人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
これ以上レスは投稿できません。
今は寝取られを楽しんでいますし、家事はやってくれるので都合のいい女だと思ってます
嫁から離婚の話が出たらそうなるとは思いますが、嫁もヒロシが結婚してくれない限りは私と離婚しても生活に困るから安易に言えない状態だと思います
嫁のパート先のハゲオヤジの件でヒロシから連絡がありました。
事務所での嫁の様子がおかしかったらしくヒロシが嫁の様子を見に近くに行ったら何かスマホのバイブのような音が聞こえたらしいのですがスマホは机の上に置いてあるけど鳴っていなかったのでおかしいと思ったら遠隔ローターを仕込まれていて問い詰めたらハゲオヤジからの命令で言うこと聞かないと旅行の時の動画を拡散すると言われ仕方なく命令を聞いているそうです。
ハゲオヤジは性欲が半端なく強いようで毎日のように凌辱されており休みの日はたまにローターを入れたままデートをさせられとどめにハゲオヤジのモノで犯されているようです。
ヒロシからやめさせたほうがいいか?と相談があったのでそのままやらせてくれとお願いしました
おじいちゃん、おばあちゃんまで夫婦を続けるつもりですね、
セックス依存に、なるぐらい
旦那さんに隠れて風俗で働くとか(旦那さんは、全部知ってると言う事で)