ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
282
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/27 08:44:37    (9iGe/s2C)
我慢しすぎたことを、すこ反省している様子の沙織さん・・・。
その事はそこまでにして・・・。

次の準備を整え、自らお尻を裕翔の方に向け突き出すようにする沙織さん。
その顔の横に、溶液の入った洗面器を置き、ガラス製の浣腸器に何度も吸い上げたり、戻したりした後、
浣腸器8分目まで溶液を吸い上げて一度手を離し、アナルが切れたりしていないか確かめるようにしながら軟膏を塗って・・・。
浣腸器を手に取って、先端をアナルに当てて、
その先端をゆっくり入れた後、溶液を少しづつ腸内に入れていきながら、

「次からはゆっくり出せよ」

そう言うと、沙織さんの様子を伺うようにしながら溶液を・・・。
1度目の溶液をほぼすべて入れ終えた後、2度目の溶液を浣腸器半分んまで吸い上げて、

「全部っていうのは嘘、やりすぎると腸内が荒れることもあるらしいから」

トータルで約500ccの溶液を沙織さんの腸内に送り込んで・・。

「もう便座に座れ」
そ言った後、近くにあった椅子のようなものを引き寄せ、沙織さんの正面になるように置き、
長めな肘掛けに両足を乗せて、

「オナホ様にケツアナ処女捧げるんだろ?
掃除しっかりしてからじゃないと・・・そのための浣腸だって言うこと忘れるなよ。
ついでの俺のケツアナも舐めろ、苦しさ少しでも和らぐだろ」

我慢させながら、アナル舐めをさせようと・・・。

(不意の腹パンで内臓破裂って聞いたことありません?
浣腸してるってことは腸が・・・外圧加えられた時にキュッとお尻閉めちゃったら、
腸内のものは行き場を失って・・・腸が破裂。
そうじゃなくても我慢してるから、普通の10倍以上圧がかかってる。
その圧が一気に肛門にかかって、中のものは液体に近いから刃物の様になりうることも。
浣腸した状態で一気に外圧を加える、一気に排出するという行為はそういう事です)

283
2025/07/27 09:02:32    (tyP6hcwU)
私の反省に頷く裕翔君
私がお尻を開くと、アナルの確認をして…もう一度軟膏を塗られると…先端をゆっくり入れた後、溶液を少しづつ腸内に入れていかれます…

「んぅっ…はぁぁ…はぃ…んぅっ…」

ゆっくり溶液を注がれ…次第に苦しそうな表情に…
注ぎ終えると、『便座に座れ』と指示され…
ヨロヨロと座ると…私の正面に椅子を置き、肘掛けに両脚を乗せて…
『ご主人様にケツアナ処女捧げるんだろ?
その為の掃除はしっかりしないとな…そのための浣腸だって忘れるな
それと、準備してる間についでの俺のケツアナも舐めろ、苦しさ少しでも和らぐだろ?
お前のケツアナ使ってやるんだから、俺のケツアナ舐めるのも当然だよな?」と…排泄を我慢しながらアナル舐めしろと…

「はぃ…ご主人様にアナル処女捧げる…準備…です…
んぅっ…ご主人様のお尻の穴…舐めるの…はぃ…
かしこまり…ましたぁ…」

目の前で脚を開き待ち構える裕翔君のお尻に…
ゆっくり顔を近づけると…吐息がかかり…その後、探るようにヌメヌメの舌がアナルに触れると…
ピクッと反応して一度触れるのをやめると…
『ちゃんと舐めろ…』と言われて…
ピチャ…ピチャ…と舌がアナルを…
ゆっくり舐め解すような舌の感触…マッサージする様に優しく…
浣腸での排泄の刺激を我慢させ…身体を震わせながら、自分のお尻に顔を埋め…アナルを舐める姿が、裕翔君を楽しませます

(聞いたことあるような…
不私のイメージでは、お腹を押されて我慢の限界で少しずつ排泄してるイメージだったから…
それが我慢できなくて、出しきるきっかけにみたいな)
284
2025/07/27 09:23:55    (9iGe/s2C)
命令した通り、排泄を我慢しながらアナル舐めを始める沙織さん。
見える限りその顔には、血の気が少なく青ざめていて。

「良いか、絶対無理はするなよ。
出したいならゆっくり出しながらでいいぞ」

沙織さんの体調を気遣うように声をかけて・・・。
どのくらい時間をかけたのか、沙織さんはゆっくり排泄をしながら、
裕翔のアナルを舐めて・・・お腹の中をほぼ空に・・・。

一見優しさのように見えるものの、実はオナホとしてしっかり使えるようにするこを考えていて・・・。

「もう一回・・・今度はお湯だけな」

とはいったものの、だいぶ体力を奪われている沙織さん。
少し様子を伺った後、お湯浣腸を1リットルして・・・。

「ほら、俺のアナルも・・・」

(暴力的に、一気にって読み取れたからそんな感じで書いたけど、
ゆるい?方で良かったんですね、すみません)
285
2025/07/27 11:08:40    (P10P1GzG)
私を気遣うような言葉をかけてくれる裕翔君の事が嬉しくて…♪
でもホントに気遣うなら…浣腸やアナル舐めさせない事に気付かず…より丁寧にアナルを舐めたり…キスしたりしちゃいます

「レロ…チュッ…はぃ…♪ありがとう…♪
うん…ゆっくり…んぅっ…」

二度目となると少し吹っ切れたのか、お腹が苦しくなると…少しずつ…出していく私…
音や排便を見られる恥ずかしさに身体を震わすも…2度目も出し切ると…
『もう一回…今度はお湯だけで…』
と3度目の浣腸を…

また苦しそうにしながらもアナル舐めを再開して…
たっぷり裕翔君のアナルを舐めさせられ…3度目の排便が終わる頃には…少し声に、甘いものも混じり始め…アナル舐めも抵抗無く…むしろご奉仕する悦びを噛み締めるように舐めて…

(私の書き方が誤解を招いたみたいでごめんなさい
そっちのイメージでした)
286
2025/07/27 13:13:20    (9iGe/s2C)
3度目、お湯浣腸の排泄を終え、排泄したものを流そうとする沙織さん。
その手を止めさせ、排泄したものを見ると・・・。

「まだ色ついてるか・・・。
後2回、お湯行けるか?」

短く聞くと、恥ずかしそうに頷く。
顔色も戻り始めているものの・・・。
更に2回のお湯浣腸を終えて、沙織さんには先にベッドに行ってもらい使ったものの、
掃除と片付けを済ませてから、ベッドに横たわる沙織さんの側に・・・。

「良く頑張ったな。」
背中から抱くようにして横になり、片手で胸を揉み、もう片手は股間に、
指の腹でクリを刺激すると、すぐの甘い声を漏らし軽くイク沙織さん。
自分でどんなにしても、イクことが出来なった沙織さんは・・・。

(言葉の受け取り方ですね、すみません。

このままだと次に進めないでので、進めていきますね。
そのまま、トイレの様な部屋でと思いましたが、ちょっとな感じにしてしまったので、ベッドにしました。
沙織さんの体力回復をしている感じです。でもイタズラ的なこと既に仕掛けてますがw)
287
2025/07/27 13:32:37    (QCDGOuca)
排泄した物をチェックされて…『あと2回大丈夫か?』と聞かれると…
恥ずかしそうに短く頷く私…

「はぃ…大丈夫…です…」

更に2回のお湯浣腸…最後の方には、浣腸にすら少し感じ始めた様子を見せ…キチンと排泄姿を晒して…
アナルでの行為に向け…緊張より期待が勝るように…

そんな私に『よく頑張ったな』と…後ろから…抱きしめ片手は胸を…片手はクリを捏ねるように…

「んぁっ…♪は…いぃ…♪あっ…ウソ…んぅっ…♪
こんな少し触られただけなのに…んぅっぅ…♪」

自分で慰めてもイケなかったのに…裕翔君の指では簡単にイカされて…
はぁっ…はぁっ…と息を荒げ…目を潤ませながら…

「お待たせ…しました…アナル…準備できたから…
どうか…私の覚悟とアナル処女…もらってください…」

洋式便器に逆向きに座り…お尻を突き出す姿勢を取りアナルを捧げることを誓う私…
本物の便器を跨ぎ…お尻を突き出し待ち構える姿は…便女らしい振る舞いを見せ…

(私の言葉が足りなかったからです
ごめんね?
それと…ワガママですが、このままここで…アナル処女奪って欲しいです…
トイレの様な場所で…初めてのアナルを犯される…
そんなシチュにゾクゾクしちゃうから…
ド変態でごめんなさい…せっかく裕翔君が気を利かせてくれたのに)
288
2025/07/27 13:51:10    (9iGe/s2C)
(解りました、そのままの場所で進めます)

計5回の浣腸で、きれいになった沙織さんのお腹の中。
浣腸器や洗面器など使ったものをすすぎ片付けたあと、
床にペタンと座って、体力回復を図っている沙織さんを後ろからそっと抱き、
片手は胸を揉み、もう片手を股間に伸ばしクリを捏ねるようにすると、いとも簡単に・・・

「随分敏感に、簡単にイクようになってるな。」
そんな言葉をかけると、沙織さんは便器に逆向きで座り、アナルセックスを求めてきて・・・。
そんな沙織さんに笑みを浮かべながら・・・

「そんなに焦るなって、これから拡張しないと・・・
このまま無理に入れたりしたら、2度と使えなくなるかもしれないんだぞ、
1度きりなんて嫌だろ・・・」

宥めるかのように言って、突き出された尻を軽く叩いた後、
アナルの周りに、軽く温めておいたアナル用のローションを塗り・・・。

「いつかしたように、少し楽しみながらな・・・」

スティック3本を見せ、先に1本を入れてゆっくり出し入れと、拡張を・・・。

(一応セオリー?的に進めますね。
覚悟は決まってても、まだ不安なところがあるでしょうし、
便器を抱くような?形でアナルをスティックや玩具で弄られると、
羞恥心や堕ちる?感覚が長く楽しめそうでしょ?)
289
2025/07/27 16:53:34    (tyP6hcwU)
便器に逆向きで座り、アナルセックスを求める私に笑みを浮かべながら
『そんなに焦るなって
ちゃんと拡張しないと、2度と使い物にならない様になるぞ?それは嫌だろ?それに…日常生活でも困るだろうし…』と宥めるように言って、お尻を軽く叩いて…

「んぅっ…それは…困り…ます…
焦りすぎて…つい…ヨロシク…お願いします…」

私が改めて拡張をおねだりすると、温めておいたアナル用のローションを塗り…
アナルスティックを見せると『いつかのように…少し楽しませてもらうぞ』と、スティックを1本…
ゆっくりと出し入れされて…

「んぅっ…はぁっ…あっ…お尻に入って…きてま…すぅ
んぅっ…あぁぁ…」

ヌプ…ヌプ…とアナルに出し入れされるスティックにゾクゾクしながら…アナルを拡張されていく工程を実感させられて…

(便器の上に抱きつくようにして…その姿でお尻を弄ばれるの…羞恥心でゾクゾクしちゃいます…♪
『ほら…沙織のドスケベなアナル…スティックを簡単に飲み込んでくぞ…?ケツアナでも気持ち良くなるド変態だな♪』って言葉でも虐められたいです♪)
290
2025/07/27 17:13:01    (9iGe/s2C)
幾分かの麻酔効果と、媚薬効果があるアナル用ローションをたっぷり目に塗った沙織さんのアナルに、
スティックをまずは1本入れて、ゆっくり出し入れ、そして拡張・・・。
なのに既に感じているようで・・・
「・・・ポタン・・・」と水音が・・・。

「・・・あれ、今の水音って、いやらしいマンコ汁垂れ落ちたのか?」
大きく広げた足の間からオマンコを覗き見る様にすると、
オマンコから粘度の強そうな汁が、糸を引くように垂れていて・・・。

「さっきあんなに苦しい思いしたばかりなのに・・・アナル弄られて感じてるのか?
ほんとドスケベだよな、沙織のオマンコもアナルも」

楽しそうにスティックを出し入れし、更に円を描くように拡張して、2本目のスティックを入れながら、

「沙織のドスケベアナル、2本目も簡単に飲み込んでいくぞ。
ただ飲み込んでるんじゃなくて、吸い込むように入っていって・・・
ケツ穴でも気持ちよくなってるんだろ?
沙織はド変態オナホ奴隷にされるのを望んでいるからな」

落ち着いた声でわざと辱め、羞恥心を煽るような言葉を並べてながら、スティック2本を交互に出し入れしたり、
グリグリとアナルを広げるように動かして行き・・・。

(希望とはちょっと違うかもしれませんが、どうでしょう?
裕翔みたいに年下の男に、落ち着いた声で言われたら、そのギャップで沙織さんなら更にゾクゾクしてそう)
291
2025/07/27 17:57:56    (tyP6hcwU)
アナルへのスティックの挿入…
私は初めての筈なのに…ゆっくり出し入れされる感触に、中がムズムズするような…気持ちいいような…

戸惑いながらも、アナルを弄られてると、ボタン…と便器に滴る水音がして…

裕翔君がわざとらしく、オマンコを覗き見ながら卑猥な言葉で責められて…

「んぅっ…あぁぁ♪見ないでぇ…♪んぁっ♪」

オマンコから粘度の強い汁が、糸を引き雫になって垂れ落ちて…
まだ糸を引いていやらしく伸びる愛液の糸…

「そんな事…んぅっ…♪はぁっ…♪お尻を弄られて…
こんな…んぁっ♪苦しいのに…はぁっ…♪
ドスケベなんてぇ…んはぁ♪」

アナルでも感じ始める私に、楽しそうにスティックを出し入れしたり…グリグリと円を描いたり…
そして…2本目のスティックを入れられて…
ローションで馴染まされたアナルがクポクポと2本目も飲み込み…身体を震わせ始めると…更に言葉攻めされて…

「んぁっ…苦しいぃ…んぅっ…お尻…はぁぅ…♪
ケツアナ…気持ち…良くなってきてますぅ!
あぁぁ♪これが私がド変態…オナホ奴隷にされるの…望んでるから…?んぅっ…はぁっ…♪」

冷静に落ち着いた声で辱めながら、2本のスティックを交互に動かしたり同時にグリグリされると…
ビクンビクンとお尻をヒクつかせて…声をあげ始めちゃいます
そんな姿を『ド変態のオナホ奴隷』と言われると、更に被虐感が刺激されゾクゾクしちゃう私

(年下の裕翔君に冷静に辱められて…
アナルを開発されるの凄くゾクゾクします♪
今…恥ずかしい姿晒して…悶えて…チンポの為の穴に拡張開発されてるって思うと…ゾクゾクが止まりません♪してそう)
1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。