2026/03/16 22:32:51
(zmebJPDA)
「いくら媚薬で気持ち良かったとは言え、ここまであっさり堕ちるとはなぁ♪
ヒナタは根っからのドマゾの淫乱女だったってことだろうな?
爆乳乱暴に揉まれながら蕩け顔でチンポをしゃぶる姿がお似合いだぞ♪
さて…そろそろアイドルを犯すのに最高のシチュエーションで楽しませて貰おうか♪」
そう言うとテレビの大画面にリリムハートがライブをした時の映像が流れる。
アイドルが最も輝く瞬間で、ヒナタ達がファンに向けて笑顔で歌っており…。
そんなヒナタ達の姿を見ながら、ベットの縁に腰掛けて背面座位でヒナタを犯し始める堂本♪
「ヒヒヒ…アイドルとして輝いている姿を見ながら、そのアイドルを犯すのは最高だ♪
こればっかりは何度ヤっても止められない気持ち良さでなぁ?
今夜はヒナタ一人だが、いずれは3人揃って私のチンポの上で淫らなダンスを踊る時が来るのが待ち遠しいぞ♪
絶対に手の届かないアイドルという高嶺の女が、私のチンポでイキ狂っておるわ♪」
ヒナタの爆乳を鷲掴みしながら、激しくチンポを突き上げていく堂本♪
テレビの向こうで輝いているヒナタを穢し、快楽に堕ちている姿に大興奮♪
ヒナタも堂本からの激しい責めに爆乳とマンコでイキまくり♪
「テレビの向こうではアイドルとしてあんなに輝いているのに、今後は私の肉便器として生活する気分はどうだ?
あんなにプルン♪プルン♪と爆乳が厭らしく揺れる姿を見て、男達はお前たちの身体を無茶苦茶にしたくて堪らなかったんだぞ?
ヒナタは勿論、ミクなんて特に凄いのが良くわかるな♪
あの乳もヒナタの様に揉まれるだけで即イキする敏感ドマゾオッパイに開発してやるぞ♪
元気一杯でノリの良いアヤはチンポ大好きヤリマンビッチに躾けて、ドスケベギャルに仕込んでやろうか♪」
テレビの向こうで輝いているリリムハートのメンバーを見ながら、ヒナタをオナホにしてミクやアヤを犯す瞬間を妄想する堂本♪
ドマゾの変態ヒナタは、エロ過ぎる扱いに興奮して脳イキを繰り返し、処女喪失の日にどんどん性癖を歪ませていってしまう♪
(真美が楽しめる様に3人とも順番に少しずつ違う流れやセックスで堕としていくからね♪
三者三様にドマゾの雌豚調教されて真美はリアルでも激しくオナニーしてイキまくるんだろうな♪
味比べセックス出来るのが楽しみだよ♪
触っても無いのにイっちゃうなんて…真美は本当に変態女だな♪
宣言だけでイっちゃうような変態ドマゾ女なんて…最高だな♪
もっともっとチンポのことしか頭に無い、淫乱ビッチなドスケベ女になって私を楽しませてね♪)