寝取られ体験談

1:借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談

2025/09/12 19:40:23(nrauWwtK)

レスありがとうございます。
Eさんはこれからも妻とセックスがしたいので、私や妻に気に入られようと必死になるでしょう。
プレイ内容を説明してもEさんは、ぜひ参加したいと言うかも知れません。
AさんやDさんみたいなテクニシャンが居るとも知らずにです。
AさんやDさん以上にデカいペニスで若さに物を言わせて、妻を責め何度も逝かせようと頑張るでしょう。
セックスをすればするほどEさんはテクニックを身につけ、AさんやDさん以上になるのでしょうか。
25/09/18 20:00
 (SYUp93Ga)

大きなチンポと硬さと回復力、絶倫な精子量。これにテクニックが加わったらかなう者はなかなかいないでしょう。
そんなヤリチン不貞男を奥さんが生み出すかもしれませんね。
そして奥さんは自分で成長させたエロ男とのセックスで、
快感と満足得るのでしょう。
相変わらずEさんは職場で奥さんを自分の女のように、性欲処理のために奉仕させているのでしょうか?
奥さんが自分のチンポの堕ちたと勘違いし、
ますます大胆に自信いっぱいでアピールしているのでしょうか。
25/09/18 20:52
 (447NsWr2)

EさんにAさんやDさんのテクニックが備わったら、無敵になるでしょう。
それまでには、まだまだ経験が必要です。
妻は今日で職場を退職しました。
10月から新しい園に行きます。
Eさんには、何も伝えてなかったので、ショックを受けていたみたいです。
仕方なく、慰める意味を込めて倉庫でフェラをしてあげたそうです。
明日はEさんと会って、27日のプレイ内容について話します。
Eさんには、主人が話したい事があると言ってあるそうですが、セックスをした事を責めるつもりはないとも伝えてあります。
Eさんは3Pでもするのかと思っているでしょう。
まさか、眼の前で妻が複数人とのセックスプレイとは梅雨知らずです。
25/09/19 20:02
 (/bkQqCBE)

Eさんは自分の女にしたと思っていたのに、思わぬ展開でショックでしょう。
一方で奥さんも内心では、Eさんと毎日はあえなくなる事にショックで、
今日のフェラは立派なチンポを愛しく吸ったのではないかと思います。
Eさんも最後になる可能性もあるので、とびきり濃い精子を吐き出し、
奥さんにたっぷり味あわせ飲ませたのでは。
明日はEさんはかなり緊張していると思いますが、
話の内容を聞いて大興奮するでしょう。
今度こそ旦那公認で自分のチンポにすがらせて堕として定期的にセックスできる関係にしようと。
オナ禁してプレイに望むでしょう。
25/09/19 20:13
 (btKdPx.M)

Eさんは自分の手に堕ちたと思っていたようですね、それだけにショックは大きいと思います。
お別れになるかもしれない、Eさんの精液はネットリしてとても濃かったそうです。
明日はEさんは私から何を言われるかドキドキでしょう。
27日のプレイまでオナニー禁止で望むのではないでしょうか。
しかし、プレイ内容を想像して興奮しオナニーしてしまうと思います。
25/09/19 20:30
 (/bkQqCBE)

Eさんも本能で奥さんに自分のモノ、所有物だと体に染みこませるために
いつもより濃い精液になったのでしょう。
奥さんも若くて新鮮な精液を受け止め、体の相性は良いのかもしれません。
2人とも職場で隠れて平気でフェラと射精をするほど、
エッチで変態な関係になりましたね。
Eさんは普通ならオナ禁でしょうが、精力旺盛すぎて彼女さんを何度も何度も抱くかもしれません。
しかし奥さんのことを妄想しながらですから、
彼女さんは完全に性奴隷のような感じですね。
奥さんと愉しんだプレイを彼女さんにしようとして、
変態扱いされて破局するかもしれませんね。
Eさんの性欲を受けられるのは奥さんのような妖艶淫乱変態女だけでしょうから。
25/09/19 21:06
 (75GwGe4l)

しばらくぶりで覗いてみたら、カオスになりましたね。
明日はどんな話になるのでしょうか、青年Eは完全に後ろめたさが有りますから、言いなりに奥さんを味わえるなら、どんな条件にも応えるでしょう。
何回中出しされますかね。
その後も関係を続けさせて欲しいと、懇願する姿が見えるようです。
AさんもEさんと、共有する気はないでしょうから、奥さんは自分のもの、他は所長の趣味でプレイしていると割り切りますかね。
何れにしろ、このカオスがこの後どうなるのか、観ていきたいですね。
25/09/19 22:27
 (igNHKwlv)

主さんはEさんが借金返済のための集まりに参加するのをかなり嫌がっていましたが、最近では逆に楽しみになっているようですね。
この話が出た時は渋々1回だけ、と思われていたのに、最近では何度も参加する事もありになっているように感じます。
この心境の変化は何が要因だったのでしょうか?
あと、Eさんは明日の話で複数に乗ってきてくれますかね?
ここに来ている方々はアリアリの話かもしれませんが、普通一般の男の人にとっては、AVみたいに人前で複数の人と交互にsexする、それも、他人が出したところを舐めるとか入れるとかって、かなりハードルが高そうですけど…
明日のEさんの反応など、ご報告お待ちしています。
25/09/20 03:03
 (W2/XWXDA)

皆様、レスありがとうございます。
Eさんと会ってプレイ内容を説明しました。
始めは、酷く動揺していたEさんも夫である私の眼の前で妻を犯す事や複数人に犯される妻の姿を思い浮かべて興奮したのか参加させてくださいとお願いして来ました。
私としての条件として、プレイ以外では妻とセックスしない事や変に付きまとわない事を約束させました。
これで27日のプレイが益々楽しみになって来ました。
AさんやDさんのテクニシャン、Eさんの若くて激しいセックス。
妻のおまんこは拭っても拭っても男達の精液が溢れ出て来るでしょう。
25/09/20 17:23
 (4xGnOWLz)

やはりEさんも奥さんとのセックスの魔力には逆らえないのでしょう。
もともと変態ヤリチンの本性なのでしょうが。
職場から去ってしまった奥さんとセックスを継続できるなら、
Eさんにとっても悪くない条件でしょう。
奥さんも内心嬉しいのではないでしょうか?
気になっているEさん、自分の意志で肉体関係となったEさんと続けることができるので。
Eさんはネットとかで色々調べているでしょう。
今頃彼女さんを奥さんに見立てて自慢のチンポで責めているかもしれませんね。
そして、AさんDさんEさんと奥さんは色んなタイプのチンポを選べて贅沢ですね。
25/09/20 18:38
 (yrhovsjE)

新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
 勢いのあるスレッド
 勢いのあるスレッド 新着レス
 新着レス