人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。
1: 借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/09/12 19:40:23(nrauWwtK)
なるほどですね。
かすみさんがある程度、色々なプレイを経験させたようですが、
本当の快楽は得られなかったのかもしれませんね。
それどころかむしろ、どんどん未知の快楽を欲する欲望だけ増大していったのでは?
やはり精力旺盛の強い雄のチンポには勝てない。
そして強い雄の精液をしっかり注ぎ込んでもらう嬉しさを知ってしまったと。
AさんやDさんのように、たくさんの運動量、立派なチンポ、何発もできる精力、
チンポで的確に刺激し雌がイクまでコントロールできるテクニック、
知ってしまった快楽、もう戻れないのでしょう。
そして今は自分から男を誘惑し狩ってセックスに持ち込むという、
新たなフェーズに入っていますね。
Eさんは奥さんに鍛えられ、奥さんの性欲を満たすための男にされようとしているのでは?
25/09/23 20:38
(dn.estBk)
レスありがとうございます。
妻には色んなプレイをさせて来ましたが、今が1番良いプレイをしていると思います。
セックスに強い男達に逝かされまくり失神まで経験して、次はEさんと言う若者のペニスを味わえるんですからね。
もう、プレイなしでは生きて行けないと言っても過言ではありません。
今まではAさんやDさんに主導権があり身を任せれば良かったのですが、Eさんには妻自身が誘導するでしょう。
25/09/23 20:55
(p..FeZxN)
人妻ですが一番のモテ期なのですね。
世間の小さな常識など忘れて、最大限自分の女を愉しんでいるという感じでしょうか。
しかしEさんは奥さんからアプローチ、いや狩りに言った感じでしょうから、
立派に育てて自分好みの男にしたいと思っているでしょうね。
奥さんの目に留まるぐらいでしょうから、潜在力は意識と肉体どちらも素晴らしいのでしょう。
土曜日もタイトスカートでしょうか?
Aさんだけでなく、Eさんも奥さんのタイトスカートにやられてしまった一人でしょうか?
25/09/24 19:48
(kZKl6NZP)
妻はまさに性成熟期の真っ只中でモテ期到来ですね。
セックスが良くてしょうがないと言った所でしょう。
Eさんは妻に強引にキスをして来て色んな流れからセックスしてしまいました。
まんまと狩にハマったのは妻の方ですね。
しかし、今は自分好みの男に育てようと思っているでしょう。
Eさんのペニスはデカくて硬く太い、これは間違いありません。
精力も間違いなくあります。
後は持続力だけですね。
持続力が鍛えられれば、妻も堕ちてしまうでしょう。
土曜日は、AさんやEさんも好きなおニューの黒のタイトスカートでしょうね。
25/09/24 20:10
(xO7Jm2X8)
いよいよ明日ですね。
Eさんが初めてプレイに参加して、奥さんは更なる刺激と快楽を味わうのですね。
おニューのタイトスカートは奥さん自身が用意したのでしょうか?
奥さんも内心ではとても楽しみにし、今では生きがいになっているのかもしれませんね。
正々堂々と色んなセックスができて、
なおかつベテランやヤリチンたちが奥さんの体を求めて必死のプレイをしてくるのですから。
かすみさんも、前より生き生きとしてチンポの立ちが良くなっているのでは?
性に興味関心がある方は若々しいと言いますしね。
盛り上がっているところでしょうから、今夜奥さんに中だししておくのはどうでしょうか?
かすみさんの女!というアピールにもなりますし。
25/09/26 21:00
(HebyQ4DV)
奥さんどうでしたか
25/10/22 08:47
(mdQbT.Fu)
妻はまだ帰って来てません。
昨夜からずっとセックスしているのでしょう。
それとも仮眠を取って朝からまたセックスに励んでいるかも知れません。
25/10/22 09:04
(bsDJjXAi)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス