ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪
1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 33
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
252
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/25 06:43:36    (egcQ0mXQ)
一突きで沙織さんを絶頂に導くと、今度は自分がイクためのピストンを始める。
少しゆっくり目に突いたと思うと、激しく突き上げるように、
深いピストンをしたかと思うと、浅いぴすとんを・・・。
沙織さんのオマンコが裕翔のチンポで弄ばれ、その度にガクガクと・・・。

コースの反対側に人影が・・・沙織さんの声に気づいてこちらを見ている様子。
見ているだけでこちらには近づいてこない・・・。

「沙織、見られてるぞ。見られるの好きだよな?」

一突きで深くイカれた後、浅く深く何度もイキ続ける沙織さん。
離れた所からとはいえ、見られていることを意識すると、オマンコがキュゥっと締まり、
そのまま裕翔のチンポを更に深く咥えるように・・・。

そのまま無造作に中出しし、少し余韻を楽しんだ後、オマンコからチンポをぬき・・・
「お掃除」と短く命令を下す。
腰から手を離すと崩れるように地面に座り込み、そのままチンポを口に。

「上の口でも、下の口でもチンポ咥えるの、好きだよな」
見下したような言葉を吐き、髪を撫でるように・・・。

(おはようございます。
裕翔に新たな性癖も見出されているという事で。
これからメインになる、表沙織さんが裕翔から離れられない理由の一つにもなるので。

夏休み編の中で、アニメの聖地かもと言われる場所で、お義姉さんと沙織さん2人の野外ヌード撮影も考えています。
タイトルだけは沙織さんも知っているようなメジャーなアニメで、
そのエンディングで流れるシーンを再現するような感じです。

お義姉さんとお兄さん名前どうしましょう?
裕翔がお兄さん、お義姉さんと呼ぶのは違和感があるので、下の名前にさんを付けるのが自然かと)
253
2025/07/25 07:44:15    (aXYpzXzt)
私が絶頂すると、裕翔君が気持ち良くなる為のピストンに変化して…♪
リズムや深さ…強さを変えながら絶頂オマンコの絡み付きを楽しむ裕翔君

「あぁ♪はぁっ…♪気持ちぃぃ♪またイクッ♪
んぅっ…イキますぅ!あぁぁ♪」

オマンコをチンポで弄ばれ、その度に何度もイク事を伝え…ガクガクと脚を震わせて…
その刺激がオマンコも不規則に痙攣させて、心地よい刺激をチンポに…

喘ぎ声をあげ、悶える姿を反対側の人に気づかれて…裕翔君に指摘されると

「んぁぁ♪好きぃ…♪見られるの好きですぅ♪
沙織の恥ずかしい姿見られながら、ハメられるの気持ちいぃですぅ!!」

見られていることを意識させられると、キュゥっと締まり…更に深く…離さない♪と咥えちゃうオマンコ
裕翔君も興奮したようで、深く打ち付けるとドピュドピュ…と、無造作にオマンコの奥に注いで…
少し腰を振り、絶頂オマンコの余韻を楽しむと、引き抜いて『お掃除』と短く…

「お掃除」と短く命令を下す。
チンポが抜かれ、腰から手を放されると崩れ落ちる私…
ハァハァと荒い息のまま、差し出されたチンポを口に…
私がお掃除フェラを始めると、髪を撫でながら見下す様に…『上の口も下の口もチンポ咥えるの好きだよな』と…

蕩けた表情で上目遣いで見つめながら…
チンポを咥えたまま何度も首を縦に振り…
チンポ大好きアピールしながらジュルジュルとしゃぶっちゃいます♪

(新たな性癖も開花されちゃう♪
このあとは…お尻も…ですね…♪表沙織だけになって…改めて誓う証…♪
そんな魅力的な裕翔君から離れられないです♪

お義姉さんと一緒にヌード撮影…♪
私達の良き理解者って感じですね♪
確かに2人に名前が無いと不便ですね
裕翔君ぎ決めてくれていいですよ?♪)
254
2025/07/25 08:24:30    (egcQ0mXQ)
お掃除フェラ・・・いつもより丁寧で優しい感じを受ける。
膝を半ば重ねる様に芝生の上に座り込み、ゆっくりチンポの味や形を確かめるような・・・。
時折腰がヒクヒクと動き、まだまだ余韻を感じているようで・・・。

「立てるか?」
そう聞くと、一応頷き立とうとする沙織さん。
でも足はガクガクと震え、子鹿の様になって立てそうにない・・・。

「しょうがないな・・・。」
肩に腕を回すようにして立ち上がらせ、一度ベンチに座らせ紙袋の中から、スーツの上着を取り出して、
袖を通させるように着せ・・・。

「送っていくから帰るぞ」
どこか酔いつぶれた女性を介抱するようにして、沙織さんを自宅まで・・・。

始めて訪れる沙織さんの自宅。
4~5階建ての学生向け・・・アパートと言うには部屋数が多く、マンションと言うには建物が質素な感じ。
その2階の一室、1Rの部屋に必要最小限のものしか無い様に思える、シンプルな部屋。
ふらふらな沙織さんを、ベッドに寝かせ、公園で着せたスーツの上着を脱がせ・・・。
疲れ切っていたのか、スゥスゥと気持ちよさそうな寝息を立てて・・。
思い指したように、室内を見回し、プリンタ用紙1枚を拝借し、その紙に、

【来週火曜・木曜・土曜の家庭教師は。学校の用事があるためお休みで。
再来週の火曜からまたお願いします 裕翔。
PS、玄関の鍵、ドアポストに入れておきます】

と、置き手紙をして、沙織さんの部屋を去り・・・。

沙織さんにとって、悪夢とも言える1週間が始まった。
目を覚まし、一番先に気づいたのは匂い、どこかアンモニア臭が身体から・・・。
そして下腹部のタトゥシール・・匂いを消そうとシャワーに入った時に擦ってみるも消えず・・・。
タトゥシールが消えたのは水曜の夜。
月曜はそれほどでもなかった身体の疼きが、日を追うごとに強くなり・・・。
火曜の家庭教師が無かったことで、その身体の疼きが強くなり・・・一晩中淫らな夢を・・・
疼きを収めようと手淫で慰め様とするも、イクことが出来ずむしろお預け状態が強くなり・・・。
金曜は講義中にも淫夢の様な物が頭の中を駆け巡り、そして土曜の午前気分を変えようと街に出ると・・・
ミニスカやマイクロミニを履いた10代後半から20代前半の女性たちを見ると、皆生中出しされた直後の股間を見せられているような幻覚が・・・。

一方裕翔は、土曜に行われる中学生体験入学の準備と、対応に追われていた。
そんな準備と対応に追われながらも、沙織さんの知らない所で、ある女性相手に性欲を処理して・・・。

(裏沙織さんの終わりと、本当の沙織さんのスタートこんな感じでどうでしょうか?
後、最後沙織さんの知らない所での性欲処理の女性は、教育実習時に沙織さんも絡む事になります。

新たな性癖、アナルの開発が間近ですね。
どんな形でしようかなぁ(笑)

お二人の名前悩みます、変な名前には出来ませんから)
255
2025/07/25 12:14:20    (UH/pVPxc)
たっぷり…丁寧なお掃除フェラ…
裕翔君の形…味…匂いをしっかりと覚えるようなフェラを終えると、裕翔君に『立てるか?』と聞かれて

「うん…大丈夫…あっ…」

返事をして立とうとすると、脚はガクガクして力が上手く入らなくて…
そんな私にスーツの上着を着せてくれると、肩を貸してくれて…自宅まで送ってもらいます

「ここが私の部屋…です…」

初めて裕翔君を招き入れることに少し、緊張しながら抱えられるように部屋の中に…
1Rのシンプルな部屋…ベッドに寝かせられるとすぐに寝息をたててしまう私…

翌朝、目を覚ますとアンモニア臭が身体から…
そして下腹部の淫紋タトゥ…匂いやタトゥを消そうとシャワーを浴びるも、タトゥは消えず…
シャワーを出ると裕翔君の書き置きを見つけ…

「やっぱり…昨日の事…事実なのね…私が裕翔君と…
あんな事してるなんて…」

催眠沙織の行為を見て…真実を知り…身体を疼かせたことを否定するように、首を振りながら元の生活に戻ろうと…

月曜はなかった身体の疼きが、日を追うごとに強くなり…
火曜の家庭教師の時間が無いと、身体の疼きが強くなり淫らな夢すら見てしまい…
自らの手で慰めてしまうも、イケなくて…より身体を疼かせることに…
週末になると、頭の中は常に疼きに支配されて…
街に気分転換に出かけるも、ミニスカの女性を見る度に、生中出しされた直後の股間を見せつけられてるような幻覚まで…

「私の身体…こんなに…エッチだったの…自分でしても…満足できない…んぅっ…こんなの…」

私が疼きに悩まされてる中、裕翔君は別の女性で性欲を処理してるとも知らず

(ついに…催眠沙織と一つになっちゃいました…
本当の私のスタートですね…♪
別の女性…教育実習の時に絡むんですね?少しドキドキします♪
アナル開発…私の別人格が少し開発されて…本番は表の私…♪凄く興奮しちゃうかも…♪
裕翔君は苦手かもしれませんが、できるだけ下品にアナル舐めさせられて、たっぷり舐めた後に次はお前のケツマンコの処女貰うわ♪初めての穴に俺のチンポ覚えさせてチンポ穴にしてやる♪とか言われたいです♪
兄夫婦の名前は、登場するまでに決めましょ♪)
256
2025/07/25 13:02:19    (Pj6hI10R)
幻覚まで見てしまう沙織さん・・・
あるショップのショーウインドに写った自分を見ると、
沙織さんの目が行ってしまう女性達と同じ様に・・・
ミニスカートを身に着け、上着で隠れているものの、シースルーキャミ、
ブラはアンダーカップを支え、胸を大きく見せる様なもの、
ショーツとは言えない、サイドは紐、クロッチ部分はパールが連なり、常にクリトリスを刺激するような物を付けていて・・・。

[こんなの、裕翔以外の男にバレたら・・・]
急に怖くなり、出先から急いで帰宅しようと、駅の階段を・・・。
数段先の階段を登るカップル・・・後ろ姿から10代半ばと思われる女の子・・・。
男の腕に捕まるようにしながら・・・マイクロミニのお尻を抑えることもなく・・・
まだそんなに使い込まれた様子は感じない、綺麗なオマンコが見え、そこから白い液体がトロリと・・・。
それだけではなく、お尻・・・アナルからは黒い線の様なもの・・・。
どう見ても、調教を受けている最中・・・1週間前の自分の姿と重なり・・・。

自宅に戻ると、お腹の奥、子宮がズキズキと疼き頭ではなく、身体が裕翔を求めていることを痛感させられ・・・。
それを収めようと、何度も冷水シャワーを浴びるも・・・。

学校での用事を終え、裕翔が帰宅したのは19時を過ぎた頃だった。
この1ヶ月に限れば、沙織さんを思うように責め虐め、そして躊躇なく中出しを・・。
「あ~メンドクセ、疲れた」
そんな声を出しながら、制服を脱ぎパンツ1枚でベッドに仰向けに・・・。

[今日は結局抜けてないんだよなぁ・・・抜きてぇな・・・。
沙織・・・おそらくもう来ないだろうし、もう俺とは会いたくないだろうしなぁ・・・
デリヘルでも呼んで、我慢すっかなぁ・・・]
そんな事を頭の中に思い描いていると、スマホの着信音が・・・。
面倒くさそうに机の上に置いたスマホを取って画面を見ると・・・
【鈴木沙織】の文字が浮かんでいて・・・

「・・・はい」と愛想なく・・・。

(アナルの開発、少しエグいことしようと思ってます。
アナル舐めは当然のようにさせますが、浣腸し我慢させたままでと・・・。
排泄も見ていると言うか、そんな感じで当然音も聞くことに・・・。
「オナホケツアナ捧げるんだろ?掃除してからじゃないとな、ついでの俺のケツアナも舐めろ」とか言いながら
そんな感じで進めて行きたいのですが、どうでしょうか?

お兄さん夫婦の名前は、そうですね登場する前位までに考えます)

257
2025/07/25 15:21:42    (QBvoWR1/)
街中を散歩してると、ふと目についたショーウインドに写る自分の姿…
ミニスカで、上着は着てるけどシースルーキャミ…
ブラもアンダーカップを支え大きく見せるもの…
ショーツは紐で、クロッチ部分はパールが連なりクリを刺激するような物…

そんな服装の自分に気が付き、ふと…
[こんなの、裕翔君以外の男にバレたら…]
裕翔君にはバレてもいいと思う思考や、無意識にこんな格好をしちゃう自分に怖くなり、急いで帰宅しようと…

駅の階段を登ってると前にはカップルが…
男の腕に捕まりながら歩く後ろ姿は、マイクロミニのお尻が見え…更にノーパンでオマンコも見えて、そこから白い液体がトロリと垂れていて…

更にお尻からは黒い線が伸び、調教を受けている最中だと一目で分かる姿…
1週間前の自分の姿と重なり…子宮が疼き身体が裕翔君を求めてることを痛感させられて…

夜になりシャワーを浴びるも火照りと疼きは収まらず、むしろ強くなる一方で…
ついに我慢できなくなります、スマホを手に取ると…
しばらく葛藤した後、裕翔君に電話を…
ドキドキしながら待つと、『…はい』と愛想の無い返事が聞こえ…

「あっ…あの…家庭教師の鈴木…です
急に電話して…ごめんなさい…その…」

電話をかけてしまってから、裕翔君に身体が疼いて仕方ない…欲求不満だから抱いて欲しい…なんて言えるはずもなく…
すぐに会話が止まってしまうん私…

(浣腸されて我慢させられながらアナル舐め…
排泄まで見られて恥ずかしい音も聞かれちゃうの…
裕翔君の言葉…凄くゾクゾクしちゃうかも…
そんな風にキツく言われて、更についで感覚でアナル舐めさせられるなんて…かなりエグいですね…♪
でも…嫌いじゃないです♪♪
兄夫婦の名前はまた決めましょう♪)
258
2025/07/25 16:49:16    (Pj6hI10R)
無愛想に電話に出たものの、連絡が来るのをどこか待っていた。
見た目も悪くない、そしてかなり理想に近い体型、その上変態願望が強い・・・。
更に言うなら、極上いや至高とも言えるオマンコを持つ女。
このまま手放す形になるのは、惜しい・・・。

「先生だっていうのは、表示出たから解ってるよ。それでなんの用?」
思っていることを悟られたくないからか、対応が冷たいものになり・・・。
モジモジして、言いたい事が言えないでいるのは、伝わってくる・・・。

「先生、外、雨降り出してるよね? そっちも降り出してる?」
この1週間のうちに梅雨入りした空。
外はシトシトとした雨が降り出していて・・・。

「今から会おうか?
先生の住んでる所の最寄り駅の反対側って、ラブホ街あったよね?
そのラブホ街の駅側からに入口に、小さな公園あるの知ってる。
先生がその気なら、コンビニで売ってる半透明なレインコートだけで、
その公園に、1時間後待ち合わせでどう?
その気じゃないなら、普通の服装で・・・」

ほぼ一方的に話し、返事をまち・・・。

(じゃそんな感じで進めますね。
その前にいくつか約束?条件?見たいことも話します。
沙織さんの方からの1つとして、毎回1時間で良いから家庭教師らしいことやらせてというのを出してください。
家庭教師のプライドというか、真面目さからくるなんて言うか・・・そんな感じで)
259
2025/07/25 19:46:08    (rIe/a.Kk)
冷たい対応の裕翔君の言葉に少し緊張気味に

「えっ…あっ…そうだよ…ね…表示で分かるよね…
えっ…と…」

私がなかなか言葉を続けられないでいると、裕翔君から話を…

「雨?こっちも降ってるよ?」

話題をふられ少し安心する様に窓の外を確認すると答えると…

『今から会おうか?最寄り駅の反対側ラブホ街だよね?そっちの小さな公園
その気なら…』と

私がすでに催眠沙織と裕翔君の関係を知っている…
私が、身体の疼きに耐えられなくて電話した事を見透かすような提案に…

「そんな格好で…なんて…
わかった…1時間後に…公園に行きます…」

その気なら…催眠状態じゃない私に、オナホ奴隷としての気があるならその意思を示せと言う様な言葉に…身体がゾクッと反応してしまう私…
それでも、電話では服装については明言せずに…
公園に向かうことだけを伝えます

そして1時間後…約束の公園に裕翔君より先に到着した私…
服装は…半透明のレインコートのみ…
しきりに周囲を気にして落ち着かない様子でキョロキョロしてます

(わかりました
裕翔君にオナホ奴隷を続ける提案をされた時に、私からも…と家庭教師として授業する事を提案しますね)
260
2025/07/25 20:19:02    (Pj6hI10R)
裕翔の提案に、困惑したような小さな声で・・・
「・・・そんな格好・・・」と口を滑らせる沙織さん。
そう言いながらも、吐息は電話越しでも解る位に熱くなっていた。

電話を終えた後、出かける準備をして、マンションの部屋を出る。
トートバックの上部にジッパーの付いた様な鞄を肩に掛け、傘を指して駅に向かい、
一駅だけ電車に乗り目的の駅に・・・。
公園に向かう途中、2軒のコンビニがあるのを確認し、少し歩く速度を落としてコンビニの中を気にするようにしながら・・・。

その公園の周辺には、立んぼと言われる女性がいると噂に聞いていた。
そして、嬢との待ち合わせ場所にもなっていたり、AVの撮影にも使われる事があると・・・。
ラブホテル街側の公園だから、まぁ・・・当たり前といえば当たり前・・。

3方が道路に囲まれ、1方がビルの壁・・・。
公園と言っても、遊具があるわけではなくトイレとベンチが数基設置されているだけ。
公園の近くに着いても、すぐには公園の中に入らず、公園内の様子を伺うようにすると、
あるベンチの側に、傘ををさしてレインコートを着ている人が・・・。
顔こそ見えないけど、背格好から沙織さんだと・・・。

ゆっくりした足取りで公園の中に入っていくと、裕翔に気づいた沙織さんがこちらに向かって歩いてくる。
お互い傘をさしたまま向き合うように達、沙織さんの姿をじっと・・・。

「どこか途中で着替えてきた?」

半透明なレインコートから透けて見える裸体。
自宅からそんなに離れていないといえど、流石に自宅からそんな格好をしてくるわけ無いと思い・・・

(お願いします。
裕翔のセックスに溺れるだけではなく、真面目さは残っていてほしいので。
真面目だからこそ、困惑し悩んで・・・ここにたどり着き、この先も・・・という感じで続けたいので)
261
2025/07/26 06:34:32    (jLygdYeZ)
人が歩いてくる度に…ビクッと身体を反応させ…
裕翔君じゃないと、また下を向き傘で少しでも身体を隠そうと小さくなりながら待ちます

また人の気配を感じて顔を向けると、裕翔君が立っていて…
少し慌てた様に裕翔君の元に…ようやく1人じゃなくなり安心する様に、深く息をはいて呼吸を整えて…
お互い傘をさしたまま、私の姿を見つめる裕翔君
半透明のレインコートのみの姿…透けて裸体が見える姿に、『どこか途中で着替えてきた?』と、問われると…

「少し早めに来て…そこの…トイレで着替えました…」

公園のトイレを示しながらそこで着替えて待っていたと…

(おはようございます
わかりました裕翔君に溺れるだけじゃなく…
真面目さや恥じらいも忘れないように…

その上で、裕翔君に身体も心も弄ばれたい…
私を開発して…ホントの裕翔君専用の便女に…
して…ください…)
1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 33
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。