2025/01/28 06:41:19(K5vDBLbZ)
奥さんもいい歳だけど、今の50代は若いですからね。南野陽子が57歳。奥さんも相当色っぽいのでしょうね。飲み会で若い男にお持ち帰りされるなんて余程の上玉でないとありえません。ご主人羨ましい限りです。
若い時の夫婦のひと回りほどの年齢差はさして問題無いが、夫が老境に入ると、(人にもよりますが)年齢差のある(若い)妻には、夫の会話のし方、姿勢、歩き方、食べ方、セックスレス状態、その他諸々の日常の動作・行動等が「愚鈍」に見え、情熱的だった昔日の夫とは同じに思えず、夫婦関係に幻滅と後悔の念に捉われることも多々あるそうです。もし、もしも実際に奥さんが浮気に走っているとしたら、夫にこのまま老境に引きずり込まれたく無い、ストレス発散したい、まだまだ女でいたい(=セックスしたい)などの欲望がある為でしょう。私自身もそうですが、貴方も年齢的に段々、終活、介助・介護が念頭にあることでしょうから、ひょっとしたら奥さんも「先々の事があるので浮気がばれても離婚されないだろう。」と多寡を括っているのでは。このなま黙認か、離婚か、全てを許して放任か。
不明確な情報に基づいて、大変厳しいことを書いて申し訳ありませんが、結婚には色々な幸せな形も、リスクもあるんですね。幸か不幸か僅か1歳違いの妻との結婚の私ですが。