れて行き、自身も下半身裸になって尻を弟に向けるのです。
「ああ、、裕二さん、早く入れて、、」
弟はもう我慢の限界とばかり、妻の腰をつかむとペニスの先端を妻の股間に宛がい一気に挿入していくんです。
「ああ、、凄い、裕二さんの物が私の中に入っている~」
それを合図に私は二人の元へ行き、弟に事情を説明したんです。
「すまん、俺の物が元気じゃないために、、でも二人の行為を見てこんなになっているんだ。だから、二人にはこれからも続けて欲しい。良かったら裕二が結婚するまでこの家に住んで幸代を抱いてほしい。
私も元気な時は幸代を抱きたいから、お願いだ、兄貴の我が儘を聞いてくれないだろうか。」
その言葉で弟の裕二も納得してくれました。
2週間後、弟は今まで住んでいたアパートはそのままにして軽い着替えだけを持って我が家に引っ越してきました。
引っ越しのザル蕎麦を妻の幸代の胸に盛り付け薬味をお腹に、、私と弟がお箸で食べているんです。
たまに出汁を着けたそばを妻に食べさせ、食べ終わったら3人で風呂に入りその後客間に布団を引いて3人で楽しんでいました。
「ああ、、凄い、あなたも裕二さんも、、私あなたと結婚してよかったわ、だって、、二人に抱かれて過ごせるんですもの、、」
妻は今までにない満面の笑みでそう言うのです。
最近私の一物も元気がいいんです。
早く幸代に元気な子供を産ませるように、私と弟の裕二で頑張っています。

25/07/06 11:12 (4hVOLVSb)
9
投稿者: トモ
初めまして、、
凄く読みやすく興奮しながら読ませていただきました。
今は3人で暮らしていて、夜も3人一緒なんですか。
それとも一樹さんだけが二人を見ているんですか。
弟さんに夫婦の営みを見せると言う事はないのでしょうか。
出来ればその後の様子も書いてください。
早く奥さんに子供が出来るといいですね。
25/07/09 08:55 (3S2jgH84)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    調教できる方-懺悔の掲示板 02:03
    今撮り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:02
    北九州~博多付近で-九州・沖縄/生見せ女 01:51
    #女性 の #紹介 https:/... 01:41
    高地で露出プレイ-四国/生見せカップル 01:39
    見たいので-関東/生見せカップル 01:39
    彩の国夜にR出見せ合い-関東/生見せカップル 01:25
    脱糞姿-汚物マニア 01:22
    単独様2人探してます!-関東/生見せカップル 01:15
    美夜崎 7月14日午前中-下着置く男 01:13
    東京 利根理公園-下着を置く女/関東 01:09
    瀬田谷-関東/生見せカップル 01:05
    射精-射精のこだわり 00:58
    貧乳の妻-エロイプ掲示板 00:57
    15歳の夜から30年後の夜-エロイプ掲示板 00:54
    7/19(土)区魔賀屋-関東/生見せカップル 00:52
    急ですが-関西・近畿/生見せ女 00:50
    野ションが癖の人-女性への質問 00:46
    寝バックスタイルで激しく突かれて-男の娘... 00:45
    仮名座羽の激安王-北陸・甲信越/生見せカ... 00:27
    本日13日ヒロシマ県ミヨシ市ショーバラ市... 00:20
    黒ちくび剛毛黒アワビ-露出画像掲示板 -... 00:20
    7/13 13-14時 奈語屋市内商業施... 00:19
    びょーき-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:18
    テレエッチしませんか-寝取られ掲示板/関東 00:18
    初めて置きます、せんだい-下着を置く女/東北 00:16
    兄に夜な夜な犯されてました。-家庭内レイ... 00:14
    仮名座羽で野外で人妻と-北陸・甲信越/生... 00:08
    彼女を寝取ってください-寝取られ掲示板/... 00:02
    26歳の単独-寝取られ掲示板/北海道 00:00
    【プロフ動画】 ID:norinori0119no2
    【タイムライン】つかって・・・ #下着 投稿者:ゆうき
    勢いのあるスレッド
    下着処分する前に - 20代の頃の私は30代の女性は熟女でした今は60代が熟女となっておりますこれから 22:15 レス数:51 HOT:51
    人妻 - 中出しいいな〜義父さんがうらやましー(^^)この美乳をめちゃくちゃにしながら中出 22:56 レス数:36 HOT:34
    妄想?^^; - 中に無理やり出して 見ず知らずのおっさんの子を孕ませてやるよ 18:57 レス数:30 HOT:30
    朝日川 - 茶色っぽいTシャツに黒のズボンでしたーまた何か企画される時はよろしくお願いします 00:28 レス数:27 HOT:23
    (無題) - 乳首画像に大きくなったちんほ擦り付けてます。 01:02 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    スタイル良いなぁ - 友達の奥さん翔子さん初めての貸出プレイ 01:50 レス数:5 HOT:1
    えっろいきなり土下座とかマジでチンポいらつかせる才能ありすぎw - 初めまして 01:49 レス数:61 HOT:1
    はじめまして、まつです。歳は45歳、身長は173㎝、体重は126㎏です。車で行け - これから道の駅常総で 01:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.