2026/02/15 11:39:46
(8NJqgX1n)
「それじゃあ今夜は私とマリアさんの二人きり…というわけだね♪
前々からマリアさんとは仲良くなりたいと思ってたから…丁度良い機会かもしれないね♪」
巨乳ナースを喰いまくってる先生からの『仲良くなりたい♪』発言♪
マリアの身体を狙った言葉なのは明らかで、マリアは今すぐにでも襲われてチンポをハメられる準備万端♪
既にマンコは愛液でグチャグチャで、チンポをぶち込まれたくて発情した雌のフェロモンを出しまくっているマリア♪
「マリアさんは患者からも人気で色々な話を良く耳にするよ。
特に男性の患者さんからの人気が凄いようだね?
みんなキミの爆乳を揉んだりチンポを挟みたいと言っているようだよ?
実際にナース達の中でも一番大きいんじゃないかな?何カップあるんだい?」
直接的に手は出さず、普通なら絶対に聞かない卑猥な言葉で質問攻め♪
隼人を興奮させて犯して貰おうと、嬉々として誘う様にスリーサイズまで暴露するマリア♪
「ほう…素晴らしいスタイルだね♪それだけ魅力的な身体だと男性経験も凄そうだ♪
勝手な偏見だが、外国の女性は自分から積極的に求めるイメージがあるんだが…マリアさんもそうなのかな?
試しにチンポが欲しい時にどのようなおねだりをするのか…そこで見せてくれないかな?
ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら発情したマリアにチン媚させる隼人♪
すぐにでもチンポをぶち込んで肉便器に堕とせる状況なのにあえて犯さず、卑猥な言葉責めと行為でマリアを弄んで楽しんでいる♪
マリアの短いスカートからは、太腿伝いに愛液が垂れ落ちており、衣服は乱れ、勃起乳首まで晒していて…♪
(最初はじっくり焦らすようなプレイを考えてましたが…ムラついた思考でお返事書いてたらこっちが我慢出来なくなっちゃいました♪
目の前に好き放題犯せる金髪爆乳美女が居たら、エロいことを我慢出来るわけがなくて…♪
そのせいで中途半端な焦らしプレイになってしまいました…すみません…。
でも真美は御主人様の性欲を満足させることが一番の喜びだから、性欲の赴くままに書いても大丈夫だと思って書いちゃいました♪
小さいバイブでのプレイは、先に御主人様のチンポの形をオマンコに仕込まないと楽しめないんだけどね♪
バイブでオナニーしてる間…ずっと御主人様のチンポがチラついて性欲は増すばかり…って感じでね♪
バイブオナニーしてる真美の顔に御主人様のチンポ近づけて濃厚な雄の匂い嗅がせたら…どうなっちゃうのかな?)