ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 26 27 28 29 30 31 32
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
292
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/27 18:21:54    (9iGe/s2C)
ローションを継ぎ足しながら、2本のスティックで沙織さんのアナルを弄ぶ・・・。
3本目のスティックをアナルに挿入し、拡張を進める様に円を描きながら出し入れをして・・・。

「だいぶ広がってきたぞ。
3本同時に動かしても、余裕が出てきたから、少し太いものに変えるぞ。」

ステックから段付きのアナルプラグに変えようと、そのプラグを沙織さんに見せる。
先端が直径2cmに満たないくらいの太さから、段々と太くなり一番太い所で直径4cmほど・・。
一番太い所から2段下あたりが、裕翔の勃起チンポと同じくらいの太さ・・・。

「この一番太いところまで、ズッポリ飲み込む様になるまでアナル広げるぞ」

しっかりそのアナルプラグを見せた後、スティックを抜いて入れ替えるように。
したから2段目、3段目くらいまでは、結構すんなり受け入れるまでになっていた沙織さんのアナル。
無理はせず、ゆっくり優しく出し入れしたり、円を描くように・・・。
それまでのスティックとは違い、少し硬さがあるプラグ。
円を描く様に動かすと、中の方も広がるように・・・。

「グチャグチャ、中の方からも音がし始めてるぞ。
まん汁ならぬ、腸汁が分泌され始めたかな」

わざと音を聞かせるようにプラグを動かして・・・。

(本当なら、バルーン使って2~3日かけて拡張するのが良いんでしょうけどね。
一応、無理しなければ、数時間で拡張してアナルセックスも出来るようになるから。

夏休み、お義姉さんの所に行くときはアナルパール挿入していきますか。
道中、パールを出し入れされてとか。)
293
2025/07/28 06:48:05    (Aq3pNBiF)
3本目のスティックを出し入れして拡張具合を確認する裕翔君
浣腸の手際やアナル開発の手際の良さが、今までに何回かアナル開発を行ってる様子で…
年下の高校生に、アナルを開発されていく羞恥心や背徳感…そして…与えられる新たな快楽に、気がつくとお尻を揺らし始めちゃって…

「はぁっ…はぁっ…んぅっ…少し太いもの…?」

次の拡張道具のアナルプラグを見せられて…
太さが変わってる玩具、その一番大きな部分を飲み込むようになれば…と…

「そんな大きさが…入るようにされちゃうの…?
私のお尻…ドスケベな穴に広げられちゃうのね…」

期待と不安でアナルプラグを見つめてると、たっぷりローションを絡ませたプラグがスティックが抜かれたアナルに…

1つ…2つ…3つ…クプッ…クプッ…クプッ…と受け入れていくアナル…
アナルの反応や感触に注意しながら、ゆっくり優しく出し入れしたり、円を描くように動かす裕翔君…
スティックより固さと長さがあり…入口だけじゃなく中も広げ擦り…挿入感に慣れさせるような…

「んぅっ…さっきまでと違って…中まで…はぁっ…
あっ…あぁ♪そんなに動かさないでぇ…やぁ…
お尻から…そんなエッチな…音…しちゃうなんてぇ…
あぁ…はぁっ…♪」

音をさせるように、プラグを動かされて…
グチュグチュさせられると、恥ずかしがる言葉と、震える身体…
他に開発してきたオナホ奴隷よりも早く、アナルの快楽に目覚めるドスケベな私…

(おはようございます
本来ならすぐには無理かもだけど、イメだから♪その辺はご都合主義で…♪
裕翔君が満足するまでアナル開発でイジメてください♪恥ずかしい言葉を言われたり、言わされたり…
その後は…裕翔君の逞しいモノで…沙織の処女…奪って…チンポ穴に躾けてください♪

帰省する時はアナルパール入れられちゃうの…?♪そんなド変態な姿で帰省させられるなんて…♪
裕翔君の気分次第で出し入れされて弄ばれる玩具…ですね…♪)
294
2025/07/28 07:23:04    (bnWGhqpI)
グチュグチュと音をさせなながら、徐々に徐々にアナルを広げられていく沙織さん。
熱い吐息から喘ぎ声を漏らすようになり・・・

「なんだ、まだ開発段階だと言うのにアナルで感じてるのか?
これじゃアナルイキもすぐじゃないか?」

プラグを押し込むと、アナルも押し込まれ、引き抜くと捲れ上がるように内側のきれいなピンク色の部分が顔を出す。
そんな様子を楽しむようにしながら、

「ほんと順応性の高い身体だな。
こんな順応性が高いからこそ、変態願望を抑え込んでいたんだな」

そんな事を口にしながら、ゆっくりアナルの開発をしていく。

「残り1つだけど、どうする?
プラグを変えて、もっと奥まで感じられるようにして、
初アナルで初アナルイキまでしてしまうか・・・
奥は俺のチンポで開発するか・・・。」

ヒクヒクと小さく身体を揺らす沙織さん。
軽く尻を叩くと、ビクンと反応して大きく熱い息を漏らし・・・。

(おはようございます。
どこかのタイミングで裕翔の初体験の事を話そうと思っているのですが、
どのタイミングが良いか迷ってます。
ここで話すのは、少し早い気がするし、夏休みの時では少し遅い気が・・・。
今やってるのが終わった後の、裸エプ&風呂イチャ辺りかな?
ちょっと重い話になるかもなので・・・どんなもんかと・・・
そもそも、沙織さんは聞きたい?)
295
2025/07/28 10:21:21    (Um02Jyg7)
「んぁっ…くぅっ…感じて…んぅっ…♪
初めてなのに…お尻で感じちゃうなんてぇ…
あっ…あぁ…♪そんなにグポグポしないでぇ…」

プラグに引っ張られて…無様に捲れるピンクのアナル…
押し込まれると、プラグを飲み込み…咥え込む…
柔らかくもキツそうなアナルの具合を楽しむ裕翔君

「んぉっ♪変態願望なんてぇ…言わないでぇ…
お尻でこんな…んぅっ…♪」

ゆっくりアナルを解しながら…私に問いかける裕翔君に

「大丈夫なら…その…ご主人様の…チンポで…開発して欲しい…です…イケるか分からないけど…
初イキは…チンポで…したい…ですぅ…
んぁっ♪はぁぁっ♪♪」

ヒクヒクと身体を揺らしながら答えると…
軽く尻を叩かれて、ビクンと反応して大きく熱い吐息を漏らし…
どこか心の奥に願望があった、アナルセックス…
初めてはチンポでイカされたい…
中は…玩具じゃなくて…本物のチンポに開発されたいと…願望を言葉に…

(裕翔君の話…裕翔君がしたいなら…して欲しい…です
内容が分からないから、何とも言えないけど…
聞くならタイミングは、裸エプ&風呂イチャ辺りが良さそうですね)
296
2025/07/28 11:53:48    (bnWGhqpI)
ゆっくりアナルを解し続け、プラグを変えるかチンポにするか聞くと、
チンポが良いと答える沙織さん・・・。

「ほんと沙織はチンポ大好きオナホだな。
ま、チンポが大好きだから、無様に扱われるオナホにされたいんだろうけど」

そんな事を言いながら、最後の山を・・・
ヌプッと音をたてて、山を超え、取っ手部分を残しプラグを飲み込んだアナル。

「全部飲み込んでるぞ。
抜こうとすると、体が付いて来て抜くことを拒んでるな。
そんなに気持ちいいのかアナルが・・・」

少しばかにするような口調で話し・・・。
本当はほぼ全部を飲み込んでしまったため、アナルの抵抗が大きくなっているから。
少し息むようにすれば抜けやすくなるのだけど、それは教えずに最後の部分をしばらく出し入れして・・・。

何も言わず完全にプラグを抜き去ると。
少し泡立ち、ほんの少し茶色味かかった液がトロリと流れて・・・。
プラグを抜かれ少し緊張が解れたのか、グッタリしている沙織さん。
何も告げず、チンポをアナルに合わせるとそのままゆっくり挿入していき・・・

「ほら、お待ちかねのチンポだ・・・」

ほんの少し前までプラグを出し入れしていたとは言え、
生ちんぽを挿入されていくことに抵抗を感じているのか、
ワナワナと身体を震わせている沙織さん、わざとらしく、

「念願のチンポアナルに入れられて悦んでるんだろ?」

パチンパチンと左右の尻を1回ずつ叩き・・・。

(すみません、おねだりさせるより、無造作にいれる方が、
これからの扱い方を示してるようで良いかなと思って、おねだりも告知もせずにアナル挿入しました。

ちょっとヘビーになるけど、風呂イチャの時に。
なんなら、風呂いちゃしてる時に裕翔の初体験は・・・って気に聞いてきてもw)
297
2025/07/28 12:28:28    (FlpkdAr6)
初めて奥まで挿入されるのは、チンポが良いと答えると、
『ホントチンポ大好きオナホだな
だから無様に扱われるオナホにされたいんだろうけど』と辱められると、顔を赤らめて恥ずかしいのに…否定できなくて…
そんな話をしながら、最後のプラグを…ヌプッと音をたてて、取っ手部分以外を飲み込んだアナル

「んくぅ…はぁぁ…あぁ…あっ…♪
そんな…拒んでなんてぇ…お尻広げられて…んぅっ…」

全て飲み込み離さないとバカにされると、羞恥心に悶え…クポックポッと最後の太さで、抜くためのコツを知らない私を楽しむ裕翔君

最も大きい部分でもクポクポと出し入れができるように広がると…プラグを抜き取り…
圧迫感と緊張が解れグッタリと力が抜けてると、何の告知もなくアナルにチンポをあてがわれると…
そのままゆっくり挿入されて…

「んぉっ…♪あぁ…あぁぁ!これ…ご主人様の…?
んふぅ!そんないきなりなんてぇ…!
あぁ…入ってる…入ってきてるぅ!ご主人様の…
チンポが…沙織よお尻にぃ…!!」

生ちんぽを挿入ると、驚きとともに身体を大きく反らせて震わせちゃうと…わざとらしく
『念願のチンポ入れられて悦んでるんだろ?』と…
左右の尻肉をパチンパチンと叩かれて、更にビクンと身体を震わせて…

「あぁぁ…♪うっ…嬉しい…ですぅ…アナル処女…
ご主人様のチンポに…奪っていただいてぇ…はぅっ
んぉっ♪そんな…おぉ…中から引きずり出され…んぅっ…♪」

裕翔君がゆっくり押し込み…引き抜くと、身体の中身を抜き取られるような感覚…
身体をゾクゾクと震わせ…初めてのアナルセックスの感触と…腸内もチンポの形に広げ作り変えられる感覚に…叫ぶように…

(無造作にアナル処女奪われるなんて…♪
凄くゾクゾクしちゃいました♪
私の穴は全てオナホ…そんな扱いをしっかり示すヴァージンロストです…♪
そうですね♪それじゃぁ、お風呂でイチャイチャしてる時に聞く感じにしますね)
298
2025/07/28 12:55:34    (bnWGhqpI)
無理に突く様な動きはせず、ゆっくり、腸を奥までゆっくりチンポで広げて行く様な腰使いで、
沙織さんのアナル処女を奪い・・・。
チンポに引きずられるように、そして引きずられたものを戻すかのように・・・。
始めこそ苦しそうだった沙織さんの吐息や声に、艶やかさが戻りつつ。

「声の質が変わってきてるな。
どんどん気持ちよくなってきてるんだろ?」

言葉をかける度、尻の左右をパチンパチンと叩き、
その反応を面白がリながら、腰をゆっくり前後に・・・そして時折腰で円を書くように・・・。
チンポの先がオマンコの方(下)を向くと、声が一段高くなるポイントを探って、
その部分が少し強くこすれるように・・・。

内壁越しにGスポを刺激する。
直接では無いじれったさからか、その部分を擦るようにすると、
沙織さんの腰が波打つように・・・。

「アナルでチンポ加えてる自分の姿、みたいだろ?」
そう言うと、沙織さんの身体をゆっくり起こして、便座から下ろし、
仕切られた壁の1面に向くように腰をゆっくり降ろして・・。
その壁の一面は鏡が貼ってあり、背面騎乗位の様になれば・・・
アナルSEXしているところが、沙織さんの目でも・・・。

(自分で設定して置いて、壁、床、天井が鏡張りなの忘れかけてたw
アナルでチンポ咥えてる自分の姿、しっかり見てくださいね。
そのためにこんな部屋選んだので)
299
2025/07/28 15:33:25    (3bhi2YUY)
チンポにアナルが引きずり出され…また戻されて…
ゆっくり出し入れしながら、ローションを足して滑りを良くしながら…中を捏ねるように動いたりして、チンポで拡張していく裕翔君…

「んぅっ…はぁっ…♪あぁぁ♪」

出し入れされる度に、艶のある声を漏らし始め…
お尻を叩かれながら前後に動かれると、背中を反らせて…

十分にチンポを受け入れ始めると、角度を変えオマンコ側を押し込み擦るようにされて…

「あぁぁ♪はぁん♪んぅっ…♪あっ…♪」

壁越しにGスポを刺激されて…お尻がガクガクと波打つように動いちゃいます
そんなアナルでも感じ始めた私を抱え、便座から下ろすと…鏡張りの壁に向けられて…

「あぁぁ…♪ホントに…お尻に入ってる…んぅっ…♪
あぁぁ♪アナルセックス…しちゃって…るぅ…♪」

鏡に映るアナルにハメられてる姿を見て…
お尻をゾワゾワと波打たせちゃいながら…軽くイッちゃいます

(鏡張りの部屋でしたね♪
アナルにハメられてるチンポ見たら…恥ずかしいのに、実感させられて…イッちゃいました…♪)
300
2025/07/28 16:22:26    (bnWGhqpI)
鏡の前で大きく足を開かせ、沙織さんの腰をゆっくり上下させて・・・。
オマンコではなく、アナルに出入りするチンポをその目で見て声を上げる沙織さん・・・。

鏡に映るオマンコが強くヒクヒクしていると思っていると、
ピュッと数滴の雫が飛んで、アナルがヒクヒクと・・・

「軽くイッたのか?」
少し驚きの表情を浮かべ、鏡に映る沙織さんの顔を見た後、

「始めてのアナルセックスで、軽くでもイクなんて、どれだけ変態なんだよ。
このまま続けてたら、本イキまでしそうだな」

蔑むように言葉をかけ、そのまま沙織さんの腰を掴み、自分の思うように上下させて・・・。
少しするとようやく射精感が・・・。
もちろん伝えることなく、アナルの中に直接放出すると、
それを感じ取ったのか、沙織さんの身体が前に崩れるように・・・

「・・・ほんとに初アナルで本イキしてるのかよ。」

前に倒れ込んだ沙織さんの身体は、ヒクッ・ヒクッと痙攣しているようで・・・。
そのまま、オマンコでの中出しの時と同じ様に、余韻をしばらく楽しんだ後、
ゆっくりアナルから抜いて、

「アナルだからって、お掃除は必要だぞ。
アナルだからこそ、お掃除が必要だな」

それまで通り、中出しの後はアナルでもお掃除フェラする様に言い・・・。

(初アナル、アナル処女喪失はこれくらいかな?
この後は、ベッドに移動して沙織さんは緊張から開放されて、お休みタイム。
目が覚めてから、少し話てで良いかな?)
301
2025/07/28 17:55:56    (wyK1upRB)
アナルに出入りするチンポを見て…軽くイッちゃうと…オマンコも強く蠢いてピュッピュッと雫を噴き出し…そんな私に驚く裕翔君

「はぁっ…♪んぅっ…♪イッちゃい…ましたぁ…
初めての…お尻なのに…んぅっ…♪」

初アナルセックスで軽イキをキメた私に、蔑むように
『ホントどれだけ変態なんだよ
初めてのアナルセックスでイクなんて…
このまま続けてたら、本イキしそうだな…』と
話しながら、私の腰を掴むと上下に動かし始め…

「はぁぁ♪そんな上下させたらぁ…お尻…捲れるぅ…!んぅっ…♪はぁぁ…あぁぁ…♪」

アナルでも軽イキするド変態な私を上下させ…
扱き続ける裕翔君…ようやく射精感が込み上げてくると、伝えることなくアナルの中に直接放出されて…

「んぁぁ!はぁん!んぅぅ!!」

射精を感じ取り…前に崩れるように裕翔君に身体を預け…ビクンビクンと痙攣して…

「あっ…♪はぁぁ…♪お尻に出されて…イッちゃったぁ…♪」

2人ともアナルセックスの余韻をしばらく楽しんだ後、ゆっくりアナルから抜かれると…
『お掃除は必要だぞ…』と…

「んぅぅ…はぃ…お掃除…します…」

自分のアナルに入ってたチンポ…
少し躊躇うも…口に咥えると…初めての味にビクッと震えながらも…チュパ…チュパ…とお掃除を始めます…

(ありがとうございます♪初アナルセックス…♪
ついに裕翔君に処女奪われちゃった…♪)
1 ... 26 27 28 29 30 31 32
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。