既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

セフレ人妻

1:
投稿者:なかさき
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
盆休み明け早々ですが、帰省先から帰ってきたセフレ人妻のユイと会ってきました。
私は有休取って、妻には普通に仕事に行くフリして家を出て、ユイが家事を済ませて出てくるまで適当に時間を潰し、待ち合わせの地元のショッピングセンター駐車場で、ユイの車でラブホに向かいました。

帰省中のあれこれを聞かされ、子供らはまだユイの実家に居るので、旦那が帰るまで、ゆっくり出来るからと、一番サービスタイムが長い、常用してるラブホにイン。

部屋を選んで、フロントでルームキーを受け取りますが、いつものオーナー男性で、ユイは結構潮吹きで濡らすので、追加バスタオルをお願いし、2枚受け取ると、これもいつものようにお礼のオッパイ見せして、エレベーターに乗りました。

部屋に入るとすぐ服を脱ぎ、タオルを敷いて、ユイの即フェラ。
途中、69になり舐めてやると、私の顔に潮を吹きまくりながら感じていて、私も半分くらい飲んだりして、生ハメ。
最初は、ズブッと奥まで入れ、しばらくジッとしてキスをして、ゆっくり出し入れ。
その間もキスしますが、キスしながらのピストンでもユイはいつもイクので、そこから激しく出し入れしたら、止め処なくハメ潮吹きながらイキ続けます。
ある程度限界を見極め、私も一発目は口内射精。
ゴックンさせたらお掃除フェラで、一旦、タオル交換。
汗かいたし、サッとシャワー後、しばらく腕枕してやりマッタリして、早目のランチでルームサービスをオーダー。

夏休み期間中は結構、大学生のバイトが来るのが多いのですが、この日持ってきたのは、先述のオーナー男性。
今季はなかなかバイトも集まらず、手隙で来たのだとか。
ユイには全裸で受け取りに行かせ、3分くらい立ち話していて、最後にアソコを触ってもらったら、戻って行きました。

食後、少し窓開け露出したりして、ハメたら中出し。
またインターバル置いて、ヤろうかってタイミングでチャイムが鳴り、ユイに行かせたら、オーナー男性から客の忘れ物で、オモチャやコスチュームで綺麗なの取ってたけど、好きなの使うかい?と、段ボール半分くらいのを持ってきたので、まだ動くバイブ、ディルドやエロ下着など選んで、頂きました。
当然、ユイは選んでる時は、オーナー男性の真ん前に開脚して座ってたんで、アソコ丸見え。
オーナー男性もガン見でした。
追加タオルも持ってきてくれ受け取り、残り時間は、それらを使って遊び、中出しとラストは顔射。
ユイは脳イキし、お漏らしして終わりました。

帰り、支払いは自動精算機で済ませますが、フロントにお礼がてら声がけしたら、またオーナー男性が出てきて、まだ欲しいのある?と言われ、人が使ったのより、新しいの無い?と言ったら、自販機用のオモチャならと、防水ローターとスケスケパンティーをくれ、お礼にオッパイ露出して、揉んでもらって、帰りました。

帰って早速使ってオナニーする動画が送られ、自宅でも激しく潮吹きしていて、『凄いな』と返したら、普段、普通にオナニーする時はそうでも無いけど、撮って送ったのを見られると思ったら、凄い興奮して、いっぱい出たそうです。
2025/08/22 09:47:55 (R43Yg3sj)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    義理の息子としたい母親です。-義家族との体験 05:37
    倉庫ビルで深夜にかくれんぼ 都内-寝取ら... 05:31
    朝から-オナニー実況 05:25
    砂浜交尾-関東/生見せカップル 05:22
    (無題)-露出実行報告 05:13
    (無題)-露出実行報告 05:11
    渡邊は? 渡忠 殺人 安部殺人-露出実行報告 05:07
    いっぱい見て-露出エロ動画掲示板 動画見... 05:03
    先代で-下着を置く女/東北 04:43
    もっともっとエッチなことしたい私です。-... 04:41
    長澤あおいです-露出エロ動画掲示板 動画... 04:27
    今日名古屋-東海/生見せ女 04:10
    童貞さんと-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 03:53
    牛さんのお漏らし、、♡-露出画像掲示板 ... 03:15
    このIDは存在しません-東海/生見せカップル 03:12
    すけべなおじ様だーいすき!-露出画像掲示... 03:07
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 03:01
    舐めやすいんだな~-露出画像掲示板 画像... 02:52
    みんなはどうしてる?????-フリートー... 02:36
    お願いします-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:11
    アカウント作り直しました!🥺すけべなおじ... 02:07
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:54
    次回予告 30日 8月2日 告羅-九州・... 01:45
    今日の昼 兎内で-寝取られ掲示板/関東 01:41
    起きていたら-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:33
    ミニロリと美人ニューハーフさん31日服丘... 01:28
    超年上の男性さん複数とか-寝取られ掲示板... 01:27
    男臭いにおいとかすきですー-においマニア 01:25
    鈴鹿か名古屋-下着を置く女/東海 01:24
    乳首開発中🎶- 女の子のオナニー報告 01:24
    【プロフ動画】起きたらトロトロになってた… 最近ここで色々見られてたからかな… ID:tomotomotomotomoo
    【タイムライン】通知で起こされたガンガンに奥突かれたい体調良くなってからむら 投稿者:A
    ©ナンネット All rights reserved.