ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 27 28 29 30 31
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
302
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/28 18:13:10    (bnWGhqpI)
アナル処女を捧げ、アナル中出しを受けそのごのお掃除・・・。
オナホ奴隷として、認められた様な安心感を感じている様子。
お掃除フェラを終えて、ベッドに行くとそのまま並んで横に・・・。
いつしか沙織さんは可愛らしい寝顔で・・・。

翌朝、目が覚めると沙織さんがニコニコとした表情で、裕翔の顔を見つめるようにしていて、
なんだか照れくささを感じ・・・
「・・とりあえずシャワー・・」
そう伝えてバスルームに行くと沙織さんも追いかけるように・・・。
普通にシャワーを2人で浴びて・・・少しくつろいで・・・。
来た時のようにレインコートだけ、と言うわけには行かず、公園まで着てきた服を・・・。

ホテルをでて、駅近くのバーガーショップで朝食を、
沙織さんを自宅まで送って、帰ろうとすると、可愛らしく裾を掴ん・・・
その行動の意味する所は、もちろん解っていた。

沙織さんの部屋のドアの中に入ると、襲うように唇を奪い、
服をむしり取るようにして裸にし、バックでそのまま挿入・・・。
甘い声で喘ぎ沙織さんを・・・。

(もう少しだけ続けます。
沙織さんの部屋では初ですよね)
303
2025/07/29 07:02:35    (/GAa5klL)
お掃除フェラしてる間裕翔君に髪を撫でられると、オナホ奴隷として認められた様な安心感に感じて…
愛おしそうにアナルに入ったチンポも、愛おしそうに舐めて…
ベッドに並んで横になると、いつの間にか寝ちゃって…

翌朝裕翔君より先に目を覚ますと、裕翔君を見つめながら…初めて普通の状態で関係を持ったこと…
その初めてがアナルセックス…そして改めてオナホ奴隷にしてもらった事…
生まれ変わったような、スッキリした気持ち…
ホントの私になれたような…♪
そんな中、裕翔君も目を覚まして…見つめてる私に照れるように『…とりあえずシャワー…』と…♪

「おはよう♪裕翔君…♪うん…♪シャワー浴びよ?」

裕翔君がバスルームに向かうと、私も追いかけて一緒に浴びて…♪

帰りは普通の服を着せてくれて、途中で朝食を取り…デートの様に過ごして…
自宅まで送ってくれて、帰ろうとする裕翔君の裾を掴み、潤んだ瞳で見つめると…何も言わず私の部屋に入ってくれて、ドアを閉めると…

襲うように唇を奪われて…♪服を少し乱暴に脱がされ全裸にされると、そのまますぐに立ちバックで挿入されて…♪

「チュッ♪んぁっ♪ぁぁん♪裕翔君…♪裕翔君♪嬉しい…♪そんなに求めてくれるなんて…♪
んぅぅ♪入って…んぁっ♪初めて…だね…♪普通にオマンコ…に入れてくれるの…♪裕翔君…専用のオナホ奴隷沙織のオマンコ…いっぱい…使ってぇ♪」

少し乱暴な行為にも…息を荒げ求めるようにお尻を突き出し…受け入れると…
催眠沙織のオマンコと同じ様に、包み込み絡みつくオマンコ…♪
むしろ妹沙織…催眠沙織…そしてM痴女沙織のオマンコの特性が混ざり合ったような…
妹沙織の締め付けの良さ…催眠沙織の包み込みマッサージする様な…
M痴女沙織の絡み付き奥へ誘惑する様な蠢き…
ホントのオナホオマンコとして…チンポを包むオマンコ…

(おはようございます
私の部屋での初セックス…♪玄関で少し乱暴に使われるのが初めてになっちゃった♪興奮しちゃう♪
オマンコの感触…勝手に決めちゃいました…
後付け感はあるかもだけど…妹、催眠、M痴女…全員少し違ったオマンコの感触…それが混じり合ったって都合よくしちゃいました…
全員…私だから…♪M痴女もホントは裕翔君の事が大好きだった…って…♪)
304
2025/07/29 08:43:10    (Jywv1ZfA)
1週間前は送り届けただけで、ベッドに寝かせて直ぐに帰った沙織さんの部屋。
でも今は、沙織さん自身もそれを求めた送り狼の様な状態で、激しく・・・。
激しく求められ悦びと歓喜の声を上げて・・・。

「どんな形であれ、丸一週間チンポお預けだったもんな。
昨夜だって、オマンコ、ダクダクに濡らしてたのにアナルの一発で終わって寂しかったんだろ?」

沙織さんの心を煽るようにそんな言葉を口にて、

「ほらイケよ、欲しくて仕方なかったんだろ?」

2度、3度と強く突き上げると沙織さんは絶頂を迎え・・・。
絶頂を見えるさんのオマンコをそのまま容赦なく突き上げて、
2度、3度と連続絶頂する沙織さんのオマンコの中に熱い精液を・・・。

射精を終えいつものように余韻を楽しみながら、
このままやり捨ての様に帰っても・・・そんな事を考えていると、
これまでの沙織さんの、少しづつ違っていた特性の全てが入り混じった、
気持ちの良い本当の意味で至高と言えるオマンコがそこに。
日曜だし、最悪明日の朝1番の電車でマンションに帰っても、学校には十分間に合う、そんな事を考え、
連続でイッた沙織さんのオマンコからチンポを抜いて、腰から手を離し、残っていた服を脱ぎ捨て、
ズカズカと部屋の奥に入って、ベッドに仰向けになると、

「ほら、オナホ奴隷の御奉仕セックスするんだろ?」

オナホ奴隷として認めた発言をして・・・。

(おはようございます。
沙織さんの部屋での初セックスは、こんな感じが向いてるかなと。
それぞれ少しずつ違っていた特性が、一つになるのは同じ様に考えていたのでOKです。
元は1人の沙織さんで、色々抑え込むうちに出来た別の人格ですしね。

この後は2~3週間飛んで、金曜の夕方、夕食作ってあげる的に、裕翔のマンションに沙織さんが来るのはどうでしょう?
沙織さんのいたずら心で裸エプ、夕食後お風呂でイチャイチャタイム的に)
305
2025/07/29 12:30:15    (j2XSzL27)
「凄く気持ちいいのぉ…!セックスが…こんなに気持ちいいなんてぇ…♪
寂しかった…でも…私を…オナホ奴隷に認めてもらう大切な日だったから…
ヴァージン捧げられて…嬉しかったですぅ!
でも…オマンコにも欲しくて…今…幸せですぅ!!」

裕翔君の言葉に興奮する様に、素直な気持ちを答えちゃって…♪
パンッパンッとリズミカルにオマンコに打ち込まれると痙攣して絶頂を迎えて…

「あぁぁ♪イクッ♪イクッイクッ♪オマンコ…気持ちよくてぇ…イキますぅ!!」

裕翔君のピストンに何度もイキ痙攣するオマンコに、たっぷりと熱い精液を注がれて、更に深い絶頂に達して…
裕翔君も私の本当のオマンコの具合を楽しみ…余韻を確かめるように出した後も軽いピストンで…

玄関での一度目を終えると…残りの服を脱ぎ捨てて部屋の奥のベッドに向かう裕翔君
私は裕翔君の脱ぎ捨てた服と自分の服を持ち、あとをついて行きます
ベッドに仰向けに寝転ぶと、逞しいチンポを反り立たせて『オナホ奴隷のご奉仕セックスするんだろ?』と…私を認めてくれ…ご奉仕しろと…♪

その命令が何よりも嬉しく思え…悦びに身体が震える感覚を覚えて…

「…はぃ…♪ご主人様…オナホ奴隷のご奉仕セックス…させて頂きます…♪」

仰向けに寝転ぶ裕翔君の下半身に近づくと…まずは改めてご挨拶する様に、チュッチュッ♪とチンポキスして…チンポが嬉しそうにピクピクするとヌプッと口内に…レロレロと舌を絡めて、愛おしいチンポを舐めしゃぶり…たっぷり唾液を絡めると…

「はぁ…♪逞しいチンポ…大好き…♪こんな立派なモノで私を…気持ちよくしてくれて…ありがとうございます…♪」

オナホとして使われることに感謝する言葉を述べ…
ゆっくり跨ると、パイパンの愛液と精液でヌルヌルオマンコにあて…素股でニュルニュルと腰を振り始めます…♪

「じっくり…オナホ奴隷のパイパン素股ご奉仕…お楽しみください…♪即ハメがご希望なら…すぐに…♪致しますが…?♪それと…ご主人様が射精したくなったら…ご命令ください…お口でも…オマンコでも…アナルでも…ご主人様の精液…受け止めさせて頂きます…♪

(お泊りイチャイチャはしばらく後ですね?♪
その時は張り切って…しちゃいそう♪)
306
2025/07/29 13:00:32    (Jywv1ZfA)
脱ぎ捨てた服を拾い集めるようにして、ベッドに向かう裕翔を追う沙織さん。
裕翔がベッドに仰向けになり、オナホ奴隷として認める言葉を発すると、嬉しそうに笑みを。
2人分の体重を支えるベッドが、ギシギシと軋むような音を立てる中、チンポにご挨拶するようにキスし唾液を絡めた後、
腰のあたりを跨ぎ、素股を始める沙織さん。

「前に行ったこと覚えてるか?
激しく腰を使うなとは言わない、お前のオマンコの良さを俺にたっぷり教えろ。
それが出来なかったら、出来なくなったらすぐに捨てるからな。」

楽しげな沙織さんにわざと厳しい言葉をかけて・・・。
素股から生ハメ、中出しと進み、その日2度目の中出しを受けた沙織さん。
その表情は悦びに満ちて、口からは涎がとめどなく溢れて・・・。
何度も唇を重ね、その美巨乳を揉み、鷲掴みにし、先端の固くなった乳首を指で弾き、捏ねそして口に含み舌で・・・。

気持ちの良い時間が過ぎていき、外はすっかり暗くなった頃、

「ほら、オマンコだけじゃなくアナルも使えるようにしただろ?
自分からアナルに咥えて見せろ、苦しかったらゆっくり息を吐き出すようにして」

今の沙織さんをオナホ奴隷と認めた記念の日、仕上げはやっぱり覚えたばかりのアナルと思い・・・。

(2~3週間の間に、躾け直したりとか、継母が全く帰ってきてない事に沙織さんが気づいてとか、
そんな期間と考えてです。
金曜の夕方としたのは、2泊3日って考えてるからですよ。
その時に、お義姉さんから連絡があって夏休みに繋がっていく感じです)
307
2025/07/29 15:07:23    (2BXJKXjt)
「はぃ…♪わかってます…♪
激しく腰を振って扱くだけの粗雑な行為は…致しません…
私のオマンコの良さをたっぷり…ご主人様に味わってもらい…気持ちよく…楽しんで…満足いく射精をしてもらえる様に…♪」

わざと厳しい言葉をかけ私に注意する裕翔君に微笑みながら…素股からヌプッと…生ハメに切り替えて…
じっくり…たっぷり…オマンコを味わってもらい…
チンポが脈打ち始めると、上下に腰を振り…気持ちよく射精させて…オマンコで搾り取るように…♪

中に注がれると、悦びに満ちた表情で涎がとめどなく溢れて…
何度も唇を重ね…胸も揉まれ…乳首も捏ねたり…口に含み舌で転がされて…

長い時間…肉欲に溺れるように交じり続け…
外がすっかり暗くなった頃…
『アナルも使えるようになっただろ?
自分からアナルで咥えろ…』と言われて…

「はぃ…♪覚えたばかりの…未熟なアナルですが…
ご奉仕させて頂きます…♪私からハメる初アナルご奉仕…オマンコとは違うケツアナ…お楽しみください…♪んぅぅ…はぁぁ…♪」

腰を少し上げ…オマンコから引き抜くと…腰の角度を変えて、アナルにあてがうと…大きく息を吐きながらズプズプと…何度か小刻みに上下して…馴染ませながら根元までアナルで咥えこむと…
ビクッビクッと震えながら…

「入り…ましたぁ…♪ケツアナご奉仕…んぅぅ♪
アナルでも…感じちゃう…ド変態沙織のケツアナ…♪
ご主人様のチンポで掻き混ぜて…ください…♪んぅっ…♪」

ヌプッ…ヌプッ…とゆっくり上下に動き始めると…
オマンコとは違う感触に包まれるチンポ…♪
入口がキツく…中はユルユルフワフワのアナル…
心地よい刺激とアナルの締め付けを味わう裕翔君

(再教育…ですね♪2泊3日楽しみな時間です…♪
その中で…またオシッコ飲ませて欲しいな…♪)
308
2025/07/29 16:00:39    (Jywv1ZfA)
この1週間みていた、淫夢、悪夢そして幻想を振り払うかのように肉欲に溺れ、
搾精機の様に裕翔の精液を、そのオマンコで搾る様にそして無作為に放出される精液を受け止め・・・、
仕上げとばかりに命令された、アナルセックスを実行に移して・・・

「・・・そうだ、馴染ませるように、そして自らが気持ちよくなるように・・・」
午前中から何度も絶頂を迎え、身体の余計な力が抜けた状態で、アナルにチンポを自ら迎え入れていく沙織さん。
苦悶するような表情を一切見せる事なく、むしろ悦びの表情で根本まで・・。
チンポを根本まで咥えると、そのまま身体を前に倒して着て、唇を重ねた後至近距離で、

「入り…ましたぁ…♪ケツアナご奉仕…・・・ご主人様のチンポで掻き混ぜて…」
と言葉を発した後、身体を起こし・・・両手を身体の後ろでベッドに付け、体をそらすようにして、
裕翔にアナルでチンポを咥えているのを見せ付けるようにしながら、ゆっくり腰を上下させ・・。

オマンコとは違う、局所的な締め付け。
そこをすぎると締付けを開放され、ふわふわと真綿で包まれるような感覚・・・。
たった一度の開発とアナルセックスで、そこまでになる沙織さんの身体の学習能力の高さに少し驚きながらも、
その感覚を楽しむように・・・・。
しばらく沙織さんが腰を使い、アナルを締めたり開いたりしてチンポへの刺激を。
そして予告や宣言もなしに射精を迎えると、沙織さんも・・・。
そのまま力尽きたように、後ろに倒れ込む沙織さん。
アナルからチンポが抜け、ぽっかり口を開いたままのアナルから放出されたばかりの精液、
そして蠢き続けているオマンコからも、精液を垂らして・・・。
そんな様子を満足気に見つめた後、倒れ込んだ沙織さんの顔の側にチンポを・・・

「・・・お掃除・・・」
いつもの様にお掃除フェラを要求し・・・。

それから半月ほどが過ぎて、カレンダーが次の月へと変わろうとしている。
この半月の間、家庭教師の日は約束通り、最低1時間の勉強時間を取り、
テスト形式やリスニング形式の時は、デスクの下に入り込んでのフェラ奉仕や、
全身をくまなく舐めさせる舐め奉仕、そしてデリバリーなどの全裸受取などと、
新しく取り入れるもの、オナホ奴隷としての再教育を施していた・・・。

ある金曜の午後6時を過ぎた頃、インターホンが鳴った。
そこには、白いカーデを羽織、その下には白い透けブラウスから胸を透けさせ、
ヒラヒラなミニスカ姿で、手にはスーパーの買い物袋を重たそうに持ち、
少し大きめな鞄を片方の肩にかけた沙織さんの姿が・・・。
急いで玄関に向かい、ドアを開けると・・・

「・・・来ちゃった・・・継母さん帰ってきてないんでしょ?」
そう言って首を傾げて見せる、可愛らしい仕草の沙織さんが・・・。
「御飯作ってあげたくて・・・それに・・・」
すぐに中に入れようとしない裕翔が、なにか不信感を感じているように売っけ取ったのか、そんな言葉を・・・
「・・・あ・・・うん・・・」
と、どこか驚いた様子で答えた後、中に招き入れる裕翔・・・。
裕翔の部屋には入らず、そのままリビングに通すと、
「裕翔くんは部屋で勉強してて、呼ぶまでこっちに来ちゃ駄目」
となんだか、イチャイチャなカップルの様な雰囲気で・・。
言われるままに裕翔は部屋に・・・。

(再教育の所は端折っちゃいました。
デスクの下に入っての・・・は、すぐにやる機会があるので。
浴尿/飲尿は当然させますよw
今回はトイレ行くの面倒だからとか、そんな感じも含めて)
309
2025/07/29 20:35:06    (/GAa5klL)
オマンコとも…お口とも違う3つ目の穴の感触を楽しむ裕翔君…
入ってるのが見えるように、身体を後ろに反らせながら腰を動かす私のご奉仕と、アナルを締めたり開いたりしてチンポへ不規則な刺激を与えてると…
予告なしの中出し…♪

「んぁぁ♪んひゃぁ!あっ…イクッ…♪んぅぅ!」

不意打ちのアナル中出しにビクンと震え…力尽きたように、後ろに倒れ込むとチンポが抜けて…
ぽっかり口を開いたままのアナルから精液を溢れさせて…蠢くオマンコからも…
2穴から精液を溢れさせてヒクつく姿を満足気に見つめると、私の顔にチンポを近づけて…
『…お掃除…』と…

「はぁっ…はぁっ…たっぷりの精液…オナホに注いでくれて…ありがとうございました…んむっ…ジュル…♪」

2穴から精液を溢れさせながらチンポを蕩け顔でお掃除する姿に、満足そうな裕翔君♪
それからは、家庭教師の日は約束通り、最低1時間はしっかりと勉強時間を…
それが終わると、テスト形式やリスニング形式の時は、デスクの下に入り込んでフェラ奉仕や、全身を舐めさせられたり…
デリバリーの全裸受取など、オナホ奴隷としての再教育を施されて…

金曜の夕方…裕翔君の家のインターホンを鳴らす私
白いカーデに、白い透けブラウス…ミニスカ姿で、スーパーの買い物袋を持ち、大きめの鞄を肩にかて…
裕翔君がドアを開けてくれると…

「えへっ♪…来ちゃった…♪次母さんかえってきてないんでしょ?
ご飯ちゃんと食べてるかなって…もしコンビニとかばっかりなら…作ってあげたくて…それに…」

私の訪問にどこか驚いた様子で答えた後、中に入れてくれて…リビングに通されると

「裕翔君は部屋で勉強しててね?
呼ぶまでは、こっちに来ちゃっダメだよ?」

私のイチャイチャなカップルの様な雰囲気に気圧される様に、言われるままに部屋に行く裕翔君を見送ると…

「じゃぁ…準備しなきゃ…♪」

服を全て脱いで全裸になると…カバンに入れてあったエプロンを取り出して…♪

「こんな格好…裕翔君悦んでくれるかなぁ…♪」

裸エプロン姿になると、晩御飯の準備を始めます♪

(裸エプロンで、料理中からイタズラされるか、作り終わってから、裕翔君を呼んで驚かせるか迷ってます♪
デスクの下に入って…すぐさせられちゃうのね♪
浴尿と飲尿は当然なんだ…♪♪期待しちゃうかも♪
)
310
2025/07/29 21:07:03    (Jywv1ZfA)
沙織さんに言われるまま部屋に戻り、これと言ってやることもなく、
とりあえずお気に入りのアニメを見ている・・・。
暫くすると、開けっ放しにしていた部屋のドアから、何を作っているのか、
料理中のいい匂いが部屋まで漂ってきて、
その匂いに誘われるように部屋を出ようとするも、「・・・呼ぶまで・・・」の言葉が頭をよぎる・・・。
更に少しすると、沙織さんが裕翔を呼ぶ声が聞こえて、返事もせずにキッチンへ行くと、

「・・・えっ・・・!?」と驚いた顔で、一瞬フリーズしてしまう。
沙織さんが身につけていたのは、シンプルなデザインのエプロンだけ。
恥ずかしそうにしながら、すぐ近くに踏み台もあるのに、
少し高いところにあるお皿が見てみたいから取って欲しいと・・・。

「・・・あ・・あ・・はい・・・」
ドキドキして思わず吃ったような声で返事をした後、その言われた皿を取り出して沙織さんに渡す・・・。
渡した皿が気に入ったように、さっと洗いい何かを盛り付けるためにカウンターに置いた・・・。

エプロンのチラチラ見え隠れする美巨乳、その身体にしては少し大きめなお尻・・・
堪らず後ろから抱きしめるようにして、エプロンの脇から片手を滑り込ませて、鷲掴みにするようにその胸を揉み・・・
もう片手を股間に滑り込ますと、そこはもう洪水のような状態・・・

「・・・変態・・・ドスケベ、ここでチンポ入れて欲しくなって呼んだんだろ?」

そんな言葉を耳元で囁やくようにし・・・。

(呼ばれるタイミング、沙織さんが考えている中間、だいたい出来上がって盛り付ける位に呼ばれた感じにしてみました。
先走ったかな?
デスクの下は、翌日、家庭教師の時間に出来るので、ほぼすぐ出来ますよね?
もしくは翌日の朝食時に、ダイニングテーブルの下でとか?

風呂いちゃがあるので、そこでなら・・・シャワーもあるからすぐ流せるし。
それに沙織さんは、2泊3日の間、全裸と裸エプ繰り返す感じになるだろうし・・・。
お掃除(部屋や浴室)とか洗濯もとかで、トイレ掃除してくれてる時に、もう一つトイレあったとかも出るしね。
そう考えていったら、当然というか必然w。
ちょっとシリアス?重くなる場面もあるかもですが、基本イチャイチャな2泊3日楽しみましょ)
1 ... 27 28 29 30 31
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。