結婚して10年。36歳の俺は、34歳の妻と小学生の娘と、ごく普通で幸せな日々を送っていた。先月のことだ。パート先から帰宅した妻が入浴中に何気なくスマホを触ると、動画フォルダに見慣れないファイルがあった。再生した瞬間、俺の頭が真っ白になった。清楚で穏やかなはずの妻が、パート先の主任の前に跪き、
...省略されました。全部表示する
0822QA 妻の浮気相手はパート先の上司かな?投稿者:浮気黙認夫 ◆ogp6cCuNTU2026/08/22 09:17:13 (eoteqMLg)妻が昨日、暑気払いの飲み会で出掛けた。帰って来たのは深夜の一時過ぎでタクシーの音で目覚めた。
GWの連休に会社の先輩を自宅に招いて三人で飲むことになった。妻はいつもより気合を入れてミニスカートに透けそうなブラウスを着て出迎えた。テーブルを囲んでビールを傾けているうちに、先輩の視線が妻のむっちりした太股や胸の谷間に何度も吸い寄せられるのが分かった。
俺の母親が亡くなり、すっかり気落ちした父親を元気づけようと、俺(36)と妻の友美子(35)、そして父(58)の三人で東北の温泉へ出かけた。長いドライブの疲れで、俺は夕食後の温泉に入ったあと、すぐに布団に倒れ込んでしまった。隣の部屋からは妻と父が温泉上がりにビールを傾けながら
5月の連休に親友の高橋を自宅に招いて久々に家飲みをした。 前から高橋が俺の妻に惚れていることは薄々気づいていた。酒が進むにつれ話題は下ネタに流れ、俺は酔いが回った勢いで「俺たちのセックスを見せてやるよ」と口走ってしまっ
俺が勤める会社が倒産した、家計を支えるために妻(28歳)が給料の良いスナックで働き始める事になった。家計の為に仕方ないと思ったが、子供を生んでない妻はスタイルが良くて巨乳で男好きのする身体なので心配もした。その心配が現実になり、次第に妻の帰りが遅くなり始めた。失業中の負い目と、昔から抱えていた寝取られ性癖の有る
お盆休み前の夜、妻(36)のパート先で暑気払いの飲み会があった。 11時を過ぎても帰ってこないので俺は先に寝てしまった。 翌朝、洗濯機の一番下にランジェリーネットが隠すように押し込まれているのを見つけた。中から取り出したのは見たこともない紫色のレースのパンツで股布には白く乾いた染みが残り、鼻を近づけるとあきら
スーパーで妻(31歳)がパートをしてるんですが業者用の搬入口のところで納品トラックのドライバーの男と談笑してるのを見ました分かれ際その男が妻のアソコを手で触るのを目撃ました、妻のユニホームは下がズボンタイプでなので直接は触られてませんがオマンコの所を揉まれても妻は抵抗しないで、微笑みなが
浮気って感じではないのかも知れませんが妻がパート先のよさこいチームの練習に行くと言ってた時のことです近くを通った時に倉庫の明かりが点いてたので何気に覗いたところ40代?50代?と思われる男と社交ダンスの様な踊りをしていて
46歳の人妻です。夫は単身赴任で2人の子供は独立して別に暮らしています。1年前に寂しさのあまり、パート先のバツイチの50歳の男性と男女の関係になってしまいました。不倫関係になって半年過ぎた辺りからその男性にアナルを調教されてしまいました アナルを調教され続けると最初は嫌だったアナルもだんだ