ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 ... 38 39 40 41 42 43
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
412
投稿者:西本 裕太 ◆R/d4NP2riU
2026/03/03 23:59:38    (PTIYcc3k)
「二人きりだからどれだけエッチなポーズや誘惑しても大丈夫だよ♪
チンポの事しか頭に無い尻軽ビッチギャルの厭らしい姿を撮影しまくってオカズに使ってやるからな♪
そんな風にいきなりお尻突き出してマンコ晒してもチンポはあげないからね♪」

お尻を突き出し、タイトミニから生尻を晒しながら下着をずらしてマンコを晒す由香♪
チンポ欲しさにケツ振って誘惑するもハメて貰えず、エロケツを叩かれたり、濡れ濡れマンコを指で弄られて焦らされてしまう♪
ジュプ♪ジュプ♪指でオマンコ掻き回され、卑猥な音を聞かれてしまう由香♪

「さ~て…それじゃあ最初は両手を頭の後ろに回して胸を突き出す様に立ってごらん♪
そうそう…良いねぇ♪由香ちゃんの厭らしい爆乳が強調されて最高だよ♪」

二人きりのホテルで何でも出来るエロエロ撮影会を開始♪
小手調べとばかりに爆乳を強調させるポーズを取らせ、由香の発情顔と爆乳を撮影♪
会場で撮影された時とは違い、エロい部分だけを露骨に撮影されて興奮していく由香♪

「今度は前屈みになって胸を寄せ上げて…そうそう♪エロくて最高だよぉ♪
発情した雌顔晒してチンポの事しか頭に無いエロギャルって感じでさぁ♪
乳首もこんなにギンギンにしちゃって…そろそろチャック全部降ろしちゃおっか♪」

前屈みになって谷間を強調すれば、谷間にカメラを思い切り近づけてエロ乳を撮影しまくり♪
勃起乳首を指で刺激されれば、嬌声を上げて感じまくり♪
言われた通りに胸のチャックを全て降ろさせれば、谷間から乳首までの生乳が曝け出され、中途半端に着崩れた厭らしい格好に…♪

「それじゃあ俺も由香ちゃんを楽しませる準備をしちゃおうかな♪」

エロエロ撮影で興奮した由香に合わせ、裕太もズボンとパンツを脱ぎ、勃起チンポを見せつける♪

「ほら…由香ちゃんの大好きなチンポだよ♪
ベッドの上でM字開脚しながら、胸とオマンコ弄りながら誘惑してごらん♪」

チンポを見せつけて由香を興奮させ、発情したエロギャルの卑猥なチン媚びオナニーを撮影していく♪

(お待たせしました♪ドスケベ爆乳ギャルにエロエロ挑発ポーズをさせるの興奮します♪
真美も自分の身体をオカズに使われると興奮する変態だもんな♪
御主人様に自分の身体の厭らしい部分を主張してハメて貰えるように頑張ってね♪

『ドマゾの変態肉便器のマンコを使ってやるから、さっさとケツ突き出せ♪
気持ち良くザーメンコキ捨てるためのオナホなんだから子宮で御主人様のザーメン受け止めろ♪』
って言われるの妄想しながら明日はオナニーしろ♪
真美の妄想の中の私の方がもっと激しい言葉使いかも知れないけど…こうやって私が考えた言葉の方が興奮するだろ?)
413
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU
2026/03/04 07:42:54    (xSZ9N.Pp)
「いっぱいエッチなポーズで裕太さんを誘惑しちゃうから♪あんっ♪いっぱい撮影してぇ♪裕太さんにならぁ…エッチなポーズも…他のカメラマンさん達は見れない場所も…♪全部撮影してぇ…?♪
裕太さんのオカズになるエロいポーズいっぱいしちゃうから♪
えぇ!?♪自慢のドスケベチンポおねだりポーズなのにぃ♪今までの男の人は、このポーズになったらみんな即ハメしてきたのにぃ…裕太さんのイジワルゥ♪」

裕太さんを誘惑する様に、発情した顔で見つめながらお尻を突き出して…タイトミニから生尻を晒しながら下着をずらしてオマンコを晒しながらくねらせて誘惑するも…
ビッチ雌に慣れてる裕太さんは、焦らす様にお尻をペチン♪ペチン♪と叩いたり…
無造作に指を入れて弄られて…余計に焦らされちゃいます♪

「んぁっ♪恥ずかしい音聞こえてるぅ♪
裕太さんに弄られて由香のオマンコ悦んじゃってるぅ…♪はぁん♪」

オマンコを掻き回されるとジュプ♪ジュプ♪と卑猥な音をさせて指に絡みついちゃうオマンコ♪
それだけでも、由香のオマンコがドスケベビッチでチンポ大好きな事がバレちゃって♪
腰をヒクヒクをくねらせて感じちゃいます♪
そんな発情ビッチ雌のスイッチを完全に入れると、エッチな撮影会が始められて♪
イベント中ではできない卑猥なポーズを要求されても、ノリノリでポーズをキメちゃう由香♪

「はぁぃ♪こんな感じでどう?♪このおっきなおっぱい…自慢なんだ♪」

両手を頭の後ろに組むと爆乳を突き出す様にポーズを♪
全体の写真から…発情顔のアップ…そしてアピールする爆乳の谷間をいっぱい撮影されて…♪
シャッター音に反応する様に身体を疼かせちゃいます♪

「こんな感じ?♪裕太さんも由香のおっぱい好きなのぉ?爆乳おっぱい…いっぱい撮ってぇ♪
うん…早く裕太さんのチンポ欲しくてウズウズしてるのぉ…♪あん♪チャック下ろしたら…あっ…♪おっぱい出ちゃう♪」

卑猥な言葉責めと撮影に興奮してると、乳首を指で摘まれて捏ねられて…嬌声を上げて感じまくって…♪
言われる通りに胸のチャックを全て下ろすと、降ろ爆乳の生乳が全て曝け出されて…着崩れた衣装がより卑猥な格好に…♪

そんな私の姿に裕太さんも興奮してくれたようで、ズボンとパンツを脱ぎ捨てると、勃起チンポを見せつけられて…♪

「はぁっ…♪おっきい…裕太さんのチンポ♪
欲しいよぉ♪ベッドの上でおねだりしたら…くれるの♪うん♪裕太さんをムラムラさせて…襲わせちゃうから…♪」

チンポを見せつけながら、誘惑しろと命令されると…ベッドに上がり脚をM字で開いて…
晒されて揺れる爆乳おっぱいを片手で揉みながら、乳首を捏ねて…
片手でオマンコをクパァと開くとトロトロと愛液を垂らしながらヒクヒクさせて、チンポを求めてる事をオマンコにもアピールさせてる姿を見せると
ヒクヒクしてるオマンコや勃起乳首を捏ねる姿を撮影されて…♪

「んふぅ♪裕太さん…由香のここにチンポ欲しいのぉ…こんなにヌルヌルでグチョグチョになっちゃってる…んぅぅ♪ドスケベオマンコにぃ…チンポハメてパコパコしたら…凄く気持ちいいと思うのぉ…♪
もちろん生ハメ…♪生チンポが一番気持ちいぃからぁ…裕太さんのチンポで思いっきり犯してぇ?♪
んぁっ♪ビッチで開発されちゃった雑魚乳首弄ると…んぅぅ♪オマンコから気持ちいぃって涎いっぱい出ちゃう…♪はぁっ…♪はぁっ…♪んぁっ♪
由香のオマンコ…使って欲しいのぉ…♪」

乳首を捏ねながら…クリを弄ったり、グチョグチョのオマンコを指で弄って、エロギャルのチン媚びオナニー姿を撮影されながら、チンポおねだりしちゃいます♪

(おはようございます♪
エロエロ誘惑オナニーさせられるの…ゾクゾクしちゃいます♪
じっくりオナニー鑑賞されて…恥ずかしい姿をいっぱい撮影されて…ムラムラしたチンポを
『由香のドスケベおねだりでムラムラしてきたわ♪まずはそのドスケベな口でしゃぶれ♪下のお口がヌルヌルなのはバレバレだけど、まずは上のお口でチンポヌルヌルにしろ♪その雑魚爆乳も使ってご奉仕して、気持ちよくできたら、由香のドスケベマンコにぶち込んでやるぞ?♪』って…
パイズリフェラを命令されたいです♪

オマンコにパコって欲しいのに、焦らされてご奉仕させられて…必死にチンポに媚びる姿を楽しまれてから…パイズリフェラでヌルヌルになったチンポを…
グチョグチョオマンコにぶち込まれたいです♪

わがまま言って良いなら…一発目は即中出しして欲しい…♪『由香のドスケベフェラで我慢できなかったわ♪ちょうど良いとこにコキ捨て穴あったから出してやったぞ♪』って当然の様に中出しされて♪

私をコキ捨て穴だって教え込んで…中出し記念撮影されてから…強いチンポに屈服させられたいです♪

隆君にそんな言葉で命令される妄想したら…
朝から濡れちゃいます…
『ドマゾの変態肉便器のマンコを使ってやるから、さっさとケツ突き出せ♪』とか凄くゾクゾクしちゃう…

お尻を突き出してハメられながら
『気持ち良くザーメンコキ捨てるためのオナホなんだから子宮で御主人様のザーメン受け止めろ♪』
って言われたら…イキながらオマンコ締め付けてザーメン受けとめちゃうと思います…

今夜は…隆君の言葉を妄想して…します…♪
オナニーしろって命令されるのゾクゾクしちゃう…
ますます変態でドマゾになっちゃいます…)
414
2026/03/04 23:07:24    (c6Qm5zsl)
裕太の勃起チンポに視線を釘付けにしながらチン媚びオナニーする由香♪
オマンコを激しく指で掻き回し、爆乳を激しく揉み、卑猥な言葉で裕太を誘惑♪

「そんなにハメて欲しくて仕方が無いんだ?
でも一回ハメちゃったら撮影どころじゃなくなっちゃうしなぁ♪
今は発情したドスケベキャンギャルのエッロイ姿を撮影して、オカズ用の写真を確保しないとさ♪」

由香の身体を使って好き放題射精できるのに、焦らす様にオカズ用の写真を撮り続ける裕太♪
卑猥な音を立てて激しく指で掻き回しているオマンコにカメラのレンズを近づけ、念入りに撮影♪
シャッター音が響く度に卑猥な姿を撮られている事に興奮していく由香♪

「由香のドスケベオナニー見てたら、チンポギンギンになって我慢出来なくなってきた♪
まずはドスケベギャルのエロエロフェラチオで俺のこと楽しませろ♪
ついでにその雑魚爆乳で俺のデカチンに奉仕して気持ち良くしろ♪
爆乳ドスケベギャルのチンポ奉仕する姿もしっかり撮影して、キャンギャルハメ撮りコレクションの一人に加えてやるからな♪」

挿入はお預けだが、ようやくチンポ奉仕の許可を貰えた由香は、嬉々としてチンポにしゃぶりつき始める♪
卑猥な音を立てながら肉棒の味を堪能し、クリとマンコを自分で弄りながらのノーハンドフェラ♪
ドスケベオナニーフェラをしている様子もカメラに撮られ、チンポの味をオカズにオナニーでクリイキしまくる変態女♪

「チンポの事しか頭に無い発情した肉便器って感じで最高だぞ♪
ほら、その男の欲望が詰まった雑魚爆乳でもしっかり奉仕しろ♪
気持ち良く出来たらマンコにチンポぶち込んでたっぷり可愛がってやるからな♪」

ドスケベ過ぎるフェラ顔を撮影しながら爆乳奉仕も強要♪
チンポ欲しさに何でも言う事聞く爆乳ギャルとなっており、気持ち良く使うには最高のオナホ♪

(由香の望み通り…ドスケベフェラを楽しんだ後は即ハメ中出ししてやるから楽しみにしてろよ♪
気持ち良くコキ捨てるのに特化した身体と性格のマゾメスをザーメンタンクにしてやるからな♪

明日は浴室のドアに押し付けられて、爆乳を潰した状態での立ちバックで犯されるの想像しろ♪
真美の顔を無理矢理横に向かせてキスしながら、オマンコをデカチンで抉ってやる♪
ドアに爆乳を擦り付けながらマンコを激しく突きまくって何発も中出しされるの妄想してオナニーしろ♪

「乱暴に犯されてるのに、子宮をデカチンで小突くと簡単に絶頂するマゾ豚が!」
「オナホマンコの奥にザーメンたっぷり注いでやるから感謝しながら絶頂しろ!」
「射精後は口マンコで掃除しながら二発目をたっぷりと味わえ♪」
こんな風に罵られながら最後はお掃除フェラオナニーで精飲アクメ迎える妄想してイキまくれ♪
オナニーで絶頂した回数を毎日報告して「今日も変態マゾ女を罵ってオカズを提供して下さい」っておねだりしろ♪)
415
2026/03/05 07:58:41    (gRmLY35P)
裕太さんの勃起チンポに視線が釘付けになりながら、チン媚びオナニーで誘惑しちゃう由香♪
グチュ♪グチュ♪と卑猥な音をさせるようにオマンコを掻き回して…おっぱいを揉んでオナニーしちゃいます♪

「あんっ♪裕太さんのチンポ欲しいのぉ…♪
オマンコに早くハメて欲しいですぅ…♪
こんなにエッチに誘惑してるのにぃ…んぅぅ♪
裕太さんのイジワルゥ…♪あっ…♪
裕太さんのオカズなら目の前にあるよぉ…?♪
写真よりも生身の身体の方が良くない?♪んぅぅ♪」

撮影して焦らす裕太さんを更に誘惑する様に…
卑猥な音をさせたり、カメラを近づけられるとオマンコを広げてヒクヒク蠢く姿を晒して…
自慢のドスケベな身体をアピールする由香♪
シャッター音が響く度に卑猥な姿を撮られる事に、ますます興奮しちゃいます♪
私を十分焦らして…チンポの事しか考えられない蕩け顔になると…タイミングを合わせるように私の顔の前にチンポを近づける裕太さん♪

そして…まずはフェラで楽しませろと命令されちゃうと…お預け状態の私は嬉々としてチンポにしゃぶりついちゃいます♪

「んぅっ…♪咥えて良いの?♪
由香のドスケベフェラでいっぱい気持ちよくしてあげるね♪
あん♪はいっ♪おっぱいも使って…気持ちよくしますぅ♪」

鼻にチンポを押し付けられると我慢できなくて…
唇にヌルヌルの我慢汁を塗りつけられると、私に興奮してくれてる事を感じて嬉しくて…♪
グプゥ♪と卑猥な音をさせてチンポを咥えると、笑顔でフェラ顔を撮影されます♪
撮影中は舌をベロベロと動かしてチンポを舐め回して…撮影が終わるとすぐに頭を前後に振り始めドスケベバキュームフェラ♪

チンポに飢えてた事をアピールしちゃう、ドスケベビッチフェラをしながら、自分で乳首とクリを弄る…オナニーフェラを撮影されて♪
ノーバンドでチンポをしゃぶり、オナニーするドスケベビッチギャルのフェラオナニーを撮影し終えると、裕太さんに
『おっ♪由香のフェラエロくて気持ち良いわ♪ほらっ…次はその雑魚爆乳も使ってパイズリフェラしろ♪チンポ挟むのにピッタリなドスケベ雑魚爆乳も使え♪』と、モノのように命令されながら乳首を摘まれ拗じられると、ビクンビクンと身体を震わせて軽くイッちゃう雑魚ビッチギャル♪

「ジュポジュポ♪ニュプ♪裕太さんのチンポおっきくて美味しいですぅ…♪んふぅぅ♪不意打ちで乳首拗じられて…んぅっ…♪軽くイッちゃったのぉ♪
はぁぃ♪この爆乳おっぱいで挟んでぇ…パイズリフェラしますぅ♪」

命令に素直に従いパイズリフェラを始める由香♪
快楽とチンポの事しか考えられないビッチ思考で
涎でヌルヌルの爆乳でチンポを挟むと…慣れた手つきでパイズリ…♪由香の爆乳でも収まらない亀頭を咥えてジュポ♪ジュポ♪フェラする、ドスケベパイズリフェラでチンポを気持ちよくさせちゃいます♪

爆乳ギャルに好き放題に命令して…悦んでチンポにご奉仕する姿にニヤニヤしながら撮影する裕太さん♪

「ジュポ…チュッ♪はぁっ…♪ずっとこれが欲しかったからぁ♪どぉ?由香のパイズリフェラ気持ち良い?♪いっぱいチンポ咥えてきたドスケベパイズリフェラだよぉ♪
うん♪いっぱい…チンポ気持ちよくするからぁ♪
ジュポ♪ジュポ♪オマンコにもいっぱいハメてぇ…♪」

『気持ちよくできたらぶち込んでやる』と一方的な扱われ方の言い方なのに…ゾクゾクしちゃうドマゾな由香は、ドスケベなフェラ顔を晒しながら爆乳奉仕する姿を撮影されて♪
すっかり、裕太さんの爆乳ギャルオナホ扱いされちゃって…♪

(おはようございます♪
はい…♪ドスケベパイズリフェラでザーメン込み上げてきたら…即ハメ中出しでコキ捨てられるの…
楽しみにご奉仕しちゃいます♪
オマンコ気持ちよくしてもらえるって期待してるビッチギャルに、『お前はザーメン気持ち良くコキ捨てるマゾ雌ザーメンタンクなんだよ♪』って教え込んで下さい♪

昨夜もオナニーしました…
隆君に命令されて…四つん這いでお尻をあげて…
顔をベッドにつけた服従ポーズを取って…
「ド変態肉便器のオマンコ…ザーメン処理にお使い下さい…真実の穴を使って…性欲処理…して下さい…」っておねだりして…
後ろから容赦無く犯されて…中出しされる直前に
「あぁん♪真実の子宮は…ご主人様のザーメンをコキ捨てられる為のド変態ザーメンタンクですぅ…♪
無責任中出しで気持ち良く射精して下さいぃ!真実は…ご主人様専用の肉便器ですぅ…!」って宣言させられながら、中出しされる妄想でイキました…

んぅっ…今日もオナニーさせるんですね…
強引に押し付けられながら犯されるの…興奮しちゃう…
後ろから激しく犯されながら…強引に顔を横に向けさせられて…唇も貪られながら犯されるの…好きです

おっぱいの形が変わるくらい押し付けられながら、オマンコ激しく突かれて…求められるの好きです♪
隆君の卑猥で強い言葉で罵られるって想像したら…朝なのにムラムラしちゃいます…

今日は中出しだけじゃなくて…お掃除フェラの時にもお口に出されちゃうの…?♪
『何度も中出ししたけど、真実のお掃除フェラでまた込み上げてきたわ♪俺の好みを分かってるドスケベなフェラができるご褒美だ♪』って…
お掃除フェラしてるのに、急に頭を押さえられて…ドピュ♪ドピュ♪って口にも出されて飲まされるの…大好きですぅ…♪

今日の夜もオナニーします…
明日もオナニー報告しますから…犯されて何度もイカされて…お掃除フェラしながらの精飲妄想してイクと思います…♪

こんなド変態でドマゾな真実に…
今日も変態マゾ女を罵って下さい…
ド変態オナニーする為の隆君の言葉を下さい…
オナニーして報告する様に命令して下さい…
ド変態でドマゾになっちゃってる身体を…弄る許可を下さい…乳首もクリも…たっぷり弄って…指をオマンコに入れて掻き回してオナニーしますから…)
416
2026/03/06 01:15:46    (9H.5eHuh)
由香の爆乳を貫くほどの長さと咥え込むのが大変な太さの由香好みのヤリチンチンポ♪
しゃぶってるだけで勝手にオマンコから愛液垂れ流し、極太チンポを咥え込む準備万端♪
興奮と身体の疼きで、チンポの匂いと味だけで何度も軽い絶頂を繰り返している爆乳マゾメス由香♪

「会場で一目見た時からチンポの事しか頭に無いエロ女だと思ってたけど…お似合いの顔してるな♪
女泣かせの強い雄の肉便器として使われることに悦びを覚えるマゾ豚なんだろ?
このエッロイ身体使って雄に奉仕するのが気持ち良くて堪らないんだよなぁ?」

ドスケベパイズリフェラをするドマゾの変態マゾ豚に言葉責めすると、奉仕しながら潤んだ目で見つめて来る由香♪
蕩けきった発情した雌顔をカメラに収めながら、由香の奉仕でチンポをガチガチにすると…♪

「由香のドスケベパイズリ奉仕で俺のチンポも我慢の限界だ♪
ほら、さっさと壁に手を付いてケツ突き出してチン媚びしろ♪そしたらチンポぶち込んでやるからよ♪」

ギンギンに勃起したチンポで由香の顔をチンポビンタ♪
さらに急いで準備をする由香のケツを叩いて催促し、チン媚びの途中で由香のマンコに一気にぶち込む♪
待ちわびた挿入で即イキする由香の奥までチンポを押し込み、激しく突きまくると…子宮口に亀頭を密着させて即ハメ中出し♪

「あぁ~出る出る♪やっぱり射精するなら便器マンコにコキ捨てないとな♪
部屋を汚したら清掃員の人に申し訳ないから、しっかり由香の口かオマンコでザーメン処理しろ♪」

グリグリと子宮口に亀頭を押し付けながら、ザーメンを一滴残らず便器マンコに注ぎ込む♪
そして余韻を味わう様にゆっくりとマンコからチンポを引き抜き…当然の様に由香の口でチンポ掃除♪
チンポの掃除が終われば、中出し記念の撮影会で…♪

「ほら、顔の横で両手でアヘ顔ダブルピースしながら、ガニ股でマンコからザーメン垂れ流すところ撮影させろ♪
一目でチンポ大好き爆乳ギャルだってわかる写真撮って、ネットにアップしてやる♪
そしたら色んな男が由香の爆乳揉みながらナンパしてきて、便器マンコにザーメンコキ捨ててくれるぞ♪」

せっかくの綺麗な顔が快楽で歪み、今の由香は不細工なアヘ顔晒して下品なポーズを取る変態女♪
さらにカメラ映えするように由香の身体に卑猥な落書きをして、変態女アピール♪

オマンコのすぐそばに矢印で『FREE SEX』の文字♪
獏乳には『即イキ乳マンコ♪』や『揉みながらナンパして♪』と書かれてしまい…♪
デカケツには由香が絶頂した回数と、中出しされた回数が記録されてしまう♪
中出し回数に比べ、絶頂回数が圧倒的に多く、経験豊富な見た目の癖に簡単に堕とせる雑魚マンコだとバレバレ♪

姿見の前で背後から爆乳を揉みながら落書きした由香の姿を見せれば…ドマゾの変態女は興奮して身体を震わせてイキ狂ってしまう♪

(即ハメ中出しだけじゃなくて、落書きまでされたら…ドマゾの由香は堪らないだろうね♪
こうやって強い雄の物だって主張されながら犯されるの大好きだもんな?
これから落書きされた卑猥な身体をチンポで犯しまくるからな♪楽しみだろ?

オナニー報告させるとイメよりも興奮して楽しんじゃってるな♪
今日したオナニーの報告も楽しみにしてるぞ♪

明日は卑猥な言葉で落書きされた真美の身体を私に犯されてるところを妄想してイキまくれ♪
真美のお尻の右と左に『絶頂した回数』と『中出しした回数』を正の字でカウントしてやる♪
爆乳には『豊胸済み乳マンコ♪』『エロエロJカップ♪』とか書いて…♪
オマンコには『隆様専用便器♪』『ザーメンタンク♪』『デカクリ♪』とか書いてやるよ♪

そして真美の卑猥な姿を見せつける様に背面座位の態勢で鏡に映した状態で犯してやる♪
落書きされた身体を見ながらイキ狂うド変態女の自分を妄想しながらオナニーして明日もイキ狂え♪)
417
2026/03/06 08:38:43    (zEDf3R2N)
由香の爆乳でも包み込めないデカヤリチン♪
カリが大きな亀頭を咥え込みベロベロと形を確かめるように舌を絡ませて、溢れ出す我慢汁の味と匂いにオマンコからも涎の様にトロトロと愛液を垂れ流しちゃいます♪

「ジュポ♪ジュポ♪グプゥ♪チュゥゥ♪
はぁっ…♪裕太さんのチンポ美味しいですぅ…♪
んむっ♪バレてるぅ♪私が…強い雄に使われて悦んじゃうドマゾ肉便器だって…♪ジュポ♪ジュポ♪
はいぃ♪こんなデカチンに使われるのが大好きなのぉ♪」

ドスケベパイズリフェラしながら、裕太さんの言葉責めに潤んだ目で見つめながらご奉仕しちゃう姿が、強い雄に屈服する快感を覚えたドマゾの顔に…♪
ビッチギャルのドマゾ蕩け顔を、撮影しながらパイズリフェラで射精感が込み上げてくると裕太さんが、壁に手を着いてお尻を突き出しておねだりしろ♪とチンポで私の頬を叩きながら命令されると…♪
蕩けマゾ顔で…

「んぁっ♪う…うん♪すぐにオマンコ準備しますぅ♪」

急いで起き上がると、壁に手を着いてお尻を突き出して…

「あぁん♪由香のドスケベなオマンコにハメてぇ…♪グチュグチュのオマンコ…いっぱいパコって…
くだ…んひぁぁ!!」

お尻を叩かれながらチン媚びおねだりの言葉の途中で…不意打ちで一気にぶち込まれて♪
カリ太チンポに膣肉を抉られながら奥までハメると、そのまま数回ピストンされて…
今から激しくオマンコ犯して貰えると思った瞬間…子宮口に亀頭を密着させて即中出しされて…♪

「んぉっ♪あぁぁっ♪そんなぁ…♪今からオマンコいっぱいパコって貰えると思ったのにぃ…
ザーメンコキ捨てにハメられるなんて…んぉっ♪
あっ…ダメ…雑な扱いとデカチンにザーメンコキ捨てられて…イクッ♪」

部屋を汚しちゃ悪いからと、雑にオマンコをザーメンタンクにされてコキ捨てる場所として使われる無様な扱われ方…♪お部屋の清掃員さんに劣る価値のオマンコだと言われてるような扱われ方に、ゾクゾクしながらコキ捨てザーメンを注がれてイッちゃう由香…♪

「んぉっ♪酷いですぅ…♪そんな事言われたらぁ…
イクッ♪んぅっ…♪ザーメンコキ捨てにオマンコ使われてイッちゃいましたぁ…♪
裕太さんって…ヤリチンで最低で…最高ですぅ…♪
オマンコそんな風に使える強いチンポ…好きぃ♪
こんな扱われ方しても…このデカチンの為ならぁ…
何でもできちゃう…あっ♪んぅっ…♪
ジュポ…♪クプッ…ジュルル♪」

ザーメンをオマンコに注ぎ込み終えると、グチョグチョギャルマンコの中を味わう様に、ゆっくりと引き抜いて…話してる私の事など気にせずに頭を押さえしゃがませると、お掃除フェラさせるワガママな行為なのに…そんな圧倒的な雄の強さに逆らえず蕩け顔で従いお掃除フェラしちゃいます♪

チンポの掃除が終わると、改めてカメラを向けられて…恥ずかしいザーメンコキ捨て中出し記念の撮影会を…♪

「はぁっ…♪はぁっ…んっ…♪こんなポーズ恥ずかしぃ…あん♪わかりましたぁ♪しますぅ♪」

わずかでも抵抗しようとすると、乳首を拗じられてビクンビクン震えながら、アヘ顔ダブルピースポーズ♪コキ捨てられたザーメンをオマンコから垂らして…

「あぁぁっ♪サイトにアップしちゃダメェ♪
由香がドスケベ肉便器ってバレちゃうぅ♪」

裕太さんの言葉に反応しちゃう様に身体を震わせて…可愛い顔を快楽で歪ませた無様なアヘ顔でガニ股ダブルピースの下品なポーズで…撮影されると更に身体に落書きされて…

「んぉっ♪こんな落書きされた身体…晒されたら…由香の人生終わっちゃうぅ♪
気付いた人に雑魚マンのヤリマンってバレちゃうぅ♪お手軽コキ捨て肉便器って…んぁっ♪」

卑猥の落書きされた身体を鏡で見せられながら…おっぱいを揉まれるだけで何度もイキ、潮噴きまでしちゃうドマゾ♪
オマンコからはザーメンだけじゃなく新しいヌルヌルの愛液を溢れさせて…早く本格的にデカチンで犯して♪とおねだりしちゃう様に…♪

「んぁっ♪おっぱい弄られるの気持ち良いですぅ…♪んぁっ♪イク…イクッ♪裕太さんのセックス好きぃ♪もっといっぱい由香を使ってぇ…♪」

裕太さんに責められながら…お尻をくねらせてチンポを刺激しながらおねだりしちゃう由香♪
ドスケベビッチギャルにチンポを求められる姿とムチムチのお尻で擦られてまたムラムラが高まる裕太さん♪

(おはようございます♪
私のおねだりの即ハメ中出ししてくれてありがとうございます♪『部屋を汚したら清掃員さんに悪いから』ってオマンコに容赦無くコキ捨てられるのゾクゾクしました♪
しかもその後に、中出しザーメン溢れさせるポーズ取らされて…汚してるから…
その言葉自体がコキ捨てる為だけの言葉って感じでゾクゾクしちゃいました♪

身体に卑猥な落書きされるの大好きです…♪
強い雄のモノってアピールされて…更にドスケベでド変態って即バレしちゃう落書き…♪
中出しされる度に数字を増やされて…それ以上にイッた回数が増えちゃうの…雑魚マンらしくて興奮しちゃう♪

昨夜もオナニー…しました…
脚を大きく開いて…両手でオマンコ広げて…
「ご主人様のザーメン処理に…真実のドスケベオマンコをお使い下さい…♪気持ち良く射精できる様に、ヌルヌルにして…締め付けて…扱きますから…
どうか…真実のオマンコ使って下さい」っておねだりして…
激しく打ち付けられて、子宮口に亀頭押し付けられながら、耳元で『ド変態肉便器…俺のコキ捨てザーメンで孕め♪肉便器マンコには避妊も認知も必要無いよな?俺が気持ち良く射精する為のドスケベ穴だ♪おらっ…マンコ締めろ♪お前の大好きな中出ししてやる♪』って…ゾクゾクさせられながらオマンコ締め付けて…気持ち良く中出しされてイクのを妄想して…1回…
中出しされた後に、ベッドに座る隆君の下半身に顔を埋めてお掃除フェラしてたら…
不意打ちで、頭を押さえられて逃げられない様にされてお口に出されて…
『悪い♪悪い♪真実のフェラが気持ちよくてまた込み上げてきたわ♪ちょうど咥えてるしそのまま出しちゃったわ♪良いよな?真実もザーメン飲むの好きだし♪溢すなよ?全部そのまま飲め♪
飲み終えたらまたしゃぶれよ?汚れてたらやり直しさせるぞ♪』って…
お掃除フェラから身勝手に口内射精されて…それでも口を離させてもらえずに飲まされて…
その後も更にもう一度口内射精されて、
『ホントチンポしゃぶるための口だな♪掃除させてるのに射精させるドスケベな口マンコだわ♪
仕込んだかいがあるわ♪俺好みのドスケベフェラ最高♪』って…隆君に仕込まれたフェラで言葉責めされながらご奉仕する妄想でもう1回イキました…♪

はぃ…♪卑猥な落書きをされた身体で…隆君の上に跨って背面騎乗位でオマンコを楽しまれる所を妄想して…オナニーしますぅ…)
418
2026/03/07 16:37:34    (Utt2f6TX)
落書きした身体を見せつけながら爆乳を揉み回せば、興奮してイキまくる由香♪
ケツにチンポを擦り付けて誘って来るので、そのままぶち込み、立ちバックで犯し始める♪
爆乳を揉みながらのゆっくりとした突き上げだが、挿入を焦らされ続けた由香の雑魚マンコは膣肉抉られてさらにイキまくる♪

「撮影会は一旦終了で、爆乳のドスケベキャンギャルチンポで一杯泣かせてやるよ♪
今度はじっくりとマンコの感触を楽しませて貰うから、由香も俺のチンポをしっかり味わいな♪
こうやって爆乳揉みながらオマンコをハメ倒すのを楽しみにしてたんだ♪」

両手で乳房を揉み回しながら、リズミカルにチンポを打ち付けていく裕太♪
逞しいデカチンで子宮口を突き上げられ、開発され尽くした弱点だらけの爆乳を揉まれれば、イキ狂う事しか出来ない由香♪
経験豊富なヤリマンビッチの癖に、どんな雄にでも屈服してしまう雑魚っぷりで、肉便器として気持ち良く犯すのに最高のマゾメス♪
姿見には乳首を指先でコリコリ弄り回されながら、チンポで突き上げられてアヘ顔晒す由香の姿が映し出されていて…♪

「ヤリマンビッチの雑魚マンの癖にマンコの締りは最高だな♪
イキまくりマンコのおかげで締りが良くて気持ち良いぞ♪二発目もたっぷりと出してやるからな♪」

ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、特濃ザーメンをきっちりと由香のマンコにコキ捨てる裕太♪
当然の様に中出しアクメを迎える由香は、爆乳揉まれながら嬌声を上げてザーメンの感触を味わっている♪

「今度はちょっとエッチな撮影会からハメ撮りに変更だな♪
爆乳ドスケベキャンギャル由香の秘密を暴露するAV撮影な♪」

今度はベッドの縁に腰掛けて、背面座位で由香を犯し始める裕太♪
目の前にはビデオカメラがセットされ、由香のマンコに極太チンポが入っている様子がバッチリ映っている♪

「ほら、カメラに向かって男を誘惑する厭らしい爆乳のサイズを言え♪
この厭らしい胸で何人の男のチンポを挟んできたのかも暴露しろ♪」

(昨日はお返事出来ずすみません。
由香は物の様に扱われるの大好きだから、落書きされたりするのも大好きだったもんな♪
お手軽オナホとしてザーメンをコキ捨てる便器としても扱われても喜ぶ変態女なのもしっかりわかってるぞ♪
私も何度でも真美や由香、恵達がAVみたいにドスケベ自己紹介する姿を見るの興奮します♪

妄想の中で私の乱暴に扱われて何度も中出しされたみたいだな?
無防備に両足を大きく広げてマンコを晒して…襲われる気満々の変態マゾ豚だって文章からも良くわかるぞ♪
オマンコと口マンコにザーメンコキ擦られてそれぞれ一回ずつイクのが真美らしいな♪

今日は念入りに乳首を弄り回して乳首イキしろ♪
私好みのドスケベボディに開発されて肉便器として仕込まれてる自分を妄想するんだ♪
乳首だけで二回イけたら、ご褒美チンポ貰えると思って、マンコは一切弄らずに乳首だけで絶頂しろ♪)
419
2026/03/07 22:18:18    (FCA5D7I7)
チンポにお尻を擦り付けて誘惑すると、勃起チンポの位置を調整して…そのままぶち込む裕太さん♪
ゆっくり…突き上げながらチンポの形を教え込むようにして…同時に雑魚爆乳を揉まれると、さらにイキまくっちゃうビッチ雑魚ギャル♪

「んひぁ♪裕太さんのチンポぉ♪由香の中に入ってきてくれたぁ♪んぁっ♪おっきくてオマンコ広げられちゃ…んぅぅ♪
あぁん♪ステキィ♪このデカチンでドスケベ由香をいっぱい鳴かせてぇ…♪あぁん♪
んぁっ♪うん♪オマンコ自信あるのぉ♪
いっぱいデカチンで…由香のドスケベオマンコ…味わってぇ♪あぁぁっ♪」

リズミカルに後ろからピストンされながら、両手でおっぱいを揉みまくられると…
開発され尽くした弱点だらけの爆乳とオマンコは簡単に快楽の刺激に負けて、イキ狂う事しかさせない身体…♪

ヤリマンビッチでなのに…どんな雄にも簡単に屈服して都合良く喘がされて…イカされちゃう雑魚♪そんな雄の欲望を満たすのに最高な雑魚ビッチギャルはオマンコも名器で…チンポの為にある様なドスケベボディで…♪
ヤリ捨てやセフレにピッタリの雑魚ビッチギャル♪

そんなビッチギャルを後ろから犯す様に打ち付けて…気持ち良く込み上げてくると、当然中出し♪をキメる裕太さん♪

「んひぁっ♪ありがとう…ございますぅ♪
みんなに由香のオマンコ気持いいって褒められるのぉ♪
んぅっ♪出してぇ♪由香の中にいっぱい…んぁぁ♪
イクッ♪由香も中出しされて…イクのぉ♪♪
んふぅぅ♪奥にドピュ♪ドピュ♪されるの気持ち良いぃ♪あっ♪イクッ♪イクゥゥッ♪」

オマンコの具合を褒められるとビッチらしく悦んじゃぅ由香♪
ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、奥にたっぷり注がれる感触に中出しアクメをキメちゃいます♪

たっぷり中にこき捨てるとハメたままカメラをセットして…ベッドに腰掛けると背面騎乗位にされて脚を広げられると、上下に動かされて…♪
中出しされたザーメンを搔き回すように動かされて…♪裕太さんの極太チンポを生ハメされてるオマンコをバッチリ撮影されながら…エッチな自己紹介しろと命令されて♪

「んぁっ♪はぁん♪
はぁっ…いぃ♪由香のぉ…おっぱいのサイズはぁっ…Jカップですぅ…♪
このドスケベおっぱいで挟んだチンポの数は100本超えてからは数えてないですぅ♪
たくさんの人とエッチしちゃうドスケベビッチでぇす♪
色んな人に開発…調教されてぇ…敏感雑魚爆乳にされちゃいましたぁ♪んぁっ♪
今もこうやって…おっぱい揉まれたり…乳首捏ねられるだけでぇ♪あんっ♪オマンコがチンポ締め付けちゃうドスケベスイッチにされちゃいましたぁ♪
ハメる前にいじれば…愛液トロトロに垂らす発情スイッチでぇ…即ハメしやすい便利な乳首ですぅ…♪
んぁっ♪奥までチンポ届いてるぅ…♪
今は…イベントの時に誘われた男性とホテルで生ハメセックスしてますぅ♪
ドスケベな身体で狙われて…中出し済みですぅ…♪
今はエッチな自己紹介しながらぁ…騎乗位でチンポコキしてるのぉ♪
このまま雑魚爆乳弄られながら…ドスケベオマンコでチンポコキしてぇ…ザーメンコキ捨てて貰いまぁす♪」

(ドスケベ落書きも…オナホ扱いも大好きなのバレてるもんね…♪
何度でもドスケベ自己紹介させて下さい♪
物足りなかったら…言い直しとかも♪

昨日と今日はオナニーできなくてウズウズしてます…)
420
2026/03/08 11:35:04    (e.dhCwQx)
由香の自己紹介に満足しながら敏感雑魚爆乳を揉みまくる裕太♪
乳房を激しく揉み、乳首を指先で転がし、弾き、強く摘まんで乳イキさせまくる♪
さらにチンポが奥深くまで刺さる体位なので、子宮口までチンポが届き、最高に気持ち良い膣イキを繰り返す由香♪

「ヤリマンビッチらしく経験豊富なドスケベ女だな♪
経験豊富なのに開発されまくってすぐに発情するマゾメスなのも良いぞ♪
会場でもこうやって乳揉みながら誘ったら即ハメしてお持ち帰り出来たんだろうな♪
わざわざ由香のために気を遣って損したわ♪とりあえず中出しするからな♪」

会場では執拗に際どい部分だけ撮影され続けて欲求不満状態だった由香♪
仮に雑魚爆乳を揉まれれば、その場で軽い絶頂を迎え、完全に頭がチンポで一杯になっていたのが容易に想像出来てしまう♪
その後は他のアルバイトの子達の様に女子トイレの個室でハメられ、マンコから精液を垂らしながらお持ち帰りコースに…♪
会場でナンパ即ハメお持ち帰りコースの妄想をする由香にそのままサクッと中出しを決める裕太♪

「あぁ~…由香ってほんとにヤリ捨てるのに最高の顔と身体だよな♪
すぐに他の男に股開くから彼女とかはありえないけど、ムラついた時に呼んで処理させるのが最高♪
男の性欲を煽る様な顔と身体してるからいくらでも性欲湧いてくるし…何発でも出せそうだわ♪」

由香のマンコに中出し決めながら最低なヤリチン発言をする裕太♪
ドマゾの肉便器気質な由香はそんな言葉でも感じてしまう変態♪
真面目にしないといけない状況でも、爆乳揉まれるだけで簡単にザーメンコキ捨てるのに都合の良い肉便器の出来上がり♪

「ほら、仮に会場でこんな風に爆乳揉みながらナンパしたらどういう反応したのか教えてくれよ?
こんな風に『お姉さんの胸エロ過ぎ♪エロ過ぎて勃起しちゃったから責任取って中出し決めさせてよ♪』って声掛けられたらどうするんだ?」

中出し後の余韻を味わいながら、欲望を隠しもしない下品な誘い文句を口にしながら爆乳を揉んで問いかける♪

(アイドル編になったら一杯色んな自己紹介とかさせちゃうかも♪
言い直しもその時かな…でも真美にも私の好み理解されちゃってるから言い直す必要とか全然ないんだけどね♪
爆乳キャンギャル由香の身体もたっぷりと堪能させて貰ったので、そろそろアイドル編かな♪
テレビでキラキラ輝くアイドルの姿を映しながら、チンポの上で淫らに腰振ってイキまくる淫乱アイドルを堪能させて貰うね♪
メンバーも含め、最初から全員調教済みの肉便器アイドルの方が良いかな?
真美的には調教されて堕とされるのも好きだろうから…どっちが良い?

イメでは毎日の様に中出し決められてるのに、リアルではオナ禁状態なんですね。
イメのお返事でエッチな妄想しながらオナニーしない様に良く耐えられますね♪
本当は私に滅茶苦茶に犯して貰いたくて下着を濡らしてる癖に…♪
421
2026/03/08 14:22:46    (g..ySOZC)
「んぁぁ♪気持ち良いのぉ♪由香はセックスしてもらえる事が1番幸せなのぉ♪
んぉっ♪またイクッ♪イクッ♪
ヤリまくりで開発されてぇ…雑魚マンになっちゃったビッチなのぉ♪んぉっ♪
あんっ♪会場でこんな風に強引におっぱい揉まれながら誘われたらぁ…我慢できなかったですぅ♪
んぁぁ♪出してぇ♪由香も中出しアクメ…キメちゃ…んふぅぅ♪」

イベント中は色んな人に際どい部分やポーズを撮影されて欲求不満状態だった由香♪
そんな状態で卑猥な口説き言葉と強引に胸を触られていたら…他の子達の様に、女子トイレの個室に連れ込んてハメられちゃう事は簡単に想像できて♪

そんな想像で更に気持ち良くなっちゃってる由香に、当然のように中出しをキメる裕太さん♪

「んぉっ♪また…中に注がれて…んふぅぅ♪
いっぱいザーメン…♪あぁん♪ヤリ捨てに最高って酷いよぉ…?♪裕太さんがイケメンだから…生ハメ中出し許してるのにぃ♪んひぁっ♪乳首抓るのダメェ♪あぁん♪そうですぅ♪他の人でもぉ…おっぱい弄られたら簡単に股開いちゃうセックス大好きビッチですぅ…♪」

中出しを決めながら最低なヤリチン発言♪
彼女にはできないけど、性欲処理には最高だと…身体目的な発言されてるのに、快楽に負けて…
中出しアクメをキメちゃいます♪

「んふぅぅ♪えぇっ?♪会場でこんなエッチな誘われ方したらぁ…♪んぅ♪『ごめんなさいぃ♪由香がエロ過ぎてムラムラさせちゃったんだよね?♪
それなら…キチンとお詫びしますぅ♪』って…
女子トイレに裕太さん連れ込んじゃいますぅ♪
他の女の子達もほとんどしてたんだよぉ?♪
ヤリモクのナンパされたらぁ…女子トイレの個室に誘って即パコされてぇ…♪多分何人かは中出しされた姿…撮影されちゃってると思う♪
私も…あの時に裕太さんにこんな風に誘われたら…絶対トイレに誘ってたもん♪」

中出し後の余韻をドスケベオマンコとおっぱいで味わいながら質問されると…蕩け顔で、答えちゃいます♪
その場で即逆ナンして…トイレでハメちゃうと♪

「トイレの狭い個室でぇ…声を出せない状況でパコられるのも最高なの♪私の身体にムラムラしてる勃起チンポ…乱暴にハメられて…ザーメンコキ捨てセックスされるの…最高なのぉ♪」

トイレで犯される妄想をしながら、チンポをキュウキュウ締め付けるドスケベオマンコ♪
たっぷり注ぎ終わったチンポを更に刺激してから…

「そのまま激しく打ち付けられてぇ…中に出されたらこうやって…んっ…♪はぁっ…♪
オマンコから垂れるザーメン撮影されてぇ…♪
その後は…♪」

説明する様にカメラの前で背面騎乗位から腰を上げると、ゴポッと溢れ出すザーメンをカメラに向けて見せつけてから…
裕太さんの方を振り向くと下半身に顔を埋めてお掃除フェラ♪

「由香のドスケベオマンコ…気持ち良くしてくれてありがとう♪って…お礼のお掃除フェラしちゃう♪

ジュポジュポ♪とチンポをしゃぶりながら、厭らしくお尻を振って…中出しされたオマンコを撮影されながらのお掃除フェラ♪
自分から率先してドスケベな撮影を求めちゃぅ由香♪

「他の女の子の中でね…?こうやってお礼のフェラしてたら…更に口内射精されたり…
『お前みたいなドスケベビッチなら何しても良いよな?ちょうどトイレだし♪』って…オシッコ飲まされた娘もいるの♪その娘もドマゾだから…オシッコ飲まされてまたイッちゃったって…♪
裕太さんはどうする…?このままお掃除するドスケベ顔…楽しむ…?それとも…もう一度射精しちゃう?もしくは…由香のお口を本物トイレ代りに…しちゃう…?」
ジュルル♪っと下品な音を立てながら…上目遣いで見つめながらチンポを嬉しそうにしゃぶる卑猥な姿で…質問しちゃいます♪

(隆君好みのドスケベ自己紹介…できてたら嬉しい♪いっぱい仕込まれちゃった証です…♪

アイドル編では、テレビに映るキラキラしたアイドル姿と、マイクをチンポに持ち替えて淫らなダンスしちゃう姿を比べられたいです♪
調教済みも…調教されるのも好きだから迷っちゃうね♪

リアルでオナできない日は、隆君のコメを読んで朝からムラムラしちゃってます…
うん…毎日隆君に滅茶苦茶にされて…私の穴をザーメンまみれにされて…はしたない顔でチンポしゃぶらされたいです…
最近…下着は朝からかなりヤバいです…
会社着く前にヌルヌルになってる…)
1 ... 38 39 40 41 42 43
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。