2026/02/09 21:25:26
(Md1AbZZN)
「噂通りちょっと誘っただけで簡単に股開きやがって…その割に尻軽のエロ女の癖に雑魚マンだな♪
俺のチンポで調教して他の男じゃ満足出来ない身体にしてやるよ♪
ほら…俺みたいな経験豊富なデカチンとセックスしたこと無いんだろ?」
茶髪で巨乳、如何にも軽薄そうな見た目のビッチギャル籾岡♪
尻軽な愛美にお似合いのキャラで、制服姿のギャルビッチをチンポで調教中♪
開発した爆乳を揉み回しながら膣奥を小突けば、簡単に肉便器セフレに出来てしまうお手軽さ♪
役になりきって罵りながら巨乳ビッチギャルをチンポで堕とすプレイを楽しんでいて…♪
「後でSNSに俺のチンポで堕ちた事を報告するから楽しみにしておけよ♪
『今日から俺のセフレになった巨乳ビッチギャルの里紗♪』…ってさ♪
経験豊富なヤリマンギャルの癖に雑魚マンで立ちバックっで巨乳揉みながらハメれば誰でも堕とせる肉便器だって皆に教えてやるよ♪」
実際のキャラの設定は無視して、爆乳尻軽浮気妻の愛美に相応しい設定にキャラ変させて犯している健一♪
愛美も尻軽ビッチギャルとしてノリノリで犯されており、胸とマンコの同時責めでされるがまま…♪
「明日から毎日どんな下着履いてるか写真撮って俺に連絡しろ♪
ムラついたらセフレマンコ呼び出してこうやってハメ倒してやるからよ♪
あっ?お前みたいなビッチ女を彼女にするわけないだろ?
こうやって俺のオナホとして使ってやってるだけありがたく思えよ♪」
パン!パン!パン!…っと激しく尻肉に腰を打ち付ける力強いピストンで里紗の口答えを封じる♪
そのまま現役JKのマンコに大量中出しアクメを決め、健一のチンポの凄さでビッチギャルを完堕ち♪
(真美はドスケベな変態プレイが大好きだから、チンポ目隠しとか下品なエロいプレイが大好きだと思ってね♪
理性を無くして快楽で馬鹿になったような下品なエッロイ行為…♪
本当に雄の欲望を吐き出すのに都合の良い性格と身体してるからオカズとして使うのに最高の存在だよな…真美は♪)
真美にオナニー報告させるの最高に興奮するな♪
いつも俺にそんな風に滅茶苦茶にされて喜んでるんだ?って思って読んでるぞ♪
リアルではイメの様な連続プレイは流石に出来ないから…中出しして玩具で蓋するのは当然ヤるつもりだったぞ♪
中出しザーメンを子宮に溜めたまま、バイブで蓋してチンポを元気にするためにしゃぶらせて…♪
その間も真美の胸と乳首を責めまくってたっぷり気持ち良くしてやる♪
復活したらケツを叩いて催促させて、バイブを抜いて即ハメ再開♪都合の良いオナホとして使ってやるからな♪)