せんせ…ちんちん、いいですか…?そう聞かれて断る男はいません。洗ってないけれど、と応えましたが、メイさんは、にこっと笑って私のジャージを脱がせました。パンツはカウパーでベトベト、カセイのペニスは剥けきってはいましたが、昨夜からの臭いをためていました。ところがメイさんは何を気にするでもなくパンツを脱がすと、剃って…るんですね、せんせ…ステキです…と言いながら、パイチンを裏筋から舐め上げてきました。しかし舐め上げはキトウまでは至らず、竿を下から上から、右へ左へ舐め回します。さらに陰嚢を口に含み、上目遣いでペニスをしごいてきました。私が、あったかい…と声を漏らすと、じゃあ…と、おっぱいをぐっと持ち上げげてペニスを挟み、こちらを見ながら唾液をとろとろ落としていきます。カウパーと唾液でドロドロになった谷間を、キトウが上下します。どうですか…おっぱいおまんこ…、ぐっちゅぐっちゅ音をさせながら、キトウが上がるたびに、そこにはメイさんのお口まんこが待ち受けています。あまりの気持ちよさに、メイさん…あぁ、い、いくっ!メイさんはその声に合わせておっぱいの速度を上げると、出るっ!に合わせ、ペニスを口に含みました。びゅるびゅる出る精子、目を閉じて口に受け入れるメイさん。最後まで、ちゅぅーと吸いついて、ペニスを絞り上げていきました。うあぁ…!思わず声を上げてしまいました。ちゅぽっとペニスから口を離すと、べぇと手で受けるように、精子を出して来ました。すごい出ましたね(笑)と笑うメイさん。パイズリとフェラ、すごくて、あ、ティッシュ、と手を延ばそうとすると、じゅるるっと飲みこむ音、え?とメイさんを見やると、目をキュッとつぶってコクンと飲んでくれていました。好きです、せんせ、という言葉を聞きながら、好きはまずいな…とやや賢者タイム気味なこともあったので不安に思いつつも、目の前でドロドロに濡れたエロい巨乳と、ほのかに紅潮した顔、何より子種を迷うことなく飲んでくれた想いに応えないとと思い、上着を脱ぎ、2人とも生まれたままの姿で抱き合いました。体勢を変え、メイさんが上になり、キスを続けながら、メイさんはイったばかりのペニスをしごいてきます。おっぱい舐めて…と乳首を口元に持って来たので、そのまま吸い付きました。よほど弱いのか、吸われるだけで喘ぐメイさん。我慢できなかったのか、まんこを私の顔に向け、メイさんはペニスを舐め始めます。あまり舐めるのが好きではない私は、指を入れてクリとGを攻めていました。しばらくすると、せんせ…もう元気ですね(笑)とメイさんが上にまたがります。あ、ゴム…とメイさんを上に乗せたまま、慌てて脱いだ上着のポケットから取り出しました。箱を開けていると、準備いいですね(笑)と、私が取り出したゴムを取り、その袋をピッと破って開け、口に咥えました。そのままフェラをしながらゴムを着けてくれたのですが、なんと反対に着けようとしてしまい、カウパーまみれのペニスにつけてしまいました。もったいないですが、大事をとって捨てました。この後のことで、あまり意味はなかったですが(笑)そんなおっちょこちょいなところも可愛く思え、コンドームをつけた後、ごめんなさい…と申し訳なさそうにするメイさんを抱きしめてキスをしました。じゃ、罰としてメイさんから(笑)と言い、再び仰向けに寝ると、は、はい…と素直に従ってくれて上にまたがり、ペニスに腰を落としていきました。あ…や…ば…お、おっきぃ…はぁぁぁぁあ、と、こちらにカラダを預けながら、ビクビク震えながら挿れていきました。表情を見ると、目がうるうるしていて、熱を持った唇がぷるぷるしています。改めてメイさんのことが愛おしくなり、抱きしめて、そのまま腰を振り上げて奥まで打ち付けました。パンっ!パンっ!打ちつけるたびに、あぁっ!あっ!はぁん!小柄だからか子宮の入り口までペニスが届いてる感覚が伝わって来ます。事実奥まで到達しているだろう辺りで、メイさん自身の意思に関係なく、喘ぎ声が漏れてしまうようでした。巨乳が私の胸板でぷにゅぷにゅぐにゅぐにゅと潰れ、妻より控えめな乳首が柔らかな感触の中にこりこり当たってきます。小柄なので、長身の妻とはまた違う反応に興奮しっぱなしでした。挿入したまま体勢をぐるっと変え、正常位でハメ倒します。両手でメイさんの肩を掴み、メイさんには両足を開くように持たせ、腰だけを一定のリズムでピストンしていきます。じゅっじゅっじゅっじゅっ…せん、せぇ…だめぇ…い、イキ…すぎ…お、おかしく…なるぅぅぅ…と、イヤイヤしながらもエロい声で喘ぎ、突くたびに巨乳がたゆんたゆん揺れる様は、妻では見られない景色でした。そのビジュアルと仕草に耐え切れず、あっ!と思った時には遅し、びゅうびゅうとゴムを通してメイさんの中に出し続けていました。急に動きの止まった私を抱きしめて、はぁ…はぁ…い、いっちゃった?せんせ…すごい…と、私の頭をなでなでしてくれました。ゴムをくくる間も、メイさんは私の体を舐め続けています。
...省略されました。
コンドームはくくって枕元へ。儀式のようになっていましたが、これだけ犯したのだと、それを見ながら興奮している自分もいました。喉乾きましたよね、と少し休憩を取ることにしました。メイさんはタオルだけ羽織ってキッチンへ向かいました。私はその間に洗面でちんぽを洗い、トイレへ。その後2人で毛布にくるまってお茶を飲みました。目があったらキスをして、お茶を口に含んで飲ませ合いっこして、これがお酒ならねぇ、とか言い合って、私はおっぱいを、メイさんはペニスを、お互いに触り合っていました。触りながら、ボッキしてない時はこんな小さいのに…と本当に驚いているようでした。メイさんはそのままするすると潜り込むと、ペニスを咥えました。おっきくなるかな…そう言いながら、シコシコじゅぽじゅぽ、もう立たないだろうと思っていましたが、まだ底力が残っていた、というかフェラがうますぎて強制的にボッキさせられている感じでした。へんへぇ、はっふぁれ(せんせえ、たったね)、と嬉しそうにペニスをぐちゅぐちゅに濡らしていきます。せんせ…と言いながらメイさんは私を仰向けにし、上にまたがります。ところが、あれっ、というメイさんの声。コンドーム…なくなっちゃった…と残念そうでした。私もここまでボッキしてしまったので挿れたかったのですが、やむを得ません。でもメイさんはじっと考え込んで、はっと顔を上げると、今日は大丈夫です、と言い、いや、でも…と、戸惑う私に構わずキスをして口を塞ぎ、私が観念すると、…挿れますね、とにこっと笑ってペニスをうずめていきました。たかがゴム一枚、されど一枚…ゴムの無い時の快感は、ゴム有りの比ではありませんでした。ぬぷん、と奥まで入り、その感覚はメイさんも同じなのか、あ……っは……っ…!膣まわりがピクっピクっと震えています。私もイキはしませんでしたが、何かが、奥でぴゅっと先っぽから出た感覚がありました。お…奥まで…ぬるぬる…は、入ってきて…はぁっ…いいっ…腰が止まらない…と、上下に前後に、メイさんはカラダ全体で生のペニスを味わっていました。軽く前傾気味なだけですが、乳首は余裕で私の顔まで届きます。おっぱいをちゅうちゅう吸って味わいました。おっぱい…吸って…かわいい…はぁぁぁん!気持ち良すぎて可愛すぎて、私の腰も止まりません。パンパンパンパン!下から打ち付けます。あぁっ……好きぃ、せんせぇ…好き…あぁ…はぁん…!そのまま横に回転し、正常位になってからも、パンパンパンパン!これでもかとおっぱいを揺らします。しかしその素敵な景色も、すぐに見納めとなりました。もう…イク…!生のあまりの気持ち良さに限界があっという間に来てしまいました。限界まで腰を振り、咄嗟に抜こうとすると、メイさんの足がガッチリとクロスして、ペニスの出るのを防いでいます。あ…め、メイさ…あっ!あぁぁぁ!メイさんも、いくいくぅ!あぁぁぁぁ!表情をぞくぞくさせながら、私の精子を子宮で受け止めました。びゅるる…っびゅっ…、あっ…つい…の…せんせぇの…あっ、まだ…はぁ…はぁ…はぁ…、息をするたびにおっぱいが浮いては沈みます。メイ…さん…中で…最高…けど…あぁ…ダメだ…、そんな私のほほにそっと手を当て、大丈夫、気持ちよかったですよ、先生は?当然、はい…すごく良すぎて…とろけました…ちんぽなくなったかも、えぇー、それは困るなぁ、そんなことを言いながら、メイさんはペニスを抜きました。おちんちん、ありましたね(笑)と笑いながら、ペニスを掃除してくれました。2人で再びシャワーを浴び、服を着てから外を見ると、日がかなり傾いており、カーテンの隙間からオレンジの光が差し込んでいました。時間を見るともう17:30でした。その動きから察したのか、メイさんが、もう帰らないとですね、と声をかけてくれました。玄関まで来て、振り返って見送るメイさんを見ると、この広い家で、広いベッドで、今夜も1人きりで寝るのかと思うと、無性に切ない気持ちになり、でもどうしようもない現状に、抱きしめることしかできませんでした。先生…また、来てくれますか?と上目遣いで瞳をうるうるさせながら聞くメイさんに、はい、必ず、と約束して、長いキスをしました。キスをしながら、しばらく巨乳は触れないと思い、揉みまくっていたら、本当におっぱい好きですね、と笑われましたが、じゃあどうぞ、と上着をたくし上げ、生おっぱいを最後に触らせてもらいました。顔を挟んだり、ミルク吸うようにしてみたり、乳首を摘んで反応を楽しんだりしました。せんせ、また…濡れてきちゃいます…という声ではっとし、ごめんなさい、と同時に、あの、これも…とボッキしたペニスを見せると、もぅ…と言いながら、ここで挿れちゃいます?とイタズラっぽく笑うので、はい!と応えました。メイさんは、濡らしちゃいますね、と言ってすっとしゃがむと、ペニスを優しく包み込むように舐め、唾液でコーティングしてくれました。さっさと挿入したかった私は、メイさんの両手を靴箱に乗せ、スカートとショーツをずらし、バックの体勢で挿入しました。コーティングなどいらないくらい、メイさんの中はトロトロでした。何度となく私のペニスを受け入れてきたメイさんの膣、すっかり馴染んでしまいましたが、喘ぐたび、イクたびにきゅんきゅん締まる感覚はたまらないものがありました。
...省略されました。