寝取られ体験談

1:借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談

2025/09/12 19:40:23(nrauWwtK)

レスありがとうございます。
Eさんはプレイの話しを聞いて始めは耳を疑ったでしょう。
まさか、妻がそんなプレイの中心人物だなんて、信じられないと思ったでしょうね。
でも、妻とセックスが続けれるなら参加を断る手はありません。
Eさんは妻を責めるために彼女を使って、色々とテクニックを試しているでしょうね。
妻は色んなタイプの男達に抱かれ、精液を体に受け入れる度に益々妖艶な女になって行くのでしょう。
25/09/20 19:26
 (4xGnOWLz)

一方でEさんは、自分のように奥さんに誘惑されセックスの魔力に囚われている男がいるとも思ったのでは?
やはり奥さんは彼女さんとは違い、男の隠れた欲望を引き出して、
その欲望を増幅させ我慢できずに求めさせてしまう魔性の性をもっているのだと。
自分のチンポには自信があるでしょうが、
やはり経験値が少ないので我慢できない点が、
AさんやDさんに劣るのでしょうが。
彼女さんもEさんが奥さんに幻惑されてからは、
セックスを求めてくる回数がどんどん増えて内容も激しく色々な体位で、
ゴムも直ぐになくなり中出しを懇願され断り続けているものの、
何回イカされても止めてくれず快楽はいっぱいだが疲労困ぱいな感じでしょうか。
デートや外出もあまりしなくなり、ひたすらセックスばかり。
Eさんの様子が変わったことに戸惑いつつも、立派なチンポからの快楽の虜になっているかもですね。
でもEさんは気がそぞろで、何か他のことを考えながらセックスしているのを感じ取っているのでは?
EさんがどこまでAさんDさんに迫るのか見ものですね。
25/09/20 19:39
 (yrhovsjE)

Eさんには正直にプレイを始めた理由を話しました。
Eさんは妻の魔性の女の本性を知ったと思います。
Eさんは彼女とのセックスで必死にテクニックを磨こうとするでしょう。
彼女も今までと違って来たEさんのセックススタイルに戸惑いながらも受け入れて快楽を得ているでしょうね。
ただ、経験豊富なAさんやDさんにはまだまだ遠い存在です。
経験が1番早いセックスの上達になるのですから、それに近づくために貪るように彼女を抱きまくりゴムの中に放出し続けていると思います。
生中出しを味わったEさんは妻とのセックスを思い出しながら彼女を抱いているでしょうね。
25/09/20 20:07
 (4xGnOWLz)

妖艶な奥さんに生挿入して生中だし、それも7回?もしてしまったEさんですから、
お子様な彼女さんでは全然物足りず、ゴム有も不満でしょう。
Eさんは彼女さんとのセックスは、もはやただのトレーニング、奥さんを堕とすための訓練にしか過ぎなく無くなっているでしょう。
しかしまだ20代半ばで旺盛な性欲と立派なチンポ、
職場の人妻にセックスを迫る大胆さ、
人に見られるかもしれないことを快楽に変える無謀さ、
職場でフェラさせる道徳観の欠如、
複数人プレイにもひるまず参加する向上心、
彼女の体をトレーニングとしかみない冷酷さ、
もしかしたら急速に急激にスキルが向上し、
奥さんと最良のセックスパートナーへ変貌する可能性がありますね。
Aさんもうかうかしていられないかもしれません。
25/09/20 20:15
 (yrhovsjE)

Eさんは妻を堕とすために必死に挑んで来るでしょう。
そのためには、彼女を練習代として使い色んな対位で責めて、ここはこうすれば感じやすいとか考えながらのセックスをしていると思います。
初めての生中出しで7回も放出した精力はAさんやDさんに負けていませんが、まだ逝くのが早いため妻を満足させられないでしょう。
それでも必死に妻を責める姿に妻も母性本能がくすぐられ、以外と逝きやすくなるかも知れませんね。
新たなセックスパートナーの誕生かもです。
25/09/20 20:53
 (4xGnOWLz)

彼女さんは練習台で、Eさんは必死に女体にどうやって快楽を与えるかトレーニングしているでしょう。
彼女さんに騎乗位や対面座位で動かして、
耐える訓練もしているかもしれません。
テクニックと持久力がつけば、奥さんをどんどん自慢のチンポで責めて、
硬さと体力で絶頂に導けるかもしれません。
そのときは回復力と発射回数、精子に量は勝っているでしょうから、
奥さんの真のパートナーになれるでしょう。
奥さんも27日を楽しみにしているでしょう。
久しぶりのAさん好みの勝負タイトスカートでしょうか?
実はEさんが好きな服装もあって、Eさん好みのファッションで行くのかもしれませんね。
自分から好んで肉体関係を結んだEさんですから、微妙な女心もあるのでは?
25/09/20 21:02
 (yrhovsjE)

Eさんが返済複数に加わるのを嫌がっていたかすみさんが、こんなに楽しみにするようになったのは、どうしてですか?
かすみさんの中で借金返済のための寝取られプレイと香澄さんの浮気セックスが同一になってしまったって事なんでしょうか。
これからも、新しい職場でいい人がいたら、浮気は容認するしかなさそうですね。
あと、Eさんがテクニックを磨くのは27日のプレイで、AさんやDさんのプレイを観て学んで、彼女さんで練習するって感じでしょうね。かすみさんはこれらテクニシャンのプレイを観て、香澄さんへのセックステクニックは向上していますか?
25/09/21 04:41
 (cUsbwqgi)

Eさんは彼女を妻とのセックスの練習台として、挿入から射精までの時間を長く持たせるため必死に訓練しているでしょう。
訓練が身を結び持続時間が長くなり女のツボを心得たならAさんやDさんにも負けない男になるでしょうね。
私はEさんと妻のセックスに反対でした、なぜなら職場が同じでいつでもフェラやキスといった性行為に及びそれが職場や園の関係者に知られたら大変な事になるし、職場を変わってもEさんがストーカーみたいに妻に付きまとい、犯罪を犯しかねないとも思ったからです。
しかし、プレイだけそれも2〜3か月に一度の参加なら普段の生活に影響を与えないと思ったからです。
私もAさんやDさんの様に焦らすセックスを覚えテクニックは上達したと思いますが、妻の方が男の扱いを覚え、激しい腰使いや締め付けなどで私を圧倒しています。
25/09/21 10:47
 (jhPhwfVK)

奥さんはかすみさんや所長さん、Aさん、Dさんなど数多くの男と、
女体を知り尽くした手練れを相手にしていますから、
次から次に新たな快楽を与えられ新たな体位や嗜好でイカされ、
そして男たちに指導され男の体も知り尽くし、
男を気持ちよくするための技術も覚えたでしょうからね。
以前の快楽では満足できず、自ら快楽を得るための方法も身につけのでしょうから。
ところでEさんはどんな青年だったでしょうか?
やはり奥さんを寝取ったという自信やヤリチン感のようなものはあったのでしょうか?
奥さんに中出しし、精子も飲ませた男、何よりも奥さんが自ら求めた男ですから、
セックスに対する自信のようなものは感じましたか?
25/09/21 11:13
 (Z6QI1grM)

妻は沢山の男達に犯される度に自分も男を逝かせるテクニックを身につけて来ました。
そして、自分も快楽を得るためにはどうしたらいいのかを体に覚え込ませています。
私が見たEさんは中々イケメンで好青年に見えましたがプレイの話しを聞いているうちにズボンの上からでも分かる位にデカペニスを勃起させているのが分かりました。
プレイには、どんな人が参加するのかを聞いて来たので、30代のマッチョなイケメンAさんややテクニシャンのDさんの事など話し、何時も妻は何十回と逝かされると話しました。
Eさんはその人達に負けないように頑張りますと張り切っていました。
25/09/21 11:31
 (jhPhwfVK)

新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
 勢いのあるスレッド
 勢いのあるスレッド 新着レス
 新着レス