2026/03/12 23:55:26
(vERvrS7P)
「処女の癖にもうマンコグチョグチョに濡らしてチンポ欲しがってるなぁ?
嫌がってるふりして私に犯されるの期待してたんだろ♪
乳首しゃぶられて厭らしい喘ぎ声出しながら感じてるしなぁ♪」
ヒナタの爆乳をしゃぶりながら、オマンコの入り口を撫で回してクリを弄り回す♪
媚薬の影響で感度が上がり、理性は蕩けて身体は強制的に発情状態♪
乳首とオマンコ弄られて簡単に絶頂を迎えてしまう♪
「身体をビクビク震わせてイクほど気持ち良いのか♪
どれ…そろそろヒナタちゃんの処女マンコをたっぷりと堪能させて貰おうか♪」
媚薬と絶頂によって身体の力が入らないヒナタはベットに運ばれてしまう♪
大の字で両手を拘束されて身動きを取れない様にすると、両足を大きく広げてマンコを曝け出させる♪
「う~ん♪処女マンコの厭らしい匂いは最高だな♪
早速ヒナタちゃんの処女マンコがどんな味をしているのか…たっぷり堪能させて貰うよ♪」
ヒナタの股間に顔を埋め、処女マンコをじっくりと舐め回して味わう堂本♪
ピッタリ閉じたマンコを指で広げながら、入り口やクリを舐め、吸い、愛液を啜る♪
初めて味わう感覚にも関わらず、媚薬のせいで強制的に気持ち良くされ、無理矢理絶頂させられてしまうヒナタ♪
「社会的に有名なアイドルの処女マンコを味わうのは最高に興奮するなぁ♪
これからここに私のチンポをぶち込んで肉便器に堕としてやる♪
どんな声で鳴きながらイキ狂うのか考えるだけで…チンポが滾ってくるぞ♪」
レロ♪レロ♪ジュルルル♪…っと、卑猥な音を立てながらヒナタの処女マンコを執拗に舐め回す堂本♪
両手で両足をしっかりと抑えられ、オマンコを好き放題舐められてイクことしか出来ないヒナタ♪
どれだけ許しを請うても堂本は責め続け、1時間…2時間…何時間もクンニされ、ヒナタの身体は完全にチンポを受け入れる準備が整ってしまう♪
「くくく…ヒナタちゃんの処女マンコも最高に美味しかったぞ♪
それじゃあヒナタちゃんの処女を奪って雌の喜びをた~っぷりと処女マンコに刻み付けてやるとするか♪
ヒナタちゃんはどんな風に鳴いて私のことを喜ばせてくれるのか…楽しみで仕方がないぞ♪」
ギンギンに勃起した真珠入りのイボイボチンポを見せつけながら、両足を大きく広げてヒナタのマンコに近づけていく♪
ヒナタの処女喪失の様子はしっかりと隠しカメラによって撮影されており、クンニでイキ狂う姿も撮影されてしまっている。
(処女マンコをクンニでたっぷりと味わうのとかイメージ通りで、最初からやるつもりでした♪
媚薬で発情した身体から愛液垂れ流すオマンコを舐め回して、美味しく味わう…って感じで♪
真美は本当に調教されて肉便器堕ちさせられるの大好きだな♪
この後の展開をおねだりしてる文章から真美のドマゾっぷりが良く伝わってくるぞ♪
アヤは唯一経験有りだったから、逆にビッチ設定に変えて貰おうかとも思ってたけど…3人仲良く処女マンコを破られたいならそれでも大丈夫ですよ♪
いつも私の我儘も聞いて頂いてますし、滅多にない真美のおねだりなので、処女アイドルの3人を美味しく頂きますね♪
もうすぐ一人目の処女を奪いますが…リアルの真美もオナニーが激しくなるのかな?
処女喪失レイプなんて…ドマゾの変態真美にとっては最高のオカズだろ?)