ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 400
削除依頼
2021/05/09 14:54:47 (q7.SNtQa)
友達が ラブホの店長になり
内緒で覗かせてもらいました。
1936
2021/05/12 12:49:32 (fM6g1I4p)
私には小学校から高校まで同じ学校で、大学から社会人になっても仲が良かった親友の慎吾と言うがいました。
なぜ過去形と言うと慎吾は頭がよく活発な男でイケメン、その点私は頭が悪く消極的な性格だったのです。
だから彼女もなかなかできず常に慎吾が一歩リードしていて辛い目にもあいました。
高校の時一つ下の子で私の好きなタイプの子がいてラブレターを書き、自分で渡せないので慎吾に渡すように託しました。
すると1週間ほどでデートに漕ぎ着けてくれて二人で会いました。
その甲斐も会って2度目、3度目と続きそれでも私はうまく会話もできないばかりか手を握る勇気もなかったんです。
しかし、2週間が経って偶然にも慎吾と彼女が一緒に歩いているのを見てしまったんです。
二人は手を繋いでマクドへ行きそのあと建物の影でキスをしていたんです。
その時も慎吾の手は彼女の胸元から中へ入り彼女の胸をもんでいたのです。
それからは私と彼女が二人だけで会うことはありませんでした。
大学に入ってからは慎吾とは別々の大学で、慎吾は国公立の大学。
私は3流の大学で、常に慎吾の傍には彼女がいました。
ある日慎吾に呼び出され彼女を紹介してもらったのです。
とてもかわいい子で私には夢のような出来事でした。
デートの時は思いきって手を繋ぎ、1か月も経たないうちにキスもしました。
そして次にあったときに彼女からホテルに誘われ初体験をしました。
しかしセックスはそれ1回限りで、彼女が1か月経った頃に妊娠したと言ってきたのです。
産むのは無理、どうしても堕ろしたいと言い出しバイトで溜めたお金から彼女の手術費用を出しました。
しかし、彼女は手術が終わると大学を辞めて田舎に帰ってしまったのです。
あとから彼女の友人から聞いた話で、慎吾に紹介してもらう前は慎吾と付き合っていて何度もホテルに行ったり時には泊りで旅行にも行っていたらしいのです。
「あんた彼女にかもられたのよ。彼女のお腹の子供はたぶん慎吾の子供よ。あんたが全額手術費用を出したんでしょ、でも彼女で初体験させてもらったから良かったじゃない。」なんて言われてしまいました。
その時でも慎吾には女の影がいつもあっったのです。
大学を卒業すると慎吾は大手企業に入り、私は地元の中小企業で働きました。
慎吾の噂が入ってきた時私も慎吾も27歳で、慎吾は会社の専務に認められそこの娘と結婚をして出世街道をまっしぐら。
私はそれから3年後に地元のスナックの子と仲良くなり結婚をしました。
結婚をしても妻はスナックをやめず、私が時折行くと中年の男性とカラオケを歌ったあとキスをしているんです。
もちろん客自体私と彼女が結婚しているなんで知らなく店の方も隠していたんです。
それから10年後、慎吾が地元の企業の管理職として帰ってきたんです。
すぐに仲間内で歓迎会が始まり慎吾の奥さんも紹介してもらいました。
慎吾40歳、奥さん35歳で都会で育ったせいか垢抜けて美人だったのです。
その点うちの妻はまだスナックで働いていて分厚い化粧に休日にはすっぴんの顔、天と地獄でした。
しかしそれから2か月後、ひょんなことから慎吾の奥さんと出会うことになり、二人だけで飲みに行く仲になったのです。
話を聞いていると慎吾は仕事が忙しいらしく、全然奥さんの相手をしてくれないと愚痴を溢されついには二人でホテルに行く体の関係になってしまったんです。
その時私は初めて慎吾に勝ったような気分になってしまいました。
そして慎吾の奥さんを抱いているとき、「寝取ったぞ~~。」と心の中で叫んでいたんです。
奥さんとは週に2回会ってはホテルに行きセックスを重ねました。
しかしそれは長続きしなかったのです。
慎吾がおかしいと思い興信所に依頼して調べたのです。
結果私と奥さんの浮気がばれ、私は慎吾から訴えられてしまいました。
慰謝料を請求され妻にもばれて慰謝料をたっぷりと取られて離婚をしてしまったんです。
慎吾と奥さんも離婚話が進んでいたそうで、「お前それでいいのか。お前奥さんの父親のおかげでここまでのし上がってきたんだろ。」と聞くと、
「あいつの親父はもう定年になって会社を辞めている。もう力はないんだ。お前との浮気をきっかけに離婚するよ。あいつと一緒になりたかったらなってもいいぞ。俺の使い古した女房でよかったらな。妻には浮気をしたんだから財産分与はしなくて助かったよ。」そう言ってサッサと離婚してしまったんです。
地元では浮気をした私と慎吾の奥さんに非難が注がれ慎吾には温かい目が抜けられていたんです。
しかも2か月後には働いていた会社の社長の娘と婚約をしたそうなんです。
しかも慎吾40歳で社長の娘は20歳、スタイルも抜群で頭もよく大事に育てられていたようで、噂ではまだ処女だと言われているそうなんです。

くそ~、、、
1937
2021/05/17 17:25:03 (rvnRhgeA)
3p・露出等一切だめな妻が、宅内なら写真撮影を了承した。
最初はパンチラでも真っ赤になってた妻も、今では全裸でこちらの言うとおりにポーズしてくれる。
絶対に他人に見られないように注意してと懇願される。
でも私はそんな妻を他人に晒すのがたまらなく好きです。
画像をスマホに入れて、ここで募集した男性や、飲み屋で知り合った男性に完全無修正で直接見せてます。もう50くらいは見せたかも。
最近は妻とビジネスホテルに泊まり、妻に目隠しをさせて写真撮影をする振りをして、約束した男性をこっそり部屋に入れたりしてます。
何も知らない妻は、男性の前でドンドン脱いでいきます。
妻にバレないように、舌で舐めたりさせてます
その様子を撮影した動画や画像をみて後でオナってます。
1938
2021/05/06 11:28:34 (u1xH9ZH.)

※寝取られ願望を抑えきれなかった体験談です。

この日は妻と観光地へ久しぶりの旅行です。
ひとしきり観光を終え、予約してあった温泉宿に到着しました。
決して高級宿ではなく、昔ながらのホテル?のような温泉宿です。

妻は34歳。周りからは美人だと褒められる自慢の妻です。
付き合っている頃はよくSEXしてましたが最近は回数も減り淡白に、、、。

宿へチェックインして、部屋に入って早々、私はケータイである人にメッセージを入れました。
私「到着しました。」
Aさん「こちらも到着してます。〇〇号室です。」
すぐに返信が来まして、私は妻に「ちょっと車に忘れ物をしたから取りに行ってくる」
そう告げ、部屋を出た私はAさんの部屋へ。
私「こんにちは。よろしくお願いします。あんまり良い結果にならないかもしれませんが、、、」
Aさん「そんなそんなお気になさらず!結果はどうあれ、普通に楽しみますから。」
そんな会話を手短にして私はAさんの部屋を後にしました。

実はこのAさん。寝取られ願望が抑えきれなかった私が某サイトにて募集しました単さんです。
歳は56歳と紳士でスポーツをやっていたらしく身体の大きい方です。
事前にAさんとは数回お会いして信頼出来る方だと判断して今回の計画をお願いしました。

妻は何も知らない旅行の計画は、、、
宿の大浴場で私とAさんが知り合い、偶然を装い食堂でばったり会って一緒に食事をして意気投合。そして部屋飲みをして、、、。

そんな計画を立てておりました。
Aさんには、普通に食事して飲んで会話だけで終わる可能性もある事を事前に了承して頂いてます。

私は緊張で食堂に行くまでの記憶はあまりありせん。
夕飯はビュッフェスタイルで席は自由。
私達が座って食事をしている所にAさんがさり気なく通りかかり、私が声をかけて同じテーブルで食事。
社交的な妻ですので話が盛り上がり、私が「Aさん、良かったらこっちの部屋で飲みませんか?」
「いいんですか?すみません。では少しだけ、、、」
作戦通り。
一旦解散して妻と部屋へ戻りました。

続きは需要がありそうなら書きます。

1939

投稿者:ED ◆UmfzPDX9ts
削除依頼
2021/05/14 04:23:28 (.9bg.gXF)
夫のために、AV嬢の真似事をして見せてくれる女のこと、どう思われますか。
奴隷のような行為を受け入れて夫に媚びる、恥ずかしい女でしょうか。
自尊心も分別もない、低俗な女でしょうか。
私は以前、妻を他人とセックスさせていたことが身内の人間にばれて、精神科に通わせられたことがあり、そのとき受けた治療がトラウマになっています。
カウンセラーは年上の女性で、男の性欲に偏見を持っていることがわかる人柄でしたが、話の内容は説得力がありました。
彼女の診断は、私の性癖は、幼児期の経験によって暴力的に歪んでいて、女性を傷つけて支配欲を満たしているというものでした。
DVの認識が持てないのは潜在的な女性蔑視のためで、放置すれば性犯罪につながると言われ、薬によって性欲を抑える治療を受けました。

実際には、夫婦仲はとてもよかったと思っています。
語弊を恐れずに言えば、自分の娘のように甘やかして可愛がっていたと思っています。
もちろん、手を上げたことなど、一度もありませんでした。
妻にはじめて希望を打ち明けたときも、頭がおかしくなったと言って泣いて断られ、それ以上説得しようとはしませんでした。
強制は一切していません。
最初の実行は、妻の「一度だけならする」と言う優しい言葉でした。
その後は、少しずつ、もう一度、あと一度と、徐々に回数が増え、させる場所も、ホテルより、屋外の少し恥ずかしい場所でさせるようになっていきました。
夏祭りで妻の田舎に帰省した日も、境内の暗がりに連れて行き、ネットで募集した地元の男二人とさせました。
先にやり終えた一人に抱えられ、胸から下を裸にされて二人目としているのを見ていると、妻の姉に腕を掴まれました。
脱がされた服と下着を持って見ていて、何も言い訳できませんでした。

姉は私の性癖を激しく非難して、別れるように言われましたが、最終的に、妻の両親に報告しない条件として、一緒に精神科に行くことを約束させられました。
強制ではなく、妻の意思でしてくれていたことを打ち明ければ、状況は違っていたと思います。
でも妻が異常だと思われるのが嫌で、実の姉に妻にそれを認めさせるのも嫌で、私が強制したということにして妻と口裏を合わせました。
妻の保身は私の強い希望で、妻を責める気持ちは少しもありません。
姉もカウンセラーも、私がしたことは妻へのDVだと言い、しばらくして、私は勃起しない体になりました。

薬は、飲まずに捨てることを防ぐため、目の前で飲むように言われます。
通院もすべて姉に報告されるため、行かないこともできません。
性欲を抑える薬といっても、実際には勃起をしなくなるだけで性欲は抑えられません。
しかも、フェラなどされて気持ちよくなると、何度かに一度は、固くならないまま射精もするのです。
妻に、何度も本当のことを言って、通院をやめるように言われましたが、姉の性格を考えるとそれは望めませんでした。

やがて私は、薬を飲まなくても、ふだんは勃起できない体になってしまいました。
バイアグラを使えば固くなりますが、それ以外では、よほど興奮しないかぎり以前のようにはなりません。
妻は、そのことで負い目を感じていると思います。
でもたぶん以前よりもっと、私は、妻を愛せていると思います。
だからふだんは無理でも、体を捧げて尽くしてくれる妻を見ていると、固く勃起するのです。
愛しくて、たまらなくなってしまうのです。
愛しくて、愛しくて、たまらなくなってしまうのです。

1940
1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。