2024/10/13 07:40:54
(/7Bj2C0z)
「他の人とハメるのもいいけど、私の事も忘れないでね?♪
私も隆君の性処理便器の1つだからぁ♪
隆君のオキニ便器になれる様にオマンコご奉仕するからぁ♪
あっ♪あっ♪英樹さんにも可愛がって貰ってるよ♪
隆君が乳首を開発したから…俺はパイパンにしたクリをって…♪んぉ♪そこぉ♪
そこ擦られるの気持ちいぃのぉ♪
あっ♪はぁん♪そこ擦られて…奥を突かれたら…簡単にイクッ♪んぉ♪イクッ♪♪」
すぐに弱点を擦り、私を気持ち良くしてくれる隆君♪
脚をガクガクさせ始めると、ヤリチンテクに簡単にイカされて♪
更におっぱいを強く揉まれながら、奥を何度も突き上げられると、ビクンビクンと大きく身体を震わせ、絶頂させられちゃいます♪
大きな絶頂を私が迎え、オマンコも不規則に痙攣するイキマンコになると、その伸縮して絡み付くオマンコ楽しみながら、とりあえず…と軽く奥に出されて♪
「はぁっ♪はぁっ♪あんっ♪はぃ…♪
あぁぁ♪隆君に徹底的に犯して貰えるなんて…♪
久しぶりだから嬉しい♪
私の身体に…改めて隆君の性処理便器だって…刻みつけて…ください…♪」
隆君の言葉にゾクゾクして蕩け顔で、期待しちゃうメス豚顔になっちゃうと、チンポを抜かないまま部屋を歩かされベッドに押し倒されて…♪
次は四つん這いで激しくハメられて♪
「んぅ♪あっ♪あっ♪
仕事の出張なのにぃ♪部下のチンポの性処理に使われるの…私も興奮しちゃうよぉ♪
んひぃぃ♪仕事は私が全部するからぁ♪
隆君はぁ…私の身体で性欲処理してくれたらいいのぉ♪お仕事頑張った便器にご褒美チンポくれたら…頑張りますぅ♪あぁぁ♪」
激しい突かれながらお尻を叩かれると、喜びの声をあげちゃいます♪
仕事は先輩として私がして…そのご褒美にチンポを欲しいと…♪
隆君に会社での関係を囁かれると、年下の部下の肉便器にされてる事を改めて実感させられて、そのシチュに興奮させられて…♪
チンポの為なら仕事は雑務…私が処理すると話して、隆君には気持ち良くオナホ便器を使って欲しいと♪
オマンコでしか物事を考えられない程に、イキ狂わされます♪
2度目の中出しの後は、床に膝をついた姿勢でベッドに腰掛ける隆君のチンポにお礼のお掃除フェラを…♪私達の上下を認め、隆君に使って貰える事を悦びに感じてる事をアピールします♪
「今日からのお泊り出張…改めてよろしくお願いします♪隆君の気の向くままに…沙織の身体を使ってください♪それが…肉便器の幸せですぅ♪」
蕩け顔で嬉しそうに汚れたチンポをおしゃぶりしながら、媚びるように挨拶とお礼を♪
(隆君好みのコスを着てムラムラして貰いたいです♪
会社のお金でホテルに泊まって…仕事は先輩にやらせて、隆君は気ままにチンポで使うのがお仕事です♪
仕事を頑張ったら、ご褒美チンポいっぱいください♪お口にもおっぱいにも、オマンコにも…
隆君のチンポと精液がご褒美だから♪
隆君には乳首を…英樹さんにはクリを発情スイッチに開発して貰ってる設定にしちゃいました♪
興奮すると剥けちゃうザコクリを擦り付けるパイパン素股ご奉仕とかさせられて、射精のタイミングだけ挿入されて、中出しされて『沙織のマンコは便利な精液排泄穴だな』とか言われたい♪
精液コキ捨て用のティッシュ代わりにされたり、
自慢のツヤツヤの黒髪をチンポ拭きに使われたりも…♪変態ドMでごめんなさい♪)