ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 400
削除依頼
2021/03/09 23:05:48 (hZEFO4S6)
40代の夫婦ですがナンネ遊びするまでは全くエッチには消極的な嫁でした。
最初は嫁に内緒でナンネで3p相手を見つけ、20代前半の大学生を自分の知り合いとして紹介して飲みに行き流れで3pをしたのが初めてのナンネ遊びでした。もちろん嫁にはナンネの事は内緒で!
エッチには消極的な嫁からしたら3pはかなりの進歩で2~3度ほど定期的に単独さんと3pで遊びました。
何度か遊んでいるうちに嫁も3pに慣れてきて自分も嫁がエッチに積極的になってきたのは嬉しい感じでした。
何度か遊んでいるうちに色々と試したくなり嫁には内緒で単独さんと計画を立ててエロ遊びを考え実行しました。
エロ遊びは自分がいない時に単独さんが嫁にイタズラをすることにして、単独さんと嫁の内緒のエロ遊びが始まりました。
まずは3人で飲みに行き自分が離席した隙にノーパンになるように言ったらなんと嫁は単独さんの言うことを聞きノーパンに!
もちろん自分は単独さんから全てのことを報告もらってるので嫁が旦那に内緒でノーパンになっていることも知ってますが知らないフリで席に戻り普通にしてました(笑)次にリモコン玩具を挿入して旦那にバレないよに必死に平常心を保っている嫁がいました。
そのあとは3人でホテルに入り自分は忘れ物したフリで部屋から退出した嫁と単独さんだけに!単独さんに嫁の2人だけになれば嫁はどうするかと思って試しましたがもちろん旦那が戻ってくるまでの30分くらいはエッチの展開になりました(笑)
自分は全て知ってますが嫁は旦那に内緒にしているつもりで、消極的だった嫁が今ではエロ嫁になってきました。
結論から言うと嫁は単独さんとメールやり取りをするようになりエロ話するようになりました。
嫁には単独さんからナンネのサイトの事を教えて、今では単独さんの命令で下着置きを楽しんだりするエロ嫁になりました。
単独さんの命令はある程度聞くようになったエロ嫁です。
1936
2021/03/10 00:54:04 (gtfvOBWR)
妻とのセックスもマンネリし新たな刺激を探していたところ夫婦交換か3Pか とにかく妻と他人が絡むのを見てみたい欲望に駆られ妻を説得するも変態扱いで全く望みも無く毎日モヤモヤしていました
そんなこんなで10年以上が経ち数年前から再び他人棒を受け入れ説得を再開 でやっとOKが 私54歳妻53歳になってました 善は急げで掲示板に募集をかけ40代の男性に決め連絡を取り合いようやく長年の夢 寝取られが叶いました 一度経験すると更なる興奮を求め嫌がる妻を説得し2度3度と複数プレイにハマって行きました

最初の頃は男性は避妊具必須でしたが 回数を重ねる内に避妊具無しになり 妻と他人棒2人の4Pになりエスカレートしていきました
ある日妻が酷く落ち込んだ顔で相談がある と告げて来ました 
なんと妻は妊娠してしまったとの事 
最近は中出しプレイにハマリ単独男性が妻に中出しで果てた後 私が挿入し果てるプレイが最も興奮するプレイになっておりました

お腹の子は堕胎しましたが妻とはそれ以来夫婦生活は無く会話も無くなってしまいました

他人棒との複数プレイは病気や妊娠のリスクが伴います 肉体的にも精神的にも負担がかかるのは女性です 世のご主人方他人棒プレイは妄想で留めといた方が良いのかも知れません ご注意あれ

1937
2021/03/05 17:24:48 (bUliHXk5)
今日、初めて旦那以外の人とすることになってしまいました。
19時にホテルで待ち合わせ。
旦那は最初は一緒に行ってくれる予定でしたが仕事の都合で私だけが会いに行くことに。

1938
2021/03/06 11:57:30 (4pb7ZEXh)
結婚して5年、私は仕事が忙しく帰りが遅く休み無く仕事、妻の親友佳子が週末コンパニオンのバイトに誘われたの!バイトしてもいい?コンパニオンは酒のお酌だよ!?よく聞くと家から一時位にある温泉旅館でコンパニオンオーナーが送り迎えしてくれる。個人延長無いしお店の制服ロングドレスで安心だって、時間は18時に店帰りは遅くても11時には家に送って暮れる・・・主に土曜日たまに金曜日イトして良い!?ちゃんと家事する、疲れたとか言わない帰ったら何時もの用に愛し合うから・・・新婚から週末は毎週愛し合う日、お互い週末はH日です。熱心に頼むのでOKしました。
毎週バイトに行く妻・・・ちゃんと11時には家に居ます。忘新年会で無い時期でも、金、土曜日バイト
プロジェクトの成功で社長から慰労会のお誘い。今週の金曜日、飲酒運転防止で温泉旅館でのお泊まり宴会妻に言わず宴会、社長に翌日法人があり代行で帰りを伝え宴会に出る。しばらくすると社長の挨拶、プロジェクト成功の為今日は無礼講。慰労を込めてスペシャルコンパニオンを用意した楽しんでくれ!!スペシャルコンパニオン?何だ?隣の部長お触りOKコンパニオンだよ!妻が来ない事を安心、コンパニオンが入って来た。4人皆シースルー下着が透けている。最後に入って来たコンパニオン?妻に似ている?
最後の子は社長の隣に、 
時間が来ました。つづきはしばらくお待ち下さい。

1939
削除依頼
2021/03/07 08:33:26 (uEwuWzDG)
いつも行くマッサージ店(整体)は、完全予約制で40代の夫婦でやられていて、前に奥さんの寝取られプレイの募集でお邪魔して以来、いつも利用しては施術からの流れで奥さんとエッチして帰ります。

妻は普通の店と認識してますが、一度妻がご主人に抱かれてるのを、こっそり見てみたいと思い、先日誘ってみました。
前から肩凝りとかで行ってみたいとは言ってたし、夫婦でやってると言っておいたので、施術は奥さんがやってくれるもんだと思ってたようです。

妻を連れて店に行き、その日は奥さんが用事で居ないのでご主人が施術をすると説明され、90分の全身ロングコースをお願いしました。
私は、終わる頃に迎えに行くと言って一旦出た後、外で待っていた奥さんと一緒に裏口から戻り、いつもご主人が見ている控室の隠しカメラのモニターから、様子を伺いました。

専用の術着を着た妻が入り、ご主人に誘導され、ちょっと引き腰になりながらも、ベッドにうつ伏せで横たわります。
背中が開いて、オイルでゆっくりマッサージを受けていました。
足のほうまでマッサージされて、今度は仰向けになり、術着の上からオッパイをマッサージされました。
妻は困った顔をしながらも、拒むことはしてません。
更に乳首を摘ままれると、ビクビクと身体が動いていました。
そして術着を脱がされ、全裸でマッサージ。
ご主人の指がアソコを刺激して、妻は更に身体をビクビクさせていました。
我慢してるのか、口を手で押さえ、必死に声を押し殺していました。
ご主人が妻の足をM字にして股間に顔を埋め、アソコを舐めると、押さえていても「ん・・・んっ・・・」と声が漏れてきます。
しばらくして、ご主人がズボンを脱いで、シッと指を口の前で立ててチンポを妻の口元に持って行くと、妻はパクリとご主人のチンポを咥えました。
5分くらいフェラをしながらアソコを刺激され、「んーー・・・んーーーん・・・」と咥えながら感じる声が漏れてきました。

ご主人が口から離させると、そのまま身体を重ねて、ご主人は妻に挿入。
そこで声を抑えていた妻も席を切ったように大きな喘ぎ声を出しました。
私も興奮し、モニターを見ながら横に居た奥さんとゆっくりハメます。
10分くらいして、ご主人が「いい?」と言うと妻が「出してー!いっぱい中に出してー!」と言い、ご主人が激しく腰を動かした後、「いく!」と言って動かなくなりました。
しばらく抱き合ったままキスし合って、ご主人が離れて、妻の股間をティッシュで拭いていました。

私も、そのまま奥さんの中に。
出てきたのを私が指で拭って舐め取らせました。
チンポもお掃除フェラさせてたら、妻のほうはベッドから降りて、シャワーしに行ったようでした。
私も服を着直して出て、ちょっと間を置いて表から入りました。

しばらくして、妻が施術室の方から出てきて「マッサージ気持ち良かったわぁ。」と言うので、「ご主人のマッサージ効くでしょ。」と言うと、妻は「う。。。うん。そうね。」となんか言いにくそうな感じでした。
1940
1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。