ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 ... 37 38 39 40 41 42 43
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
402
投稿者:伊集院 隼人 ◆R/d4NP2riU
2026/02/26 21:51:57    (Ui1lZXrn)
ちょっと今日は傷が痛むので次のレスの相談だけしますね。

アイドルの枕営業了解しました♪
ただ先に由香編で、車の展示会のキャンギャルやコンパニオンのアルバイトをしているところをナンパして、エロエロ撮影してハメまくっても良いかな?
車よりもエッチな格好をしたキャンギャル目当てにカメラを向けて撮影する男達の視線に発情した由香をナンパしてハメ倒したいです♪
エッロイ格好で爆乳晒して車よりも目立ってるエロギャルに中出し決めまくりたいです♪

その後にアイドルの枕営業プレイで、テレビで活躍してる姿を映しながら肉便器調教したいですね♪
テレビの中では輝いてるのに、その裏では…的な感じで…芸能界の闇的な…♪
アイドルグループ的な扱いで、仕事のためにメンバー全員枕営業が当たり前って感じで…♪
肉便器の真美にピッタリのお仕事ですね♪
403
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2026/02/28 07:29:52    (qiq8U7a.)
(おはようございます♪
昨日はバタバタしてて書き込みできなくてごめんなさい
傷、大丈夫?無理しないでね?

由香で展示会のアルバイト良いですね♪
派手なビッチギャルをエロエロ撮影して欲しいです♪

際どい衣装で爆乳揺らして目立っちゃうエロギャルをいっぱい撮影して興奮したら…サービスで乳首チラ見せやオマンコに食い込ませて誘惑しちゃうかも♪
その後、たっぷりお持ち帰りしてビッチギャルに中出ししまくって下さい♪

良いですね♪収録された番組を映されながら、その時の衣装で肉便器ご奉仕させられて♪
『テレビの中じゃあんなに可愛くて純粋そうなのに、こんなにチンポ好きのドスケベアイドルだとわな♪』ってテレビの中の私と、枕営業してる私を比べたりされたいです♪
マイクの代りにチンポを握って…可愛い歌声の代りに嬌声をあげて…♪ダンスの代りに腰を振って…♪
アイドルグループメンバー全員で、スポンサーさんやプロデューサーさんに枕営業しちゃう、肉便器アイドルとして、お仕事の為に裏営業を頑張っちゃう肉便器アイドルグループも良いですね…♪)
404
投稿者:西本 裕太 ◆R/d4NP2riU
2026/02/28 10:50:27    (vbBMqfUP)
【爆乳ドスケベキャンギャル由香編♪】

東京オートサロンのイベントでキャンギャルとしてアルバイトをすることになった由香♪
給料は良いが、注目度を集めるために過激な衣装で車の前でアピールすることに…♪

ピチピチでセクシーな紫のボディコンで身体のラインを強調♪
上はお腹部分の布地は無く、胸元のチャックを限界まで下げて爆乳を晒して淫乱女アピール♪
下は超ミニのタイトスカートで、ローアングルから撮影されればTバックの喰い込みが簡単に見えるエロエロ衣装♪
由香以外の子達も身体自慢の男好きするエッロイ女ばかりで、車よりも由香達にネチッこくカメラが向けられて撮影されていく♪

露骨に由香の厭らしい姿を撮影しようと狙って来るカメラと視線に由香のオマンコは大洪水♪
他のアルバイトの子達も無意識にエッロイポーズを取っている子も居て…♪
中には男性に声を掛けられてそのままどこかに行ってしまい…少ししたら戻って来る子も…♪
ドマゾの淫乱ギャルの頭の中は完全にチンポの事で一杯になり、男に喰われることで頭が一杯♪

そんな由香に声を掛けて来る男が…♪

「キミ凄く可愛いね♪会場の子達の中でもキミが一番だよ♪
仕事が終わってからもっとキミのこと撮影したいんだけどどうかな?
勿論、撮影に協力してくれたら謝礼は弾むからさ…♪」

20代半ば位でスーツ姿の由香好みのイケメン男性♪
カメラ越しに由香の爆乳やタイトミニの中をねっとりと撮影した後に声を掛けて来て…♪
発情した雌の匂いを嗅ぎ取って来た如何にも経験豊富そうなヤリチン男♪

(大丈夫ですよ♪マリア編もキリが良かったので早速由香編を始めちゃいました♪
東京オートサロンは実際にあるイベントなんですが…イメの由香ほどではありませんが、女性の衣装は結構エロいです♪
絶対にお持ち帰りされてる女性とかいるな…って思ってます♪

アイドル編も凄く楽しみなので、色々なイメで真美のこと肉便器調教できますね♪
どんなイメでも男達のチンポに屈してオナホとして使われる真美は…本当に変態だね♪

今日も病院に行って来て治療は一旦終了しました♪
傷ももう痛くないので、これからまた真美の身体を気持ち良く使わせて貰うね♪)
405
投稿者:田中由香 ◆AXS9VRCTCU
2026/02/28 14:58:44    (4HpQrYpp)
【ドスケベキャンギャル由香♪】

身体のラインをアピールするセクシーな紫の服でイベントにアルバイト参加してる由香♪
上半身のチャックをギリギリまで下げて爆乳の谷間を晒して脚を組んでポーズをキメると、超ミニのタイトスカートの、ローアングルから撮影されるとTバックの喰い込みが簡単に見えるエロエロポーズ♪

他の娘達も承認欲求を満たす様に、カメラを向けられると笑顔でエッチなポーズをサービス♪
車が主役なのか…女の子が主役なのか分からないような熱気に包まれて♪

私のエッチな姿を露骨に狙われちゃう視線とカメラのシャッター音にオマンコを濡らしちゃう由香♪
そんな中で由香に声を掛けて来る男性が…♪

「ありがと♪可愛いでしょ??♪嬉しい言葉かけてくれるイケメンお兄さんにはサービスしちゃう♪
えっ!?お礼貰えるなら悦んで♪良いよ♪撮影してぇ♪」

個人撮影すればお礼をと言われ、嬉しそうに笑顔で
好みのイケメン男性に返事すると、お兄さんの方に向けてお尻を突き出すポーズ♪
Tバックを食い込ませたタイトミニの中を撮影しやすくしながら…♪
こっそりお兄さんだけに聞こえるように…

「みんなにいっぱいエッチな撮影されて…由香…ムラムラしてるの…♪もちろんお兄さんもそんなエッチなギャル目当てで来てるんでしょ?♪
私のミニスカの中…いっぱい撮影してるし…♪
もちろん…バレてるよね…?Tバック…ヤバいくらい濡れちゃってるの…♪」

発情した雌を嗅ぎ取り経験豊富そうに話しかけるヤリチンイケメンに私から積極的にアピールしちゃいます♪♪

(イベントで撮影されるのって凄く興奮しちゃうかも…♪いっぱいのカメラに囲まれて…
少しでも私のエッチな所を撮りたくて必死になる姿…ゾクゾクしちゃいます♪

ぜひ尻軽ビッチギャルをお持ち帰りして、ドスケベな身体を味わってください♪

どんなイメでも…チンポに屈してオナホとして使われて悦んじゃう…変態です…♪

治療終わって良かった♪
傷も痛くないなら安心ですね♪でも無理はダメですよ?隆君が動かなくても…命令したら…チンポから気持ちよくザーメン搾り取る…便利な全自動オナホ便器が…ありますから♪)
406
2026/02/28 16:49:42    (vbBMqfUP)
好みの男とヤれるだけで満足なのに、お金まで貰えることに簡単にナンパされてしまう由香♪
お尻を突き出せば、垂れ流しのオマンコとTバックが丸見え♪
サービス旺盛な由香のオマンコに接写する勢いでカメラを近づけ、発情マンコをしっかり撮影してしまう♪

そしてたっぷりオマンコサービスをし終わると、谷間を強調しながら発情雌アピール♪
撮影だけで終わるわけがない…と期待して喰われる気満々なドスケベギャル♪

「やっぱり見た目通りの尻軽ビッチギャルだったね♪
チンポ欲しそうな顔してこっち見てたからすぐにわかったよ♪
それじゃあ仕事が迎えに来るからここに連絡してくれる?
二人きりで由香ちゃんのエッロイ姿をたっぷり堪能させて貰うからさ…♪」

卑猥な言葉を投げかけられてますます興奮してしまう由香♪
他の女性達の様にサクッとパコられてもOKなのに…連絡先と名前を書いた紙だけ渡されて焦らされてしまう♪
焦らされて発情した顔のまま、男達の欲望の視線に晒されながら撮影され続けてしまう♪

そして夕方…会場の出口でこの後の出来事を期待して裕太に電話を掛ける由香。♪

「由香ちゃんお待たせ♪それじゃあ俺が泊まってるホテルに行こうか♪
それとカバンの中にさっきの衣装はちゃんと入ってる?
あれが無いとこの後の楽しみが半減しちゃうからね♪」

待ち合わせ場所に裕太はすぐに現れ、当然の様にホテルへと誘い二人きりになろうとする♪
男達の卑猥な視線に晒され続けた由香は、今もオマンコから愛液を垂れ流しており、チンポの事しか考えられない発情したエロ雌状態♪
裕太にお尻を揉まれても全く抵抗せず、好き放題触られるのを受け入れてしまっている♪

(色んな男達が真美の事を肉便器にしたいって厭らしい目で見てきたら、ドマゾの変態女の真美は興奮してマンコ濡らしちゃうもんな?
マンコ濡れてるのバレて無理矢理襲われても、すぐにチンポで喘ぎ狂うから和姦になっちゃうんだろうね♪
勃起チンポに囲まれてオカズに使われるの想像してオナニーしたこともあるんだよな?

真美に奉仕されるのも良いけど、真美を責めまくってイキ狂わせる方が興奮します♪
今日は回復祝いに、私に立ちバックで乳首弄られながらチンポで犯される妄想してイキ狂え♪)
407
2026/03/01 11:01:39    (02Jmx2.r)
好みのイケメンにナンパされてご機嫌で笑顔でサービスしちゃう私にニヤニヤしながら、突き出したお尻にカメラを近づけて、Tバックと濡れ濡れのオマンコを撮影されて更に興奮しちゃいます♪

そのままトイレかどこかに連れて行かれて、ヤラれちゃうと思ってたのに…連絡先と名前を書かれた紙を渡されて…

「あっ♪お兄さんみたいにイケメンからのお誘いなら大歓迎だもん♪だからサービスポーズ取ったのにぃ…今は…しないの…?そんな焦らすなんてぇ…」

他の女性達みたいに、サクッとパコられる気満々の
私を焦らされて…
姿が見えなくなるも、疼く身体のまま他のカメラマン男性たちにいつもより過激なサービスポーズでエロい顔と身体をいっぱい撮影されて…
更に興奮しちゃいます♪

イベントが終わると、すぐに裕太さんに電話を掛けて…

「いま終わりましたぁ♪裕太さん?はどこにいますか?♪」

電話をしながら、お互いの位置を確認して…
裕太さんと会うと嬉しそうに駆け寄っちゃう由香♪
そんな私に露骨に誘い、更にイベントの時の衣装を持ってるか確認されて…♪

「うん♪裕太さんの泊まってるお部屋でゆっくり撮影してぇ♪
さっきの衣装?うん♪入ってるよ♪あの後も…
いっぱい撮影されて身体…ウズウズしてるの…♪
裕太さんに撮影された時から、濡れてるの分かっちゃったよね?♪」

私服もミニスカに胸元がユルユルのニットセーター♪でチンポの事しか考えられない発情したエロい顔で見つめながら、ホテルに向かい歩いてると…

お尻を揉まれるも、むしろ嬉しそうに受け入れて
好き放題に触られちゃいます♪
そしてホテルの部屋に入ると…我慢できないとばかりに、裕太さんに抱き着くと濃厚なディープキスをしちゃいます♪

(恥ずかしいけど…厭らしい目で見られて…『お前とヤりたい♪俺の肉便器に調教してやる』って言われたら…それだけで濡れちゃうかも…です…
私の反応に濡れてるのがバレて…無造作にスカートに手を入れられて…下着まで濡れてるのバレちゃって、『なんだ?ホントに濡らしてるなんて、ド変態だな♪これから即ハメしても気持ちよく使えるな♪おらっ♪ケツ向けろ♪スケベな穴使ってやるんだからレイプじゃないよな?むしろ真実が望んでるよな?♪ハメて下さいっておねだりしろ♪』
とか言われたら…すぐにおねだりして、ハメられて喘いじゃうと思います…
昨日はできなかったから…今日の夜に…隆君の命令通りのオナニー…します…♪
回復祝いの立ちバックハメされて…乳首弄られながらオマンコ犯される妄想しながら…します…♪
『痛みが引いたらムラムラするわ♪おらっ♪
回復祝いの初ハメしてやるからケツ向けろ♪
お前のマンコ使ってコキ捨ててやる♪』とか言われて、犯される妄想します♪)
408
2026/03/02 00:14:37    (o.HyFcLM)
「積極的だねぇ♪チンポが欲しくて堪らない雌顔になってるよ♪
こっちのお口も…物欲しそうに涎を垂れ流して厭らしいねぇ♪」

レロ♪レロ♪…と、卑猥な音を立てながらの濃厚なディープキス♪
キスをしながら由香のミニスカに手を這わせ、下着を横にずらすと、オマンコの入り口に指を軽く挿入♪
ジュポ♪ジュポ♪と下のお口に指フェラをさせ、爆乳ギャルの身体を堪能し始める♪

「撮影の前にまずは被写体の身体をじっくりと観察しないとねぇ♪
どういう風に責めたら厭らしく喘ぐのか…とかね♪」

舌だけで無く、身体も絡み合う様に押し付け合い、由香のムチムチの身体を堪能する様に擦り付ける♪
由香の下腹部にズボン越しに勃起した物を押し付けながら、抱き寄せる様にお尻を揉み、裕太の胸板に由香の爆乳を擦り付けさせる♪
お互いにムラムラを高め合う様に絡み続け…昂って来た由香は爆乳揉まれて絶頂してしまう♪

「大きいだけじゃなくて感度も抜群なんだ?
色んな男に揉まれまくって開発されたエロエロおっぱいなんでしょ?
こうやって揉まれまくってイキ癖付けられちゃったのかな?」

胸が弱点なのがバレた途端に、両手で下から包む様に爆乳を揉み上げ、執拗に乳責めしていく♪
あっという間に部屋の中に由香の嬌声が響き渡り、裕太の責めにイキまくるマゾメスの出来上がり♪

そして…背後に回られて左手で爆乳を揉まれ、右手でオマンコを掻き回されれば、抵抗出来ずにイキ狂うことしか出来なくなる由香♪
お尻に勃起チンポを擦り付けられ、頭の中はチンポで子宮口を激しく突かれる事で一杯の由香♪
チンポの事しか考えられないドスケベ女に仕上げた後…ようやく撮影は開始される♪

チンポの事しか頭に無い発情雌となった由香は…どんな卑猥な要求でも受け入れて痴態を晒す状態にさせられてしまう♪

(そうですね…傷の状態からセックスも難しかったので、真美相手なら本当にそんなこと言いそうです♪
好きな時に好きな様に生ハメ中出し決められる肉便器マンコだから…チンポ貰えなくて疼いてそうですね♪
セックス出来ない間はフェラや手コキだけで処理させて、真美はお預け状態だろうから…いつも以上に喜んでマンコ差し出すんだろうな♪
豊胸手術した爆乳を揉み回しながら、射精するためだけの一方的なセックスでオナホとして使うだろうな♪)
409
2026/03/02 07:39:45    (Qi64lgav)
「チュッ♪レロォ♪はぁっ…♪
早く裕太さんと会いたかったのぉ♪ウズウズして我慢できないのぉ♪あん♪そっちのお口も…早くって…涎…いっぱい垂れちゃう♪んぁっ♪」

舌を絡めて卑猥な音を立てながら濃厚なディープキスしながら抱き着いてると、ミニスカに手を潜り込ませて下着をズラされて、オマンコに指を軽く挿入されてクチュクチュ♪と弄られて…濡れ具合を確認されちゃうとジュポジュポ♪と指を咥えさせられてオマンコを弄られて腰をくねらせちゃいます♪

「はぁっ…♪んぁっ♪気持ちいぃ♪んっ…♪
うん♪由香の身体…全部…じっくり確認してぇ♪
あんっ♪裕太さんの指…気持ちいぃ♪
あっ…♪裕太のも…おっきくなってるよぉ?♪
熱くて固いの…当たってる…♪」

身体を密着させながら、ズボン越しの勃起チンポを押し付けられると、厭らしい笑みを浮かべながら裕太さんの胸板におっぱいを押し付けちゃいます♪

私か胸を押し付けると、裕太さんはお尻を弄り…ミニスカが捲くられてお尻に下着を食い込まされて生お尻の肉を揉み回されて…♪
気持ち良さそうにピクピク反応しながら、甘い声を漏らしちゃいます♪

「はぁっ…♪凄く気持ちいいよぉ♪んっ…♪裕太さん…♪あっ…♪」

お互いに昂ってくると、セーターを脱がされてブラも手際よく外されると、爆乳おっぱいを揉まれて…
ヤリチンテクの指使いに簡単に身体を震わせて、胸イキしちゃう由香♪

「んぁっ♪おっぱい気持ちいぃ♪あぁん♪
乳首捏ねられたらぁ…由香…それ弱いのぉ♪
おっきいけど敏感なエッチなおっぱいなのぉ♪
んぅぅ♪はぁっ…♪うん♪色んな男の人に弄られて…開発されちゃった雑魚爆乳なのぉ♪
んぁっ♪あっ♪あっ♪そんなに強くされたらぁ…♪
おっぱいだけでイッちゃ…んぅっ…!」

胸イキしちゃうと、執拗に胸責めする裕太さん♪
身体を震わせ何度も胸イキしながら、ディープキスして、ズボン越しのチンポを弄り始めちゃう発情マゾメスにされちゃいます♪

「あっ♪あぁぁっ♪今イッたばかりなのぉ♪
そんなに連続で…んふぁぁ♪イクッイクッ♪またイクのぉ♪」

胸責めでたっぷりイカされて…更に後ろからおっぱいを揉まれながら、オマンコも弄られると…
快楽に抵抗できなくて、イキ狂わされちゃって…
お尻にチンポを擦り付けられると…イキながらの無意識でもお尻をくねらせて…チンポおねだりしちゃうビッチ♪

たっぷりイカされて発情させられて…チンポとセックスしか考えられないドスケベ状態に仕上げられると、イベントの衣装を着るように言われて、着替えます♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪これで良いですかぁ?♪
んぅぅ…早くオマンコにチンポ欲しいよぉ…
いっぱいエッチな撮影して…裕太さんがムラムラしたら…ここに…チンポ入れてぇ?♪」

チンポの事しか頭に無い発情雌状態で蕩け顔でイベント用の衣装に着替えると、イベントの時よりエロい感じに…♪
お尻を向けて突き出して、Tバックをズラしてヌルヌルに濡れてるオマンコを見せつけて、チンポおねだりしちゃうほど…♪

(おはようございます♪チンポ欲しくてドスケベアピールしちゃうビッチギャルに、いっぱい卑猥なポーズ取らせて撮影して下さい♪
その後は…もちろん…チンポ咥えたドスケベフェラ顔やハメ撮り…も…♪

隆君が回復してくれて嬉しいです♪
隆君にあんな言葉で命令されたら…それだけで濡れちゃう…

セックス出来ない間はフェラや手コキで処理させられて…ようやくハメて貰えるってなったら…いつも以上に喜んでオマンコ差し出しちゃいます…♪

昨日はオナニーしました…
隆君に立ちバックで…
『回復祝いの初コキに使われて嬉しいだろ?真実のドスケベマンコはチンポハメないと我慢できないドスケベマンコだもんな?
俺の好みに変えられた爆乳揉まれながらイケ♪イキマンコでチンポコキしろ♪
ドスケベおねだりできたらたっぷり真実にコキ捨ててやる♪』って言われて…おっぱい揉み回されながら…激しく打ち付けられて…
恥ずかし声上げながら、中出しおねだりして中出しされるの…妄想して…イキました…)
410
2026/03/02 23:34:18    (o.HyFcLM)
すみません、今日はちょっとお返事出来そうにありません。
また明日の夜にお返事させて頂きますね。
411
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
2026/03/03 07:38:07    (kJk44Ytj)
おはようございます♪
わかりました♪無理しないでね?♪
1 ... 37 38 39 40 41 42 43
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。