ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便利な多目的トイレ

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/09/21 18:20:18 (R5KX8Gxw)
外回り中のサラリーマンの貴方
今日もスマホを触り、メッセージを送って…
送信相手は私、『今日も時間無いから、いつもの所で頼むよ』と短いメッセージ

貴方の事が好きな私は、連絡が来るとすぐにいつもの公園の多目的トイレに向かいます
コンコン…コンコン…と決められたリズムで貴方がドアをノックすると鍵が開けられて

「忙しいのに、私に会ってくれてありがと♪
今日もお口でしたらいいの?♪」

私が貴方の事を好きな事を利用して、お手軽に性欲処理できる女としてキープされてる私
このトイレに呼び出されてはフェラで処理されたり、オマンコを使われたり…貴方の気分次第で私の身体は使われちゃいます
自分でも都合よく使われてると理解しつつも…
大好きな貴方の命令には逆らえなくて…♪

ズルズルと都合の良い性欲処理トイレとして使われちゃいます♪
貴方の好きな様に私を呼び出して性欲処理に使ってください♪
最初にプロフ等を教えてくれると嬉しいです♪
私との関係も設定して欲しいな♪
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
2024/09/29 12:34:31    (zSsSg2d0)
「うん…♪隆君の…飲ませて…ください…♪」

返事をすると、頭を掴まれて…再び口に咥えると便器用の水分補給が…♪
隆君はミネラルウォーター…私は隆君のチンポから注がれる新鮮なオシッコ…
上目遣いで見つめながら、注がれるオシッコに喉を鳴らして飲んでいく姿は、隆君の征服欲を満たしていき…私のドMな被虐感を満たしてくれて…

【あぁ…またオシッコ飲まされてる…♪
隆君にお強請りして見下されながら…オシッコ飲まされると…ゾクゾクしちゃうぅ…♪
いっぱい出して…専用便器に…♪こんな事…元カレにもしたことなかったのに…隆君にはされたいし…して欲しい…♪】

二人とも水分補給を終えると、優しくベッドに寝かされて…両手を後ろで拘束されちゃいます

「はぁっ…はぁっ…♪水分補給…ありがとう…ございました♪
あっ…乳首…開発されちゃうのね…♪
はぃ…♪変態マゾ豚に…躾け…ください…♪
んぅ…えっ…乳首だけじゃないの…?」

恥ずかしそうに答えると、乳首を左右からローターで挟まれ固定されて…
クリトリスには吸引器を取り付けられて…
不安そうに見つめる表情が、より隆君を興奮させる材料に…

「そんな…怖いよぉ…お願い…優しく…してぇ…
んぅぅっ!♪あぁぁ♪これダメェ♪♪
こんなの壊れるぅ♪」

不安そうな私に見せつけるように、ローターのスイッチを入れられると、乳首を挟んだローターが激しい振動を始めて…
ビクンビクンと身体を跳ねさせて悶え始めます

【これダメェ♪壊れるぅ♪乳首振動で奥までジンジンしてるぅ♪んぁぁ♪気持ちいぃ♪気持ちいぃ!!】

ローターの刺激に悶える姿を楽しむ隆君
さらにクリの吸引器をチュポチュポと吸わせて…
クリが、包皮から剥かれて顔を出しちゃいます♪

【んぉっ♪今…クリにそんな事したらぁ♪
敏感な部分が剥き出しにぃ♪
恥ずかしのに…声も止まらないぃ♪あぁぁ♪
こんなエッチな私を…いっぱいいじめてぇ♪♪
これすごいのぉ♪気持ちいぃしか考えられないぃ♪あぁぁ♪バカになっちゃうぅ♪♪】

ローターの振動に乳首を固く膨らませ…
クリは包皮から剥き出しにされた卑猥な姿で暴れるように悶える私
でも、両腕は後ろ手に拘束され…両足は抑え込まれて逃げられない快楽に身を捩りながら嬌声を上げて狂ったように悶え続けます♪

女を連れ込み開発、調教する為に選んだ隆君の部屋…♪
隆君の責めに頭を快楽で塗りつぶされながら、卑猥で敏感なメス豚に開発されながら、隆君が他の女も…と考えてるとも知らずに…♪

「あぁぁ♪んぁぁ♪隆君大好きだよぉ♪
いっぱいいじめてぇ♪隆君好みの…敏感なメス豚にしてぇ♪
んぅぅっ♪乳首ジンジンするのぉ♪
クリも吸われて…はぁぁ♪いっぱい開発して隆君好みのドスケベ便器にしてぇ♪」

無様な姿に開発されちゃう事を喜んで受け入れ…
卑猥に悶えて楽しませる私
おっぱいを大きく揺らして…足を押さえられたまま、膝から大きく開いて吸い出されるクリも見せてお尻をくねらせ…オマンコからは精液と本気愛液の混ざった白い粘度の高い愛液を溢れさせ、ヒクヒクと蠢く所を見せて…♪

(いつでも揉んでください♪この爆乳おっぱいは隆君のモノです♪
開発されちゃったら…本気のザコ乳首にされちゃう…♪
セクハラ課長にバレて…乳首弄られながら…連れ込まれたら…そんなの…♪
想像しただけでもヤバいです♪)
43
投稿者:里原 隆 ◆LhQCb.ALkI
2024/09/29 13:59:02    (grUlITcg)
「良いぞ…その調子で我慢せずにイキ狂え♪沙織は性処理便器なんだから遠慮しなくていいからな♪」

隆に玩具で滅茶苦茶にイキ狂う姿を晒しながら数時間が経過し…開発が完了する。
ビンビンに勃起した乳首に剥き出しのクリにリングを付けられて常時ズル剥け状態にさせられてしまい…。

「ほ~ら…弄られたら簡単に即イキする淫乱女の完成だ♪
こうやって触られたら我慢出来なくて即イキしまくりだな♪」

開発を終えた後…ベッドの上で沙織を背後から抱き寄せ、爆乳を執拗に弄り回す。
乳首に触れないように乳房を激しく揉み回し…時々、触れるか触れないか程度に乳首を指で撫でる。
乳首に軽く触れるだけで沙織は即イキするも、焦らすような責めに身体の疼きは強くなるばかり…。
頭の中は『早く乳首虐めて!』、『力強く乳首捻ってイキ狂わせて!』…と乳首イキすることしか考えられなくされていき…。

沙織のその様子に厭らしい笑みを浮かべながら…無防備なクリチンポを指で摘まんで扱く隆。
不意打ちのクリ責めに嬌声を上げてイキ狂ってしまう沙織…♪
クリイキした後にコリコリと焦らし責めが嘘の様に乳首を指で弄り回され、絶え間ない連続絶頂を迎えてしまう…。
そして…イキ狂い続ける沙織のオマンコに大好物のチンポをぶち込み、元カノとのハメ撮りと同じ、ベッドの縁で腰掛けた状態での背面座位で沙織を犯し始める。

「気持ち良過ぎて頭おかしくなりそうだろ?
沙織は俺の性処理便器だからチンポの事だけ考えてれば良いんだぞ…♪
そしたら沙織の事一杯愛してイキ狂わせて続けたやるからな…♪」

【こうやって女をイキ狂ってる時は理性を失って思考力が低下してるからな…好みの雌に躾けるのに一番良いタイミングなんだよな♪
とりあえず沙織も由奈と同じ所まで堕として…俺から離れられなくしたら浮気も認めさせるか♪
沙織に卑猥な身体をオカズに他の女を目の前で犯したりしたら…沙織はどんな顔するだろうなぁ♪
それとも沙織とヤリたい奴は多いから貸し出しとかも楽しそうだな♪沙織の事だから頼み込んだから『俺のため』って事で股開くだろうし♪】

強烈な快感に理性が蕩けた沙織の頭に隆の言葉が染み込んでいく…。
身体も心もどんどん隆好みの雌へと堕とされていき…沙織は都合の良い性処理便器として後戻り出来ない場所へとまた一歩深みに入ってしまう…♪
そして心の中で沙織の今後について下種な事を考えながら、沙織のオマンコに中出しを決め、沙織に最高の絶頂を味合わせていく…♪

(沙織の心に反して、身体の方はレイプされても即ハメOKな性処理便器に相応しい身体になってしまいましたね…♪
セクハラ課長は勿論、沙織の厭らしい身体に欲情した男に油断して乳首やクリを弄られたら…その場で身体を震わせて絶頂…♪
当然…チンポを硬くした男達がそんな沙織を見逃すはずが無いから…沙織を自分の雌にしようと滅茶苦茶にしてくるでしょうね♪
私専用性処理便器と宣言しつつ、他の雄に犯されるの想像して興奮しちゃう悪くて淫乱な沙織も…大好きですよ♪)
44
2024/09/29 15:01:31    (zSsSg2d0)
「あぁぁ♪またイクッ♪乳首イキしますぅ♪
イクッイクッ♪イクゥッッ♪♪」

数時間…ローターで徹底的に乳首。開発されて…
何度も乳首イキを覚えさせられて…♪
頭の中は快楽のみに支配され、普段の清楚な顔もグチャグチャに快楽に溺れたメスの顔に…
長い時間刺激していたローターが外され…
吸い出されて剥かれたクリは吸引器を外される時にリングを着けられて…♪

「んぉっ♪あぁぁ♪私の乳首…こんなにおっきくなって…はぁぁ♪敏感になってるぅ♪
んぁ♪クリトリス…剥き出しぃ♪恥ずかしいクリちゃん顔を出してるぅ…♪」

ビンビンに膨らんだ乳首と…リングを着けられて剥き出しのクリを見て、蕩け顔で息を荒げてる私に後ろから抱きつき…乳首には触れないようにおっぱいを弄られて…

「あっ♪あっ♪やだぁ…乳首…乳首も弄ってぇ♪
敏感乳首もっと弄ってほしいのぉ♪
んぅぅっ♪焦らさないでぇ…んぉ♪
おっ…♪おっぱい弄られてもイクッ♪」

乳首に触れないように激しく揉み回されても、軽くイカされて…
フェザータッチで乳首を撫でられるだけでも、ビクンと跳ねてイカされちゃう敏感ザコ乳首にの開発具合を楽しむ隆君♪

【あぁ…おっぱいだけじゃなく乳首ぃ…♪
早く乳首いじめてぇ…♪ビンビンになったエッチな乳首…力強く拗られたら…♪あぁ♪想像だけでも気持ちいぃ♪早くもっと乳首強くいじめてぇ♪♪】

おっぱい責めで胸に意識が集中してる時に…
不意打ちで無防備なクリを指で摘まんで扱かれて♪

「んぉぉ♪急にクリなんてぇ!♪
んぉ♪おかしくなるぅ♪壊れるぅ♪あっ♪あぁ♪
クリシコシコされるのいぃよぉ♪
んぉ♪ダメッイクッ♪またイキますぅ♪
んぁぁ♪今イッてるのにぃ!!乳首までなんてぇ♪
あぁ♪バカになるぅ♪気持ち良いことしか考えられないぃ♪♪」

クリイキ直後に、乳首を弄り回されると、連続絶頂を♪プシュプシュと潮まで噴いちゃいます♪
そんな連続イキさせられながら…身体を支えられて起こされると、オマンコに大好きなチンポまで♪
挿入すると、ベッドに腰を掛け背面座位で私に腰を振らせる隆君♪
いつもより卑猥に腰をくねらせ…上下させてチンポを味わう私
オマンコもいつも以上にトロトロなのに締め付ける最高の状態♪壊れたように快楽を貪るように腰を振っちゃいます

「あぁぁ♪壊れるぅ♪頭おかしくなっちゃうよぉ♪私は…性処理便器…チンポの事だけ考えて気持ちよくなれば…いぃぃ
はぁぁ♪隆君に愛してもらえるようにぃ♪
いっぱい気持ち良くなりますぅ♪いっぱいイキ狂わせてぇ!!イクッ♪イクゥッッ♪」

快楽を夢中で貪る私の耳元で囁く隆君…♪
その最低な言葉が私の中を穢すように染み込んでいき…より深く…都合の良い性処理便器として堕とされていきます♪
この快楽に抗えないように…隆君により依存するように…このチンポに逆らえないように…
隆君の下種な考えも知らずに…最高の快楽の中で中出しされると、今日一番の深い絶頂を味合わされて♪脳に快楽の刺激を強力に記憶させられちゃいます♪

(こんな身体にされたら…心は隆君だって思ってても…身体はチンポ求めちゃうよぉ…♪
レイプされても、ちょっと乳首弄られたら即ハメOKな性処理公衆便器なっちゃうよぉ…♪
セクハラ課長や、会社の男性にも…バレちゃう…
会社で仕事中でもブラに乳首擦れて発情して…
クリまで弄られたら…その場でイッちゃうかも…♪

みんなの欲望のままに使われちゃうなんて…みんなにマーキングされちゃう…
隆君専用なのにぃ…そんな想像でも感じちゃうよぉ…
こんな身体にした…責任取ってね?♪
会社でも発情して…隆君のチンポお強請りしちゃうから♪♪)
45
2024/09/30 00:15:20    (w1qeUYFP)
隆好みのボディコン姿でドスケベ自己紹介をし、性感開発までされてしまう沙織。
元カノ由奈のハメ撮りと同じように、背面座位で爆乳を滅茶苦茶にされながら、子宮口をチンポで突き上げられてイキ狂っている。
何発も沙織のオマンコにコキ捨ててるのになる気配の無い絶倫チンポに沙織はされるがまま…。
隆と付き合う様になってから沙織の頭は常に厭らしい事で一杯で、発情する感覚もどんどん狭まって来ていて…。
翌日も仕事だと言うのに、隆に身体を犯され尽くし、何十回と絶頂を迎えてしまう…。

その日を境に沙織は会社で一回…隆に犯されるか、トイレでオナニーするのが日課になってしまう♪
トイレでオナニーする際には隆が調教用に持っていた隆のチンポサイズのバイブで深いアクメを迎えないと満足出来なくなってしまっている。
沙織の強くなった雌の気配を感じたのか…課長のセクハラも最近は酷くなってきていて…。
残業のある日は人が減ったのを見計らって会議室に隆を呼び、ハメて貰う事も…♪
隆の性処理便器宣言をした日から、沙織の日常にまで強く影響を与えてしまうほど、性に狂った日々を送ってしまっていた…♪

そんな性に狂った日々を送っている中…今日はとある企業に隆と沙織の二人で訪問。
相手企業の方に色々と説明に行った帰り道なのだが…。

「今日の取引先の人…沙織へのセクハラ凄かったな♪
今まで爆乳をじっくり舐め回す程度の人はいたけど…今日は言葉でも色々言って来たな。
沙織一人で行ってたらAVみたいに契約したければ沙織の身体で…とか言われてもおかしくなかったぞ」

取引先企業の担当者だったエロ親父は、沙織の身体をジロジロと厭らしく舐め回す様に見るのは当たり前。
さらに『何食べたらこんなになるんだぁ?』、『こんな仕事よりももっと良い仕事あると思うよ?風俗の仕事に付いたら週一で通ってやるよ!』等々…課長よりもセクハラが酷く…。
しかし、性に狂った性処理便器の沙織は、エッチな事を無理矢理意識させられ、営業中にオマンコをぐちょぐちょに…♪
勃起乳首とクリが下着に擦れて必死に快楽に耐えたような状態で…。
おかげで会社に戻る前に沙織の性処理をする必要が出てしまう。

「俺に乳首とクリを開発されてから完全に淫乱女に堕ちたな?
会社でも家でも求める回数が増えて、こんな所でも相手しないと我慢出来ないんだろ?
ほら…沙織のエッロい身体に雑にハメてやるからしっかり声抑えてろよ」

立ち並ぶビル群の隙間へと沙織を連れ込み…タイトスカートを捲り上げて立ちバックで即ハメする。
何もしていないのに沙織のマンコは蕩けきっており、挿入と同時に絶頂を迎える。
さらにブラウスの上から爆乳を揉み回して突きまくると、ビクン!ビクン!と身体を激しく反応させて深い絶頂を迎えてしまう始末…。

【良い感じにチンポの為なら何でもするエロ女に仕上がって来たな♪
ただ、最近は毎日沙織の相手しないと浮気しそうで目が離せないんだよなぁ…。
ちょっと他の男と二人きりにしたら、気づいたらヤっててもおかしくなさそうだし…。
おかげで由奈とは全然出来てないし、他の子にも手を出す余裕が無くなって来たのはちょっとなぁ…】

沙織の性処理マンコを使いながら、他の女と遊ぶ機会が減ったのを残念に思っている隆。
沙織は日常も仕事も犠牲にして隆好みのエロ女になったのに…隆は他の女と遊ぶことを考えていて…。
沙織がどれだけエロく、隆に尽くしても、隆にとって沙織は都合の良い性処理女という扱いが変わることは無く…。

(『ビルの隙間で携帯マンコ…』という要望があったので、入り方はご希望と違うかもですが、追加してみました。
沙織さんが日常でも会社でも即発情するエロ女になっていってますが…そこはイメプレなので…という事で色々と目を瞑りたいと思います。
本来なら周りにとっくにバレてもおかしくないのでしょうが…引き続き沙織さんと日常や会社…それ以外にもヤリまくりの日々を送りたいと思うのですが、宜しいでしょうか?

沙織さんの方でちょっと流れを変えたいとかありますか?
例えばセクハラ課長に寝取られとか、別な女性の設定とシチュでやりたいとか…。
私が今後のシチュで考えているのは、沙織さんと二人で出張とか、公園での露出プレイ、他の女のハメ撮りを見ながら沙織に奉仕させる…等々…)
46
2024/09/30 07:39:22    (S2Cgx44N)
由奈ちゃんと同じ様に…隆君の性処理便器に堕とされた私…
背面座位でおっぱいを揉まれながら、子宮口をチンポで突き上げられてイキ狂わされて…♪
何度射精しても萎えないチンポに、されるがままにオマンコに精液をコキ捨てられて…♪
翌日も仕事なのに…隆君に求められ犯される喜びと快楽に溺れ何度も絶頂させられて…♪

開発されると、毎日会社でもチンポを貰うか、オナニーするのが日課になっちゃった私…
毎晩隆君に乳首を開発され…クリは剥き癖をつけられ…少し擦れるだけでも、吐息を漏らし…顔を火照らせた妖艶な雰囲気を見せて…
見た目は今まで通り清楚な雰囲気なのに、発情した雌の気配をさせ社内の男性の視線や欲情を今まで以上に集めてしまい…課長のセクハラも最近は酷くなってきて…

会社でのセックスも当たり前のように隆君を求めてしまう程、快楽に弱くなり…チンポ優先の狂った思考に変えられていってるとも、気付かずに…

訪問先の担当者さんからセクハラ発言をかけられても、その言葉が責めの快楽に感じられ…
顔を赤くして…担当者さんは辱めを受けてると、勘違いしてるも私は発情してるだけ…♪

「…んっ♪うん♪視線を隠さないでじっくり胸をみながら、あんなエッチな事を言うなんて…♪
舐め回すように胸を見られて…ブラ越しなのに膨らんでる乳首バレてるかと思ったよぉ…♪
すごく興奮しちゃって…オマンコヌルヌルになっちゃってる…♪ねぇ…隆君…お願い…
我慢できないよぉ…♪」

セクハラ親父の言葉と視線…
乳首とクリが下着に擦れる快楽に耐えて興奮していた事を隆君に告げて…♪
潤んだ瞳で見つめながら、チンポが欲しいとお強請りしちゃいます♪
そんな私をニヤニヤしながら、仕方ないから使ってやると言うように…雑居ビルの隙間に連れて行かれます♪

「あんっ♪こんなとこでするの…?♪
どこでも良いよぉ♪隆君のチンポ貰えるならぁ♪」

雑に手を引かれ…連れ込まれて、スカートを捲くられると、壁に手をついてお尻を突き出してお強請り♪
期待する蕩け顔で、ショーツをずらすとトロトロと愛液を滴らせ、アピールするオマンコ…♪

ズボンを汚さないように下ろしてチンポを取り出すと、無造作に挿入する隆君♪
さらにブラウスの上から胸を揉みながら突かれるとすぐにビクンビクンと身体を激しく反応させて深い絶頂を迎えちゃいます♪

「んぅぅ♪こんな場所でハメられるなんて…ドキドキするぅ♪乳首…弄られたらイクッ♪んぉ♪イクッ♪」

声を抑えながらも悶え喜ぶ私♪
こんな場所で雑にハメられてるのに、何度も絶頂しながらチンポに喜ぶ姿は、開発具合を示してて♪

私のオマンコを使いながら、他の女の事を考えてる隆君
大好きな隆君の為に開発され…全てを捧げる私なのに…隆君は便利な性処理便器としか見てなくて…♪

(隆君のタイミングで連れ込まれてが良かったので嬉しいです♪
イメなので細かなところや不都合は無しで♪

会社でも、他でも隆君とヤリまくり生活…♪ステキですね♪
私のやりたい事は…タイミングはお任せしますが隆君は陰毛はパイパンか有るかどちらが好みですか?
もしパイパンでも良いなら…隆君の知り合いの所で永久脱毛を施術されたりしたいな♪
パイパンになったオマンコの上に落書きかタトゥーで隆専用便器とか入れられたり…♪
お礼に隆君が見てる前でお口やおっぱいでご奉仕させられて…オマンコは隆君に使われたり♪
お泊り出張とか、露出プレイ、他の女の人とのハメ撮りを見ながらオナホの様に使われるのも…ゾクゾクしますね♪ぜひやりたいです♪)
47
2024/09/30 20:44:30    (w1qeUYFP)
爆乳を揉み回しながら激しく腰を振り続け、ビルの隙間で沙織をイキ狂わせる隆。
沙織も完全に発情スイッチが入り、卑猥な声で隆の興奮を煽る。
そして容赦無く沙織のオマンコに精液をコキ捨てると…。

「あぁ~…出る♪出る♪…こんな真昼間に人気の無い所に爆乳OL連れ込んで中出し決めるの最高♪
沙織も中出しアクメが癖になってるから射精の度にチンポをギュウギュウ締め付けてきてるしなぁ♪
淫乱肉便器の沙織の事だから一発注ぎ込まれただけじゃ満足できないんだろ?もっとチンポ欲しいか?」

壁に手を付かせた状態での立ちバックで沙織のオマンコにたっぷりと精液を注ぎ込む隆。
チンポをハメたまま、沙織の身体を抱き寄せて密着し、顔を横に向かせて舌を絡め合うキスをする。
爆乳ではち切れそうなブラウスの上から乳首を指先でピン!ピン!と弾いて甘イキさせまくりながら、沙織のオマンコで中出しの余韻を味わっていく。
卑猥な言葉でおかわりチンポを求める沙織を数十分もそのまま焦らし続けてしまう…♪

「良い感じに蕩けて来たな…沙織のご希望通り…二回戦を始めてやるよ♪」

隆のデカチンを奥まで咥え込んだ状態でキスと乳首攻めをされ続けた沙織の理性は…もうぐちゃぐちゃ…♪
再び隆が腰を動かし、一突きする度に雌の声を上げて連続イキする沙織。
乳首もフェザータッチで弄られ続けて上下からの強烈な快感に身体がおかしくなりそうで…。

そしてイキ狂う沙織の声がどんどん大きくなると、その声を塞ぐように横を向かせて唇を奪う。
腰の動きはゆっくりと…しかし、一突き毎のストロークは深く、沙織の子宮に響く様に突き上げる様な動きに…。
さらにフェザータッチで甘イキ状態だった乳首を強く摘ままれ、深い乳首イキで狂わされていく…。

【3桁越えの沙織の柔らか爆乳を好き放題責めまくるの最高♪
揉み心地は最高なのに、揉んでると勝手に喘いでイキまくるからすぐにチンポも硬くなるし…。
射精後に手慰みに揉んでるうちにチンポが復活するから何発でも出せるぜ♪
このまま沙織のチョロマンコに二発目コキ捨ててやるぜ♪】

(了解しました、ではこのまま沙織さんとヤリまくりの濃密な日々を過ごす…って感じで♪
私はパイパンが好きなので永久脱毛コース決定ですね♪
他人棒に沙織の爆乳でパイズリ奉仕とかさせちゃおうかな…♪
お泊り出張が私個人的にとても楽しみなので…沙織さんを滅茶苦茶にする予定です…♪)
48
2024/09/30 22:52:08    (z5l6XmR1)
開発されたおっぱいを揉まれながらビルの隙間で立ちバックで使われて…♪

「はぁん♪気持ちいぃよぉ♪あっ♪んぁ♪
こんなとこでチンポハメられて…気持ち良くなっちゃう便器オマンコに…いっぱい精液出してぇ♪
オマンコの奥に出されるとまたイクのぉ♪」

隆君のピストンに合わせて私もお尻を振り…激しく打ち付けあって…♪
容赦無くオマンコに精液をコキ捨てられると私も絶頂しちゃいます♪

「んぉぉ♪おっ♪こんな場所でぇ♪
オマンコに精液コキ捨てられてイクッ♪
沙織のオマンコはいつでもどこでも使える精液便器♪んぉ♪中出しアクメ…クセになってるぅ…♪
中出しされてギュウギュウ痙攣して締め付けるオマンコ…♪いっぱい楽しんでぇ…♪んぉ…イクッ♪♪
あぁん♪いいの?もっと隆君のチンポくれるの?♪
欲しいですぅ♪もっとチンポ欲しい♪もっとオマンコの奥に精液コキ捨ててぇ♪♪」

中出しされながら何度もイカされて、卑猥な言葉でお強請りしちゃう私♪
射精しても萎えないチンポをハメられたまま、舌を絡める濃厚なキス…♪
ブラウス越しの乳首を指先で弾かれると、甘イキしてオマンコも不規則に痙攣してチンポに絡みつきます♪
卑猥な言葉でチンポを求めても…わざと焦らし続けてられて…♪

「はぁぁ♪あぁ…んぁ…♪
ザコ乳首虐められてイッてるのぉ…♪
身体も心も蕩けてるよぉ…♪早くもう一回犯してぇ♪んぁぁ…♪これぇ♪チンポに突かれるの気持ちいぃ♪♪」

蕩け顔でチンポと快楽しか考えられない状態まで焦らされて…♪
隆君が再び腰を動かし…一突きされる度に嬌声をあげて簡単にイッちゃいます♪
チンポでイカされながら…乳首も弄られると…
一突き事に潮を噴いちゃうオマンコ♪

私の声が大きくなると、周囲にバレないように口をキスで塞がれ…♪

「んふぅぅ♪んぅ♪ふぅぅ♪♪」

ゆっくり…形を意識させる様なピストン…
一突きを深く…子宮口を押し上げる様なピストン…♪
子宮まで響く刺激に合わせて、乳首を強く摘ままれて…乳首イキとオマンコイキを同時にさせられて…♪

【気持ちいぃ♪気持ちいぃのぉ♪
オマンコも乳首もいっぱい気持ちいぃ♪♪
何も考えられないよぉ…♪
隆君のチンポ大好きぃ♪乳首弄られるのも…摘まれるのも…拗られるのも気持ちいぃのぉ♪
私の身体全部…こんな敏感でエッチな身体にされちゃってるぅ♪
こんなの知らない♪突かれる度に…子宮が熱くなって…潮噴き止まらないぃ♪】

頭を快楽で真っ白にされながら、何度もイカされ…潮を噴きながらチンポを締め付けるオマンコ…♪

(永久脱毛コースで、パイパンオマンコにしてください♪
毛が無いほうが気持ち良く使えるからって理由だけでパイパンにされたいです♪
隆君以外にご奉仕させるのは…お好みで♪
お泊り出張でもたっぷり使ってください♪
地元じゃできない事もしたいですね♪野外露出させられてそのまま使われたり…とか♪)
49
2024/10/01 00:01:53    (jMZKRq5G)
パン!…パン!…パン!…っとゆっくりとだが力強くチンポを打ち付ける音が響く。
背後から一方的に責められて快楽の逃げ場を作る事も出来ず、沙織は隆の責めにされるがままにイキ狂う事しか出来ない…。
声を抑えようと隆のキスに必死に応えるが、快感が強過ぎて声を完全に抑える事が出来ていない。
隆の凄まじいセックスに他の女達もこんなセックスを味わったら性処理便器に堕とされても仕方ない…と沙織は実感してしまう。

そして隆は両乳首攻めで沙織を散々イキ狂わせると…トドメとばかりに剥き出しのクリに指を這わせる。
左手で乳首を…右手でクリを…そして子宮口を突き上げられ…沙織は今日一番の絶頂を迎える。
隆の責めはそのまま止まることなく沙織の敏感な部分を3点責めしていき、沙織を滅茶苦茶にしていく…♪
無言のまま沙織の身体を犯し続ける隆だったが…一際強く腰を突き出し、子宮口にグリグリ…と力強くチンポを押し付ける。
嬌声を上げて絶頂する沙織に追撃する様に…子宮に精液を余すことなく注ぎ込み…強烈な中出しアクメを迎えさせる…♪

ドピュ…♪ドピュ…♪と熱い精液の感触を薄れゆく意識の中でたっぷりと味わう沙織。
絶頂をし続けて腰砕け状態で、隆がゆっくりとチンポを引き抜くと、その場で腰を付いて座り込んでしまう。
そんな沙織の頭を掴み、沙織の口で汚れたチンポを綺麗にしていく隆。
散々イキ狂わされたにも関わらず、隆の性処理便器として使われているだけで沙織の性欲は再び沸き上がって来て…。
大好物のチンポに必死になってご奉仕する。

「マゾ豚便器に仕事をやるから、零さずに全部しっかり飲み干せ♪」

口マンコでチンポ掃除をさせた後はそのまま便器としての仕事があり…隆は沙織の口におしっこをする。
真昼間のビルの隙間で散々犯し尽くされたあげく、便器としてチンポ掃除と排尿処理まで…。
マゾ豚便器の沙織はおしっこを飲みながら興奮し…身体を震わせて絶頂しながらおしっこを飲んでしまう…♪

(ちょっと短めですが…便器の沙織が大好きな責めを盛り込みました♪
何度も読み返してリアルの沙織もイキ狂う位のオカズになる様に…自分本位に沙織の身体を使わせて貰いました♪
明日も淫乱便器の沙織の身体を使う予定なので、続きを楽しみにしてますね♪
お泊り出張編とかもお楽しみに…♪)
50
2024/10/01 07:34:27    (lxHbd1R5)
不規則なリズムでゆっくりと力強く…奥まで打ち込まれるチンポ♪
壁に手を付いてお尻を突き出してハメられてた身体は、壁に押しつけられて逃げられない状態にされながら、快楽の衝撃がオマンコから頭まで突き抜ける感覚♪

もし…誰かに見られたら…ビルの隙間でレイプされてるようにしか見えない光景…♪
それなのにチンポを打ち込まれるメスは、蕩け顔で全身を喜びに震わせ…必死に舌を絡めてディープキスして、オスに媚びるように…♪

「はぁぁ♪んぅっ♪気持ちいぃ♪すごいのぉ♪
隆君のチンポが奥を突いてくれる度にぃ…
頭まで痺れるぅ♪」
【こんなすごいセックスとチンポされたら…
由奈ちゃんも性処理便器になったの理解できちゃう♪私も今…隆君の便器になれて幸せぇ♪
こんなセックス仕込まれたらぁ♪便器になってでもこのチンポ欲しくなるぅ♪♪】

乳首責めと子宮口へのピストンでイキ狂わされて、キスしてても声をあげちゃう私
そこに…毎日家で吸引され剥きグセをつけられ、興奮すると包皮から飛び出しちゃうようにされたクリを、摘まれて♪

「んひぃぃ♪いまクリダメェ♪んぉっ♪
そんな…弱いとこ全部同時になんてされたらぁ♪
イクッ♪あぁぁ♪イキますぅぅっ!!イックゥゥ♪♪」

3点責めで私が悶え、喘ぐ姿を無言で楽しみながら犯し続ける隆君♪
何度かのピストンの後…力強く打ち付けられて子宮口にチンポをグリグリと押しつけられ、意識させられると…ドピュ…ドピュ…と子宮に注がれる精液♪

「んふぅぅ♪奥に…あぁぁ♪いっぱい注がれてるのわかるぅ♪隆君のチンポが脈打ってぇ…♪
ドピュドピュって精液出されてるぅ♪
あっ♪あっ♪はぁん♪またイクッ♪中出し感じて…イクッ♪」

すでに何度も絶頂させられながらの…とどめの中出しアクメ♪蕩け顔で朦朧とした表情で…
全身をビクン…ビクン…と大きく震わせ、オマンコはたっぷり可愛がってくれたチンポにお礼する様に蠢き…伸縮して精液を最後まで搾り取ります♪

ゆっくりチンポを引き抜かれると、ガクガクと足を震わせたガニ股で中出しされた精液を垂らす、性処理便器らしい姿を披露して…♪
隆君の便器として中出しを受け止めた証を見せ、視線でも楽しませた後に、崩れ落ちて…
大きく呼吸をしてると、頭を掴まれて…汚れたチンポを咥えさせられて…♪

「んむぅ…ジュル…ヌプッ…♪クプッ…♪クチュ…♪」
【あぁ…幸せぇ…♪こんなに隆君に使ってもらえるの…♪便器になれて…良かった…♪
ドロドロのチンポ…お口でお掃除するのも好き…♪
見て…?汚れたチンポお掃除させられてこんな恥ずかしい顔して音をさせておしゃぶりする口マンコ♪
チンポしゃぶると…この匂いと味でずっと…興奮しちゃうよぉ…♪】

上目遣いで…卑猥な音をさせて舌を絡ませ…嬉しそうに吸い付いてお掃除する姿を見られることにも興奮して…大好物のチンポに必死になってご奉仕しちゃいます♪
そんな私にニヤニヤしながら「マゾ豚便器に仕事をやる…溢さず全部飲み干せよ♪」と合図されると、
動きを止めて亀頭を咥えた状態を維持して、見つめます♪

【んぅぅ♪オシッコも…当たり前みたいに飲まされるぅ♪ゴクッ…ゴクッ…そんな目で見られながら…
オシッコ飲まされたら…感じちゃう♪
メス豚便器は精液もオシッコも…喜んで飲むのぉ♪】

ジョロジョロと口内を満たすオシッコを、嬉しそうに喉を鳴らす私
こんな場所でも…精液もオシッコも喜んで処理する便器開発を楽しむ隆君♪

(おはようございます♪大好きな責めで凄く興奮しました♪
お泊り出張する前に…パイパンにして欲しいな♪
その方が隆君との出張楽しめると思うから♪)
51
2024/10/02 00:01:34    (ytXYSQNv)
ビルの隙間でたっぷりと犯され尽くした沙織。
すっかり業務中にハメられるのが癖になってしまい、ようやく週末を迎えて…。

「ようやく沙織をパイパンマンコに出来るな♪
俺が元カノやセフレをパイパンにする時に世話になってるクリニックを予約したからそこに行くぞ」

案内されたクリニックは隆の悪友の英樹が経営しており、色々と融通が効く。
そして格安で処置して貰う対価として、元カノやセフレに奉仕させており…♪
元カノの由奈もここでパイパンにさせられ、お礼として英樹に生ハメセックスさせていて…。

『おぉ~久しぶりだな!今回はそっちの子かぁ?相変わらず良い女の趣味してるなぁ♪
いつも通り格安で処置してやるから、この凄い身体でたっぷり楽しませて貰うぜ?』

「あぁ~…いつもならヤらせてたんだけど沙織はお気に入りでさぁ…。
ハメるのは禁止だけどそれ以外だったら好きにしても良いぜ♪
オススメは勿論この爆乳だな♪この胸目当てに付き合ったところまであるからな♪」

沙織にはパイパンにする処置を条件に悪友にエッチな事をして貰う事は既に了承済み。
大好きな隆からの頼みに渋々…仕方なくエッチな事をされても構わないと許可を出したが…。

『お前の爆乳好きも重症だな♪まぁ俺もここまで凄い胸した女は初めてだからヤりたくなる気持ちもわかるけどな♪
うわ…すっげぇ弾力♪こんな胸してたら痴漢とかセクハラされまくりでしょ?隆にどれくらい調教されちゃったのかなぁ?』

大好きな隆以外の手で爆乳を揉み回されてしまい…沙織の心に反して身体は即堕ちしてすぐに気持ち良くなってしまう。
隆は沙織が英樹に爆乳を好き放題揉まれていても何も言わず、厭らしい笑みを浮かべて見ているだけで…。
そのまま隆が見ている前で他の男に揉まれて胸で甘イキする姿を晒してしまう。

『おっ♪こんな胸してるのに感度も抜群だな♪こりゃあ隆に相当調教させられてんなぁ…。
じゃあしっかりパイパンマンコに仕上げてやるから、更衣室で服抜いでタオル一枚でこっち来てね』

沙織の身体を適度に楽しむと、先に処置をしようと着替える様に促す。

(すみません、今回も少し短めなのですが…実際に永久脱毛ってどんな感じの処置かわからないため、悩んだ結果このようなお返事に…。
最初は他の男にヤらせず、元セフレが担当とか色々考えたのですが…文章量的にヤらせる展開にしないと余り書けませんでした。
本番まではさせませんので、今回は彼氏の隆と悪友の英樹に滅茶苦茶にされる感じで…♪)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。