ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 29 30 31 32 33 34
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
322
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/31 08:08:21    (WV30OBu/)
なんの躊躇いもなく、沙織さんの顔から胸やお腹、
足を開き剥き出しになった、オマンコにも尿をかけると、
驚いた表情をするもすぐに恍惚とした様な表情を浮かべ、
促されるままに、沙織さんもチョロチョロと・・・。

そんな姿を満足気に見ながら放尿を続け、放尿が終わると、
手に持っていたシャワーヘッドを沙織さんに向けて、全身くまなくシャワーを浴びせ、
裕翔がかけた尿を流すようにした後、今度は自分の身体にさっと・・。

「このまま俺の身体洗ってくれる?」
少し放心したようなまま座っている沙織さんに、聞くように言い・・・。

(おはようございます。
仁王立ち→うつ伏せ→仰向けかな?
アナル舐めは止めておいたほうが良いよ。
ものにもよるけど、ボディーソープ、口入るとしばらくきっついからw)
323
2025/07/31 10:26:26    (q1m10pQX)
裕翔君のオシッコを浴び、最初は戸惑いを見せてた表情も…浴び続けると恍惚とした表情に変わり、促されるままに、チョロチョロとオシッコを…

そんな姿を満足気に見て出し終わると、シャワーで私を洗い流す裕翔君…♪
M字に開いた股間部分も洗われて、恥ずかしそうにします

裕翔も自分をさっと流すと
『このまま俺の身体洗ってくれる?』と仁王立ちで聞かれて…

「はぁんっ♪
…あっ…はぃ…♪身体…洗わせて頂きます…♪」

オシッコを浴びながら、自らもお漏らしする変態プレイに放心した状態から戻るとゆっくり起き上がり、ボディソープを取るとスポンジで泡立てると胸にたっぷりつけて…

「裕翔君の身体…沙織のおっぱいスポンジで…洗わせて頂きます♪普通のスポンジより…気持ちよく洗えると…思うから…♪まずは…背中から洗いますね…♪」

泡まみれのおっぱいを両手で支えると、まずは背中に押し当てて…上下に動き始めます♪
固くなってる乳首が擦れ…背中を洗いながら吐息を漏らしちゃいます♪

(まずは仁王立ちで♪
ボディーソープ口に入ると確かにヤバそうですね(笑))
324
2025/07/31 11:01:42    (WV30OBu/)
身体を洗うように指示すると、沙織さんは「・・・はい・・・・」と返事をして、
壁の手すりに掛けてあったボディタオルを指差し、
「これ使って良い?」と何処か可愛らしく聞いてきて、しっかり頷く。
そのボディタオルを手にとって、シャワーの流水で濡らすと多めにボディソープでしっかり泡立てた後、
先に前面、首の下辺りから優しく洗い始め足の先まで、そして後ろに回り込むようにして肩から足裏までを洗った後、
今度はボディスポンジを手にして、そのスポンジに水分をたっぷり含ませ、そこにボディソーブを出してしっかり泡立たせると、その泡を自分の胸に・・・
再び後ろに回り込むと、両胸を両手で支えるようにして背中に当てて上下に・・・

柔らかな感触の中に、少し硬い感触。
その硬い感触は、固く尖っていた乳首・・・。
先に身体を洗って、流していないボディソーブと、あとから胸に追加したボディソープが、
潤滑剤となり、ツルツルと滑りが良く、その滑りの良さが沙織さんの乳首をしげきしているのか、
度々熱い吐息が・・・。

「そんなソープランドみたいなこと、どこで覚えた?
前に付き合っていて、フェラを沙織に仕込んだ教授にでも教わったのか?」

こんな事を教えられるのは、ソープランドに通ったことがある男か、
ソープ嬢になるためにそんな講習を受けたことがあるからか・・・。
沙織さんの場合、ほぼ前者だろうと思いながら聞き・・・。

(すみません、いきなりパイ洗いはないなぁと思ったので、
パイ洗の前に普通の洗体を追加しました。
先に普通の洗体をして、流さないでパイ洗の方が、滑りも良さそうなので。
先に一度身体を洗うと思ってたし、パイ洗いするにしてもボディソープがアナルの方に流れるのは必須なので、
アナル舐めは止めたんですよ)
325
2025/07/31 12:33:09    (cHTn54cK)
ボディタオルをでしっかり泡立てた後、前面の首の下辺りから優しく洗い始めて…
足の先まで丁寧に…その後、後ろに回り込むと肩から足裏までを洗い終えて…
ボディスポンジにソーブを出してしっかり泡立たせると、その泡を自分の胸に塗りつけて後ろに回り込むと、背中に当てて上下に擦り付ける様に…

「んぅっ…♪ふぅっ…んっ…♪…はぁっ…♪」

柔らかな感触の中に、少し硬い感触。
固く膨らんだ乳首が擦れ、刺激されて熱い吐息を漏らしちゃいます
そんな私のおっぱい洗体に…『そんなのどこで覚えたんだ?』と…

「…んぅっ…♪この洗い方…ソープランドでする方法なの?…裕翔君の思ってる通り、以前お付き合いしてた教授に教えられました…♪
こうやっておっぱいで洗うと気持ち良いし、興奮するって言われて…♪仕込まれました…
裕翔君も…気持ちいい?」

教授に仕込まれたフェラやおっぱい洗体…
私をソープ嬢の様に仕込み、扱って…関係が崩れれば…そんな事を教授が考えていたのか…私にも分からないけど、仕込まれたご奉仕テク…
普通ならソープランドの行為と知り落ち込むかもしれないけど、私は…

「これがお店で行われてる行為なんだ…♪
じゃぁ…それだけ男性にも気持ちいいって事だよね♪裕翔君が喜んでくれるなら…覚えて良かった♪」

後ろからギュッと胸を押し付けながら、ソープテクを身に着けさせられた事も嬉しそうに…♪

(ごめんなさい、逆に普通に洗ったら怒られるかなって思って…
最初からおっぱい使っちゃいました(焦)
仁王立ちやうつ伏せで寝転ぶ裕翔君のお尻見たら…アナル舐めしたくなっちゃう…♪
一度シャワーで洗い流してから、『ここは更に綺麗にさせて頂きます…♪』ってアナル舐めしちゃダメですか?)
326
2025/07/31 13:05:57    (WV30OBu/)
思った通り、以前付き合っていた教授に教わったというソープテク、
その教授、本当は素人より玄人の方が好みなんじゃないかと思いながら・・・

「そう言えばその教授、北の方の大学に移動したんだっけ?
それで別れたって言って気がするけど・・・」

そんな事を聞いた後、
「それじゃ、うつ伏せになった方が良さそうだね。
このままじゃ、背中の上の肩には届かないだろうから」

そう言うと、腕を顔の辺りで組むようにして浴室の床に腹ばいになる。
すると沙織さんは、裕翔に重なるように乗って全身を使うように肩から尻まで、
その胸を滑らすように・・・。

「俗に言うマットプレイってやつかな。
そこまで教えてるなんて、その教授なんて言うか・・・」

顔を横に向け気持ちよさそうにしながら、そんな言葉を・・・

(仁王立ちって言うのは、まず普通に洗ってって意味だったけど、上手く通じなかったようですね。
いきなりパイ洗されて気持ちいいかもだけど、汗や汚れを流してないままだから、後でまた洗わないとどこかね。
一度身体を洗ってからなら、プレイ終わったあと、流すだけで・・・。
ソープだとローションとかも使うから、出る前にもう一回洗うみたいだけど。

完全に流したと思っても残ってる事あるから、やるなら、お湯に浸かった後がいいと思う。
それから、せがまれてとか積極的にいう感じのは、申し訳ないけど嫌な感じになる。
このお風呂の所で、アナル舐めさせる気がはじめから無かったっていうのもあるし・・・。
本当にごめんなさい)
327
2025/07/31 17:14:54    (WV30OBu/)
(このお風呂の場面で、アナル舐め拒否する理由ちゃんと書いておきますね。
もしこのお風呂の場面でやるなら、一番最初浴室に入ってすぐしてもらってます。
身体を洗った後は、多少なりでもキレイになってるから、舐めることに抵抗が少ない的に考えてしまって、
ゾクゾク感や、征服感をあまり感じないので。

この2泊3日の間でアナル舐めをしてもらうことは考えていました。
その場面は、2日目と3日目の朝、排泄直後に沙織さんをトイレに呼んでと考えていました。
多少なりともきれいな状態より、排泄直後の汚れている様な状態の方が、沙織さんが惨めな気持ちになって、
服従を誓わされているという感覚が強くなると考えているからです。

後出しで、取って付けたように思われるかもしれません。
自分の中では上記のような考えて進めてきました。

以上です、これでこのイメを終了にするならスレを消してもらって構いません。)
328
2025/07/31 18:31:38    (ULXquWwf)
「…うん…教授が移動になった時に…一方的に捨てられた感じかな…もぉ会えないからって言われて…」

私が教授との終わりを話すと、少し沈黙の後、気分を変えるように、うつ伏せになる裕翔君

「大丈夫?痛くない?乗っても…大丈夫?」

浴室の床に寝る裕翔君を気遣うと、『大丈夫』と笑顔で答えられて、思わずクスッと笑って…

「重たいって言うの禁止だからね?」

裕翔君に重なるように乗って全身を使うように肩からお尻まで…ニュルニュルと全身を滑らせる、風俗のマットプレイの様な行為に…

「やっぱりこれもそっち系のテクニックなんだ…?
教授…今までも女の子にこういうプレイ仕込んでたみたい…確かに風俗が好きって言ってた…」

教え子に風俗のテクを仕込み…無料の風俗嬢扱いしていた教授…

(理解して無くてごめんなさい
そうだったんですね…

アナル舐めの事も、わかりました♪
裕翔君の嫌な事はしたくないから、聞けて良かったです♪)
329
2025/07/31 18:59:07    (WV30OBu/)
両腕を枕にするように組んで、頭を横に向けて沙織さんの洗体プレイを楽しみながら、
時折てが滑るのか、ペタッと背中にくっつくようになったりするのを、くすくすと笑いながら・・・。

「大丈夫、ソープで結構滑ってるみたいだけど?」
また滑って体制を立て直そうと、沙織さんが四つん這いになってる間に、
くるりと身体を反転させ仰向けに。
仰向けになると、再び全身を使うようにして身体を裕翔の上で滑らせるようにして・・・。

何気なく触った沙織さんの背中・・・。
その背中が冷えて冷たくなっているのを感じ、

「背中冷えてるよ。
風ひかれたらたまらないから、これで終わりにしよ。
俺の身体はちゃんと洗ってあるけど、沙織の身体はまだちゃんと洗ってないんだから・・・。」

沙織さんが起き上がった後、裕翔も起き上がりすぐにシャワーノズルを手にしてお湯を出し、
先に沙織さんの身体に当てて、その身体を暖めるようにしてから、自分の身体にシャワーを当てて・・・。

「悪いけど先湯船入るよ」
沿いって先に湯船に入り、沙織さんが身体を洗う様子を見ながら、

「沙織はほんと素直なんだね。
教授とのこと聞く限り、都合良く遊ばれて捨てられた感じだな。
俺もこの先どうなるかわからないけど、捨てる時・・・関係を終わらせる時ははっきり終わりって言うし、
その時は、多人数の男と・・・させるからな。」

3週間前に言ったことを、確認するように言い・・・。

(こっちこそすみません、ちゃんと伝えなくて。
アナルの件は、自分も頑なのですみません。
排泄直後、大丈夫そうならやりますけど、ダメなら別の機会作りますので)
330
2025/07/31 20:05:16    (gTmfhInN)
バランスを崩しペタッと背中にくっつくと、くすくすと笑う裕翔君

「ニュルニュルして滑るんだもん…♪
こんな事するの凄く久しぶりだし…♪」

私が体勢を整えようと四つん這いになると、くるっと身体を反転させ仰向けになる裕翔君
正面を向いた裕翔君の上を再び…ニュルニュルと全身を使って滑るようにして

裕翔君が私の背中が冷えてるのを感じ…
『背中冷えてるし、終わりにしよう』と

「うん…♪あっ、ありがとう♪
じゃぁ…私も身体洗っちゃうね♪
裕翔君も冷えないようにお風呂浸かってて♪」

シャワーで温められると、リラックスする様に…
気持ち良さそうに浴びて…裕翔君が湯船に入ると身体を洗いながら

「うーん…素直なのかなぁ…確かにその時はその教授の事が大好きで…言われた事はなんでもしてたかも…
今思えば、都合よく遊ばれてたんだと思う…
…うん…裕翔君との関係が終わる時は…キチンと言ってね…
はぃ…その時は…複数の男性に…私を処分してください…」

裕翔君との約束…終わる時は…ハッキリと言葉にされ…複数の男性に与える…
ピクッと身体を洗う手を止めて…真剣に答えます…

「私も一緒に湯船入って良い?」

身体を洗い終え立ち上がり湯船の裕翔君を見つめて…

(アナルの件は気にしないでください♪
裕翔君の気の向いた時にさせるのがご奉仕ですから…♪無理に調整しなくて大丈夫ですよ♪)
331
2025/07/31 20:28:41    (WV30OBu/)
終わりの時のことを話すと、ピクッとその言葉に反応する沙織さん。
はっきりしておいたほうが・・・そうは思うけど、酷かとも少し思うところも。

身体を洗い終えた沙織さんが湯船に・・・。
少し縦長で浅めな湯船、蛇口のついていない方に寄って、沙織さんが入るスペースを作って、
「背中俺に向けて」そう言って少し足を広げるようし・・・。
言った通り、沙織さんが裕翔に背中を向けるようにして湯の中に。
裕翔は湯船により掛かるように、沙織さんは裕翔により掛かるようにして一緒に。

脇から左右の手を伸ばし、胸を下から持ち上げるようにして優しくもみながら、、
「最近少し大きくなった?
前はEカップって言ってたけど、F位になってるんじゃない?」

この3週間で、沙織さんの胸のボリュームが少し増している気がして・・・。
そんな事を聞きながらも、胸を揉み続け、
時折乳首を人指指で捏ねるようにしたり、弾くようにして少し遊ぶようなことも・・・。

(無理に調整とかじゃないですよ。
朝のシーンに組み込むか、組み込まないかですので。
いずれにしても、2日目か3日目にアナル舐めしてもらう事は考えていたので、
そのタイミングをどこにするか考えていただけです。

この後、胸のことを答えてもらった後、裕翔の初体験のこと聞いてもらっていいですか?
レスが長くなるかもですし、重くなると思いますが)
1 ... 29 30 31 32 33 34
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。