夫は深夜カーセックス、セクシーランジェリーで露出して私に恥ずかしい
思いをさせたので夫にも恥ずかしい思いをさせてやりました。
私もアナルを開発されオマンコにピンクローター、バイブを入れアナルに
バイブを入れ潮を吹くまでやめません。私が思い付いたのが夫のアナルを
開発してやる事を考えていました。必ず私がアナルにバイブを入れた時は
夫にも同じ事をしてやります。夫はアナルにバイブを入れて感じていました。
それで考えたのがペニバンを買って夫の感じ顔をさらす事です。
私から今夜カーセックス行こうよと誘いました。
二人でお風呂に入ってチンコとオマンコの陰毛を綺麗にしました。
クローゼットを開け引き出しを引いて好きなランジェリーを取りました。
ねえ~オチンチン隠さない。と言ってチンコの皮の中に竿を押し込んで皮の
先をテープで巻き玉袋を上げ玉を隠してガムテープで隠します。
オチンチン無くて女みたいね。
夫はブルーのランジェリー私はピンクのランジェリーを着ました。
夫はパンティを履くと中でチンコが勃起してるよ。
夫に化粧してロングのヘアピースを被りました。綺麗ね。
又の割れたストックを履きミニワンピを着てピンヒールを履いて車に乗り
何時もの公園に行き車を角が木立で囲まれた場所に止めました。
室内灯を点けて話していると車の前のマンションの人が此方を見ています。
ねえ~マンションから此方を見ているので椅子を倒して後ろの座席に行き
ベットにして二人でミニワンピを脱いでランジェリーになりました。
キスをしてお互いの物を触りました。
オチンチン無いね。オマンコに中だししたい。後~でね。
マンションを見ると窓に人がいないから見に来るよ。
今夜は何時も私が恥ずかしい思いさせられているから貴方にも恥ずかしい
思いさせてあげるね。バックの中からペニバンを出して見せると夫はビックリ
していました。私はパンティを脱いでペニバンを付けると夫のパンティを
脱がしワンワンにするとローションをアナルに塗りディドルトをゆっくり
入れ腰を降りました。ああ~お腹の中が押されて感じるよ。
気持ちいい~の。うん。
腰を降りながら車外を見ていると遊歩道を歩いて此方を見ながら歩いていました。
ねえ~マンションの人が遊歩道を歩きながら此方を見ていたよ。覗きに来るね。
運転の後ろのカーテンを開け腰を降ると夫は声を出して感じていました。
窓の外を見ると木立を掻き分けて男女の姿が見えます。見ているよ~。
私はアナルからディドルトを抜いて夫の腰にペニバンを着けました。
ねえ~オマンコ舐めて~。
窓の前で足を広げると夫の指がオマンコに入って来ました。ああ~感じる~。
夫は窓にお尻を当てオマンコを舐めています。
私はレズを見せたくて助詞席後ろのドアをスライドさせました。
運転席後ろの窓を見ると男女はいなくドアをスライドした外で足音が聞こえました。
声が聞こえます。おい女二人でレズってるよ。凄いね。
夫のペニバンがオマンコに入って腰を降っています。
ああ~感じる~もっともっと~見ているよ~。
もう~ダメ~オマンコに入れたい。うん良いよ~。
夫はペニバンを外しガムテープ、鬼頭のテープを剥がすと勃起チンコが。
私は夢中で舐めてあげた。ああ~気持ちいい~。
スライドドア前で足を広げてテマンされチンコを入れて出し入れを見せた。
私は薄目でスライドドアを見ると男女が見ていた。アンタ~見ているよ。
夫の腰が早く感じる。ああ~ああ~気持ちいい~。
夫はオマンコの中ではて抜くと精子が垂れ夫が私の上になり精子を舐め
私はチンコを舐めた。
夫の恥ずかしい姿セックスを見せて満足しました。
2026/07/04 16:15:05
(zu2gvMMJ)