もともとは、夫婦でアナルプレイを楽しんでおり、交互に責めあっていました。しかし私が前立腺マッサージされるのにハマってしまい、今ではもっぱら妻にアナルを責めてもらっています。
まずはうつ伏せになると、妻がローションを垂らし私のアナルに指を挿入。しばらくすると勃起して、自然と腰を浮かした、尻を突き出した体勢になってしまいます。妻はコンドームを着けた指をアナルの中でくいくいと動かし責めてくる。そのまま四つん這いになると、妻の空いている片手がペニスに伸び弄ばれながら前立腺マッサージを受けます。射精が近くなると指を脱いてもらい、私は仰向けに。両脚を開脚し、いわゆるマングリ返しのポーズ。妻に恥ずかしい格好を見られながら、再び前立腺マッサージを受けます。アナルの中で、くいくいと指を睾丸側に曲げられると、反応してペニスがピクピクします。ペニスに触れられるとすぐ射精してしまうので手コキはおわづけです。
妻はペニスバンドを装着します。私は挿入しやすいよう、より一層、ガバっと開脚しマングリ返しのポーズ。ローションをつけたバイブの先端がアナルにあてがわれ、「入れるわよ」とゆっくり挿入開始。指で弄ばれていたアナルはすでに柔らかくなっていて、ヌルっとバイブ全体を呑み込みます。妻は身体を小刻みに動かし位置を調整し、前立腺を刺激する位置にくるとバイブのスイッチを入れます。振動がペニスにまで伝わり、すぐに射精しそうになります。妻の指で亀頭をこねくりまわすと、大量の精液が飛び散りました。
こんなことを夫婦で楽しんでいます。
2026/09/26 21:17:06
(VtEhOj65)