寝る前にポチポチ描いてます。
私、ふと思ったんですけど、たぶんおちんちんフェチなんだと思います。
こんなことをなぜ急に思い出したのかというと、時沢さんってパンティフェチなんですよ。変わった趣味(でもないのかもしれませんが)少なくとも人に話す内容では無いですよね。
でも時沢さんは「俺はパンティフェチだからな」と公言してます。
また時沢グループに行った時は時沢さんにパンティチェックさせてあげると粗品もらえたりします。
そこでふと思ったのですが、そういえば私は小さい頃からおちんちんフェチだったなぁ、、なんて思うのです。
子供の頃の水泳の授業、体育、運動、通勤、男性諸君は意識してるかわかりませんが、けっこーモッコリを見るチャンスってあるのです笑
そんな私ですら、きっとセックスをするというより、自分の胎内におちんちんを入れる、、という事が好きなんだと思うのです。
だから風俗店ではたらいてる時も悪ノリしていきなり入れてくる人とかいましたけど、私は「なにしてんのよ!」とか言わずに、、「あっ、、入れちゃダメ!あぁんん!ダメですよぉ!!」とか言いながら、、(88点かな。まぁいいか♪)とそのまま入れさせてあげたりした事も多々あります。
ですからフェラも好きですし、、普通に入れられるのも好きだし、2穴、3穴でも好きですね。
そもそも沢山のおちんちんを入れてみたいからという理由で子宮リングをつけてる時点で、そうとうやばいヤツですよね。
そのような私の傾向はセックスの体位にも現れてて、自分で腰振る系が好きです。(バックは格別ですが)
それにも理由があって、、正常位とかだと男性に先に出されたりするじゃないですか。でも騎乗位とか座位などの主導握る系は相手がイッてもそのまま満足行くまで腰ふれるし、自分の刺激したい部分(膣の中の様々な位置)を刺激できるわけです。
あと本来私って気が強い方なんです。
男性に「そんなに腰ふったらいくっ!いくって!!」と焦らせて「イッていいよ!!」と容赦なく腰振って中出しさせると、、(勝ったw)みたいな達成感ありますよね笑
はい。以上、寝る前の一言でした。
もし何かあればリクエストしてくださいね。コマコとしては、ある程度のところまで書いたかなぁなんて思ってます。
時沢グループへの勧誘が成功した話
温泉旅館で旦那のすぐ横で男友達に夜這いされた話
親戚の男の子にマッサージさせてわざと誘った話
風俗店のボーイと退店記念にエッチした話
またリクエストおしえてくださいね♪
|
|
【プロフ動画】 ID:chinpoziru1919
|