ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 ... 39 40 41 42 43
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
422
投稿者:西本 裕太 ◆R/d4NP2riU
2026/03/08 17:19:47    (e.dhCwQx)
「そんな簡単にヤれるビッチ女ばっかりだったなら勿体ないことしたなぁ…。
由香以外にもヤりたい子一杯いたから、片っ端から声掛けてハメ倒せば良かった♪
それで気に入った子だけここに連れ込んで朝までハメ倒せば良かったな♪」

由香の事を一番可愛い等と言っておいて、他にも目移りしていたクズヤリチン♪
そんな雑な扱いをされても爆乳揉み回されればチンポの事しか頭に無くなるビッチギャルの由香♪
汚れたチンポをしゃぶって雄に奉仕するのが大好きなドマゾの雌豚の顔を見下ろしながらチンポを硬くし…♪

「そうだなぁ…俺って我儘だから全部やっちゃおうかな♪
由香のフェラ顔も楽しむし、口にザーメンもぶちまける♪
そしてザーメンとおしっこを混ぜて便器女にたっぷり味合わせてやるよ♪」

左手で由香の頭を、右手を伸ばして爆乳を揉み回しながら強引に喉奥までチンポをぶち込むイラマチオ♪
涙目で苦しそうにしながらもオナホ扱いに軽い絶頂を迎えながら身体を震わせるマゾ豚由香♪
そのまま数分間…由香の口マンコを堪能し…ザーメンをたっぷりと口マンコに注ぎ込む♪

「まだ飲むなよ?このまま由香の口を便器代わりに使うんだからな♪」

ザーメンを口に溜めて苦しそうにする由香の口に追加でおしっこを注ぎ込む裕太♪
便器扱いされたドマゾの爆乳ギャルは当然の様に絶頂を迎えてしまう♪

(真美の口を便器代わりにおしっこするのも久しぶりですね♪
上の口も下の口も好き放題おしっこ注ぎ込めるからトイレに行く回数が減って便利ですね♪
子宮にザーメンだけでなく、おしっこ注がれて絶頂するような淫乱マゾ豚にお似合いの姿ですよ♪

最近は何でも言う事聞く調教済みのマゾ爆乳女ばかり犯してるから、久しぶりに調教する所から始めましょうか?
まぁ私の好みとドマゾの真美の好みを合わせたら、チンポに即堕ちして、爆乳揉まれるだけで発情するマゾ豚になっちゃうんだけどね♪
嫌がる真美に無理矢理チンポぶち込んで、強制的に雌の喜びを仕込んでイキ狂わせちゃおうかな♪

私が真美の同僚だったら会社着いた途端に濡れ濡れマンコにチンポぶち込み放題なんだね♪
トイレの個室で毎日ザーメンを子宮に溜めた状態で仕事させるからな♪
昼休みには追加でザーメン注いで…定時後は私の肉便器として残業させるからな♪
澄ました顔して頭の中は肉便器調教されるのを望む変態女だってバレない様にしろよ♪
イメの中では色んな男に喰わせまくってるけど…真美は私の肉便器なんだからな?)
423
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU
2026/03/08 19:05:39    (DsCtSTE0)
私がフェラしながら、イベント会場の仲間の娘達の事を話すと、悪びれる事なく他の娘も…とクズ発言する裕太さん

「ジュルル♪もぉ…私とエッチしながら他の娘の事を考えるなんて裕太さん酷いよぉ♪こんなに中出ししたのにぃ♪レロォ♪チュパ♪ジュルル♪
私をここに連れ込んでくれたってって事は、私が1番好みだったんでしょ?♪」

他の娘の事を話す裕太さんに、連れ込まれたのは私だと勝手に優越感に浸り…クズヤリチン発言されながら、雑におっぱいを揉み回されると、甘い喘ぎ声を上げながらジュポ♪ジュポ♪と汚れてるチンポを嬉しそうにしゃぶっちゃいます♪

にも目移りしていたクズヤリチン♪
更に会場のトイレで他の娘がされてる事を伝えると…ニヤニヤしながら『俺は我儘だから全部かな♪ドスケベなフェラ顔楽しんで、込み上げてきたら口にぶちまけてやる♪その後、ついでにオシッコも混ぜて、他の娘達よりもハードな扱いしてやるよ♪
由香みたいなド変態ビッチは便器女にピッタリだよな?♪』と、私の返事を聞く前に頭を片手で押さえて…空いてる手で、手慰みにおっぱいを揉みながら喉奥まで咥えさせてきて♪

「んぅ♪そんな全部なんて…♪やっぱり裕太さんヤリチン過ぎだよぉ♪えっ…!?ザーメンとオシッコ混ぜて飲ませるの!?そんな変態な事…したこと無いよぉ…んぅぅ♪便器だなんて酷い…♪んぅぅ!」

反論しようとすると、頭を押さえられて、デカチンで喉奥まで犯すイラマチオフェラさせられて…
涙目で苦しそうになる姿も楽しみながら、喉がチンポを締め付ける感触を楽しみながら…おっぱいを弄り回されて…身体を震わせちゃう反応でドマゾってバレて…♪
そのまま口マンコの感触を楽しみ、ザーメンが込み上げてくるとギリギリまで引き抜かれて…亀頭だけを咥えさせられると、ドピュドピュ♪と口内にザーメンを注がれて…

「んむっ…!んふぅ…!ふぅぅ…」

何度出しても、たっぷり濃厚なザーメンが口内溜められて…味と香りに脳を刺激されて蕩けてると…
『まだ飲むなよ?このまま、便器代りにするから♪おっ…♪出るぞ♪ザーメンとオシッコのミックス飲める便器なんて由香くらいだわ♪』と、バカにされながらジョボジョボとオシッコまでされて…♪

ザーメンだけでもたっぷり注がれてる口に、更にオシッコまで…♪ホントの便器以下の扱われ方をされて…苦しいのに、ビクンビクン♪と身体を震わせながら、口内にオシッコされてイッちゃう由香♪

オシッコを飲まされながら由香もオシッコをお漏らししちゃって…
『なんだ?由香はオシッコ飲まされてイクほどのド変態なんだな♪ザーメンもオシッコも処理できる女なんて便利過ぎだわ♪これからはオシッコも出してやるよ♪口だけじゃなく、マンコにも注いでイカせてやる♪由香は便器だって仕込んでやるからな♪わかったら飲み干せ♪ド変態便器♪』と…
バカにされても…背徳感と被虐感に興奮して…喉を鳴らしてゴクッ…ゴクッ…とザーメンオシッコを飲み込んでいく姿は、裕太さんも興奮させて…♪
なんとか飲み干すと涙目で見つめながら…

「はぁっ…はぁっ…♪こんな事させられたの初めてなのに…裕太さんのザーメンとオシッコ飲まされて…イッちゃいましたぁ…チュゥゥ♪んぅ♪由香…裕太さんの便器にされちゃったぁ…♪はぁぁっ…♪
こんな事覚えさせられたらぁ…元に戻れなくなるぅ…んむっ!?ジュポ♪ジュポ♪」

便器扱いされてイッちゃった自分に驚いてると、ニヤニヤしながらまた咥えさせる裕太さん♪
『良かったな♪ヤリマンビッチの新しい使い方できて♪これで由香は本物の便器…いやザーメンも気持ち良く処理できるからそれ以下の便器だな♪
まさにチンポの為の肉便器♪こんな変態で簡単にヤレる女は飽きるまで使い潰してやるからな♪』と…
しゃぶらせて立場を分からせながら調教する裕太さん♪

(久しぶりにオシッコ飲まされたくて…♪

上下のお口にザーメンだけじゃなくオシッコまでされたら…♪
おしっこ注がれても絶頂するド変態に開発されちゃう…♪

…恥ずかしいけど…隆君に調教されたら…即堕ちしちゃいます…♪
嫌がってる時に無理矢理チンポぶち込んで、強制的に雌の喜びを分からせられて…ドマゾ雌に仕込んで下さい♪

隆君と同じ会社で働いてたら…お仕事できないですぅ…
トイレで日課の朝ハメされて…ザーメン意識させられながら仕事なんて…
お昼休みには追加されて、残業時間は肉便器として…なんて♪デスクの下に潜り込まされて…お口でご奉仕したり…お尻を向けてハメられたり…♪
トイレ行く暇ないからってオシッコ飲まされたり…

他の人の前では真面目で澄ました顔しながら…頭の中はチンポの事でいっぱいにされて…なんて…♪
そんな状態でのお仕事なんて…幸せすぎちゃう…

はい…♪真美は隆君だけの…肉便器です♪)
424
2026/03/09 00:57:45    (8dmEkGyX)
オシッコ飲まされて絶頂するド変態マゾ豚の由香♪
雄に奉仕するために存在するような身体と性癖で、肉便器として使うのに最高の雌♪
オシッコ飲まされて由香もお漏らししてしまい…♪

「由香までお漏らししてんじゃねえよ!ホテルの人に迷惑だろ!
性奴隷以下の便器扱いされて嬉ションしやがって…躾のなってない雌犬にはお仕置きだな♪
ほら、ケツ突き出して四つん這いになれ!」

ザーメンとオシッコのカクテルを飲んで嬉ションしてしまう雌犬の顔をチンポビンタしながら叱る裕太♪
四つん這いになる様に命令すると、マンコにチンポをぶち込んで激しく突きまくる♪

「このまま由香の便器マンコを使っててやるから、ホテルの人に迷惑が掛からない様に舐めて綺麗にしろ♪
突きやすい様にしっかりとケツ突き上げながら、顔を床に擦り付ける勢いで綺麗に掃除するんだ!」

お漏らしした床に由香の顔を押し付ける様に犯していく裕太♪
由香のデカケツを叩きながら舐める様に催促し、絶頂を迎えながら自分のオシッコを処理する変態女♪
人間の尊厳を無視するかのようなプレイに、ドマゾの変態女の由香は脳イキを繰り返し、朦朧とした意識の中で必死に汚れた床をペロペロ舐めていく…♪

(ちょっと由香のお返事の流れとは違いますが…変態な真美はこっちの方が興奮すると思って変えてみました♪
それともさすがに自分のオシッコ処理までは嫌だったかな?
その時はその部分はカット頂いて大丈夫です♪
ただ…オシッコ飲まされて嬉ションするようなド変態マゾ雌は、こんな風に躾けられても興奮するんだろ?

じゃあアイドル編は事務所からの指示で、嫌々枕営業のためにホテルでスポンサーのエロ親父に調教される感じにしましょうか♪
事務所の先輩たちが肉便器堕ちしてるハメ撮りを見せながら、真美もチンポでイキ狂わせて…♪
チンポの気持ち良さと雄に使われる悦びを刻み込んで、芸能界の肉便器にしてあげるよ♪

毎日そんな妄想しながら仕事してるなんて…真美は変態だな♪
毎日仕事中に下着を濡らして発情してるエロ女だってバレたら、レイプされて肉便器にされちゃうな?

そう言えば結構前にノーパンで帰宅する様に命令したけど…結局出来て無かったよね?
変態調教された真美ならノーパン帰宅出来るかもだけど…興奮し過ぎて電車の中で絶頂お漏らししちゃいそうだね♪
だからTバックとか卑猥な下着を身に着けて一日過ごしてそのまま帰宅して貰おうかな♪)
425
2026/03/09 07:56:57    (nKa3r3d7)
オシッコとザーメンのカクテルを飲まされて…
お漏らししちゃう由香をニヤニヤしながら見て、口からチンポを引き抜くとチンポビンタしながら、叱る裕太さん♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪ごめんなさいぃ♪
雌犬由香を…お仕置き…してぇ…♪」

便器扱いされて脳まで蕩けさせられた状態で、チンポビンタされると、謝りながら四つん這いになります
お尻を裕太さんに向けると、すぐにオマンコにハメられて…♪由香が汚した床のお掃除を命令されて♪

「んぅ…!あぁぁっ♪んぉっ♪イッてるオマンコにチンポォ…♪んぁぁ♪
あっ♪んふぅぅ♪わかりましたぁ…♪綺麗にしますぅ…♪」

命令されるままにお尻を高くあげて…裕太さんが突きやすい姿勢になると、お尻を叩かれながら…
顔を床に押し付けられて、自分のお漏らししたオシッコを舐めるように言われて…

「あぁぁ♪こんなの…んぁぁ!」

お尻を叩かれながら、打ち付けられて…自分のお漏らしを舐めさせられる…
人間の尊厳を無視され砕かれるようなプレイに、ドマゾの由香は脳イキを繰り返して…肉体的な快楽と尊厳破壊される精神的快楽で…朦朧とした中で必死に汚れた床をペロペロと舐めちゃいます♪

「んぁぁ♪裕太さん…綺麗に舐めて…お掃除しまし…たぁ…♪んぁぁ♪んひぃぃ♪オマンコ気持ち良いのぉ♪あぁぁ♪」

床のお掃除が終わると『ご褒美だ♪』と言う様に激しく打ち付けられて…♪オマンコの奥まで気持ち良くされて…ビクンビクンと身体を震わせて、絶頂させられて…♪
私の今までの全てを砕き…新たなご主人様として上書きしていく裕太さん♪

(凄く興奮しちゃいます♪
立場を分からせられて…肉便器に調教されてる感じ…大好きです♪
快楽を与えられながら…躾けられて…無様な行為でも悦んじゃうドマゾでド変態に躾けられていくの…好き♪

わかりました♪最初は嫌々枕営業させられてるのに…スポンサーさんのエロテクに調教されていっちゃう感じで♪
先輩達の枕営業での肉便器堕ち姿を見せられるの良いかも♪普段は清楚だったり、純粋なアイドルの先輩達がチンポ求めて…悦んで腰を振ってたり、はしたないおねだりしてる姿見せられながら…
チンポの気持ち良さと、雄に使われる悦びを刻み込まれて、立派な肉便器アイドルにしてぇ♪

隆君とイメを始めてから、ドンドン変態になっていってる…
最近なんて…毎日…朝から濡れちゃってます…
痴漢さんとか…会社の人にバレたら…絶対勘違いされちゃう…

ノーパン帰宅…できていません…
でも、今そんな事させられたら…絶対スカートに染み…できちゃう…
仕事なのにTバックなんて履かされたら…
変な妄想ばっかりしちゃうよぉ…

昨日はオナニーしました…
隆君とのやりとりを読み返しながら…
昨日の妄想は、私もお口を乱暴に使われる妄想しました…ベッドの縁に座る隆君の下半身に顔を埋めると…両手で頭を掴まれて…オナホ代りに使われる妄想…♪
『たまにはこっちをたっぷり使ってやる♪喉奥までしっかり広げろよ?♪イクまで手加減しないからな♪』って、苦しくて涙目になっても…窒息しそうになっても…お構いなしに頭を振らされて…イク時には根元まで全部咥えさせられて…
苦しくてビクビクする私の反応に『おぉ♪苦しいか?♪喉がチンポ締めて気持ちいいわ♪』って…ドピュドピュ♪と喉奥で注がれて…飲まされる妄想で…イッちゃいました…
イッた後も…そのままクリを刺激しながら…
私も…オシッコを飲まされる妄想も…
『真実はイメの中だけじゃ満足できないだろ?
ほらっ…♪現実でもしてやる♪飲め!溢すなよ!
お前は俺の肉便器だからな♪』
『おぉ♪ホントに飲んでるなんて…マジでド変態だな♪美味いだろ?♪これからはザーメンとオシッコ真実の身体に出すわ♪』って…
口の中にジョボジョボってオシッコ注がれて飲まされて…飲む姿を笑われながら、罵られて…
もう一度イッちゃいました…)
426
2026/03/09 22:42:27    (8dmEkGyX)
「ちゃんと綺麗に出来たようだな!それじゃあ由香のマンコにご褒美をたっぷりしてやるよ♪」

チンポを激しく打ち付けて、由香のオマンコの奥で中出しを決める裕太♪
ドピュ♪ドピュ♪…っと、たっぷりとザーメンを注ぎ込むと…そのまま由香のオマンコにもオシッコをしてしまう♪
子宮でザーメンとオシッコのカクテルを作らされてしまい、興奮して絶頂する由香♪

「便器扱いされてイキまくる変態女だな♪
たっぷり出した後は風呂場で綺麗にするから、今度は漏らすんじゃねえぞ?」

オシッコを出しながら由香のデカケツを叩いてお漏らしを禁止する裕太♪
全て出し終えた後にゆっくりとチンポを引き抜き、由香を風呂場に向かわせる♪
オマンコから漏らさない様に手で押さえながらアヘ顔晒して浴室に向かう姿は滑稽で…♪

「由香の望み通り便器として使ってやったんだからちゃんと綺麗にしろよ?
俺は汚い口にキスしたり、チンポをぶち込んでハメるのはゴメンだからな?
常に清潔にして御主人様に綺麗な身体を汚される様に準備しておけよ♪」

自分で汚した癖に由香の事を汚いと罵る裕太♪
都合の良い肉便器としての扱われ方に興奮してすぐにマンコが疼く由香♪
身体を綺麗に洗った後は、そのまま浴室内で立ちバックで犯される由香♪
浴室のドアに爆乳を押し付ける様に立ちバックで犯しており、由香の嬌声が浴室内に響き渡る♪

淫乱ビッチな爆乳ギャルに相応しい一日で、朝まで絶倫デカチンに犯され尽くし、全身をザーメンマーキングされてしまうことに…♪

(そろそろキリも良いので、爆乳アイドル肉便器調教編の設定を詰めましょうか♪
次のお返事の時に真美側のアイドルとしてのプロフを用意して貰えれば、私の方から導入入れますね♪
嫌がる真美をレイプして、アイドル喰いまくりのデカチンで即堕ちさせちゃいますね♪
他の子達の様に爆乳揉まれるだけで発情して、チンポハメられるの期待するドスケベアイドルにしてやるからな♪

真美はレイプも痴漢も完全OKなドスケベ変態女だもんな?
だから痴漢に会わない様に普段から注意してるんだもんな?
万が一痴漢に遭遇したら…お尻触られただけで身体震わせて絶頂しそうだな♪
真美と電車に乗ったら背後から胸揉みながらチンポをお尻に擦り付けてやるよ♪

Tバックなんて履いて仕事したら頭の中チンポで一杯になっちゃうのか?
雌の顔でケツ突き出して『真美の発情マンコにチンポぶち込んで下さい♪』って誰でも良いからおねだりするんだろ?
Tバック履いて出勤した日が、真美の肉便器記念日になりそうだな♪

オシッコ飲まされて妄想が加速しちゃったみたいだな?
随分と過激で変態的な妄想しながらオナニーして二回も絶頂したのか♪
口マンコでデカチン奉仕させられて、ザーメンとオシッコ飲まされる妄想しながら激しくオナニーしたんだろ♪
今度からオシッコ飲まされる妄想する時は『御主人様のオシッコを肉便器の口マンコで処理させて下さい♪』って口にしながら妄想オナニーしろ♪)
427
2026/03/10 09:54:47    (WQ.w0IW0)
自分のお漏らしを舐めて綺麗にしながら犯されるド変態プレイに、ビクンビクン♪と何度も痙攣してイッちゃう由香♪綺麗に舐め終わった事を報告すると、『ご褒美だ♪』と優しく囁きながら、激しく打ち付けられて中出しをキメられて♪

「んひぁぁ♪裕太さんからのご褒美嬉しいですぅ♪
あぁぁっ♪またイクッ♪イクゥゥッ♪♪
んぁっ♪奥にいっぱい…はぁぁ♪注がれるの…気持ち良い…んひぃぃ!?
えっ!えっ…!?ウソ…ザーメン出し終わったよね…?あぁぁっ♪オマンコにもオシッコ注がれるなんてぇ♪こんなの初めてなのにぃ!!
んひぁぁ♪オマンコにもオシッコされて…また…イクゥゥッ♪♪」

ご褒美が中出しだけだと思い込んでた私に、不意打ちでオシッコまでしちゃう裕太さん♪
たっぷりのザーメンとオシッコを注がれながら
『嬉しいだろ?♪便器扱いされてイキまくるなんて変態女だな♪
マンコも便器にしてやったぞ♪これで由香は俺の肉便器だな♪中出しだけじゃ無くオシッコされてイク変態は俺が使ってやる♪せっかく便器に出したんだから、風呂場に着くまで漏らすんじゃねえぞ?♪』

お尻を叩かれてお漏らし禁止を命令しながらチンポを抜いていく裕太さん♪
必死にオマンコから漏らさない様に手で押さえながら、ガクガク震えながらアヘ顔で浴室に向かう姿は滑稽で…裕太さんを楽しまちゃいます♪

お風呂になんとかつくと、私を汚い便器と罵り…綺麗な状態を維持しろと身勝手発言されて♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪はいぃ♪すぐに綺麗にしますぅ…♪常に綺麗にしてから…ご主人様に気持ち良く汚して貰える様に努めますからぁ…♪」

オマンコを抑えてた手を離させられて…ザーメンとオシッコのカクテルをブジャ♪と噴き出す情けない姿を笑われて…
シャワーを浴び…歯磨きして…綺麗になると、無造作にオマンコを指で弄られて…

「あぁぁっ♪今…綺麗にしたばかりなのにぃ♪
そんなに弄られたらぁ…」

すぐにオマンコが濡れちゃうと、そのまま立ちバックで犯されて♪朝まで絶倫デカチンに犯され尽くし、全身をザーメンマーキングされてちゃいます…♪

(おはようございます♪

アイドル調教編のメンバー♪
アヤ 18歳  Fカップ♪
元気で明るいムードメーカー♪エッチな事は経験済みだけど、清楚系で売り出し中♪まだまだ成長の身体♪

ミク 19歳  Hカップ♪
   クールな感じでキレキレダンスが特徴のアイドル♪おっきなおっぱいがコンプレックス…

ヒナタ 20歳 Gカップ♪
    3人の中で1番年上のリーダー♪優しくて少しおっとりした性格で、母性本能が強い♪強引に迫られると断れ無い性格♪

こんな感じの3名です♪
この中から1人でも良いし、グループでも…♪

全員隆君好みの爆乳アイドルです♪
私の性格を反映したら…全員隠れドマゾな女ですね♪
ドスケベスポンサーさんに調教されて…チンポハメを期待するドスケベアイドルにして下さい♪

そんな…痴漢もレイプもOKだなんて…
そんな事ないですぅ…真実は隆君だけの…
痴漢された時に…Tバックだったら…やっぱり男性は軽い女って思うのかな…
隆君と電車に乗ったら…痴漢プレイで…いっぱいウズウズさせられちゃう…♪

Tバック履いて仕事…ずっと意識しちゃいそうです…
隆君にお尻撫でられながら『おねだりしろ♪』って言われたら…
お仕事中なのにお尻を突き出して、自分でTバックズラして…
「真実の発情マンコに…ぶち込んで下さい♪」
っておねだりしちゃいます…

オシッコ飲まされる妄想で…凄く変態なプレイ想像しちゃいました…
お口で無理矢理ご奉仕させられて…苦しいのに穴扱いされて…ザーメンだけじゃ無くオシッコまで飲まされる妄想したら…凄く興奮しちゃいました…

はぃ…♪今度からオシッコ飲まされる妄想する時は…「ご主人様のオシッコを肉便器の口マンコで処理させて下さい♪」って言葉にして…妄想オナニーします…
このコメ書いてるだけでも…お仕事中なのに下着…濡れてきてるのがわかります…)
1 ... 39 40 41 42 43
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。