2026/03/20 15:36:21
(QpV.mwIO)
堂本の肉便器としてセックス漬けの日々を送ったヒナタはとっくに壊れていて…ミクの助けを求める声も届かない♪
肉便器アイドルとして雄に気持ち良く使って貰う事が雌の喜びとして刻み込まれている♪
ミクの顔の上で中出しされたオマンコをグリグリ擦り付け、壊れた笑みを浮かべてザーメンを飲ませていく♪
「ヒナタはチンポのためなら仲間も見捨てるドスケベビッチアイドルだもんな♪
ほれ、ミクに雄に犯される雌の喜びをたっぷりと見せつけてやるぞ♪」
拘束されているミクの身体の上で四つん這いになり、ミクの顔の方にお尻を突き出す態勢にさせる♪
ミクの顔の目の前でヒナタのマンコに真珠チンポをぶち込み、激しくオマンコを掻き回す様子を特等席でミクに見せつける♪
突く度にヒナタのマンコから愛液が飛び散り、中出し済みの精液がミクに零れ落ちる♪
ヒナタの嬌声とミクの嬌声が部屋に響き渡り、二人のアイドルの淫らな歌に興奮して激しくヒナタをハメ倒す堂本♪
「ミクも乳マンコ開発が終われば、すぐに私のチンポが欲しくてヒナタの様にチン媚びする肉便器アイドルにしてやるからな♪
ヒナタと同じ様に処女マンコにチンポぶち込んで、処女喪失と同時に盛大に絶頂させてやるぞ♪
そしてこうやって何発もマンコにザーメン注ぎ込んで、子宮を私のザーメンで一杯にしてやる♪」
ミクの顔の上でヒナタにたっぷりと中出しを決める堂本♪
ゆっくりとチンポを引き抜けば、ヒナタのオマンコから溢れ落ちたザーメンがミクの顔を汚していく♪
しかし、ミクの方も既にヒナタ達を気にしている余裕が無くなっていて…♪
「身体をビクビク震わせて痙攣が止まらなくなっておるな♪
ヒナタも爆乳揉まれて発情する様に仕込んだが、ミクはヒナタの比では無いほどイキまくるだろうな♪
ミクが色んな男達に乳を揉まれながらお持ち帰りされて肉便器にされるのが楽しみだ♪」
媚薬付けの爆乳をブラシで弄られる快楽に理性が焼き切れそうなほどイキ狂っているミク♪
快楽から逃れようと身体を必死に動かしても逃げられず、胸を弄られると即イキする身体に作り替えられていって…♪
30分置きに1回水分補給を挟み、何時間も爆乳を執拗に開発され続けることに…♪
その間、堂本はヒナタの身体で遊び続け、濃厚なチンポ奉仕をさせていく♪
アナル舐め手コキやおしっこを飲ませたりと言った変態プレイを仕込み、アイドルの身体を汚していく♪
アイドルなのに全身からザーメンの匂いを漂わせる変態アイドルへと調教していく♪
(お返事する時にオナニーする様に命令したら…一日何回イキまくるのかな?
まだ堕ちたばかりのヒナタにドマゾの変態女にお似合いの行動させて…滅茶苦茶にされたくて発情中なんだな?
すぐにミクの爆乳揉み回しながらチンポぶち込んで、真美の大好きな激しいセックスで滅茶苦茶にしてやるからな♪
そして色んなシチュで爆乳揉みながら誘って、リリムハートの乳マンコとしてハメ倒してやるからな♪
さっきのお返事に気づいてからオナニーを始めたとして…何回イったのかな?
『真美のマンコ使ってやるから、下着脱いで、ケツ突き出せ♪オナホマンコに中出ししてやる♪』
私にハメられながらミクが壊れていく様子をお返事して、中出しされながらお返事しろ♪)