ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
削除依頼
2021/02/12 02:19:37 (Y.uENzMT)
今日お昼から寝取られセックスをします^_^♪♪♪

4人目のNTRセックスをしたお相手のTさんと今日のお会いすることになりました^_^♪♪♪
前回お会いしてから。。。
旦那「のぞみのおまんこはTさんにレンタル中だから笑」って。。。フェラしかしてない。。。
昨晩Tさんとお会いすることを報告すると。。。
旦那「ようやくおまんこにちんちん挿れて貰えるなぁ笑。もう濡れてるんじゃない?笑」って。。。
今日はどうなるのかなぁ^_^♪♪♪
1966
削除依頼
2021/02/14 16:12:11 (HpqDNvSe)
今16時、嫁のアキを駅まで送ってきました。
私35歳、嫁アキ28歳。
結婚5年目、子供無し。
今からアキは、シュン28歳と初めて会いにいきます。

さかのぼること、去年の5月。
少しマンネリ気味だった夜の営みの最中に、アキが私に冗談でいった一言からの始まりだった。
『私が他の人とエッチしたらどうする?』
ヤキモチ焼きの私を知ってての冗談だった。
しかし、それが私の寝取られ願望の目覚めさせた。
もちろん大切なアキを他人に抱かせるなんて考えられないし、頭がおかしくなりそうだ。
同じ趣味のsnsの人にメッセージを送らせて友達になってもらった。
最初は3人と連絡を取り合っていた。
もちろん、2人のメールのやりとりはチェックし、あくまでも私がヤキモチを焼くあそびだった。
最初はすぐに会いたがるヤリ目の相手とはフェードアウトして、2人になり、最終にアキのタイプの1人に絞った。
それが、しゅん28歳だ。
シュンは独身、一人暮らし。
アキは既婚であることを言ってメールをとりあっていた。
だんだんと冗談もいいあって仲良くなっていく2人に嫉妬しながら、アキを抱くのがたまらなかった。
何度か会いたいとかのメッセージはあったが、そこはうまくアキにかわせさせていた。
が、ついにエスカレートしてしまい、本日17時にアキをシュンにあわせることにした。
メールでのやりとりであるが、写メは交換している。
メールの内容からでは、誠実で危なそうな人物ではないと感じている。
食事に行って解散だけの予定だ。
手作りのチョコを持参していった。
一応、アキには、定期的に場所などのラインをするように、嫌なことや怖くなれば直ぐに迎えに行くことを伝えている。
逆に、あくまでも万が一、盛り上がってしまっても、責めたりしないので、楽しければ今日は俺のことは忘れて楽しんできてねと言った。

出かけるまえ、化粧をして服を選んでるのが、シュンの為と考えるだけで私はソワソワしていた。
駅まで送るまえ、玄関でアキのスカートを捲った。
黒のレース生地に刺繍の入ったのTバックだった。
もしかしてのことも考えてこのセクシーな下着を選んだのか?
いろいろ混乱したが、無言で軽くキスをして家を出発した。
駅まで徒歩で手を繋いで送ったが、ふたりとも緊張からほとんどむごんだった。
じゃあ言ってきますと言って改札に入って行った。

1967
2021/02/14 15:35:56 (hGf590H6)
私も夫と「彼」のいる会社に以前勤めていたので、「彼」とは夫も知り合いです。
私が付き合ったのは彼だけじゃないけど、夫は私はずっと彼の彼女という印象を持っていたのでした。
私は結婚するならこの人かなって人と大学時代から付き合ってました。
喧嘩した時期がありその時彼と付き合ってたのです。
でも実際セックスしてたのは3ヶ月くらいでした。私は以前の「男」とよりを戻したのです。
「彼」とはよく皆でわいわいお酒を呑むグループの一人でしたのでよく一緒にいたという印象を持ってるのです。
その後「男」に二股をかけられ別れたのです。
その後夫がよくいく呑み会グループに誘われ、夫と交際するようになり結婚し会社も辞め現在5歳の息子がいます。
夫にネトラレ願望があり、「彼」と付き合わないかという話がありました。
困ったなと思いつつ、私に悪魔の囁きが、、。
以前の「男」とは私は連絡を取り合っていたのです。「元気?」「そっちは?」って程度でした。
彼はまだ独身でした。
夫には未だに曝け出せない別の私がいます。いや夫が好きだからこそ見せたくない自分がいます。
「男」とは何年もセックスし続け私のことをすみずみまで知ってます。
息子は夫が面倒を見て「彼」とは何回かお茶呑みました。「彼」はそういう事にはまともで「仕方ないからお茶でも付き合って。」と。
たわいもない話をしました。
夫には彼とな何をしてたかは何も言いませんでした。
結果「何もしてない。やめたほうがいいよ。奥さんも困ってる。」と「彼」が言ってくれ夫も懲りたようです。
でも悪魔の囁きに負けて「男」と逢ったのです。
「一回きりよ、本当に。」「分かった、俺だってやだよ。面倒は、」
前夜から浣腸して、朝も浣腸。真昼間にラブホで何度もアナルに彼の精子を受けました。
アナルに入れられながら、乳首をこねられクリトリスを自分で弄りながら何度も絶頂に。
「あいかわらず、だね。」と彼は呆れました。帰り道に楽しそうに歩く家族連れをみて楽しそうに歩いてるのを見て不安になっていきました。
そして家に戻ると息子と夫の顔をみて絶望的なほど落ち込みました。
2度とするまいと思いました。
それからは夫とする金曜日は「今日は頑張ってね。」浣腸してすりこぎにコンドームをかぶせお風呂でアナルをイかせてから、
夫とセックスしています。
1968
削除依頼
2021/02/14 18:00:12 (.nTMqkHi)
今日は、妻とデートがてら、久しぶりに逆ナン~寝取られプレイをしてみました。

近所のショッピングモールのフードコートに11時くらいに行き、単独そうな男性を物色します。
何も無しに声がけするのも不自然なので、軽いフードを買って、カウンター席に座る男性の横に座らせます。
何気に声がけさせ、その様子を離れて見ていました。

最初の男性は、その場を離れてしまって失敗。
次に、ちょっとガッチリ系の男性に声がけ。
10分くらい食べながら喋ってて、互いに片付けたら妻と男性が駐車場のエレベーターのほうに向かい、妻は私をチラッと見て、小さく手を振っていきました。

4時間後、『今、戻ったよ。』とメールが着たので迎えに行きました。
一緒に近くのラブホに行ったようです。
現場職のガテン系だったようで、筋肉で肉厚で、もう精力が凄かったとのことです。
しかも攻めが凄くて、指マンや電マで何度もイカされ、久々に駅弁ファックもされて、5回も中出しされちゃったと言って、スカートを捲ると、まだ中からトロリと出て来ていました。
妻のスマホでハメ撮りもしてもらって、生チンポを入れられてるのや、浴室で放尿してるのとか、何枚か撮られてて、最初の中出し直後のも。
結構満足したので、また会っていい?と言ってたので、機会あったらいいよと言ってやりました。
1969
2021/02/13 08:52:21 (ZsmBbLxo)
妻(50)とは、高校からの付き合いで、子供らも大学卒業・独立しました。
夫婦だけの自由な時間も出来、仲は悪くないのですが、アッチのほうが私がだめで、いい感じに熟した妻の身体を満足させてやることが出来ず、夜な夜な妻の不満そうな顔に申し訳なくなりました。

そこで、こちらを参考に、昨年12月初め、ボーナス出たし、仕事終わりに妻と夕飯行くかとデートに誘いました。
当然、こちらに書き込むくらいですから、あらかじめ、妻のタイプそうな若い男性を仕込んでおきました。
待ち合わせ時間直前に、妻がいる駅の改札近くからバレないように、急な仕事で行けなくなったと平謝りして切りました。
ちょっと怒った雰囲気でしたが、すぐ横で、依頼した男性が声掛けしてくれました。

10分くらいやり取りしてたでしょうか。
もしかしてダメかな?と思ってましたが、妻は男性と一緒に、飲食店のある方に向かって行きました。
後追いはせず、私は別の店で食事を済ませ帰宅。
妻は、その2時間後に帰りました。

帰ってきた妻は、少々怒った口振りで「1人で済ませてきた。」と言っていました。

妻が帰り着く直前に、男性から報告メールが着て、ちょっとガードが高いし、今日は無理せず連絡先交換までで帰しましたと。
また都合の良いときに、よろしくと返しました。

それから1週間程した平日昼間に男性から今から会いますとメールが。
私はドキドキしながら、また連絡を待ちます。

夕方くらいにメールが着て、先程帰しました。
そして次のメールでは、妻が男性のを咥えているのや、生でハメられている姿。最後は、中に出されて精液が垂れている状態の写真が添付されていました。
動画もありますがと着て、頼むとしばらくして送られてきました。

仕事中でしたが、リモート会議用のイヤホンを着け、こっそり見ると、私とのセックスじゃ有り得ないような卑猥な言葉を発しながら、最後は妻から中出しをせがんでいました。

妻がこんなに淫乱なんだと興奮し、こっそりトイレの個室に行き、また見ながらオナしてしまいました。

帰ってから、妻は妙に機嫌が良いものの、抱き締めようとすると激しく拒否されてしまいました。

それから更に2度、男性は妻と会って、とうとうアナルまで貫通したみたいで、男性のチンポが妻のアナルの奥まで挿入されていました。
別の写真では、浴室でアソコの毛が剃られたアソコを拡げて、放尿する姿も。

男性が、「もう旦那とはしない」と聞くと、「あなたのチンポだけでいい」と言ってたそうです。

まさか旦那に筒抜けだと思ってないでしょうが、更に淫乱に仕立てて下さいとお願いしておきました。

1970
1 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。