2024/11/01 12:29:36
(30bZaBVc)
私の誓いを聞くと、体位を変えて…
座位で挿入させる隆君、私自身の体重も加わり…ゆっくり腰を下ろしていくと、奥深くまで挿入たチンポは、子宮口に触れて…
わずかに不安と緊張を見せる私に
『ほら…自分で捧げろ…子宮口でチンポしゃぶれ♪』と、抱きしめながら囁かれて…♪
「あぁ…はぃ…ご主人…様…♪
沙織のオマンコの奥…子宮でもチンポおしゃぶりさせて頂きます…♪んぅぅ♪あぅっ♪」
隆君の甘い囁きに、不安や緊張は解けて…腰を下ろしきると、グッと押し付けます
昨夜と同じ様に子宮口が拡げられ…亀頭がグボッ♪と侵入する感触…♪ビクンと身体を震わせながら、子宮内に自ら迎え入れていきます♪
「あっ♪あぁぁ♪うん…♪
入ってるぅ…♪大事やお部屋…チンポ部屋にされてるぅ…♪んぁぁ…♪はいぃ♪直接、子宮に隆君の精液飲ませてぇ♪」
腰を掴まれ、身体を上下させられながら…恋人同士の様に濃厚で激しいキスも♪
腰を上げられ下ろされる度に、グボッ♪グボッ♪と奥から卑猥な音をさせ…膣肉の絡み付きを竿で楽しみ…亀頭で子宮口を凌辱して、しゃぶらせて…仕込む快楽を楽しんでもらい…♪
上下の口で濃厚な恋人キスをしながらの、ラブラブセックスに隆君の一番の性処理奴隷として扱われている充実感と、多幸感で蕩けて脳イキまで♪
更に激しく身体を上下させられると…亀頭に子宮を引きずられるように…竿部分も咥えさせられて…
子宮口で竿を扱いて…フワフワのの子宮内を亀頭に突かれます♪
「あぁぁ♪大事なお部屋…チンポに蹂躙されてるぅ…♪変えられちゃう♪赤ちゃんのお部屋…チンポ部屋にぃ♪そのまま出してぇ♪子宮内に直接…隆君の濃厚な精液でぇ…マーキングしてぇ♪」
痙攣膣肉が締め付け射精をお強請りして…
子宮口はキュウっと締まり亀頭を射精まで離さない♪とアピールしちゃうオマンコ♪
「あっ♪あっ♪私しかできない…特別で…隆君に最高に気持ち良くなってもらえるセックス♪私も気持ちいぃ♪
そんな優しい言葉囁かれたら…子宮も脳も蕩けちゃうぅ♪
あぁん…♪いいよぉ♪出してぇ♪朝一の濃厚精液…沙織の子宮に直接…注いでぇ♪んぉぉ♪
イクッ♪イキますぅ♪あぁん…♪出てるぅ♪直接ドピュドピュ注がれて…イクゥッッ♪♪
んぉぉ…♪これ…幸せぇ…♪」
抱き締められ、ディープキスしながら子宮内に精液を叩きつける様に吐き出すチンポ♪
優しい言葉をかけられながらの子宮セックスに何度も連続絶頂させられて♪
朝から濃厚な子宮セックスで隆君に使ってもらえ、隆君専用と思ってた私…
でも、取引先に着くとすぐに佐伯さんに腰を抱かれ、卑猥なセクハラ発言されながら、お尻を触られると…
お股ユルユルのチョロマンの身体が疼いちゃって…♪
「おはようございます♪佐伯さん♪
あんっ…もぉ…朝からお元気なんだから…♪
そんなに待ち遠しく思ってくれてたなんて…嬉しいです♪
もちろん…今日もたっぷり…佐伯さんにご奉仕しますよ?♪佐伯さんの肉便器の身体で枕営業しちゃいます♪」
会議室に連れ込まれて、鍵が掛けられると…
ブラウス越しに爆乳を激しく揉み回まされ、お尻にズボンの膨らみを擦り付けてくる佐伯さん♪
チョロマンビッチな身体は愛撫されてすぐに感じてしまい、乳首を勃起させちゃって…
「あぁん…♪好きですぅ♪こうやって弱点の乳首コリコリされるだけで、発情しちゃう♪
んぅ♪そんなに厭らしく弄られたらぁ…イッちゃいますよぉ♪あぁん…♪」
身体を震わせくねらせて…乳首責めに悶えながら、命令されるままに、机に手を付くとお尻を突き出して…自分でタイトスカートを捲り…ストッキングとショーツをずり下げて…オマンコを見せつけると、チンポでお尻を叩かれて♪
「あんっ♪佐伯さんの逞しいチンポを…ドスケベ女のオマンコにください♪
乳首弄られてこんなに簡単に濡ちゃうドスケベオマンコ…お仕置きしてぇ♪
私にできるお仕事は、佐伯さんのチンポに媚びて気持ち良く射精して貰う事です♪
ドスケベビッチの身体で枕営業させてください♪」
隆君が1番と言いながら、おっぱいを揉まれ…
勃起チンポで叩かれると、あっさり佐伯さんの肉便器になっちゃう私
自分でオマンコを晒して、下品で卑猥な言葉でチンポを強請る姿に、ニヤニヤしながらチンポをぶち込まれて♪
「あぁん…♪佐伯さんのチンポチンポステキですぅ♪オマンコ…すぐに気持ち良くされちゃうぅ♪
あっ♪あっ♪佐伯さんもいっぱい気持ち良く良くなってぇ♪沙織のオマンコ…佐伯さんの肉便器マンコを…犯してぇ♪♪」
立ちバックでハメる佐伯さんに、媚びるように声を上げ悶えちゃうチョロマンビッチ…♪
すでに隆君より佐伯さんに使われる事に夢中で、生チンポを嬉しそうにオマンコで迎えて、快楽に夢中に…♪
(ご奉仕大好きマゾ豚です♪だから…隆君の好みの簡単に股を開くヤリマンビッチにも喜んで堕ちちゃいます♪それで隆君が興奮してくれるなら…♪
色んな男のチンポを食べさせて、淫乱チョロマンビッチに躾けてください♪
チンポアピールされたら簡単に浮気しちゃうよ?♪
エロエロデートで隆君好みに飾られて…身も心も染められたい…♪隆君の為に使われて…もて遊ばれて…堕ちていきたいです♪)