ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 31 32 33 34 35
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
342
2025/08/01 15:08:51    (vgtQS8pX)
調整しながら口の中にオシッコする裕翔君
思考がまとまらないまま、飲まされるオシッコに、目を白黒させながら、必死に飲み干してると…
裕翔君に合図されて…チンポを咥えたまま、お互いの体勢を入れ替えるように…

私が仰向けになると、更に放尿を…
ジョロジョロと量を増し注がれて…

「んふぅ!ゴク…ゴクゴク…んむぅ…ゴクゴク…」

必死にオシッコを飲む私に、『溺れるなよ』と、ニヤニヤと笑いながらオシッコを続ける裕翔君

朝から飲尿させた事が心地良さそうにしてる裕翔君に…

「ゴホッ…ゴホッ…いきなりなんて…酷いよぉ…
昨日お掃除してなかったらから…おしゃぶりしてたのにぃ…」

私が少し拗ねたように抗議すると、『沙織は変態オナホ便女だろ?便所なら尿くらい…な?』と当然だというように…♪

「もぉ…次からは…ちゃんと…教えてね…?
初めて飲んだんだから…♪便女なんて…呼ばれたら…またゾクゾクしちゃうよぉ…♪」

便女と呼ばれると、オシッコを飲まされたことと合わせてゾクゾクと身体を震わせて…恥ずかしがるも満更じゃないと…

スッキリした裕翔君が『朝ごはん作って欲しいな』と甘える声で言われて…

「うん…♪じゃぁ朝ごはん作るね♪ちょっと待っててね♪あっ…イタズラしちゃ…ダメだからね?♪」

椅子に掛けておいたエプロンを取ると、身に着けて…ダメと言いながら、お尻をアピールする様に後ろ姿で振り向き舌をペロっと出して…

(朝一からザーメンドリンクじゃなくてオシッコ…
私には凄く効果的でした…♪♪)
343
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/08/01 16:26:22    (sKj8ETgB)
「・・・次からは・・・」その言葉に、
「教える余裕があったらね」とニヤニヤしながら答え、
ゾクゾクと身震いしている沙織さんの姿を・・・。

朝食の準備を甘えるようにお願いすると、ニコニコした表情で快諾してくれ、
起き上がり、ベッドから経つと椅子にかけてあったエプロンを身に着けて、
「イタズラはダメ・・・」・・・と。
そんな事言われたら、いたずらしたくなるのが・・・沙織さんが部屋を出てキッチンに行くと、
クローゼットを開けて、どの玩具を使おうか考えて・・・。

少し時間が過ぎ、沙織さんが鼻歌交じりで朝食を作ってくれているキッチンに。
後手に隠すようにリモコンローターと、アナルパールをもって・・・。
何気なく沙織さんの後ろに回り込んで、オマンコの位置を確認すると、先にSサイズくらいの卵の大きさのローターをオマンコに入れ、
それに驚いている間に、アナルパールを7つ中5個くらいまでアナルに挿入して・・・。

「これはイタズラじゃなくて、調教だよ」
そう言うと、リーターのスイッチを最弱にして・・・。

(ものは言いようでいいよね?
イタズラがダメなら、調教・・・奴隷なんだからどんなときでも調教されるのはねw)
344
2025/08/01 19:32:07    (aAOHsCva)
キッチンで朝食を作ってると、私の後ろに近づく裕翔君に気づいて

「もう少し待ってね♪すぐ準備するから♪
んひゃぁ!♪裕翔君…イタズラはダメって…んぅっ…♪」

後ろから私の動きをじっくり見て…
オマンコの位置を確認すると、Sサイズの卵くらいのローターをオマンコに入れられて…
驚きと刺激に声を上げると、アナルにもアナルパールをズポズポと挿入されて…
調理の手を止めてお尻をガクガク震わせちゃいます♪

裕翔君は悪びれる様子もなく、『これはイタズラじゃなく調教だよ』と…スイッチを入れて、オマンコの中のローターが振動を始めて…♪

「んぅっ…♪あんっ♪ズルいよぉ…♪
調教だなんてぇ…♪あんっ…♪ローター震えて…
こんなの気持ちよくてぇ…朝食作れなくなっちゃうぅ…♪」

キッチンに手をついて…オマンコの中で振動する刺激にピクピクと身体を震わせちゃいます♪

(ズルい♪イタズラと変わらないよぉ…♪
奴隷だから…調教って言われたら…反論できないのにぃ♪)
345
2025/08/01 21:23:22    (sKj8ETgB)
ローターが振動を始めると、アナルのパールにもその振動が伝わり動きが取れなくなる沙織さん。
ずるいと言いながら、その振動の気持ちよさに・・・。

「調教だって言ってるよね、そのまま朝食作って」

最弱とは言え、沙織さんのオマンコにローターを入れるのは始めて。
ただでさえ敏感なオマンコに、絶え間なくローターの刺激が送られその刺激がアナルのパールにまで伝われば・・・、

「だから調教、そういう刺激がある中でも、御主人様のために朝食作るのは変態オナホ奴隷の役目。
あ、そのローターもパールも落とすなよ。
落としたらお仕置きが待ってるぞ」

そんな事を言いながら沙織さんの後ろから離れ、ダイニングテーブルの椅子に座って、
ニコニコと楽しそうに笑顔を浮かべながら沙織さんの姿を見ている。
ローターの振動は止められることなく・・・

(イタズラと変わらないって、イタズラなら質悪いねw
だから調教なんでしょw。)
346
2025/08/02 06:37:59    (oh3bfCkM)
オマンコに、絶え間なくローターの刺激…
その振動がアナルのパールにも伝わり…同時に2穴を刺激されて…♪

「ご主人様からの…調教…♪
身体を弄ばれながら、朝食を作るのも…変態オナホ奴隷の役目…んぅっ…♪
そんな事…言われたら…ゾクゾクしちゃうのぉ…♪
はぁっ…♪未熟なオナホ奴隷の、快楽に悶えながら…朝食を作る姿…お楽しみください…♪
ローターとパール落としたら…罰ですか…
ひぅっ!落とさないように…頑張りますぅ…」

裕翔君が椅子に座り見守る中、刺激に耐えながら何とか調理を再開します
刺激に反応しちゃって…時々、手が止まり…ピクピクと身体を震わせて…また調理を再開…

移動するだけでも中が圧迫されて刺激が強まり…
快楽の刺激に顔を赤く染め…耐える姿…
荒い興奮を示す呼吸…プルプルと揺れるお尻…

調理の手が止まり…お尻をカクカクも振るわせる姿は、卑猥で…妖艶なショー…
朝から裸エプロンの女に卑猥な姿をさせて、朝ごはんを作らせる…
その優越感と征服感が裕翔君を楽しませます…

「はぁっ…はぁっ…♪んぅっ…♪あぁぁ♪
オマンコもアナルも…振動してぇ…♪でも…ちゃんとご飯作らなきゃ…んぅっ…♪」

(おはようございます
ローターとパールを入れられて朝食作り…
恥ずかしく悶えながら調理する姿見られてるって想像するだけで、ドキドキしちゃう♪
朝一から刺激に負けて卑猥な姿を晒して悶える沙織を…楽しんでください…♪)
347
2025/08/02 07:25:39    (IZT0yOgG)
オマンコで揺れるローター、アナルのパールの刺激に耐えながら、朝食作りを再開する沙織さん。
少しづつ息が荒くなり、顔が赤く染まっていき、その明さは胸元まで・・・。
少し動くだけで、刺激が倍増されたように感じるのか、手をついて快楽に耐える姿も・・・。

「あ、そうだ、罰は沙織の大好きなお尻叩きにするか?
こんどは、沙織もちゃんと声を出してたたいた回数数えるんだぞ」

わざと、ローターやパールを落とした時の罰のことを口にして、
プレッシャーを与えるように・・・。

ローターからの刺激、罰のプレッシャー、そして快楽に堕ちたい心理と戦うようにしながら朝食作りを進める沙織さん。
なんとか朝食作りを終えて、出来たものをテーブルに並べていると、
不意にローターの刺激強くなり、テーブルに手をついて耐えようと、
その場所は裕翔の手が届く範囲で、すっと裕翔の手が伸びてエプロンの隙間から、手を差し込んで尖った乳首を摘む。
さらなる刺激に耐えられず、軽くイッてしまうと同時に愛液で滑りやすくなっていたオマンコからスルッとローターが抜けて・・・。

「落としちゃダメって言ったのに、お仕置き確定だね」
子供が玩具を与えられた様な笑顔を浮かべて、沙織さんの顔を見ながら言ったあと続けて、
「お仕置きは食べた後にしよ。
でも、落としたローターは食事中も入れておくんだよ」

沙織さんのオマンコから抜け落ちたローターのスイッチを切り、
紐の部分に指をかけるようにして拾い上げ、愛液がたっぷりついているそのローターを沙織さんの目の前で揺らすようにして・・・。

(おはようございます。
沙織さんの雰囲気から、テーブルに並べる頃にローター落ちちゃうかなと思って、
落とさせちゃいました。
お尻叩きも沙織さんにとっては・・・ある意味御褒美になりそうですけどね)
1 ... 31 32 33 34 35
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。