アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

6-7年前に。

投稿者: (無名)
ID:gangqiaokou
mail gangqiaokou@nan-net.jp
妻現在55歳。身長155センチ、体重80キロ、胸はBカップ。お尻は小さい。お世辞にも性的な需要があるとは思えないと私は思っていた。6-7年前の冬に、気分転換に都内◯野迄飲みに行き、久しぶりのお酒に強い妻が酔った為、酔い覚ましに公園に向かった。途中ピンク映画館の前を通った時に、ギラギラする視線を感じた。ベンチに座り視線が続いていたので、妻に「ブラがキツいんじゃないの?」と言い、前ボタンのボタンを上から5段目あたり迄のボタンをとりブラジャーを外すと、その視線が妻の胸元に集中したので、私は変な気分になり、ブラをまわりに見えるようにカバンにしまい、その視線に見えるようにわざと、胸を見せるように服を少し開けると、妻は「恥ずかしいから」と言ったので、しばらくしてしめた。まだ酔いがひどかった為、隣駅迄のホテル街を目指し、ゆっくり歩いた。歩いている時に私の中で、ギャラリーに妻の胸を見ず知らずの男達にみせて、それを見て興奮していたことを思いだしていることに興奮していた。歩いている時にふと後ろを振り向くと5人位のシニア男性達が、ついてきてるのか?方向が一緒なのに気付いたが、そのまま歩き続けた。古ぼけたホテルにつき、部屋に入ると妻はベッドにたおれこんだが、とりあえずお互いにシャワーを浴びガウンを羽織り、ベッドに仰向けになり寝はじめた。寝はじめた妻に先ほどのことを思いだすとムラムラしたので、妻と一回戦し、妻は再度寝はじめた。しばらくすると、ノックされたので、扉を空けると先ほどの2人の60-70代の二人が居て、「是非ご一緒させてもらえたら?」と言われたので、私は中に入れると近くのソファーに座ると、「もう4人居るのですが、ご一緒させてもらえまそんか?」と言われたので、「シャワーを浴びているなら」と答えると、6人のオヤジ達はガウンに着替えて再度部屋にきた。60-70代のオヤジ達が妻の身体に興味があることに私は興奮をしていた。そしてオヤジ達はベッドで寝ている妻の姿に視線をむけた。正直これからどうなるかという不安と期待、また願望の中で、私が仰向けになって寝ている妻のガウンの紐をとり、アイマスクをつけ、妻の一糸纏わぬ裸が見えると、視線が釘付けになった。その視線に私は興奮し、妻のガウンを全部とり、仰向けになって寝ている妻の股を拡げると、皆じっと見続けると、「触っても大丈夫ですか?」と聞かれたので、オッケーを出した。また1人のオヤジが手を拘束するアイテムを持っていたので、両手を拘束し、アイマスクをつけられた全裸の妻が、6人のオヤジ達に見られながら、1人のオヤジが妻のアソコを触りはじめると他の5人も胸や足など触りはじめた。少しアソコが濡れはじめるのを察すると、「奥様の身体をお借りしますね?」と言われると、直ぐに妻のアソコを愛撫しはじめると、他の5人も妻の胸や足を舐めはじめると、妻は異変に気付くも、両足を二人で拡げて抑えられ、1人は両手を拘束しているで無理やりディープキスをされ、両胸を二人に同時に舐められ、アソコを愛撫されていたので、ほとんど抵抗は出来なかった。最初は嫌がっていた妻だがアソコと両胸は妻の性感帯なので、濡れるにそれほど時間はかからなかった。アソコがビショビショになるのを確認すると、1人のオヤジが「頂きます。」と言うと、立派な反った肉棒を生で挿入すると、妻は「うっ」と言うと、オヤジが腰を動かすと妻は豹変し、「気持ちいい、奥まであたる」と言いながら、両手を相手の腰に回した。勿論両胸を責めていたオヤジ達は両乳首を舐め回し、キスをしていたオヤジ達はフェらをさせはじめ、両足を抑えていたオヤジ二人もフェラさせるほうにまわり、三人の肉棒を代わる代わる舐めていた。妻はオヤジ達の性欲処理になり、女性騎乗位になり、自ら腰を降りながら、3本の肉棒を舐めながら、両乳首を責められ、1本目の肉棒を堪能し、そのオヤジと一緒に逝き中だしを許すと、その逝き終わったオヤジの肉棒を舐めながら、今度は違うオヤジにバッグで挿入されながら、2-6人目迄中だしをされると、最初のエロオヤジとやり始めると、アイマスクと両手の拘束をとり、1人のオヤジが携帯で動画をとり、正常位で中だしされながら、他のエロオヤジの精◯を胸に掛けられ、再度妻をバッグにし、3回戦をやり妻を満足させると、妻は憑かれきったのかそのまま寝てしまうと、オヤジ達の1人に名刺を渡された。私は複雑な気持ちをこのプレイで、正直して良かったと思った。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 20327view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 12820view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 11236view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/04/14 17:13:34(7ov.LlRI)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    セフレの下着温泉兼-下着を置く女/九州.沖縄 05:39
    本日、FKU -寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:30
    電車-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:29
    本日日中3~4P-東北/生見せカップル 05:16
    本日23日 服丘 相互鑑賞-九州・沖縄/... 05:13
    本日昼前ぐらいから一宮周辺で寝取りを開催... 05:12
    再投稿【気持ちいい】-露出エロ動画掲示板... 05:11
    (無題)-寝取られ動画 05:01
    いわ○松◯丘公園-露出目撃報告 04:54
    変態です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:39
    本日午後 鶯谷-関東/生見せカップル 04:14
    女性1人だけ募集@真塾-関東/生見せカップル 04:13
    急募まつ○ま-四国/生見せカップル 04:10
    今から心斎橋-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:53
    乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:43
    つづき-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:43
    今から-九州・沖縄/生見せ女 03:34
    今から-関東/生見せ女 03:33
    嫁、寝姿、速射-エロイプ掲示板 03:32
    遊び方-やっぱり熟女 - 熟女体験談 03:10
    今から A区-下着を置く女/北海道 02:51
    今日夕方車内で中川区-寝取られ掲示板/東海 02:31
    方⚪︎町-露出目撃報告 02:30
    今日夕方車内で中川区-寝取られ掲示板/東海 02:29
    今-北海道/生見せカップル 02:27
    今年ももうすぐ水着着れる-露出画像掲示板... 02:22
    この後-中国/生見せ女 02:20
    この後-東海/生見せ女 02:19
    この後-関西・近畿/生見せ女 02:19
    宅飲みイチャイチャ-露出画像掲示板 - ... 02:15
    【プロフ動画】妻が40歳頃のフェラです。顔モザイク薄めにしました。 #フェラ ID:taktak325
    【タイムライン】丸見えの恰好で穴に出し入れされながら顔を跨いで嫌がっても口の 投稿者:あゆみ
    ©ナンネット All rights reserved.