ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 30 31 32 33 34 35
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
332
2025/07/31 20:41:27    (WgIJmEOT)
縦長で浅めな湯船、裕翔君ごスペースを作ってくれると、湯船に入り…裕翔君に身体を預けるようにして…

「ふぅ…♪私もお風呂に浸かるの久しぶりかも…
いつもシャワーだけだし…こうやって浸かるの…いいね…♪あんっ♪裕翔君…♪」

身体を預けてリラックスしてお湯に浸かってると、
胸を下から持ち上げるよう優しく揉みながら、胸のサイズを聞かれて…

「おっきくなったの…かなぁ…♪それなら原因は1つだけ…だけど…♪
裕翔君にいっぱい揉まれてるし…そういえば少しブラがキツイかも…今度測ってもらおっかな♪んっ♪」

裕翔君にいっぱい揉まれて…少し大きくなったおっぱい…♪まだまだ身体はエッチに成長していく事を嬉しそうに♪ 

胸を揉まれ、乳首を捏ねられたり、弾かれたりと弄ばれて…ピクッピクッ…と身体を震わせちゃいます

「んぅぅ♪ホント…裕翔君…触り方エッチ…♪
裕翔君こそ…こんな凄いテク…どうやって身に着けたの…?
私にも裕翔君の事…いっぱい教えて欲しいなぁ…
私も教授の事とか話したし…裕翔君の初めてとか教えてよ♪ダメ?」

イチャイチャした雰囲気で裕翔君の初体験の事を…

(わかりました♪楽しみにしてますね♪

覚悟して初体験聞きますね)
333
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/31 21:30:35    (WV30OBu/)
沙織さんの揉んだり弄ったりしながら、その胸の事を聞くと、
あまり自覚がなくて、今度測って・・・と・・・。

「じゃあさ、今度沙織さんの下着買いに行こ。
今付けるのって、アダショで買ったのが多いから、
エロくてもちゃんとしたショップで買ったのを付けた方が良いと思うからさ。」

明るくそんな事を言った後、沙織さんから初体験のことを聞かれて、少し考え込む様に・・・。
「沙織になら・・・良いかな・・・」ポツリと囁いた後、

「初体験はS5の今頃、相手は実母。
きっかけは・・・学校のプールの時間が終わったとで、同じクラスの連中に酷い誂い方をされたのがきっかけかな。
着替えてる最中に、羽交い締めにされて、脱いだ水着とこれから着ようとしてたパンツや服を全部窓の外に捨てられて、
腰に巻いてたバスタオルも取られてそれも外に・・・。
で、こいつチンポでけぇ、毛ももうモジャモジャって騒ぎ始めて・・・、
それから、羽交い締めのまま更衣室から引きずり出されて、女子更衣室の前に連れて行かれて、
着替え終わった女子が出てくると、見てみろよこいつのチンポって・・・最悪だった・・・。」

一度休むように言葉を止めた後、

「女子の誰かが担任の所に行ってくれて、担任と他の先生が2~3人来てくれて、
羽交い締めにしてた3人と、囃しててた男子を捕まえて・・・。
そんな事があったから、すぐに母親が学校に呼ばれて・・・
事情聞いて、本当に激怒した実母その時始めて見た。
それから夏休み入るまで学校行けなくなってさ、
1週間くらい経った頃だったかな・・・家でお昼ごはん食べた後、ちゃんと教えておかないとねって・・・。
それが性のことだった・・・。」

また少し休むように口を閉じて・・・。

「その時住んでたマンションのリビングで、始めは服を来たまま話を聞いてた。
聞いただけじゃ解らないよねって、実母が服を脱いで、下着も・・・。
実母だけじゃ恥ずかしいから、俺も脱ぐようにって・・・。
その後は、俺の手を取っておっぱい触らせたり、オマンコ触らせたり、クリも・・・。
そんな事してたら勃起して・・・ちゃんと教えるからこのまま初体験しなさいって・・・。

その時から生だった・・・。
なにか出そうになったら、そのまま出していいからねって・・・
腰の動かし方とかも・・・その1回で終わらなかっった。
今思えば、逆調教されてたんだと思う。
ほぼ毎日、朝昼夕方、父親が遅くなったり帰ってこない時は夜も、裸のまま一緒のベッドで寝たり。
そんな関係が、実母が亡くなる直前、中学上がってすぐまで・・・」

大きく息を吐いた後、

「引くでしょ?
初体験が実母で、そのまま1年以上も続いてたなんて。
テクニックのほとんどは実母が教えてくれた。

実母とのこと話したからついでに、実母のお父さん、祖父のこと話すけど、
祖父はある大手企業グループの総帥、俺のスポンサー的なこともしてくれてる。
中2のときだったかな、株取引のこと教えてくれて実践しろってまとまったお金渡されて、
それを元手に自分で資産増やして・・・今ここの家賃は俺が払ってる・・・。
高校生のくせにお金結構持ってるから変だと思ってたでしょ?
裏にはそんなからくりがありましたとさ」

話の終わりを少し明るくするように話して、

「も一回聞くよ、本当に良いこんな俺のオナホ奴隷で?」

(こんな感じです。
話さなくてもいい部分もありますが、沙織さんには話しておこうと思った体で。
催眠を使ってまで女性を求めた理由も・・・実母との関係が結構影響してるかも、そんなお話です)
334
2025/07/31 22:55:16    (WgIJmEOT)
「ちゃんとしたショップでも…エッチでセクシーな物あるの?私、そういうお店知らないから…
楽しみにしてるね♪」

下着を買いに行く約束をすると、嬉しそうに声を弾ませて…
その後、初体験を聞くと、少し真剣な感じで答えてくれる裕翔君
その内容は私が想像してた以上で…

「小学生の時にお母さんと…
それに裕翔君にそんな過去があったのね…
お母さんとの行為で…」

裕翔君の全てを話してくれた様に思え、思わず身体の向きを変えてギュッと抱きしめて…

「大丈夫…私はずっと側に居るよ…
裕翔君の過去を聞いても…引いたり、離れたりしない…
でも裕翔君のテクは、その時に培われたのね…
女の喜ばせ方…お母さんに仕込まれて…
…うん…お金の事は不思議だった…高校生の裕翔君が気にせずお金をいっぱい使うから…
そうだったのね…」

実母のこと…祖父のこと…
話の終わりに少し明るくおどける裕翔君に…改めて聞かれて…

「…うん♪私は裕翔君のオナホ奴隷でいたい…
最初は催眠だったかもしれないけど…それで、私もホントの自分を知れたの…
裕翔君との出会いには感謝してるの…
むしろ…こんなにドスケベで…ド変態な女…裕翔君はオナホ奴隷として置いてくれる…?」

(想像以上の内容でした…)
335
2025/08/01 01:09:26    (sKj8ETgB)
話し終えると、驚いたように振り返りギュッと抱きしめて、
ずっと側にいると言ってくれる沙織さん、そんな沙織さんに、

「実母のことは、勘違いしてほしくないんだ、
むしろそれがあったから、今俺はここにいれる、そう思えるんだ。
始めてセックスした時の終わりに、俺のチンポは女性を幸せに出来るチンポだから、
自信持ちなさいって・・・そんな風に言われてさ、
その言葉がなかったら、酷いトラウマになってたと思う」

他人が聞いたらかなり衝撃的だろうと思いながら、
実母を庇うわけではなく、むしろ感謝しているように話し・・・。
そして・・・

「金の使い方、気にしてないわけじゃないよ。
沙織になら使っても良いって思えるから使ってるだけ出し、
使った分のリターンはちゃんと受けと取ってるし・・・むしろ足りないかもだけど」

お金のことも気にしなくていいと、直接は言わずに少し遠回しに伝えて・・・。
最後におどけ、明るく見せながら確認するように聞いた言葉に答えてくれる沙織さん、

「年上だけど、可愛くてキレイで、真面目で素直、ドスケベでド変態で、
そんな沙織だからオナホ奴隷にしたいんだよ。
今話したことをネタに強請られてもまぁ・・・大丈夫かなって」

再び戯けて見せるようにし、抱きしめられていのを抱きしめ返すようにし、
笑顔で沙織さんを見つめ・・・。

(だから重くなるかもって先に書いてました。
何気ないかもだけど、この2泊3日は1つのターニングポイントになるって思ってやっていたので。

この先、安心してマザコン的要素が入ってくる(垂に入ってる?)かもだけど、
そこはなんて言うか、上手く流してくれると嬉しいかも)
336
2025/08/01 07:00:58    (mehVJlrW)
「裕翔君はお母さんの事、大切に思ってるのね…
うん…♪ステキだと思うよ
それに…裕翔君のチンポが女性を幸せにするのは本当だし…♪私も…幸せにしてもらってるから…♪
裕翔君にステキなテクを教えてくれたお母さんに、感謝しなきゃ…♪」

お母さんとの行為に感謝してると、ハッキリ答える裕翔君に、私も…同じだと答えてお金のことも…

「そう思ってもらえるなら…私に使っても良いって…これからも…思ってもらえるような…ステキな女性を目指すね…?足りないなんて…むしろ、私も出すから♪」

お金事情も謎が解けて、驚ける裕翔君に素直な気持ちを…
そして…改めて私がオナホ奴隷で良いかたずねると

「可愛いとか、キレイって…裕翔君に言われると、恥ずかしいよぉ…♪
もぉ、裕翔君を強請るなんて…しないよぉ…
できるわけ…無いの知ってるでしょ…♪ 
そんな事しても…チンポハメられたら…絶対勝てないもん…♪んっ…裕翔君…チュッ…♪」

戯けて見せる裕翔君に、私が強請っても…と言われると、少し拗ねるように答え…
裕翔君の与える快楽に逆らえない事を伝えながら、笑顔で見つめてくれる裕翔君にキスを…♪
軽い口付けだけのつもりだったけど…抱きしめ返されると、我慢できなくて…舌を絡める濃厚なキスをして…

「私は…裕翔君が飽きるまで…ずっとオナホ奴隷でいたいです…♪チュッ…レロ…♪」

(おはようございます

(だから重くなるかもって先に書いてました。
大切な裕翔君の記憶…しっかり覚えておきます♪
マザコン要素…大丈夫ですよ♪)
337
2025/08/01 07:26:16    (sKj8ETgB)
実母との事、お金の事を沙織さんに話すことで、どこか心の奥で重く伸し掛かっていたものが、
少し軽くなったような・・・そんな気がしながら沙織さんを見つめていると、
軽いキスをされ思わず抱き返すと、今度は濃厚な舌を絡めるキス・・・。
そのキスに応えて、裕翔も舌を絡ませるように・・・。

変態オナホ奴隷・・・そんな酷い呼び方をしても沙織さんは、本当に信頼がおけるパートナー・・・。
そんな気持ちが湧き上がってくる・・・。

湯船の中で身体を寝るようにしている沙織さん。
その身体が正面を向くようにさせて、少し窮屈感を感じながらも、対面騎乗位でつながり・・・。

「実はさ、さっき沙織が裸エプで料理してくれてるの見て、少し実母を思い出してたんだ・・・。
さっきも言ったけど、ほぼ毎日してて、時には学校帰るとすぐに・・・
そんな時は沙織がしてくれたように、裸エプで夕食作ってくれてさ・・・
なんか、懐かしいような気分になってた・・・」

そんな事を告白して、今度は裕翔から濃厚なキスをし・・・、
唇が離れるとどちらからともなく、何かを話しまたキスをして・・・
そのまま風呂の中で一度、沙織さんのオマンコに中出しするも、気分は盛り上がったまま、
風呂から出て、バスタオルで身体を拭く時間も惜しむようにキスし、そのまま裕翔の部屋になだれ込むように入り、ベッドの上に・・・。

「当分は離さない・・・でも他の女ともする・・・
前にも言った気がするけど、また言っておくぞ・・・」

そんな事を言いながら、じゃれ合うようなセックスを・・・。

(おはようございます。
初日はこんな感じで良いかな?
重くなった面もあるけど、なんとかかなw)
338
2025/08/01 10:27:57    (txoZtB58)
湯船の中で向かい合い濃厚なキスをしながら、どちらからともなく、擦り合わせ…対面騎乗位でつながり…

「私の裸エプロンにお母さん重ねてたのね…?
じゃぁ…明日も…裸エプロンでお料理するね♪
んぁっ♪家事も全部裸エプロンでしよっかな♪
継母さん、最近帰ってきてないみたいだし…
んっ…チュッ…♪」

お互いの過去の闇の部分を話し合い…絆を深めるように…まったりと繋がったままキスを続けて…
会話して…キスして…最後に…オマンコに注いでもらって…
それでも…お互いの盛り上がりは鎮まらなくて…
バスタオルで身体を拭く時間も惜しむようにキスしながら、裕翔君の部屋になだれ込むように入り、ベッドに…

正常位で繋がりながら裕翔君が『当分離さない…けど他の女ともする…』と改めて言われても…

「はぃ…♪私は裕翔君のオナホ…♪裕翔君が抱きたい時に…使ってください…♪他の人とするのも自由です…♪私は裕翔君のオナホ奴隷…♪所有物だから…気にしないで…♪」

他の人とする事も首を縦に振り、オマンコをキュッと締めて返事しちゃいます♪

(お互いの闇?の部分…私は教授に仕込まれたこと…
裕翔君は実母との関係…
お互いに知れて絆が深くなったと思ってます♪)
339
2025/08/01 11:13:13    (sKj8ETgB)
沙織さんの裸エプ姿に実母の姿を重ねていた事を話すと、
沙織さんは「明日も・・家事も裸エプで・・・」と言い、その言葉に・・・

「この3日間は服は着せる気ないよ、着けて良いのはエプロンだけ。
これは命令、解ってるよな?」
少しおどけるような口調で言い・・・。

部屋に戻っても2人はじゃれ合うようにセックスを続け、
「他の女とも」と宣言すると、沙織さんは微笑みながら縦に首を振り、
「オナホ奴隷・・・裕翔の所有物、そしてこのチンポで他の女性達も・・・」と・・・
そう言いながらオマンコをキュっと締めて・・・返事を・・・。

その後も言葉を交わしながら、何度も体位を変えて2人共クタクタになるまで・・・
沙織さんは何度も深く強い絶頂を迎え、裕翔も何度も沙織さんのオマンコに精液を注ぎ込んで・・・。
そのまま眠りについた2人、先に目を覚ましたのは沙織さんの方・・・。
隣で気持ちよさそうに寝ている裕翔の顔をしばらく見つめた後、
眠りにつく前、お掃除フェラをしていないことに気づき、お掃除フェラを・・・。

眠りが浅くなってきた裕翔、下半身に違和感を感じて目を開けると、
お掃除から本気フェラに変わっている沙織さんの姿・・・。
そんな沙織さん姿に、思わず苦笑いを浮かべて・・・

強く勃起しているチンポから液体が沙織さんの口の中に・・・。
一瞬精液かと思った沙織さん、その味、臭いが精液ではなく尿であることに気が付き・・・

「寝起きフェラされてたからトイレ行けないから、トイレの代わりに沙織の口に出すぞ」

一度止めた尿、それをまた放出し始めて・・・。

(そうですね、そう思ってくれたら幸いです。

寝起きフェラしてたら尿を口になんて、沙織さんこんな不意打ち好きでしょ?)
340
2025/08/01 12:24:18    (JE10i736)
「エプロンだけ…♪わかりました…♪
そんな過ごし方初めてだから…凄く興奮しちゃう…
はぃ…♪ご主人様のご命令に…喜んで従います♪」  

3日間、エプロンしか許さないと言われると、裸エプロンか全裸で過ごす日々を想像して…
目をトロンと妄想に潤ませて…

その後も会話と、行為を溺れるように、何度も体位を変えて2人共クタクタになるまで…
何度も深く強い絶頂を与えられ…何度も中に精液を注ぎ込んでもらい…そのまま眠りについた2人…

翌朝、目を覚ますと、まだ眠ってる裕翔君…

「あっ…そういえば…昨日…お掃除できてない…
まだ寝てるけど…朝立ち?してるし…良いよね…♪
んむっ…ジュル…はぁっ…朝からチンポしゃぶるなんて…私…ホントにドスケベ…♪」

最初はお掃除のつもりだったけど…咥えてる間に、我慢できなくて本気フェラに…
裕翔君が下半身の違和感に気が付き、目を開けるとジュルジュルと頭を動かして朝からチンポにしゃぶりついてる姿を見られ、苦笑いされて…

まだ裕翔君が起きたことを知らずに、夢中でおしゃぶりしてると、チョロ…っと口内に広がる液体…
精液?と思うも、口に広がる味、臭いが精液じゃなく、オシッコだと気付くと、裕翔君に声をかけられて…

「ジュル…起こしちゃった…?
えっ…えっ…!?ちょっと待って…トイレ代わりって…んむぅ!!」

一方的に告げられると、止めていたオシッコをまた出し始める裕翔君…♪
朝一にオシッコを飲まされるなんて…想像もしてなかった私が、迷う間も無く口内に注がれオシッコ…♪

「んむぅ…んくっ…ゴク…ゴク…ふぅぅ…ゴク…ゴク…」

考えがまとまらない内に注がれるオシッコ…
溢しちゃいけないと、必死に喉を鳴らし…初めての飲尿を…
[ウソ…私…オシッコ飲んでる…トイレ代わりって…んぅぅ…こんな扱いされてるのに…身体が…熱く…悦んでる…はぁぁ…私…ここまでド変態だったんだ…
トイレにされて…オシッコ飲まされて…悦んじゃってるぅ…]

(寝起きフェラしてたら、そのまま便器にされるなんて…♪うん…♪こんな不意打ち…凄く大好きです♪)
341
2025/08/01 12:50:08    (sKj8ETgB)
尿だと気づいた沙織さんに声をかけた後、零さない程度に調整しながらその口の中に排尿していく。
沙織さんは目を白黒させながら、口に注がれる尿を必死に飲み干して・・・。
ある程度出尿を出した後、沙織さんには口にチンポをを咥えさせたまま体を起こして、
沙織さんにには仰向けになってもらい、更に放尿を・・・。
仰向けになったことで、口の中に入る量が増えて・・・。

「溺れるなよ」
ニヤニヤと笑いながら短く声をかけ。
トイレで出したのとは違い、幾分の残尿感があるものの朝から飲尿させた事実が心地よく・・・。
全てを飲みきった沙織さんが、「いきなりなんて・・・」と抗議して来るも、

「沙織は変態オナホ便女だろ?
便所なら尿くらい・・・な?」
抗議は受け付けないと言わないばかりにそんな言葉を・・・。
その後すぐ、

「朝飯なにか作って欲しいなぁ・・・」
甘えるような声で・・・。

(不意打ちでなにかないかなって考えてたら、ふっと思いつきました。
沙織さんなら寝起きフェラしそうだから、その時に排尿すればってw
トイレ掃除時はある意味宣言してるし、他にってw)
1 ... 30 31 32 33 34 35
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。