人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
これ以上レスは投稿できません。
41さん ありがとうございます!
確かにそのほうが手軽で、すぐに出来そうですね!
私が寝取られに目覚めた最初はある漫画なんですが、その漫画にも公衆便所で廻されるシーンがありました!
忘れてました💦
やってみます
奥さんもイケメンヒロシさんの立派なチンポを味わいつつ、
禿おやじのローター調教と絶倫チンポを受け入れて、充実しているのでは?
未知の快楽、セックスの真の良さを知りのめり込んでいる。
脅されていると言いつつも、けっこう愉しんでいるのでは?
毎日エロを続け、前よりもエロくて妖艶な雰囲気を醸し出すようになっていませんか?
おっしゃる通りです。
元々はエロとは無縁で誰が見ても堅物というか真面目な感じで服装や下着も地味だったのが最近は見られることを意識してるのか
エロい下着がタンスに入っています。
パートを始めた時は毎日ジーンズだったのにカラダの線がわかるタイトなスカートに変わりました。
タイトルのようにヒロシさんによって奥さんは別の女にされた感じですね。
イケメンヒロシとのセックスで、女の悦びを知って、
セックスを愉しむことを覚えた。
そして男たちからエロい目で見られ、むしろ挑発し誘わることに興奮を覚えているようです。
自分の魅力というか性の欲望を素直に発散しているのでしょう。
しかしヒロシさんの策略で、ヒロシとのセックスというよりも、
禿おやじのとのプレイのようにセックスやエロいことそのものの虜になりつつありますね。
ヒロシさんは誰とでもセックスする淫乱女に変っていく様を愉しんでいるのでは。
確かに妻は私と結婚するまでに付き合った男は3人で私が4人目
付き合った男以外ではフリーの時に友達と飲みに行ってナンパされた男とのワンナイトが1回だけ
つまり経験人数は5人です
妻は前にもお話ししましたがかなり美人です。
私と付き合い始めた時は某携帯会社の販売員をしていたのですが
、よくお客さんから飲みに行こうとか彼氏いるの?と声をかけられていたくらいです。
それだけモテてたのでハゲやデブな男とは縁が無く、もちろんセックスもしたことが無かったはずです。
脅されていることもそうですが、ハゲオヤジに汚されていることに興奮しているのではないかと思うところもあります
脅されて禿おやじと変態セックスしていること自体に興奮しているのですか。
今までのセックスの相手や普通のプレイとは全然違うことに、
好奇心が抑えられずどんどん堕ちていっていますね。
多分に未知のセックスへの興味が尽きないのでしょう。
職場でのローターや羞恥破廉恥セックス。
変態的なシチュエーションに興奮する自分自身に驚いているかもですね。
禿おやじは奥さんがヒロシさんの女だということは知っているのでしょうか?
奥さんも職場でヒロシさんと禿おやじ両方とセックス。
それもタイトスカートなど男を喜ばすファッションで、
ヤリマンオーラもでてきているのでは?