2026/02/17 17:17:47(jPeh481w)
すごーく感動!
いいね×100!!!
わたしは女性ですが、全く同じこと思ってました!うんうん、絶対そう、それですそれ!!
拒絶された悲しいですもの
特に男性は寂しがり屋さんが多いですからね
みんな幸せなセックスライフ過ごして欲しいと心から願ってます☺️
26/02/19 22:32
(h1nXoY73)
>>2 あいさま
前スレ(?)に続きコメントありがとうございます。
男性からの同意はあっても、女性からは叱られるだけだろうなーと思っておりました(^_^;)
今となっては遥か昔、私の浮気が原因で離婚した元妻との関係も始まりはコレでした。
まぁね、子育てしている時期にそんな気になれないことも今となっては分かりますが、それが一段落してあちらがする気になったからしましょうは全然納得できませんでしたね。こっちがしたい時にはあれだけ拒んでおいて何を言うってムキになりましたが・・・あの頃の気持ちを言語化するとこう言うことだったなーって感じです。
まぁ夫婦仲が良くなったら、私なんてお呼びじゃなくなる可能性が高いですから、ホントなら黙っておけば良いことだったのかも知れませんが・・・まぁ幸せな家庭を作る一助になったのならそれで良いかなとも感じております。
自尊心を大切にしたセックスは素敵なものですが、その時お相手の気持ちも大事にできると良いなと思います。
26/02/19 22:53
(1Q0r6T8h)
わぁ、わたし、あなたの投稿に前にもコメントしてたんですね!
ごめんなさい
(無名)さん多いから、誰がどの方なのか全くわかってないんです
こういう場なんだから、(無名)さんじゃない方がそのご本人らしさを踏まえたお話とかもできるからいいのになぁ、と正直思っちゃいますが、恥ずかしがりやさんや自信がない方が多いのかなぁと予想してましたけど
質問主さんは、 (無名)さんだけどそんな感じしないから不思議です
魅力的な方なんだから、 (無名)さんじゃない方が私は好きですよ♡
※タイトル内容と全然違うコメントしちゃいましたね、すみません笑
26/02/20 12:53
(VRjBOWnG)
あいさま
このスレッドの2つ3つ下、飲みとセックスしか付き合ってくれないセフレさんとのトラブルを愚痴った無名です。
こう書けばお察しかも知れませんが、レスが解消したのもその人ですね(笑)
普段はハンドルつけての投稿ですし、何でかなーと自分に問いかけてみましたら、ネガティブな内容、責めるような内容の時は匿名にしてるっぽいですね。
匿名で投稿している時、ここの掲示板は「王さまの耳はロバの耳」の穴みたいなもんです。応えてくれる人がいて、やり取りしているから掲示板。大概は言いっ放しで終わりですしね。
気持ちの籠ったレス投稿、本当にありがとうございました。
記名の投稿にレスをつけていただける機会に恵まれましたら、私から「無名です」って名乗りますね(笑)
26/02/20 19:05
(e1ZA0OP6)
あぁぁぁぁ!!!
確かにコメントしました!
覚えてます、覚えてますとも!
あぁ確かにこの男性なら女性に好かれそう。なんて思い想像しながらコメントしてました!
やはりそうなんですね、わたしからの、まるでケンカ売ってんのか?みたいな問いかけについても(笑)、色々と自己分析し、それを丁寧に報告してくれるところも、素敵だなぁと思いましたし、、、
うん、やっぱり思考なのか言葉選びなのか理由はわかりませんが、魅力ありますよ、ほんとです♡
26/02/20 22:55
(VRjBOWnG)
>>6 あいさま
丁寧なレスありがとう。
あいさんのIDと、koekoeを拝見、拝聴してきました。
素敵な活動されてますね。
前の投稿のレスにも幸せな性生活をといったことを書かれていましたが、ご自身の性生活も大切にしてくださいね。
このスレッドのすぐ下の投稿にもレスされていましたね。決めつけをしないように諌める感じで書かれておりましたが、私も気を付けないといけないなと、私も私見を書き込んできました。
私基本的にろくでなしで、常時セフレ複数な感じでは有るのですが、小銭くらいでも良いですから、愛情のやり取りはしたいんですよね。セフレだからと割り切るのはするのも、されるのも苦手です。
いずれIDの方にご挨拶上がらせていただきますね。
26/02/22 09:37
(EFko8FzJ)
こちらこそご丁寧にありがとうございます
本来ならメールやトークで会話しても良いんでしょうけど、無名さんなので、私からはどうすることもできず、またこちらに書きますね(表題とはズレズレでごめんなさい)
それが、無名さんのイクまでの平均時間のコメント、閲覧してました!!!
とてもわかりやすい解説コメントだなぁと感心してたんです!
それが、まさか同じ方だと知らずでしたので、今、答え合わせできてスッキリ♡
無名さんのおかげで、また一つ賢くなりましたよ笑
ありがとうございます♪
26/02/22 15:21
(ajompyW1)
主です。
「これでご縁も終わりかな」と覚悟(?)していたのですが、逆に「ありがとう。〇〇さんのおかげだよ」とやけに距離感を詰めてきました。
セフレ付き合いの基本として「兎に角全肯定」が有りますが、コレって時に「いい加減、無責任」に見えることもありますし、時には必要なことを言う大切さの教訓でもありますね。「雨降って地固まる」とは良く言ったもんだ。肯定し続けることで、やっと届く様になる本当の言葉もありますね。
寄り添って肯定することも大切ですけど、時にはそれを超えることもしないと深まらない仲・・・それらは何時も時と場合。生きてる限りずっとそうなんだろうなーなんて、ちょっと感慨深くなってしまいました(笑)
26/02/23 10:28
(sa0HYFw2)
👏👏👏♡
26/02/23 11:50
(wYubTmfX)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス