ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
262
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/26 07:12:42    (YdpgeT6d)
沙織さんが指さしたトイレの方を見て、「・・・そう」と納得したように言った後、
「じゃ行こうか」と振り返り、ゆっくり歩き始める。
何も言わずゆっくり歩き、ホテル街の中央辺りの交差点を左折して3件目、他のホテルのように華美な装飾がない、
どこか年季を感じさせる、落ち着いた雰囲気の建物に入る。
自動受付機の前にたち、「空いてる」と独り言のように呟くとその部屋のボタンを押し・・・。

沙織さんの目に
【撮影目的.1室3人以上での御利用の際は、入室前にフロントへ御連絡ください】との文字が目に入る。
それと同時に、【室外(廊下・エレベーター等)でのプレイ時は他のお客様へ御迷惑にならないようにお願いします】との文字も。
撮影で使われること、廊下やエレベーターでプレイする人がいることを示唆していて。

「3階だよ」
自動受付で受付を済ませると、鍵を持ち沙織さんを先導する様に。
エレベーターが3階に到着し、5部屋あるうち一番奥の、エレベーターの正面に部屋の部屋番号が点滅している。
そのドアに向かって歩き出す裕翔、裕翔も少し緊張している様子が沙織さんにも伝わる。

部屋の中に入ると、壁・床。天井はすべてミラー貼り。
トイレやバスルームの仕切りは強化ガラス製らしく、一切隠れられる様な所がない。
そしてトイレとバスルームの他にガラスで間仕切れられた所には、妙なものが・・・

ビデの様でもあるけど、トイレの様でも・・・
その近くには、椅子の様なものが置かれていて。
ほかは、学校の保健室で見るようなベッド、ビニールレザーと思われる2人がけのソファと、向き合うように1人がけのソファが2脚、
天板がガラスの大きめなテーブル・・・。
少し異様な空間がそこには広がっていて・・・。

一人がけのソファに座り、もう一つのソファに荷物を置き、
「座ったら?」と短く声を掛けて・・・。

(おはようございます。
部屋のイメージなんとなくでも伝わったかな?

もちろん下品になる時は、下品になってもらって構いませんので)
263
2025/07/26 08:27:09    (jLygdYeZ)
『じゃ行こうか』とゆっくり歩き始める裕翔君
その感じは、初めて会った時の様な…
私の中のもう一つの記憶…催眠沙織の前では酷いことも…優しい事も…感情が伝わってきたのに…
今は少し壁を感じるような…

お互い何も言わずゆっくり歩き、ホテル街の中を…
裕翔君には目的地がある様で…
どこか少し古く感じるホテルに入ると、注意書きが…このホテルで撮影が行われたり、廊下やエレベーターでも…行為をする人が居るようで…

裕翔君が受付を済ませると、エレベーターで3階に上がり…一番奥の部屋に…
裕翔君も少し緊張してるの後伝わり…

中に入ると普通のラブホと違い、異質な雰囲気が…
全てが鏡張りでトイレやバスルームもガラスのみで仕切られ…全てが見えてる部屋…

異質な雰囲気の部屋を見回してると『座ったら』と声をかけられて…

「…あっ…うん…」

対面のソファに腰を下ろし…モジモジとレインコート姿で俯いて…

(部屋のイメージ伝わりました
異質な空間…普通じゃない事が行われることを想像させられる部屋ですね…)
264
2025/07/26 08:54:40    (YdpgeT6d)
沙織さんがソファに座ると、ゆっくり口を開き・・・

「沙織さん・・・言った通りにその格好で待っていたということは、
もう一人・・・、今はこんな言い方するけど、もう一人の沙織さんと俺がどんな関係だったか、
理解しているという事でいいですね?」

そう聞いた後、一度言葉を止めて沙織さんの様子を伺い、

「連絡くれたのは、その身体が熱く火照って疼きが止まらず、それをおさめたいから・・・ですよね?
その疼きをおさめられるのは、おそらく俺だけ・・・。
今回1度きりにするか、もう一人の沙織さんしたように、オナホ奴隷として俺に仕えるか今選ぶことは出来ますか?」

少し難しい表情を浮かべ聞き、すぐに答えられないと見るなり、

「オナホ奴隷として仕えるなら、俺が沙織さん以外の女性とセックスする事は覚悟してください。
場合によっては、他の女性とセックスするために沙織さんを利用する事もありますし、
もしかしたしたら、沙織さんの身近な女性と関係を持つこともありえます。
そんなも考慮したうえで、今回1度だけにして家庭教師と生徒に戻るか、
継続的に、オナホ奴隷として仕えるか答えてください」

そこまで言うと、沙織さんをじっと見つめて・・・。

(そうです。
普通じゃないことをする部屋、沙織さんの本気度を測る部屋かな)
265
2025/07/26 09:25:32    (jLygdYeZ)
裕翔君がゆっくりと言葉を繋ぎ…もう1人の私との関係を…

「えぇ…もう1人の私…と、裕翔君の関係は…
理解して…います…」

私がもう1人の裕翔君に仕えていた沙織を理解していると、説明を聞く中で裕翔君の目をじっと見つめながら…答えます
私の返事に、更に言葉を続ける裕翔君
今の私の状況を見透かしたように…
身体が疼いてること…それを治められるのが裕翔君しか居ないと理解させられてる事…
そのうえで、選択を迫られて…

私が答えられずにいると…
更にオナホ奴隷として仕える時の条件を答え私をじっと見つめられて…

「…正直…最初は信じられなかった…
裕翔君の家庭教師を始めてから最初は記憶が無くなってる時があって…ある日から夢で、淫らな行為に耽る姿を見るようになって…
先週…その答えがハッキリしたの…私の中に別の私がいるって…その私は…
自分の願望に誠実で…裕翔君との関係を悦んでた…
オナホ…奴隷として仕える事を…

今週になって否定したかったのに、身体の疼きは増すばかりで…改めて私の本性なんだって…実感させられちゃった…
多分この一回だけの関係にしても…私の身体は耐えられないと思う…何度も何度も…裕翔君に抱かれ快楽を覚えさせられた身体は…裕翔君じゃなきゃ満足できないと……だから…」

少し黙り、大きく何度か深呼吸して…震える身体をギュッと自分の腕で抱きしめながら…

「私を…裕翔君の…オナホ…奴隷として…仕えさせてください…
裕翔君の条件はのみます…でも…1つだけ…
私は裕翔君の家庭教師…家庭教師の日はせめて1時間でも良いから、授業をさせて欲しい…
オナホ奴隷だけじゃなく…家庭教師だと…」

葛藤に苦しそうにしながら、震えながら絞り出す言葉…
じっと裕翔君を見つめる目には、催眠沙織や妹沙織の意志も混ざるように…

(私の本気度…試されるんですね…
裕翔君のホントのオナホ奴隷…便女として相応しいか…)
266
2025/07/26 09:56:32    (YdpgeT6d)
沙織さんの絞り出すような言葉から、本気だということを感じ取りながら、
最後まで沙織さんの言葉を聞き・・・。

「思っていた通りの人ですね沙織さんは。
真面目でありながら、その奥に隠した本性は・・・
本能的に変態的快楽を求め、欲情を抑えられない・・・ただのメス奴隷」

そこで言葉を一度切り、隣においた鞄の中からペットボトルのお茶を取り出して、

「喉乾いたでしょ、少しこれでも飲んで。
あ、さっき買ったばかりだから変な薬とかは入ってないから、
そういうの不安なら、飲まなくてもいいけどね」

そんな事を言いながら、ペットボトルを1本沙織さんの前に差し出し、テーブルの上において、
自分の分の蓋を開け、半分ほど一気に飲んだ後、

「沙織さんからの条件はそれだけでいいんですか?
家庭教師の日は1時間、家庭教師らしいことをしてもらうということで?」

沙織さんの条件が他にもあるのかを聞こうと・・・。

その後、お互い話しをした後、
「沙織さん、もうひとりの沙織さんはオナホ奴隷として認めていました。
でも今目の前にいる沙織さんの事は、まだオナホ奴隷としては認められません。
同じ身体でも別の人間だから、と言ったら解ってもらえるかな。
ここに来た理由もその辺りにあります。
確かめさせてもらってもいいですよね、今目の前にいる沙織さんの本気度を・・・」

再びじっと沙織さんの顔を見つめ・・・。
話しているだけで、まだ見ていない沙織さんの裸体。
もしかしたら、この1週間アンダーヘアの処理を怠っていたかもしれない・・・
もしそうなら、もう一度剃毛から・・・そんな事を考えながら・・・。

(ですね。
ある意味では形式的なもの、裕翔は儀式的なことが好きだからw)
267
2025/07/26 12:48:10    (OrT9NbgC)
私の言葉を最後まで聞くと…
『思ってた通りの人ですね…真面目なのにその奥に隠した本性は…変態的快楽を求めるただのメス奴隷それが貴女のホントの姿ですよ』と…

裕翔君の言葉にビクンと身体が震え…中から熱い…疼きが…
そんな私にペットボトルのお茶を取り出して渡してくれて…

「喉乾いてるし…頂きます…
薬とかヤバい事は…しないと思ってるから…
それに…分かってるんでしょ…?そんなもの…もぉ…必要無いこと…」

私も公園での緊張から喉がカラカラで…ゴクゴクとお茶を飲んでいきます
裕翔君が飲み終わるとほかの条件は、と聞かれて…

「えっ…と…ムチャな痛いことは…しないで…欲しいな…あと…ほかの男性と…も…できれば…裕翔君だけがいい…です…」

恐る恐る条件の追加を…裕翔君を伺うように答えます
裕翔君はもう1人の私はオナホ奴隷と認めてるけど…今の沙織さんは…と

「えぇ…わかってます…ここに連れてきたのも…
公園での服装も…私の覚悟を試す為…だよね…」

じっと私の顔を見つめ、半透明のレインコート越しの身体を改めて品定めするような裕翔君
裕翔君の懸念するアンダーヘアは…催眠沙織が消えて私に戻っても続けられていて…
それも覚悟の証の1つだと…

(儀式や形式的なもの…私も好きです♪
何度も改めて誓わされたり…卑猥な言葉でおねだりさせられたり…
身体を裕翔君の気分次第で弄ばれたりも…♪)
268
2025/07/26 13:11:56    (YdpgeT6d)
家庭教師らしいこと以外の条件を聞き・・・

「無茶な痛いこと・・・手っ取り早く言うと暴力的なことだよね?
いきなり意味もわからず頬殴るとか、腹パンするとか・・・
そういうの嫌いだし、そんな事されても気持ちよくないでしょ?
支配されるにしても、暴力や恐怖で支配されるより、快楽で支配した方が・・・でしょ?」

そう言って、ニコリと笑いかけた後続いた言葉に、

「多分気づいてると思うけど、俺、気に入った女性に対しては独占欲強いんだよね。
でも俺と知り合う前に彼氏が居たり、旦那が居たりしたら本人の意志次第だけど。
他の男に貸し出たりするのは・・・殆ど無いと思っていいよ。
他の男に抱かせるのは、捨てる時と思ってもらっていいかな。
その時は、少なくとも片手以上の人数で輪姦してもらって、本当にボロボロになってもらうけど。」

後半は、冗談なのか本気なのか解らないような言い方をして・・・。

「・・・そろそろいいかな・・・それ脱いでオナホポーズで宣言してもらっても。
記憶にあるよね、どんなポーズを取ってどんな事を言えばいいか?」

(今までもだけど、これから先、いろいろな場面で形式的・儀式的なことはするつもりです。
誓いもですし、おねだりも、気分次第は当然ですよね、オナホ奴隷ですからw)
269
2025/07/26 13:40:21    (OrT9NbgC)
『ムチャな暴力はしない…どうせなら快楽で支配した方が…でしょ?』とニコリと笑みを浮かべてくれて…
ホッと胸を撫で下ろすも…
『他の男に抱かせるのは、捨てる時かな
その時は、少なくとも片手以上の人数で輪姦してもらって、本当にボロボロになってもらうけど』と
後半の言葉が嘘かホントか分からない感じではぐらかされて…

「裕翔君に捨てられないように…努力します…」

私が少し緊張感を持つと、小さく頷いて
『…そろそろいいかな…それ脱いでオナホポーズで宣言して?記憶にあるよね、どんなポーズを取ってどんな事を言えばいいか?』と、強い視線で見つめられて…

私も覚悟を決めたように、半透明のレインコートに手をかけ…脱いで床に落とすと…
改めてソファに浅く座ると…膝裏を両手で抱えて開きます
恥ずかしさで少し震えながらも…開かれた脚の付け根…秘部からはすでにトロトロと愛液を垂らし…疼く身体を持て余してることを表して…

「はぁっ…あぁ…こんな格好…恥ずかしいけど…
んぅっ…♪見て…ください…沙織の…これがオマンコです…改めて…裕翔君のオナホ奴隷として…誓います…
これからは…裕翔君をご主人様として敬い…
いつでも…どこでも…この身体全てで…ご満足頂けるようにご奉仕いたします…
ですからどうか…私にも快楽をお与えください…
裕翔君に開発された身体は…裕翔君以外では満足できません…
どうか…これからも…オナホ奴隷として…お使いください…んぅっ…」

オナホ宣言をすると、一気に顔を赤らめ…羞恥に染まる顔…
改めて誓わせる雰囲気がどこか…催眠沙織の最初と被るような…

(裕翔君専用オナホ奴隷です♪気が向いた時…
いつでも恥ずかしい儀式や誓いをさせてください…♪)
270
2025/07/26 14:10:20    (YdpgeT6d)
半透明のレインコートを脱ぎ、オナホポーズを取り、オナホ宣言から期待のこもったおねだりとも取れる言葉・・・
一気に顔を赤らめ、羞恥に染まる表情・・・だけど・・・。
ゆっくり立ち上がり、ポーズを取り続ける沙織さんの側により、

「さっき、沙織さんをまだオナホ奴隷として認めてないって言ったよね?
このポーズ、その言葉はもう一人の沙織さんがしてきたのと同じ。
それ以上の事をしてもらわらないと・・・人格が違っても同じ身体なら尚更・・・」

沙織さんの顔の前で、右手の中指を立ててみせた後、ゆっくりその中指を濡れそぼったオマンコに入れて、
円を描くように動かしながら・・・

「もうここはかなり楽しませてもらって、オナホ穴としては最高レベルなのは知ってるよ。
でもさ、ここだけじゃないよねオナホ穴として使える穴は?」

オマンコに入れていた右手の中指を抜いて、口に持っていき、
指に付いた愛液を、沙織さんの唇で拭う様にした後、口の中に入れて・・・

「ここもだいぶ開発されてるみたいだし・・・」

中指を喉の奥まで入れて、擦る様に動かしてからゆっくり出して・・・

「そうなったら残ってるのは1箇所だよね」

唾液が付いたままの右手の中指を、アナルの中心に当てて、ゆっくり力を込めると、
反抗するようにアナルを締め付ける沙織さん・・・。

「今日はオマンコは使わないよ。
ここで、俺のチンポを気持ちよくさせられるようになってもらう。
それが出来たらオナホ、俺の完璧なオナホ奴隷と認めるよ。
どうする・・・やる?・・・ここで止めて、帰ってもいいよ・・・」

ニヤニヤと、どこか気持ち悪い笑みを浮かべながら話し、
話し終えるとじっと目を見つめて・・・。

(想像したらなんか、本当に気持ち悪い男になってる気がw
こういう感じ、沙織さん意外と好きだったり?)
271
2025/07/26 14:37:23    (OrT9NbgC)
私のオナホポーズとおねだりに、ゆっくり立ち上がり近づく裕翔君…でも…

『まだオナホ奴隷に認めてないよね?
それにこのポーズも言葉も…もう1人の沙織さんと同じ…それ以上の事をしないとね…?』と、おもむろに中指を立てると、トロトロと愛液を垂らすオマンコに無造作に入れられ円を描くように掻き回されて…

「んぅっ…♪あぁぁ♪これ以上のあいさつ…?
そんな…んぁっ♪んむっ…」

オマンコを捏ねてた指を抜かれ唇に愛液を塗り付けられてから、中に入れられて…
口内も指で犯されて…

『ここも十分開発されて口マンコなの知ってるし…』と…舌や口内を嬲る様に動かしてから引き抜くと…『なら、残りは1つだよね?』と…
唾液をたっぷり絡めた指をお尻に…

「あぁろそこは…んぅっ…はぁぁ…」

アナルにあてゆっくり力を込めると、抵抗するようにアナルが締め付けちゃって…
『今日はここ…オマンコは使わない…それができたらオナホ奴隷と認めてやるよ』とニヤニヤと、どこか気持ち悪い笑みを浮かべながら話し、見つめてられて…

「んぅっ…あぁ…大…丈夫…です…んぅっ…
そこの初めて…捧げます…覚悟は…してます…
んぁぁ…」

妹沙織がアナルスティックで開発されていることも、記憶にあり…恥ずかしそうにアナルを捧げると…
身体を緊張で震わせながら見つめて答えると…
少し指をアナルに入れられズポズポと…
これからチンポを咥えるんだと…意識させるように…

(はい…♪こういう感じ…大好きです♪
アナル処女捧げる約束を…もっと下品な言葉でおねだりさせられたりも…♪私が望んでお尻を使って欲しいみたいな事を言わされたり…とか♪)
1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。