人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
35年前東京に主張した際、ホテルの近くにテレクラが有ったので興味本位で入ってみたら、なかなか繋がらないのでタイミングを合わせるよう必死にしてた。
初めて繋がったので話をしてたら駅の券売機の前に居てるから来れないかと。
服装を聞いて急いで駆けつけたらめっちゃ綺麗な、同じく黒木瞳さんそっくりの人が立っており驚いた。
テレクラてこんな綺麗な人も電話して来るんやとびっくりした。
アホやから2人でレストランに行き、2時間位喋ってた。
もう帰らなきゃとの事でタクシーで送って行き、あのマンションですと言われ手前で下りた。
結構田舎だったから建物も少なく、倉庫の様な建物の裏に誘いなんやかんやしてあそこも触った。
もう帰るとの事でそこで別れてタクシーで帰る途中、もしかしたらホテルに誘っても良かったのかな?と自分のアホさを理解した。
電話番号も教えてくれたから数日後に電話したが出なかった。
それから味をしめ地元に帰ってから店を替えて何回も通い、毎回必ず逢えたから100人以上となんやかんや出来た。
だけど、最初の人より綺麗な人は居なかった。
|
|
【プロフ動画】久しぶりに奥まで挿れると、苦しい。。 ID:marimari1107
|