ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
2023/11/05 10:34:15 (Al782fH4)
コロナで中断してた慰安旅行が今年は復活して、社長の好みで泊まりで温泉旅行に決まりました。
お決まりの宴会が終わりパートのおばちゃん達の部屋で飲み直しした時の話しです。
おばちゃんは38歳と51歳の人妻パートで会社でも仲がよく下ネタも話せる間柄です。男は私(28)と先輩(34)の二人です。
酒の酔いが回ってくると先輩が有料のテレビのエロ番組を見ようと言って見始めました。
テレビからは熟女が若者に押し倒されレイプされる刺激的な場面が流れていて、初めはキャアキャアと騒がしく見てた人妻二人はその内に興味津々の顔付きに変化してました。
段々と興奮した51歳の人妻に「私達もしようか?」と言われ驚いてると、先輩が38歳の人妻とキスしだし、浴衣の合わせ目から手を入れておっぱいを揉みだした
38歳の人妻は最初は軽く抵抗してたが段々と喘ぎ声が出てきて、その内に全裸になってエッチを始めた。

すると51歳の人妻が「私達もしよう、今夜だけの秘密にすればいいから」と私にキスしてきた。
私も酔った勢いでキスして、51歳の人妻のアソコを触ると既に濡れてたので、フェラさせてから挿入した
51歳の人妻は旦那さんとはレスらしく積極的に腰を使ってくれてすぐ気持ちよくなった。
51歳の人妻は私が出そうなのを察知したらしく「多分今日は安全日だと思うから中に出して」と言ったので中だしした。
先輩達も中だしで終わったら、今度は人妻を交換して、私が38歳の人妻に挿入した。
38歳の人妻はアソコの締まりは凄くて気持ち良かった、ピストンで強く突くとアンアンと可愛い声を出して喘いでた。
その後もまた人妻を交換して、51歳人妻と2回、38歳人妻と2回やってそのまま寝てしまった。
帰りのバスでは何も無かった様に自然と振る舞い他の人達に気付かれない様にした。
その後は51歳と38歳の人妻と交互にセックスしています。
たまに二人の人妻と私で3Pも楽しんでいます。

896
2023/11/04 09:04:22 (YEcWpDI/)
先日、他のサイトですが、暇だったので会える人を探してました。

『車でF。マジックミラー号みたいな車で露◯遊びしませんか?』

暇潰しのつもりで募集をしたので、レスポンスに期待しないでいたら、1時間位したら、メールが来ました。

相手は40歳の主婦の方でした。
『マジックミラーって聞いた事あります。お話だけでも良いですか?』

もちろんOKですと答え、軽く説明をしました。
フロントガラスと前席以外はダークスモークのフィルムを貼ってあり、中からは外が見えるけど、外からは余程顔を近づけないと、中は全く見えません。
実際に付き合いのあるパートナーさんと、スーパーの駐車場や混雑しているサービスエリアで全裸でHしても、全く気付かれなかったので、実績はあります。

車に興味を持ってくれた御礼をして『露出には興味無いの?』と聞いたら、前に外でした時にすごく興奮した事があって、そこから少し自分で遊んでる。と言いました。
ノーパンで買い物したり、夜にウォーキングしてる時に、誰もいない所でオッパイを出したり程度ですけど‥と。

そこから、何通もメール交換して、昼時だった事もあり、ご馳走するのでランチでもどうですか?と口説いたら、悪い人じゃ無さそうなので良いですよ。とOKをもらいました。
名前は「ゆか」さんと名乗りました。

続く
897
2023/11/04 03:57:55 (k7Svttna)
自営業だった俺の仕事の失敗で個人破産をして、妻だった聡子(仮名)と離婚しました。

結婚生活は3年でした。
子供がいなかったので離婚は簡単でした。

経済的に立ち直ったら復縁するつもりでしたが、俺は定職にも就かずダラダラした生活をしてたので、復縁もできずに別れてしまいました。

そして元妻の聡子が風の噂で再婚したと聞いた時は、自業自得とは言えショックでした。

それから20年ほどの年月が立ち、俺が宅配の仕事で配達に行った先で偶然に元妻の聡子に会ったのです。
お互いにビックリでした。

更に驚いたのは再婚相手が高校時代の同級生で友人でした。

俺は仕事に失敗してからは同窓会や等にも出席したこともなく、友人達とも疎遠になっていました。

俺が宅配で配達に行った時に聡子が出て来て「えっカズ君、あなたカズ君が」と言って出て来たのが学生時代の友人の佑樹でした。

佑樹が「えっカズか?久し振りだな、まあ上がれよ」と言ってくれたけど仕事中だったので、連絡先だけ交換して仕事に戻りました。

出会った時はコロナで大変な時だったので、会って外に呑みに行くこともままならない状態だったので、聡子からのラインでの連絡でした。

聡子の話しでは旦那の佑樹が店長として勤めていた居酒屋が、コロナの影響で店を閉めたので、生活が大変だと言うことでした。

そして聡子が俺のアパートに来て「役所からの給付金が入る迄のお金を貸して欲しい」と言うことだったので、俺が「個人破産した時に聡子には散々と苦労かけたので」と言って少し纏まったお金を渡しました。

聡子が「カズ君は再婚はしないの?」と言うので俺が「独り暮らしのほうが気が楽だから」と言うと、聡子が傍に来て「こっちのほうは、どうしてるの?」と言って、ズボンの上から触ってきました。

俺が抱き寄せて「適当に遊んでるよ、旦那の佑樹とは上手くやってるの」
聡子が「コロナで主人も精神的に落ち込んで、こっちのほうは全く駄目なの、仕事が上手く行ってた時は、子供を実家に預けて夫婦で毎日のように遊んだわ」と言って、俺のズボンを脱がし始めました。

積極的な聡子に俺はちょっと戸惑っていましたが、俺のチンポはギンギンでした。

聡子は騎乗位で激しく腰を振りながら「カズ君、ア~ン久し振りのチンポね忘れられなかったチンポなの」と言いながら、大きな声をあげていました。

つづきます。
898
2023/11/03 17:19:46 (lJF5L3DE)
信じられない体験をしました。とある公園の公衆トイレに行ったら、個室の壁に「私は、誰にでもやらせる公衆便所女です。ちょいぽっちゃり熟女です。私のまんこを使ってください。」と言った内容の後に、消えかけた携帯番号が有りました。俺は、どうせ冷やかしか、嘘だろうと思いつつ、トイレを出てから、この携帯番号に電話をしてみました。何と、呼び出し音が、5~6回の呼び出し音の後、「もしもし。どちら様?」と、女性の声が。俺は、公衆トイレの落書きを見て電話をしました。と女性に告げました。女性は何の事か?理解できない様で、俺は、落書きをの内容を話すと、女性は驚いている様でした。俺は、内容が本当なら、俺にもやらせてください。と話すと、女性は少しバニくっていた様でした。女性は、落書きをを消してくださいと俺にお願いして来ました。俺は、落書きを消したら会ってくれるのですか?会って貰えるなら消しますよ。と女性に告げました。女性は考え込んでいた様でしたが、「分かりました。でも、他言はしないと約束してください。」「分かった。約束する。今からあえるよな?」女性は「分かりました。1時間後に。」と言って、待ち合わせ場所を指定して来ました。1時間後、待ち合わせ場所に着いて、女性の携帯に電話して、着いた事を告げると、女性は自販機の横に居ます。と、俺は自販機の方を見ると、女性がいました。「そっちに向かうから。」と話して、女性のもとに向かいました。女性は50歳前後位で、少しぽっちゃりだが、美人なタイプで、俺の期待を大きく上回る女性だった。女性を車に乗せて、ラブホテルに向かいました。あの落書きの事を話したら、落書きをした男に、覚えが有りそうな様子。そしてラブホテルに。
899
2023/11/03 13:18:20 (pkmkCorv)
20代の頃に勤めていたホテルで職場のお花見がありました。
前から綺麗な人だなと思っていた仲居さん(多分その頃で40代だったかな)と隣同士になり、ワイワイとお花見を楽しみました。
お開きになり、その仲居さんがぼくを乗せて帰ってくれることになり、同乗。こちらは酔っていることもあり、「姉さん、エッチしよ~」と言うと「こんなおばさんなのに」と言いながら、彼女が運転する車はそのままラブホテルへIN。
部屋に入って抱き合いながらの激しいキスの嵐。それぞれシャワーを浴びてついにベッドへ。仲居さんの職場で見る着物姿から妄想していたおっきくて綺麗なお尻は吸い付くような柔肌。
「久しぶりだから」と言いながらも、アソコは濡れ濡れ。優しく触りながら、クンニをすると色っぽい声を控えめに出しながら喘ぐ仲居さん。「今度はワタシが」と焦らすようなフェラ。普段の着物越しにみてたおっきなお尻を四つん這いで突き出してフェラする姿に大興奮。我慢できなくなったのは仲居さんの方で、ワタシにまたがって手を添えながら蜜壺へ。
彼女を上にしてキスしながら、恥ずかしがりつつ、ゆっくりと味わうように腰を擦り付ける姿が普段とのギャップがありすぎ。
翌日から職場で見る仲居さんはいつものテキパキした感じでしたが、着物越しのお尻を見るたびに、あの時のことを思い出してました。
900
1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。